↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фиолетовая карамелька (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Первый раз, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 308 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Почему ты постоянно отводишь глаза? Не хочешь стать друзьями? – немного обиженно произнёс Рю и располагающе улыбнулся, но Лим лишь недоумённо вскинула брови.

- Я не ищу новых знакомств, почему бы тебе не пообщаться с ребятами с потока? Они очень хорошие, я уверена, ты всем понравишься, – с энтузиазмом она хотела сплавить его кому-нибудь, но знакомых рядом, как назло, не оказалось.

Лим хотелось скорее сбежать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

9. Лучший способ разогреть мышцы

После пар Лим обычно направлялась сразу домой, нужно было сделать и одно, и другое, чтобы немного разгрузить выходные дни. Но Рю неожиданно позвал её на репетицию. Он прекрасно знал, что Лим завораживают и вдохновляют танцы. И, как прикованная, она может просматривать видео подряд хоть сотню раз, наблюдая за каждым движением. Но сама Лим танцевать не умела, и это странно, учитывая её заинтересованность. Она не могла раскрыться в танце. Танец, который должен стать выражением её чувств, напротив, словно сковывал её.

Рю же наслаждался танцем, его гибкостью, яркими эмоциями, полученными при исполнении. Выступая на сцене, на тренировке, он ощущал всю палитру красок. Если в мелодии звучала боль, он передавал её движениями, словно сам страдал в этот момент. Если музыка полна радости, стремился поделиться этим светом с окружающими.

И сейчас Рю хотел поделиться с Лим, показать ей живое выступление. Рю представлял, как она зачарованно наблюдает за его танцем, не сводя глаз, задумчиво, желая сохранить в памяти. Но парень ведь танцевал в группе, и все его ожидания грозили не сбыться, потому что Лим не хотела встречаться с его друзьями, хотя с Ченни уже успела познакомиться. Огонёк, загоревшийся в глазах, потух, когда она вспомнила о Джеме, Широ и остальных ребятах.

— Они так желают с тобой познакомиться! — возбуждённо восклицал Рю.

— Может, как-нибудь потом? Ты же знаешь меня, я всё равно не буду в их компании такой, какая с тобой. Я им не понравлюсь, — с мольбой Лим посмотрела на него, надеясь оттянуть момент встречи.

— Это просто обычная тренировка, мы же не собираемся идти в кафе или ещё куда. Обещаю, вы только познакомитесь, а потом сразу начнём репетицию, так что у вас не будет времени пообщаться. Ребята сами говорили, что им надо закончить пораньше и бежать.

И Лим пришлось согласиться под его напором. Честно говоря, она почти сразу же пожалела об этом, встреча с незнакомыми для неё людьми, но с друзьями Рю… она ведь не могла непринуждённо болтать о чём-либо, и лишь одно присутствие посторонних делало из неё необщительную замкнутую отшельницу. Но, как только Рю представил её ребятам, они действительно почти сразу начали разогреваться.

К облегчению Лим, группа была осведомлена о её характере благодаря предусмотрительности Рю. Широ сам был немногословен, мало двигался, даже растягивался лениво и неохотно. Джем же был очень активным, с энтузиазмом выполнял упражнения, переговариваясь и шутя, вовлекая в смех всю компанию. Рядом с Рю она не волновалась так сильно и могла немного расслабиться. Тем временем некоторые решили разыграть маленькое представление для гостьи.

— Самый лучший способ разогреть мышцы — перекаты с ноги на ногу с поворотом корпуса, — с важным видом заявил Джем, медленно опускаясь и, одновременно с Ченни садясь на поперечный шпагат. Парни одобрительно загудели.

Хоть они все и танцевали, но ведь для этого не обязательно быть гибким и подкаченным. Это относилось главным образом к Широ, который и вовсе разминке предпочёл сон и медитацию. В этой группе из семи человек умели и любили танцевать лишь четверо, остальные же были ответственны в основном за музыку и разучивали движения только по необходимости.

— Я покажу вам правильную позицию, — Рюджи сменил положение, согнув одну ногу перед собой и вытянув вторую назад, и выпрямил спину, покачиваясь и растягиваясь.

— Это красивая поза… Ты выглядишь напряжённым, — посыпались комментарии ребят.

— Это не так, — улыбка не сходила с его спокойного лица. — А теперь сексуально прогибайтесь, — он начал медленно наклоняться вперёд, в блаженстве прикрывая глаза ладонью, — сексуально, — повторил томно.

— Я могу помочь ему! — Джем, смеясь, встал позади Рю, надавливая на лопатки и помогая с растяжкой, развеивая всю сексуальную ауру. — Ты чувствуешь? Чувствуешь что-нибудь? — допытывался Джем с радужной улыбкой.

— Да, а-а-а, — прохрипел Рюджи, стараясь придерживаться своего образа. Лим смеялась, наблюдая за этой компанией, они оказались такими весёлыми и искренними, настоящими, и радоваться с ними было так удивительно приятно.

Музыка ударила по ушам, гулом отдаваясь в колонках, дрожью распространяясь по тренировочному залу. Грубые звуки. Как и сам танец. Рассеянные по всей площадке, танцоры вдруг слились в одном движении, став единым целым.

Ритмичные шаги под бит. И голова резко уходит вниз, а волосы, не успевая за движениями, на мгновение замирают в воздухе. Шаг вперёд, и выпрямляются, заставляя волосы вновь разметаться в стороны. И взгляд направлен на жертву. И снова будто в наступление, агрессивно, словно хищник, упивающийся страхом своей добычи. И рэп вторит этой атмосфере опасности. Тела в сторону, расступаются перед главарём, выгибаясь, а затем вновь рассеиваются за спиной, занимая свои позиции.

Скользя по паркету, будто смазанному маслом.

Мышцы напрягаются от резкого удара. Перераспределение ролей. Руки уходят в стороны. Как ты можешь им ответить в этой схватке?

Наглая самоуверенная улыбка на губах.

И волосы быстро убраны с лица перед новым выпадом. Ты — пустое место, охотники перед тобой. В одну сторону, в другую, и резкий прыжок, вновь удар, он — закрепление власти. Тело описывает круг, прежде чем начнётся следующая партия в игре. Прежде чем очередной удар ногой повергнет противника. Голова резко отклоняется назад, но чёлка вновь скрывает глаза лишь на мгновение.

Играет припев, столь же грубый. Неконтролируемая агрессия вырывается наружу. И под мелодичный дерзкий голос танцоры переступают с ноги на ногу, ноги словно пружины, поворот корпуса — и рука скользит по руке, встречаясь с ладонью в хлопке. И лицо постоянно повёрнуто к жертве, обездвиживая, пронзая лезвием. Движение тазом вперёд, затем вновь поворот, и под быстрый бешенный ритм они перескакивают с ноги на ногу.

А взгляд всё не отрывается. Идеально, чётко. Музыка вновь вливается в куплет, заставляя двигаться ещё быстрее, словно подгоняя, настигая. Не спрятаться.

Выстрел в голову. И шея ломится от резкого взмаха, очки слетают с лица, с хрустом давятся под ногами, волосы взметнулись, окрашенные кровью. И милый паренёк погиб, превращаясь в убийцу с садистской ухмылкой.

Снова рассеиваются по залу — в наступление, добить, нужно уничтожить окончательно. Уже измученная, она и так молит о пощаде. И, когда остался последний рывок, только властным взмахом руки отбросить её, презрительно окинув взглядом…

— Ребят, нам нужна вторая половина танца! Эта незаконченность меня бесит…

— Мы даже первую половину не выучили, о чём ты говоришь?

— Да начали мы уже, но, чёрт…

— Ты слегка тормозишь, тебе нужно сменить позицию до того, как я окажусь с краю. Попробуй чуть быстрее, я замедлю шаг.

Никогда прежде Лим не видела живого выступления, словно она была сейчас на концерте известной группы. Парни двигались так слаженно, чётко, единый механизм. И под перепады музыки их резкие движения смотрелись просто невероятно. У Лим просто не хватало слов, чтобы описать их танец. Она наблюдала, не отрываясь, и хотелось прокручивать движения раз за разом. Лим совершенно не понимала, о чём сейчас спорят парни, потому что была очарована этим танцем. Потому что для неё всё было идеально.

После бесчисленного количества прогонов репетиция закончилась, и ребята улеглись прямо на пол, переводя дух. Рю сел рядом с Лим, опираясь на стену. Хоть дыхание его и было тяжёлым, но в глазах горел огонь.

— Это было просто офигенно! — Лим протянула ему полотенце. — Вы потрясающие!

— Эй, я думал, ты будешь смотреть только на меня! — обиженно произнёс Рю, зачёсывая мокрые волосы назад.

— Просто глаз не оторвать! Тот момент, когда в тебя стреляли… Боже, да ты прирождённый актёр.

— Академия искусств. Чего ты ожидала? Я бы танцевал без перерывов, лишь бы наблюдать за твоей милой реакцией, — Рю откинул голову, улыбаясь. — Можешь приходить хоть на каждую тренировку.

— Не предлагай мне, это такой соблазн! Ты же знаешь, я тогда совсем отсюда не вылезу никогда, — засмеялась Лим.

— Ребята, давайте прогоним ещё раз припев! — крикнул Джем, а ребята тяжело и устало застонали, понимая, что подниматься всё же придётся. Джем, хоть и дурачился часто, к танцам относился очень серьёзно, гоняя парней до седьмого пота, пока не будет удовлетворён результатом.

Глава опубликована: 22.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх