↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 110 605 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 7

Иди к своей мечте, Дэдпул

Затащив по очереди всё в дом, я решил взять с собой кое-какие образцы и отправиться в Малибу. М-м-м… нужно ещё плавки купить. Крем для загара брать не буду. Плохо помогает в последнее время… наверно. Кожа неподходящая для такого.

«Ну, — я осмотрел своё богатство. — Возьму игрушку получше и пойду выбирать плавки».

Пооткрывав сумки и ящики растерялся. Как выбрать?! Тут тебе и гранатомёт, и пулемёт, и взрывчатка, и пистолеты на любой вкус, и взрывчатка, и ещё куча автоматического оружия. Сложный выбор! Взять всё? А поместится? В принципе… Можно попробовать.

Одно за другим оружие пропадало в волшебной сумке. Какой оригинальный ход… Дать бессмертному психу возможность носить весь арсенал! Что вы там курили? В игры переиграли? Откуда такие условности?!

Я не жалуюсь, наоборот, мне это нравится! Но… побольше логики в моих действиях, пожалуйста.

Славно потрудился… Похлопал в ладоши сгоняя невидимую пыль с рук, а затем вытер трудовой пот.

Теперь можно и по магазинам рвануть! Обязательно куплю плавки с надписью «Я люблю Нью-Йорк», пусть все видят каков долгий путь я проделал.

А знаете, какой у меня будет долгий путь? Очень долгий! Преодолеть всю Америку пешком… Стоп! Зачем пешком? Я идиот? Разве? Всегда был безумцем и гением… Тогда одолжу у кого-то машину.

Да, отличная идея! Я кладезь отличных идей! Не зря получил сольник, не зря…

Воодушевленный гениальной идеей, покинул дом и отправился по магазинам в поисках милых плавочек. Почему-то в большинстве случаев продавцы странно реагировали и вызывали охрану, из-за чего мне приходилось убегать. Что я такого им сделал? Зачем оскорблять и кричать: «Это женский отдел, ряженный-идиот!»? Все знают, что милые плавки только у женщин! И детей. Но детские на меня не налезут! Эх… Почему я такой?

Разве не перебор с безумием?

Оставим это всё на вашей совести, а я вернусь к поиску плавок.

Хожу по улицам, порой, достаю пистолет и от скуки стреляю в долбоёбов на драндулетах, не желающих пропускать пешеходов. У меня было лучшее мнение об этой стране… А оно вон как получается. Лихачи есть везде.

После такого мне пришлось для начала притвориться трупом… Ну…

С визгом тормозов рядом остановилась машина копов, откуда, какая неожиданность, вылезли копы. Встали на отдалении, достали пушки и направили их на меня.

— Сэр, бросьте оружие!

— Я не брошу эту милашку! Вы хоть знаете, сколько она стоит? Нет? Я тоже не знаю, но очень и очень дорого! Ведь это оружие принадлежит самому крутому наёмнику современности… я, конечно, совсем капельку отошёл от дел и сейчас собираюсь в отпуск. Разве это повод меня останавливать?

— Бросай пушку!

— Мистер нетрадиционной профессиональной ориентации, повторяю для людей, не умеющих разбираться в тайных и не очень смыслах моих слов. Пистолет никогда не покинет руки, даже если вы отпилите её. Трупное окоченение не даст вам разжать кулак. А может вы получите средний палец в ответ, мои руки любят жить своей жизнью… Хотите я вам покажу? Смотрите!

Направил на них пистолет, но, видимо, соображать он умеют и спойлеры правильно уловили.

Палец только начал нажимать на спусковой крючок, а меня прошила пуля в районе ключицы.

— Ау, — схватился за рану, пытаясь остановить кровь. — Вы звери! Жестокие твари! Стреляете в беззащитных и неспособных ответить, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности и следить за порядком! Тот водила чуть не задавил милую старушку… а у неё дома кошка не кормлена и внучка не выгуляна!

Ранение — не повод останавливаться! Хоть и больно… Придётся терпеть… Или придумать как не обращать внимание на боль… но сейчас терпеть… Дрожащей рукой открыл огонь по копам.

«Тс… не попал».

Моя косорукость и мышечная память вошли в резонанс… и я опять получил несколько пуль.

— Свет… я вижу свет… Он явился за мной… Бог! Или это приглашение в Вальхаллу? — сказав это, я резко упал навзничь.

Изображение из себя трупа принесло кое-какие успехи, хоть для правдоподобности попробовал не дышать, а пульс и так слабый из-за кровотечения.

Осторожным шагом, что характерно звучит, ко мне двинулись копы. Вот сейчас будет веселуха…

Надо мной склонился коп, протягивая свои игривые ручонки, дабы проверить пульс… И… Я дождался. пока он уберет руки и скажет напарнику плохую новость. Конечно, плохую, они убили Дэдпула!

Так, теперь они поверили в мою смерть… Можно начинать!

— Бу, засранцы! В Аду меня не приняли! — заверещал самым писклявым голосом на какой только способен, а затем стянул маску и полез обниматься к копам.

Знатно они так пересрали… смотрят с круглыми глазами. Пора исправлять этот косяк! В награду они получат по пуле в ногу… Небольшой бонус. Будет стимулом качественно исполнять свои обязанности. Пройдохи.

Убежав от них, ноги вывели меня к витрине магазина, за которой стоит манекен в плавках. Один в один такие, как я представлял! Круто!

Выстрелом разбил витрину, подхватил манекен и побежал прочь.

Ха-ха-ха, следующая остановка Малибу!

Мне так хотелось думать.

Однако я услышал противное жужжание в небе.

Э? Что?

Поднял голову.

Вертолёт проклятых журналюг. Выставят меня в плохом свете… Не… нельзя так! О! Придумал! Должно сработать!

Засунул руку в сумку. Пошарив там немного, нащупал то, что искал и вытянул.

Батарейки. Самые обычные батарейки. Сейчас, подождите, жужжите на здоровье… пока можете! Элементы питания заняли пустующее место в приборе на пряжке.

Как это работает? Мышечная память, не подведи! Голова слабая, но ты-то должна решать!

Ткнул на значок на поясе… Немного дезориентации… И… Вау! Журналюги напуганные до усрачки!

— Ребята, у вас весьма вредная работа. Как насчёт подышать свежим воздухом?

Свежим воздухом подышать захотели все. Я просто немного помог… пилоту тоже.

Глава опубликована: 16.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх