↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 8

Прокатывание

Возможно, я бы и долетел куда нужно, но через некоторое время на приборной панели я увидел малый уровень горючего. Заправки я не нашёл, вот и направил винтокрылого говнюка обратно в город… Опять поездка откладывается. Чёрт!

Почему судьба так сложилась, что я не могу попасть в Малибу? А я ведь попаду! Чего бы это мне ни стоило!

Топливо окончательно закончилось и пришло время покидать падающий вертолёт. Подхватив манекен с плавками, спрыгнул с вертушки.

Свист ветра в ушах… опять боль? Земля стремительно приближается… нужно приготовиться. Закрыть глаза, представить что-то приятное.

Эй, стоп, телепорт!

Нащупал кнопку телепорта. Давай, не подведи в этот раз. Я не хочу отскребать себя от асфальта! Жутко больно!

Клац.

Я уже на земле… Ау, меня немного протащило по асфальту. Вот вам и Ньютон… Или это Эйнштейн? Может, Ломоносов? Кто там ратовал за сохранение импульса без стороннего воздействия?

Уф… ну… я цел… почти не больно.

Встал на ноги, отряхнулся, поднял голову и застал замечательную картину.

Над верхушками домов летит неуправляемый вертолёт в неизвестные дали… даже полётом это не назвать. Терпит крушение? Ага, без топлива так и есть. Проследил за ним взглядом… вот он пронёсся над домами, а потом скрылся за ними же. Упал.

Дальше что? Возвращаться к прежнему плану? Так и сделаю. Угоню машину и поеду.

Лёгкий план.

Развернулся, поднял было ногу, но опустил её обратно.

«Какая прелесть!»

Опустился на колени и сел. Подобную позу йоги ещё «ваджрасана» кличут… поисковики очень полезны, не так ли?

Передо мной лежит замечательный плюшевый мишка. Такой милашка! Мягкий, приятный, плюшевый… С доброй мордочкой и чёрными глазами. Кто тебя потерял, малыш? Дэдпул будет любить тебя как родного! Иди к папочке!

Стоило мне взять мою прелесть на руки, как я почувствовал на себе чужой взгляд.

Мелкая русоволосая девчонка с голубыми глазами смотрит на меня. Посмотрел в ответ. Она тоже.

— Отдай мишку!

— Неа! — ответил ей.

— Он мой!

— Что упало, то пропало! Я нашёл, значит, теперь он мой. Ответственней относись к своим вещам и не теряй их. Будет тебе уроком, что не всё в жизни бывает так, как хочется. Мишка останется со мной.

Девочка насупилась, по щекам покатились слёзы.

А-а-а, к чёрту это! Ненавижу такие грязные приёмчики!

— Забирай своего медведя, — вручил девочке плюшевое зерно раздора. — Уходи и не вздумай рыдать! Ненавижу детские слёзы.

Изображая из себя вселенскую обиду, пошёл прочь.

— У меня друг получше твоего. Он такой белый… И рельефный, — провёл рукой по торсу манекена. — Этой ночью у меня будет полно дел, даже уснуть не смогу, трудиться буду.

— Мистер, — вскоре я услышал позади шаги. — Возьмите, вам нужней.

— Ась? — повернувшись, я увидел девчонку, протягивающую мне мишку. — Оу, какая милая и добрая девочка, — я погладил её по голове и взял мишку. Я тронут! Тронут до глубины души! — Постой, у меня тоже найдётся для тебя подарок… Кстати, если надумаешь становиться героем, до добавь в костюм побольше чёрного… хотя нет, много чёрного вредно. Будешь, как мудак в отражении. Лучше соблюсти баланс между красным и чёрным. Удастся замаскировать кровь и остаться стильным. Запомни, никогда, повторяю, никогда не иди работать фотографом в газету! Ненавижу журналюг! Я сам буду тебе платить за каждого пойманного злодея или ню-фото кого-либо.

Так, что бы такого ей подарить? Пистолет? Великоват будет. Гранату? Опасна в обращении. Глядишь, чека зацепиться об что-то и будет бах! Не-е-е… не то, о!

Нашарил в сумке кое-что очень маленькое.

Дамский револьвер? Откуда он у меня? Нафиг такое издевательство над моей мужественностью мне нужно!

Вот вам и подарок!

Отдал ей взамен револьвер.

— Теперь запомни, детка, — девочка смотрела на новую игрушку. — Патрон здесь.22, будь внимательна и никому его не показывай. Используй только в крайних случаях. Если плохую оценку поставят, хулиганы будут оскорблять, подозрительные личности приставать. Вот. На этом всё. А-а-а… Забыл представиться, иначе меня тоже можно принять за подозрительного человека. Я Дэдпул, величайший пси… герой мира и парочки соседних измерений!

— Меня зовут Пени, мистер.

— Молодец! А теперь иди домой или куда ты там шла. Прощай.

Покинув девочку, вместе с мишкой и манекеном, двинулся на поиски транспорта. Мне нужна машина. Такая, чтобы была крутой и стильной, прям как я!

Топая по тротуару, заметил фургончик мороженщика. Я люблю мороженое. Не откажусь от рожка клубничного.

— Тук-тук-тук, дядя мороженщик! Открывай чудо машинку и подари послушным детишкам радость!

— Закрыто! — послышалось изнутри машины. Обидно было. Зачем так рушить мои надёжды?

— А ну, оторвал свой жирный зад, перестал онанировать и сделал мне блядский рожок мороженого!

— Что непонятного? Закрыто! — окошко открылось и оттуда вылезла морда наглого мороженщика, но в лоб ему уже смотрел пистолет.

— А теперь выметайся, я сам сделаю себе мороженое, ублюдок!

— Х-х-хорш-шо!

Резво, как только возможно, разрушитель холодных фантазий покинул фургончик, а я занял его место.

— Если кто спросит, то машину угнал СиДжей из Лос-Сантоса!

Дав по газам, направился на запад. Вот теперь точно следующая остановка Малибу. Ждите цыпочки, я охлажу ваш пыл своим рожком клубничного мороженного.

Глава опубликована: 16.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх