↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ликорис (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Hurt/comfort, Повседневность
Размер:
Макси | 881 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
После того, как Такемичи отвергла Тетту Кисаки, она не ожидала умереть и вернуться в прошлое. Тем не менее, ей снова пятнадцать лет, вокруг неё вертится толпа школьников-гопников, часть из которых ждёт смерть. Но в этот раз Такемичи хочет прожить достойную жизнь, хочет больше времени провести с близкими друзьями и спасти всех, а в особенности её возлюбленного Майки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 45. Christmas. Рождество

План был прост: Баджи и Чифую встретятся с Кисаки и Ханмой, вместе пойдут в христианскую церковь Удагава и попытаются отговорить Хаккая от убийства. Шиба по идее должен прислушаться к словам близких товарищей и отказаться от плана. В противном случае его бы скрутили и утащили прочь.

Спустя какое-то время в план были внесены изменения: Кисаки, Ханма и Чифую останутся снаружи и задержат Тайджу Шибу. Но это в том случае, если Инуи и Коконой предоставили ложную информацию. С планом все согласились. Тем более, что Баджи и сам мог справиться с Хаккаем.

Тем временем Хината и Такемичи околачивались бы поблизости и ждали новостей.

На всё про всё у них был целый час.

Всё было просчитано.

Всё.

Кроме предательства Кисаки и Ханмы.

Вернее было бы сказать, что от ребята ждали подставы от Кисаки, но не думали, что та произойдёт в самый неожиданный момент: когда Баджи вошёл в церковь, Кисаки и Ханма прогулочным шагом отошли чуть в сторону от церкви. Сначала следящие из-за кустов Такемичи и Хината не придали этому значения, решив, что парни решили проверить обстановку чуть впереди. Однако ни через три минуты, ни через пять никто из них не вернулся.

— Да где же они? Неужели встретились с Тайджу? — взволнованно прошептала Тачибана.

— Не думаю. На Тайджу нет ни царапины, — мрачным тоном ответила Такемичи, смотря на дорожку, ведущую к церкви. Хината резко побледнела и обернулась туда, куда смотрела подруга: по припорошенной снегом каменной тропинке широкими шагами ступал Тайджу. Девушки раньше видели его лицо только на фотографиях и не считали таким уж страшным, но теперь…

Девушки одновременно сглотнули.

Такемичи невольно отпрянула: даже с такого расстояния Тайджу казался громадиной: высокий, под два метра, мускулистый, с опущенными ниже плеч бело-синими волосами, а на левой стороне шеи из-под горловины удлинённой красной куртки выглядывали вихри чёрной татуировки. Шиба был настоящей горой, и Ханагаки откровенно боялась приближаться к нему.

— Где наши? — испуганно зашептала Хината.

Такемичи прикусила нижнюю губу, анализируя сложившуюся ситуацию и окружение. Они, две слабые девушки, находятся у христианской церкви. Внутри церкви находятся Баджи и Хаккай, не подозревающие, что Тайджу вот-вот придёт. И пусть оба парня довольно сильные бойцы, но смогут ли они выстоять против главы Чёрных Драконов? Вряд ли. Что ещё хуже, поблизости явно ошиваются остальные Чёрные Драконы, особенно Инуи и Коконой. А куда пропали Кисаки, Ханма и в особенности Чифую, непонятно. Искать их нет времени.

Надо что-то делать.

Такемичи нашла только один выход. Тот, которого она страшилась. От которого всё тело покрывалось мурашками. Но тот, к которому она морально готовилась заранее.

Ей придётся встретиться с Тайджу. Самой.

— Хината-чан, — шепнула девушка. — Кисаки-кун и Ханма-кун что-то сделали с Чифую-куном. Иди в том направлении и найди их. И позвони Майки. Боюсь, ситуация приняла неожиданный и неприятный поворот.

— А ты? — в ужасе шепнула Тачибана с неудачной попыткой поймать её за руку. Такемичи приподняла уголки губ в полуулыбке:

— А я справлюсь. Иди. — И встала, собираясь сорваться вслед за Тайджу, за которым закрылись деревянные двери церквушки. Вот только девушку не пустила подруга, схватив за рукав куртки.

— Ты пойдёшь одна? Ни за что! Не пущу! Только вместе!

— Там Баджи-кун и Хаккай-кун, всё будет хорошо, — отозвалась Ханагаки, мягко отцепляя руку Хинаты. Та отпускать отказывалась: мотала головой и сильнее сжимала несчастный рукав. Казалось, что ещё чуть-чуть — и ткань затрещит по швам. — Хината-чан, отпусти, — более сурово произнесла девушка.

— Не пущу! Тебя побьют! Убьют! Тайджу — страшный! Он сильнее Баджи и Хаккая! Даже не факт, что Майки-кун ему ровня! Тебе не справиться! Ни за что!

— Справлюсь, — спокойно и твёрдо возразила Такемичи, хотя внутренне тряслась от страха. Да что она сделает этому двухметровому бугаю?! Он даже не почувствует её удара! — В конце концов, кто сказал, что я буду играть по правилам?

Хината приоткрыла от удивления рот, так как сперва не поняла, что имела ввиду подруга, а потом покраснела до самых кончиков ушей. Видимо, Баджи и ей рассказал про лучшую стратегию в драке с тем, кто больше и сильнее.

Медленно Тачибана распрямила пальцы, отпуская рукав Такемичи, и та, только почувствовав свободу, сразу же рванула к дверям церкви, оставляя новые следы на белоснежном снежном покрове.

Краем глаза девушка заметила две макушки, чёрную и блондинистую. Коконой и Инуи были здесь.

— Что ты тут-, — удивлённо закричал второй, но Такемичи проигнорировала его, распахивая двери церкви и вваливаясь внутрь.

А внутри застыли три фигуры: побитый Баджи, валяющийся на полу Хаккай и Юзуха, незаметно крадущаяся между лавочек с ножом в руках. Все замерли на мгновение, услышав приход Такемичи. Первой опомнилась Юзуха: в её руке в свете висевшей на стене люстры сверкнуло лезвие ножа.

Ханагаки помчалась наперекор, действуя, а не думая.

Всё произошло в одно мгновение. Тайджу со злобной ухмылкой развернулся к несущейся на него Такемичи, занося кулак для удара. Юзуха выскочила сбоку из слепой зоны парня и вытянула крепко сжимаемый в руках нож. Такемичи проскользнула под кулаком и толкнула Юзуху. Та пошатнулась, нож оцарапал ладонь Ханагаки и впился в бок Тайджу немного правее, нежели рассчитывала девушка.

Все вновь застыли, не в силах пошевелиться.

Первым оклемался Шиба-страший: не раздумывая, он с размаху вдарил Юзухе по лицу, да так сильно, что та отлетела, повалившись на пол. Однако девушка была привычна к подобному: упав, она мгновенно поднялась на колени, оборачиваясь к брату. Взгляд её был страшным: полным гнева, ярости и зла. Но она была готова драться дальше, до самого конца. Такемичи видела: Юзуха была готова умереть в своей попытке убить Тайджу.

— Ах ты сучка! Да как ты посмела! — взревел парень. Он дёрнул рукой, схватил немаленький алтарь, стоявший рядом, и подбросил его в воздух. Такемичи испугалась ещё больше.

Это был не человек. Это был зверь. Самый настоящий зверь.

Тайджу ужасал, а его сила казалась безмерной.

На краю сознания Ханагаки пролетела мысль, что её отбросят так же легко, как Юзуху. Вот только в отличие от Шибы она не сможет больше встать. Её бренное тело останется валяться на полу этой маленькой церкви. Холодное и окровавленное.

Такемичи замутило; перед глазами запрыгал чёрные точки, а к горлу подкатил ком. Ужин просился наружу, и девушка чувствовала: ещё немного, и её точно стошнит.

А Юзуха поднялась, смелая и непоколебимая. На её лице читалась упертость, а в глазах горел огонь непокорности. Она не боялась Тайджу.

— Какого чёрта ты здесь? — внезапно закричал напуганный до дрожи в коленках Хаккай. — Как ты узнала? Тебе Баджи рассказал? Баджи, ты, кусок говна, да как ты-

— Нет, твой друг ни при чём, — отозвалась Юзуха. — Мне всё рассказал Кисаки Тетта. — И одно это имя ударило по Такемичи не хуже молотка.

Кисаки. Кисаки Тетта. И даже здесь он приложил свою руку.

Такемичи мысленно хмыкнула. Она не питала иллюзий по поводу Кисаки. Знала, какой он отвратительный человек. Помнила, что он сотворил с другими. И всё равно очередное предательство с его стороны стало для неё болезненным ударом. Напоминанием об истинной личности парня.

Кисаки пытался убить Осаная руками Па-чина. Дракена — руками Киёмасы. Баджи — руками Казуторы. А теперь и Тайджу — если не руками Хаккая, то руками его сестры. Кто следующий?

Эма? Чифую? Майки? Сама Такемичи?

Внутри девушки поднялась злость, волной затопив разум. Ханагаки даже и не поняла, в какой момент её руки сжались в кулаки, а корпус — развернулся. Просто вот она стоит полусогнутая, а вот уже бьёт Тайджу в подбородок, а вслед за этим, стоит парню приоткрыться — ногой под колено.

Шиба дёрнулся, отшагнул в сторону, но не позволил себе позорно упасть. Вместе этого он вновь замахнулся, но было уже поздно: Такемичи вдарила ему под другую коленку и поспешила прочь, к Юзухе.

— Босс! — раздался крик со стороны входа. Ханагаки мгновенно обернулась, понимая, что пришла поддержка в виде Инуи и Коконоя. Вот только второй в драку явно не полезет — слишком уж не любит пачкать руки. А вот первый — ещё как.

— Ух ты, а я была права, Инуи-кун. Домашний тиран приходит замаливать грешки перед богом, — усмехнулась Такемичи, прекрасно понимая, что единственная причина её развязанного языка — это будущий в крови адреналин.

— Заткнись, — прошипел парень. — Откуда ты здесь взялась?

— Собиралась прийти с самого начала.

— Что ж, похоже, — заговорил Тайджу, и голос его был злым, но при этом твёрдым и пугающим. Он давил, — бог снова меня испытывает. — Он принялся снимать своё красное пальто, осматривая рану. Та казалась совсем мелкой и неглубокой. Тайджу был спасён.

Вот только радоваться было рано: Тайджу спасли, но кто теперь спасёт их?

А Шиба-старший напирал, делая небольшие шаги. От парня буквально веяло опасностью.

— Хаккай, Юзуха, за то, что вы пытались убить родного брата, ради вашего же блага мне придется пересчитать вам все косточки. — Это было обещание скорой кровавой расплаты. — А тебя, слабое создание, — он грозно посмотрел на Такемичи, — я разорву на кусочки.

— А сил хватит? — насмешливо закричала Такемичи. От прилива страха колени задрожали. — Собираешься прикончить всех собравшихся? После всех этих молитв богу и проповедей о важности и ценности семьи? Да ты просто мусор! — И следующий удар мгновенно приблизившегося Тайджу буквально снёс Такемичи в сторону: девушка отлетела к лавкам для прихожан, врезаясь в них спиной.

— Мелкая! — закричал Баджи.

— Такемичи-чан! — всполошились Юзуха.

— Такемучи! — ужаснулся Хаккай.

Девушка не ответила, но нашла в себе силы подняться. Её голова раскалывалась, а по подбородку текло что-то мокрое. Кажется, ей разбили нос. Забытое ощущение из прошлого, когда она постоянно дралась, защищая всех направо и налево, когда это требовалось и нет.

Ханагаки коротким движением утёрла кровь, но бесполезно: та вновь потекла из разбитого носа. А в следующий момент в девушку прилетел новый удар, заставивший её упасть.

В стороне послышался знакомый крик, и вскоре Тайджу был оттеснён в сторону побитым и крайне злым Баджи. Непонятно, откуда парень взял такие силы, чтобы сдвинуть двухметрового бугая в сторону, но у него получилось. Раздался грохот: это Кейске спустя пару ударов упал на пол. Однако он тут же поднялся и замахнулся вновь, целясь Тайджу в челюсть.

Такемичи мгновенно воспользовалась ситуацией и перекатилась в сторону, оглядываясь по сторонам. Рядом на полу стоял блинный подсвечник, явно тяжёлый. Если ударить таким…

Такемичи схватилась за ножку подсвечника, даже не поднявшись толком, но ту тут же выбили у девушки из рук. Подсвечник упал и откатился в сторону — ближе к чёрным сапогам на каблуке. Ханагаки мгновенно узнала их. Инуи. Только он такие носил, это Такемичи приметила ещё в прошлый раз.

— Ого, мальчик-комплекс, — едко заметила она, слизывая кровь с губ. — Или мальчик-щеночек? Так предано хвостиком виляешь, аж тошнит.

— Тебе здесь не место. Уходи, — холодно приказал Инуи. — Я не трону тебя, можешь просто уйти.

— Уйти и оставить моих друзей? Да ни за что! Может, это твой босс такой, ну, или ты сам. А может, и все Чёрные Драконы. Но вот только ни я, ни Тосва так не поступаем.

— Ты не состоишь в Тосве. Пока я даю тебе шанс, лучше уйди.

Такемичи усмехнулась и покачала головой. Инуи до конца старался оставаться благородным и придерживаться кодекса чести гопников, и это даже было мило. Наверное, сам по себе Инуи и не был плохим человеком, вот только связался не с тем человеком. И не тому вверил банду — про то, что именно он отдал Чёрных Драконов Тайджу, Такемичи рассказал Ямагиши, который за прошедшее время сумел нарыть информацию практически на всех членов банды.

— Я заварила эту кашу, Инуи-кун, и мне её расхлёбывать. Я не позволю другим пострадать по моей вине.

Она собиралась с силами.

— О чём ты? — нахмурился парень. В его взгляде промелькнули сомнения и неуверенность. Такемичи поняла: пора наступать.

Ловким движением девушка поднялась сперва на четвереньки, а потом и на ноги, с разворота вдаривая Инуи по лицу. Голова парня дёрнулась в сторону, и Ханагаки воспользовалась возникшим преимуществом, ударяя парня под коленку. Тот согнулся в три погибели, хватаясь за больное место, и девушка мгновенно повалила его на пол, садясь сверху и отвешивая ещё один удар кулаком по лицу. А затем ещё один и ещё. До тех пор, пока Инуи не перестал сопротивляться.

Кулак она почти не чувствовала.

— Я о том, — задыхаясь, едва превышая шепот заговорила Такемичи, — что всю эту сцену подготовила я. Я заранее знала о плане Хаккай-куна и нашла способ сблизиться с его сестрой, встретиться с тобой, заманить всю компашку сюда и сойтись один на один с Тайджу-куном. Думаешь, это вы с Коконой-куном такие умные и продали ложную информацию? Ха! Я всё это продумала! Я всё предвидела! Вы просто пешки в моей игре, и когда сюда явится Майки-кун… Тогда соглашение о перемирии будет расторгнуто и Чёрным Драконам придёт конец. — Ханагаки плохо понимала, что несла. У неё болела голова, а перед глазами всё двоилось.

Самые разнообразные мысли были сбиты в единую кучу, создавая хаос в мозгах. Но девушка знала одно: ей надо продолжать, чтобы заболтать Инуи, сбить его с толку и оглушить. Ей надо говорить, чтобы не потерять сознание самой.

А парень под ней лежал, широко раскрыв глаза. Он смотрел на Такемичи так, будто ему поведали всю правду мироздания, словно он предстал перед кем-то более могущественным, чем он сам.

Инуи не сопротивлялся, просто лежал и смотрел на говорящую Такемичи, а та уже несла пургу про семьи и придурков, которые управляют бандами, когда даже с собственной головой не в ладах.

— Если ты хотел уничтожить Драконов, то выбрал лучший вариант. Сначала Тайджу-кун убьёт своих брата и сестру, а потом примется за ближайших помощников. Тебя и Коконой-куна. А потом, потеряв вас, назначит новых помощников и будет отыгрываться уже на них.

— Тайджу забрал место силой, — прохрипел Инуи, словно пытаясь оправдаться.

— А ты его так просто отдал. Ты ведь сам предложил ему. Чего жалуешься? — И вновь ударила парня по лицу. Глаза его совсем помутнели, а тело едва реагировало на удары. Значит, скоро вырубится. — Если стать главой Черных Драконов так легко, то тогда я просто отберу у Тайджу-куна его место и сама займу его. Как тебе идея? — Но Инуи не успел ответить: новый удар вырубил его.

Такемичи выдохнула сквозь сжатые зубы. Лицо, особенно нос, болело. Дышать удавалось только ртом. А ещё кружилась голова: подняться на ноги казалось просто невозможным. Адреналин отступал.

Ханагаки осторожно обернулась к остальным. Откуда ни возьмись появился Мицуя в сопровождении сильно побитого Чифую. Такемичи на мгновение задумалась: это парню так досталось от Ханмы с Кисаки или же Тайджу постарался? Хотя, судя по ситуации, первое: Чифую, едва стоя на ногах и придерживая бессознательную Юзуху, смотрел на то, как Баджи добивает Коконоя. Тем временем Мицуя решил выступить против Тайджу, но пока что только получал от парня.

— Что… Откуда Мицуя-кун взялся? — слабым голосом спросила Такемичи, сползая с Инуи, всё-таки подхватывая подсвечник и осторожно присаживаясь рядом с Чифую.

— Это мы с Баджи-саном его позвали. Чтоб подмога была.

— А как же соглашение? — удивилась Ханагаки.

— Его заключил Мицуя, так что никто не будет против, если он же и разорвёт. — Чифую бросил взгляд на побитую Такемичи. — Хреново выглядишь.

Ханагаки попыталась стереть кровь из носа. Судя по слабой ухмылке парня, получалось паршиво.

— Кто бы говорил. На самом живого места нет. Это ведь… Это ведь Кисаки-кун и Ханма-кун сделали?

Чифую нахмурился и мрачно кивнул. Было видно: он хотел что-то рассказать, что-то очень важное, но для этого было не место и не время.

— Мицуя подрался с ними, не дал убить меня. А Хината врубила запись полицейской мигалки и окончательно спугнула их. Она молодец. — Всё внутри Ханагаки похолодело. Кисаки и Ханма пытались убить Чифую. Не припугнуть и оставить, не просто избить. А именно убить.

Такемичи вновь затошнило, и она, склонившись в сторону церковных лавочек, опрожнила желудок. В воздухе неприятно запахло, и от этого девушку лишь сильнее затошнило. А когда тошнить было нечем, оставалось лишь следовать рвотным позывам, просто открывая рот, как рыба в воде.

— Какого… хрена, — слабо прошептала девушка, вытирая рот многострадальным рукавом куртки.

— Не знаю. Точнее, догадываюсь, — мрачно кивнул Чифую, бросая взгляд на Мицую и Тайджу. Первый откровенно не справлялся: противостоять такому бугаю в одиночку было нереально.

— Надо ему помочь!

— Не выйдет, — убито произнёс юноша. — Юзуха без сознания, я едва стою, Баджи занять Коконоем, а Хаккай боится брата.

— Боится? Боится?! В такой ситуации?! — округлила глаза Такемичи, и глаза её полыхали от гнева. Этого гнева хватило, чтобы она полноценно встала. — Я ему задницу на глаз за это «боится» натяну.

— Лучше Тайджу её натяни, — усмехнулся Чифую. Он откровенно шутил, вот только Ханагаки приняла его шутку за призыв к действию: перехватив подсвечник поудобнее, она сделала несколько шагов вперёд.

Тайджу больше не устрашал его. Да, он всё ещё был пугающе огромным, но уже не казался таким уж непобедимым: в боку у него была рана от удара ножом, а лицо и голую грудь — под снятой ранее курткой Тайджу не оказалось ничего — украшали свежие гематомы и кровавые разводы. Да и Мицуя раз за разом наносил по парню оставляющие след удары.

Тайджу был обычным человеком. Сильным, высоким, накаченным. Но всё ещё обычным человеком. Даже он не выдержит удара тяжёлым подсвечником. У них был шанс. У неё был шанс.

Такемичи замахнулась.

Глава опубликована: 28.07.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
Продааааааа !!!!!!
Спасиб большое !
Два главушки !!!!!!
Уж с удовольствием прочту !
Я Так обрадовалась !
Ещё раз Спасибо за старание !
Я вот что заметила они всегда едять рись ..
Рис это хорошо и всякое рисом тоже но не задольбались ли они от одного риса ?
Я вот ем всякое но если есть одно и тоже каждый день например на ужин то явно устанешь .
Astrit Primeавтор
Задольбалась
Привыкли. Для дальневосточных рис - это как наш хлеб. Только мы постепенно отказываемся от него, а у них на постоянной основе. Это их основной ингредиент
Astrit Prime
Ясно спасибо что обьяснили , я вот новою главу увидила ! Бегу читать !
Нееееееееет !!!!!!!! На самом интересном !!! Что будет дальше ??? Придёт ли Майки или же сама Такемичи вырубить здоровяка ? Или у неё не получится в таком то состоянии ???
Я хочу проду ! Я жду проду !
Урааааа !!!!!! Главушка !!!!!! Спасибо вам большое за старание !!!! Бегу читать ! Предложение ? Интригуеши !!! Всё я читать !!!!
Иииииииииииииииииии !!!!!!!!!!!! Я пищу от счастья !!!!!!!! Ну Ханагаки молодца ! Зрослая же первой предложение зделала 😂😂 .
😅🤣😅😅вот это даааааа
Прода скореееееееееееееееее
8 дней вот это да ! Пойду читать ! Спасибо за новою главушку !!!
Ахахахахахахаха !!!!!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Хот что-то ...Такемучи .Милфа. преставила ..
Нус чтож жду проду !!!
Прекрасная глава
Потрясающая глава. Когда читала у меня внутри все переворачивалась от нахлынувших чувств.
Спасибо вам автор за то что не забываете кормить своих читателей вкусными главами
Уууу новая главушка !!!! Спасибо автору за ваши старания !!!
ООО как мило. ..
Ааааа. Новая глава просто прекрасна. Можно ещё одну главушку🙇🙇🙇
Замечательная глава. Очень интересно, что будет дальше. Мне кажется, что лучше всего убить Кисаки, чтоб больше не убивал. Со смертью Кисаки будет намного лучше. Потому что пока он жив никто не сможет жить спокойно
Я удивлена... Два дня назад нашла этот фанфик, сначала думала, мол, будет скучно. Но не смотря на это, начала читать. Я наконецто дочитала!! Это просто инсульт пятой точки блять! Настолько красиво и трогательно напииисано! Я влюбилась в Автора! Желаю вам вдохновения в скором времени! Продолжайте в том же духе!
Жду продолжения
Astrit Primeавтор
Marrrmeladkaa_09
Спасибо! Пока на перерыве
Когда будет продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх