— Все целы? – прогрохотал Гарри. «Чёрт! Забыл снять громкоговорящее заклятие».
— Зачем же так орать, молодой человек! – поморщившись ответил невысокий колдун в порванной мантии, – все, кому надо было смотаться, все здесь… Остальные, как говорится, пали смертью храбрых в битве со вселенским злом…
— Джо, оставь свои шуточки при себе, – мрачно ответил Том, – и без тебя тошно… Кстати, а где грузчики?
— Они перенеслись к Джону в замок…
— ЧТО? Ко мне в замок? Вы что, совсем рехнулись? А если они вычислят траекторию портала?
— Да не до этого им сейчас. Поди, огребают от своего босса по полной программе за утерю груза, – ухмыльнулся Назем, – или в панике пытаются выяснить, куда исчезло пять тонн редчайших черномагических ингредиентов.
— Было бы прекрасно, если бы наш ящероподобный оппонент замучил этих горе-контрабандистов до смерти, – пробормотал Том.
— И не надейся, максимум, что им грозит — это десять минут под Круциатусом, хотя было бы конечно неплохо, если хоть кто-нибудь всё-таки сбрендил…
— Интересно, из той полусотни, которой командовал Майк, хоть кто-нибудь выжил? – задумчиво пробормотал Гарри.
Все посмотрели на него, как на безнадёжного дегенерата.
— Мальчик, после ТАКОГО уже не выживают… Хотя я мог бы поклясться, что старина Майк и на этот раз спас свою задницу: у него редкий дар выползать живым из любых передряг, правда, при этом теряя конечности… Но самое главное, что живой. Верно? Да, кстати, а куда мы сейчас направимся? К Назему, я думаю, тридцать человек вряд ли забьётся, а остальные живут по каким-то конурам…
— Я так думаю, Джо, что мы воспользуемся твоим гостеприимством, – прошелестел Назем.
— Что? – растерялся колдун, – ко мне? Аааа… Ко мне нельзя! – поспешно затараторил он. – У меня там места нет… И грузчиков, поди, некуда пихать, плюс у меня грязно…
— Но сначала мы вернёмся назад и подберём раненых, если таковые найдутся, – добавил Гарри.
— ЧТО? Ты рехнулся? Малой, не воображай себя главнокомандующим. То, что ты сумел спасти наши задницы, ещё ничего не означает, тебе просто по…
— Он прав, – добавил Том, – надо вернуться. Есть вероятность, что пять-шесть человек всё-таки уцелело, может быть, даже больше… Майк всё-таки не новичок, должен был предвидеть такое развитие событий, может быть, кто и спасся…
— Поддерживаю, – коротко бросил Назем, – нас итак мало, стоит хотя бы позаботиться о сохранении нас как вида.
— Я согласен, – выступил высокий колдун в грязной, порванной мантии — Гарри узнал того самого паникёра, который рвался мотать в самый разгар боя.
Остальные диверсанты также согласились на вылазку.
— Джо, ты можешь идти к себе в замок и наводить там порядок. – обратился к колдуну Гарри, – приготовишь там комнаты, обед, лазарет... Да, кстати, у тебя в замке есть подземелья?
— А то! – оскорблено ответил тот, – подземелья, пыточные, даже комната для отрубания голов — в наследство от славных предков, так сказать, – криво усмехнулся он.
— Отлично, – Гарри секунду поразмышлял, – у грузчиков ты найдёшь одного пленного Пожиранца — запри его в самом сыром и мрачном застенке и учти, что он анимаг -крыса, так что не проворонь его.
— А зачем это он тебе? – подозрительно спросил Джо.
— Это я тебе скажу потом, – слегка улыбнулся Гарри, – но у меня на него есть определенные планы.
— Случайно не интимного характера? – ехидно поинтересовался контарабандист и едва успел увернуться от пущенного в его сторону Сногсшибателя. – Да ладно, я же пошутил! Ну, так я испаряюсь?
— Давай, вали, пока я тебя не прибил, – буркнул юноша.
— Слушаю и повинуюсь, – и Джо с лёгким хлопком исчез.
— Он что, всегда такой… язвительный? – поинтересовался Гарри у стоявшего неподалёку Тома.
— Нет. Это у него просто от шока или от радости.
— С чего бы это ему радоваться?
— Ну, во-первых, он жив, во-вторых, он остался с целыми руками и ногами, и, в-третьих, мы не считаем его трусом. По крайней мере, не сказали ему этого в лицо.
— Так, значит, ему плевать на тех, кто сейчас там валяется, и он рад только из-за того, что спас собственную шкуру? – возмутился юноша.
— Нет, ему далеко не плевать, просто… Просто ему спокойнее у себя в замке, чем с нами по лесу скакать…
— Так зачем же он выбрал такую профессию? – перебил его Гарри.
— Ну… Не знаю, стоит ли мне об этом говорить… Короче, когда будем у него, ты сам его об этом спросишь… Договорились?
Гарри неохотно кивнул.
— Ладно, закрыли эту тему… Через несколько минут мы перемещаемся обратно, всем держать наготове палочки!
— Не бойся шеф, – раздался добродушный голос у него за спиной, – не первый день этим занимаемся, знаем всё…
— В таком случае, ждем… Да, кстати, Назем, переколдуй мне портал на замок Джо… Как его зовут на самом деле?
— Джонатан Райно Джонсон, – ответил всё тот же добродушный голос за спиной.
Гарри обернулся: перед ним стоял низенький, полноватый человек с круглой физиономией, курносым носом и честными голубыми глазами. Со стороны он напоминал Бравого Солдата Швейка, но, как позже узнал юноша, Стэнли Гринсфилд являлся одним из самых старых, опытных и изворотливых контрабандистов Англии, за которым гонялась чуть ли не половина Отдела по Пресечению Незаконного Оборота Магических Компонентов и Зелий. Профессионал своего дела, перетаскавший через границу столько контрабанды, что хватило бы на десяток-другой Мрак-Аллей.
Но Гарри, естественно, этого не знал.
— А позвольте поинтересоваться, кто вы такой? – как можно вежливее спросил Гарри, – дело в том, что я не помню вас среди тех, кто крошил Упиванцев…
— Естественно, мистер Поттер, хороший контрабандист – незаметный контрабандист. Вы, наверное, помните тот пенёк, за которым вы прятались?
Гарри утвердительно кивнул.
— Я, конечно, был польщён, что сам Гарри Поттер прижимался к моему заду, но всё-таки предпочитаю традиционный секс, – усмехнулся Стэнли.
Гарри непонимающе смотрел на него.
— Дело в том, что я и был этим пнём, – пояснил тот под всеобщий громовой хохот, – чертовски сложно так маскироваться без магии, но можно.
— К-к-как? – изумлённо спросил юноша. – Т-так это были вы? Но… но я ведь…
— Я понимаю тебя: сложно предположить, что обычный с виду пень на самом деле — замаскированный волшебник. Однако, – перешёл он на шутливый тон, – ты так чувственно ко мне прижимался… Мне аж стало неловко.
Гарри улыбнулся.
— Ты же говорил, что предпочитаешь традиционный секс или это тоже часть твоей маскировки?
На этот раз улыбнулся Стэнли.
— Ладно, хватит. Меня зовут Стэнли Гринсфилд, но ты можешь звать меня просто Стэн.
— А мне, как я понимаю, представляться совершенно необязательно, – усмехнулся Гарри.
— Конечно! Гарри Джеймс Поттер, Мальчик-Который-Выжил и персональный враг Красноглазого дегенерата, которого мы все знаем под именем Волдеморт.
— Ну, в целом верно, хотя к моему титулу можно ещё прибавить «Постоянно попадающий в разные переделки».
— Ну, с учётом того, кто твой враг, это не так уж и плохо, верно?
— Это не плохо, но это неприятно и очень вредно для моего организма.
— Зато, когда встретишься в очередной раз Волдерастом, сможешь не обращать внимания на такие мелочи, как оторванные руки и ноги или выбитые глаза, или горящая голова, или…
— Гарри, Стэн, я, конечно, рад, что вы познакомились, но не кажется ли вам, что пара минут уже прошла? – с напускной серьезностью вопросил Том.
— Ах, да, конечно, – спохватился Стэн и, склонившись в шутовском поклоне, обратился к Гарри, – командуйте, мой генерал!
Гарри, слегка смутившись, вопросительно посмотрел на остальных: Том утвердительно кивнул. Юный гриффиндорец перевёл взгляд на остальных: никто не возражал.
— Ладно, в таком случае на счёт «три» аппарируем обратно. Раз, два, три…
Нда… Сейчас место засады больше всего напоминало делянку сошедшего с ума лесоруба-мясника: поваленные деревья, выжженный кустарник, лужи крови тут и там… и три громадных воронки: одна на месте отряда Майка, вторая там, где, словно бараны на бойне, сгрудились Пожиранцы, а третья на том месте, куда Майк и компания засандалили первое взрывное заклятие.
— Быстро, к Майку, – отрывисто приказал Гарри, – всех живых тащить сюда.
Живых оказалось на удивление много: семь человек, в том числе и Майк. последний, впрочем, не уставал сыпать проклятиями; как и предсказывал Джо, ему оторвало средний и указательный пальцы.
— И на этой руке! – возмущался он. – Как же я буду держать палочку? Не говоря уже о том, чтобы ответить кому-нибудь всем известным жестом?
— Да успокойся ты, Майк! – успокаивал его Том. — Самое главное, что сам живой, а палочку теперь будешь держать в эээ….
— Между ног! – Ехидно отозвался Стэн. – рядом с ч… эээ… кгхм… ну, в общем, рядом с тем-самым.
— Да ты чего, рехнулся, Стэн? Или, изображая пень в этой операции, ты решил походить на него отсутствием мозгов? А не дай Бог палочка рванёт? Меня же напополам разорвёт!!
Стэн заметно скис: вот те на, никто не разгадал его, кроме старого инвалида!
— Уж лучше бы мне на левой оторвало! – продолжал тем временем возмущаться Майк. – Он итак плохо сгибается! Так ведь надо же!
— Успокойся же ты! – прорычал Джон. – Потом будешь возмущаться! Сейчас нам надо перевязать всех этих бедолаг, – он кивнул на остальных раненых, – и сматываться отсюда…
— А куда? – прохрипел тот, – неужели мы всей этой толпой забьёмся к Назему?
— Джо предоставил нам свой замок, – ответил Том.
— ЧТО? – Майк аж подпрыгнул. – Старина Джо предоставил нам свой замок? Быть того не может! В последний раз он соглашался на то, чтобы мы переждали у него облаву, лет эдак… семь назад. Да и то, чуть ли не кипятком писал оттого, что приходилось на нас тратиться… Кажется, люди с годами меняются к лучшему…
— Том, дай ему Сонного Зелья! – взмолился Джон, – а не то мы тут застрянем на сутки…
— Том! Если ты напоишь меня Сонным Зельем, я потом тебе ноги повыдергаю! – прогремел старый контрабандист.
— Пальцев не хватит, – парировал тот.
— Все вы горазды издеваться над раненными стариками, – шутливо-обиженно пробормотал Майк.
С негромким хлопком семеро раненых аппарировали в замок Джонсона.
— Джон, ты там скоро? – окрикнул его Гарри.
— Да… Почти…
— «Почти». это как?
— Ну… Секунду… Всё… Можно отправлять этого героя к Джо.
— Отлично! Остальные раненные уже прыгнули. Давай ты вместе с нашим героем, а затем и мы.
Замок Джонсона оказался миниатюрной крепостью со рвом, довольно высокой стеной, подъёмным мостом и даже потайным ходом. Сейчас в обычно пустынной и мрачной мини-твердыне царило оживление: едва Гарри появился, как его чуть не сбил с ног здоровенный детина, летящий куда-то по своим делам; чуть в стороне — десятка три грузчиков разгружали платформы-порталы, а большая часть двора была завалена ящиками, коробками, свёртками и склянками с какой-то тёмной жидкостью. Несколько человек уже мчались с носилками к пострадавшим контрабандистам, поминутно налетая на грузчиков или на коробки.
— Где тут наши больные? – спросил взмыленный «санитар» подскочив к Гарри.
Тот отошёл в сторону, и отряд первой помощи увидел семерых пострадавших.
— Срочно в лазарет, всех, – скомандовал один из них, надо полагать, главный – О, Майк! Старина! Тебя опять зацепило? Что на этот раз? Рука? Нога? Глаз?
— Пальцы, Кларк, всего лишь пальцы, – мрачно ответил тот.
— А какие конкретно? И на какой руке? – зачем-то допытывался Кларк.
— Чёрт! На правой руке, указательный и средний…
— Джек, – радостно окликнул «санитара» Кларк, – ты мне должен двадцать галеонов, Майку оторвало средний и указательный пальцы!
— И как у тебя это получается? – пробормотал тот. – Я вот с тобой спорил, и ни разу ему не оторвало ни руку, ни ухо…
— Это просто везение, плюс знание постоянного клиента, – разглагольствовал Кларк, быстро перевязывая Майка, – я готов поспорить с тобой ещё на двадцать галеонов, что в следующий раз, наш дедушка лишится правого уха и…
— Вы что спорили, что мне оторвёт в следующий раз? – ошарашено спросил Майк, – ах вы… И много ты уже выиграл, Кларк?
— На тебе я заработал уже больше полутысячи галеонов… – бодро ответил тот.
— Значит, ты мне должен двести пятьдесят монет, – перебил его Майк.
— Это почему?
— Потому, что я — твой спонсор…
— А вот и нет…
— А вот и да…
Гарри улыбнулся: слушать споры заслуженного контрабандиста с доктором о том, кто кому сколько должен из-за оторванных конечностей! Однако не каждый день такое услышишь!
Юноша почувствовал, что его кто-то робко дёргает за рукав: развернувшись, он увидел пожилого эльфа в старомодной светло-синей мантии и кепарём-аэродромом на голове.
— Стибби просит прощения, сэр, но хозяин попросил Стибби сказать мистеру Гарри Поттеру, что он ждёт его у себя в кабинете, и попросил Стибби показать к нему дорогу…
— Хорошо, – ответил Гарри, слегка изумлённый как нарядом эльфа, так и его отношениям с хозяином. «Хозяин попросил», а «Хозяин приказал»… Не уж-то Джо тоже борется за права домовых эльфов? Надо будет рассказать о нём Гермионе, авось сделает его внештатным членом своей РВОТы или ГАВНЭ, как там его, это общество?...
С мыслей об эльфах Гарри плавно переключился на мысли о Гермионе: интересно, как там она? Наверное, обиделась, что так неожиданно ушёл и оставил только коротенькую записочку, да и родители её, наверное, тоже обиделись… Кормили, поили, а он, свинья такая, тёмной ночью улизнул и даже не поблагодарил… Хотя… Родители у Гермионы что надо, думаю, поймут, что так надо… Интересно… Скорее всего Гермиона сейчас думает, что я в безопасности под надёжным крылом какого-нибудь тайного агента Ордена… Например, Снейпа… А я на самом деле по лесам прыгаю вместе со всякими подозрительными личностями… Хотя и прикольными личностями, ничего не скажешь…
— Мы пришли, мистер Поттер, – возвестил Стибби и осторожно постучал.
— Да, войдите, – раздался голос за дверью.
— Хозяин, ваше поручение исполнено, прошу, мистер Поттер, – эльф учтиво поклонился.
— Ты свободен, Стибби, – спокойно ответил Джо, и эльф с лёгким хлопком исчез. – Ну, а теперь собственно к делу, – произнёс он, обратившись к Гарри, – меня интересует, сколько времени вы будете держать тут этого жалкого Упиванца? Я, конечно, сэкономлю на нём как смогу, у меня в подземельях уже столько тухлятины… Буду его откармливать… Но всё же, знаете ли, мне бы хотелось избавиться от его общества и желательно побыстрее.
— Я понимаю вас, – ответил Гарри, – думаю, что мы его допросим и сразу же отпустим, а пока… Вы его посадили в подземелье?
— Да, – кивнул Джо, – в самое сырое и мрачное, какое только смог найти. Там. кстати, по соседству пыточная…
— Отлично, – улыбнулся Гарри, – помаринуем его денька два-три и можно будет допрашивать. Да, кстати, Джо, у вас сохранился палаческий инструментарий? Ну, там, топоры, хлысты…
— Нет… К сожалению, чего нет, того нет… А зачем вам всё это нужно?
— Для маскарада, – загадочно ответил Гарри, – через три дня узнаете…
— Ну, ладно… — растеряно ответил тот, – только… вы ручаетесь, что через три дня он может быть свободен?
— Ручаюсь, – спокойно ответил Гарри.
— Хорошо… Но запомните: через три дня чтобы его здесь не было… И ещё желательно подчистить ему память… И ещё…
— Сделаем, сделаем. не волнуйтесь… А пока… Джо, покажите мне свой замок. Как-никак жить нам тут ещё очень и очень долго. – увидев, как скисло лицо хозяина замка, Гарри едва подавил в себе желание рассмеяться, – веди давай… Барин…
Остаток первого дня и всю половину второго Гарри посвятил изучению замка: оказалось, что сюрпризов в нём чуть ли не столько, сколько и в Хогвартсе. хотя… Что он мог говорить о Хогвартсе, если сам знал лишь малую толику его секретов, но, по крайней мере, замок Джо мог претендовать на место в десятке самых волшебных замков Англии. Правда, волшебство здесь было… мрачноватое: взять хотя бы лестницу на второй этаж — одно заклинание — и человек или группа людей, поднимающихся по ней, мигом превратятся в хорошо прожаренный бифштекс. Или кусачие вешалки в гардеробе — время от укуса до смерти составляет около трёх минут, или Входные двери, которые могут перемолоть человека на фарш, или коридор на втором этаже, из стен которого вылетали камни и сносили голову несчастному, или… Да много чего было! Гарри только качал головой, удивляясь, как в таком относительно маленьком замке могло уместиться столько, хм, оригинальных заклинаний.
— Это для всяких личностей, которые любят взять чужое без спроса, – ответил Джо на вопрос Гарри, – очень знаете ли эффективно, только одно неудобство: дело в том, что утром можно напороться на труп в ванной… Или в гардеробе, или в гостиной… Понимаешь (Джо уже перешел на ты), когда строили этот замок, забыли наложить на него чары Циклического Очищения, да и не до того было: времена тогда были — Тёмное Средневековье, жадные и глупые бароны, ну, и прочие личности, которые во что бы то ни стало хотели завладеть мнимыми сокровищами этого замка.
— Мнимыми? – непонимающе спросил Гарри.
— Да… Видишь ли, испокон веков такая мощная защита замка вызывала вполне законный вопрос: а что же такого здесь хранится, что его так тщательно охраняют? Ну вот и придумали всяких небылиц про клад, сокровища, мощнейшие артефакты, чудовищнейшие предсказания и прочую ерунду… Никому в голову не приходило, что для хозяина замка главным сокровищем была его жизнь, а не какие-то магические или магловские финтифлюшки… Ой, извини, пора бежать… Опять эти идиоты-грузчики впихнули три ящика слизи нетопырей в исчезающий шкаф, вот теперь надо по всему замку побегать, прежде чем найти…
Вообще, с приездом такого огромного количества гостей замок как-то подобрел… По крайней мере, несколько ловушек, которые Джо забыл отключить, просто-напросто не сработали.
Раненые быстро поправлялись: собственно ничего удивительного в этом не было, учитывая то, какой груз они имели на руках. Майку даже сварили зелье, восстанавливающее конечности, правда тот согласился выпить её только тогда, когда у него оторвёт голову: дело в том, что среди контрабандистов было катастрофически мало людей, умеющих варить хоть какие-то зелья. Так что не стоит удивляться, что Гарри, с его весьма скромными познаниями в зельеделии, вскоре орудовал в одном из залов, спешно переделанном в алхимическую лабораторию, готовя Заживляющие, Крове— и Сило— восстанавливающие, Обезболивающие и прочие зелья.
А тем временем в одном из самых мрачных подземелий замка коротал время бывший Мародер, а ныне — один из Упивающихся Смертью Питер Петтигрю.
Он был в ужасе, даже не просто в ужасе, а в совершеннейшей панике. Не помогал его испытанный приём: перекинуться в крысу и преспокойно улизнуть из-под носа недоброжелателей. «Что-то давило на него, мешало сосредоточиться, да ещё и эта еда, будь она проклята! Тухлая конина, будь она неладна, так распирала живот, что думать становилось просто невозможно. Питер догадывался, чего можно ожидать от людей, с легкостью расправившихся с двумя сотнями отборных Упивающихся. Догадки эти были далеки от оптимистических, даже более того, он не сомневался, что его будут страшно пытать, будут узнавать секрет Красноглазого-Ублюдка-Которому-В-Очередной-Раз-Приспичило-Захватить-Мир. Так что лучше по-хорошему всё им рассказать: хоть недолго будешь мучиться». Примерно в таком ключе размышлял пленный Упиванец, которого какими-то тёмными коридорами вели на допрос.
Завернув за угол, Петтигрю вдруг услышал жуткий крик, а затем яростный вопль: «Ты будешь говорить, скотина?!», короткий свист и вновь крик.
— Опять Спаркс за дело взялся, – одобрительно проговорил один из его конвоиров, – эк как его распирает, – чуть ли не радостно добавил тот, услышав очередной вопль.
— Даааа…. Спаркс своё дело знает, – согласился второй конвоир, – у него даже мёртвые говорят…
— Я скажу!!! Скажу!! Только ради Бога не надо!!! – крикнул кто-то. – Я всё расскажу!! Ведите меня!!
— Сейчас, мастер поговорит тут с одним клиентом и за тебя примется, а я пока пропишу тебе в качестве профилактики ещё парочку ударов…
Где-то хрипели, где-то стонали, орали, молились, поверх всего этого стояла жуткая брань, слышались звуки ударов… И всё это в кромешной темноте… Питеру, итак не отличавшемуся особенной храбростью, казалось, что он попал в преисподнюю, и сейчас его представят самому Дьяволу. И каково же было его облегчение, когда его подвели к обычной, ничем непримечательной двери и грубо втолкнули внутрь.
В комнате царил полумрак. а в глубине стояло кресло с высокой спинкой, в которой сидел… Питер облегчённо вздохнул: в кресле сидел обычный человек, который внимательно посмотрел на вошедшего.
— Садись, – указал хриплый и резкий голос.
Петтигрю послушно уселся на появившийся стул.
— Твоё имя? Фамилия? Ранг среди Ужиранцев?
— Питер Петтигрю, член второго круга Упивающихся Смертью…
— Что вы делали в лесу в компании гоблинов и платформы, гружённой редкими магическими компонентами?
— Х-х-хозяин д-дал нам задание…
— О вашем задании мы знаем, – перебили его, – кто ещё был с вами?
— Я н-не знаю…
— Перестаньте валять дурака! Вы же сами сказали, что являетесь членом второго круга Упиванцев!
— Н-ну да…
— И вы наивно полагаете, что мы поверим вашему лепету о том, что вы не знаете ни одного Упиванца, сопровождавшего караван?
— Нет!! Что вы!! Я знаю Малфоя, Кребба, Нота, Паркинсона, Гойла, Фриспа, Лестрейндж.. обоих…
— Так-так… продолжайте…
Петтигрю перечислял всех, кого когда-либо видел на Собраниях, а видел он многих, судя по списку, в который заносились названные имена.
— Всё… — устало проговорил он.
— Вы уверены? Никого не забыли? – участливо спросил незнакомец.
— Да, это все. кого я знаю…
— Отлично! В таком слу…
В этот момент в комнату ворвался здоровенный детина в мясницком фартуке, забрызганном кровью.
— Мистер Гринсфилд! Это безобразие! Уже третий загнулся на допросе! Как так можно! Раньше, помню, их на куски рвали, а они только скалились и грозили своим Великим и Ужасным, а теперь!? Я его только чуток на дыбе подержал, пятки поприжигал, вывернул несколько суставов и прошёлся семихвосткой! А он уже пузыри пускает!!
— Успокойся, Спаркс! Не волнуйся! У нас полный застенок этих отморозков! Успеешь ещё намахаться, просто выброси труп и приступай к следующему! И в следующий раз стучись!
— Да, сэр, – виновато пожал плечами детина, – извините, сэр…
— Ничего, со всяким бывает, – покровительственно произнёс Гринсфилд.
Как только дверь за палачом захлопнулась, допрос продолжился: теперь Петтигрю уже готов был рассказать всё что угодно, только бы не попадаться в лапы зловещего Спаркса.
— Извините, маленькая техническая накладка… Так, мы продолжим. Что затевает Волдеморт?
— Я… Я… Только краем уха слышал… Слышал, что через две недели после от… отравления Лондона, Волдеморт планировал воспользоваться паникой и захватить власть… А… А теперь… Думаю, что через несколько дней, он предпримет штурм министерства… Сил у него вполне достаточно…
— Уведите его!! – быстро произнёс Гринсфилд.
Когда его выводили, Петтигрю успел только заметить чью-то фигуру, выступившую из тени…
Бедный, наивный Питер! Если бы он знал, с каким трудом мнимые «жертвы Спаркса» сдерживали хохот! И если бы он знал, как его обдурили! И если бы он знал, НАСКОЛЬКО важную информацию он выдал.
Макарыч
|
|
Werowlf, ты сказал что фик закончен, но проды нет уже с полгода. Неужели нет нормальных бет? извини за мою грубость, но просто уже нет сил ждать.
|
Макарыч
|
|
Народ, если кто знает, дайте ссылку на фик на хоге.
|
Дикс
|
|
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=27460&chapter=26
|
мадина
|
|
а где продолжение и пусть гарри будет жив!!!!!!!:))))))
|
На другом сайте есть уже 25-ая глава, а тут почему не добавишь?
|
-=DANTE=-, на каком сайте, где?
|
А когда продолжение будет? И будет ли оно? Та фик очень класный.
|
Еще один заброшенный фик!
Хоть плач( |
Уважаемый Werowlf, возможно ли надеяться на продолжения этого замечательного и интригующего фанфика? Ответьте, пожалуйста. Заранее спасибо)))
|
Ну почему так много заброшенных фиков! За что нам все это))
|
Уважаемый Werowlf, не хорошо как-то получается) Вы заходите на сайт и могли бы хотя бы написать о своих планах об этом фике. Поймите нас бедных читателей, ждущих проды)))
|
Данте не посдкажеш ?конкретно на каком сайте 7
|
Автор, АУУУ!! Продолжение вообще планируется?? Хотя бы намекнули что ли, а то люди ждут!!!
|
Интересно, а когда будет продолжение.
|
интересно, а прода вообще будет, или уже все...
|
Хочу начать читать фанфик, но увы заморожен. Автор, будет ли продолжение?
|
о чем вы все ребята автор 7 лет как забил на фик какая может быть прода...
|
Хэлен Онлайн
|
|
Если автору больше 13 лет то это ой.
|
а вроде и смешной фик. лично для меня этот фик и " Кто...ты" лучшие заброшенные фики.
1 |