↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Год Безвластия (гет)



Автор:
Бета:
Светлый Альв
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 372 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Тёмный Лорд разрушил Министерство Магии, но не смог захватить власть, Орден Феникса отбил атаки Пожирателей, но не смог остановить беспорядки. В магическом мире царит безвластье, на свет Божий повылазили всякие г...ки, и только чистокровные маги не принадлежащие к ордену Пожирателей исправить ситуацию, но захотят ли они?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава двадцать первая. В которой мы окончательно приходим в себя, занимаемся капитальным ремонтом, удивляем учителей и получаем задачку на дом.

«Следи за собой»

После ментального удара Тёмного Лорда Гарри приходил в себя ещё целую неделю. Гермиона безапелляционно заявила, что не позволит «этому оболтусу» терять попусту время, и заставляла его читать кучу учебной литературы, заданной на лето. Сказать по правде, Гарри был ей за это чрезвычайно благодарен, ибо от тоски ему впору было выть на луну. Дело в было в том, в семействе Уизли произошло два события. Первое, мистеру Уизли, как чрезвычайно ценному и исполнительному сотруднику неизвестно где находящегося Министерства, повысили жалование. И второе — согласно недавно принятой в верхах программе защиты особо ценных сотрудников, Министерство переправило всю семью Уизли в одно из многочисленных «безопасных мест», как оказалось, в изобилии водившихся в Англии ещё со времён первого пришествия Его Страшнейшества Костолома Красноглазого. Посему, в доме на Гриммуалд Плейс остались только Гарри, Гермиона и Кикимер, поступивший в полное распоряжение Гарри по завещанию Сириуса. Бедняга эльф уже успел трижды проклясть своё предательство, ибо на старости лет одному латать всю крышу или наводить порядок во всех без исключения комнатах, было несколько затруднительно. А с учётом того, что Гарри потом лично проверял чистоту в комнатах, придираясь к малейшим мелочам, жизнь эльфа превратилась в сущий ад.

Гермиона, как могла, пыталась уговорить Гарри обращаться с этим пенсионером помягче, но, увы, уговоры эти не оказывали должного воздействия на юного рабовладельца.

Стоило ей только заикнуться о том, чтобы помягче относиться к эльфу, как глаза у юноши принимали какой-то странный металлический оттенок, лицо как-то странно напрягалось, и судорожно сжимались кулаки. А затем, каким-то странным, металлическим голосом он говорил странную фразу:

— Пускай поработает… Солнце ещё высоко…

И говорить с ним дальше на тему либерализации отношения к отдельно взятому домовому эльфу было бессмысленно.

Однако, несмотря на такое жестокое обращение с эльфом-пенсионером, дом постепенно принимал жилой и местами даже уютный вид. По крайней мере, теперь можно было сказать, что здесь живут люди, а не бомжи или извращенцы.

В прихожей Гарри, наконец, снял отрубленные головы домовых эльфов, отчего даже дышать там стало как-то легче. Затем, попросив Гермиону удалиться, о чём-то минут десять беседовал с портретом мамаши Сириуса, после чего, довольно потирая руки, принялся за приведение в порядок прихожей.

— Настоящий мужчина должен, прежде всего, жить в нормальном, человеческом доме, а не в бараке для арестантов, – заявил он тремя днями ранее, – и коль скоро это мой дом, я намерен привести его в порядок.

Девушка до сих пор не могла понять, кто и где вбил ему в голову эти идеи. Не то, что Гермионе было неприятно жить в чистом и уютном доме на Гриммуалд Плейс, просто она никак не могла взять в толк, где он мог выучить столько заклинаний для ремонта дома?

Вот, например, вчера, он почти весь день проторчал в этой чёртовой прихожей, только несколько раз заскочив на кухню для того, чтобы наскоро перекусить. Для Гермионы оставалось загадкой то, что он делал в прихожей, но весь дом трясся так, будто его обстреливали, по меньшей мере, десяток гаубиц. Зато на следующий день прихожую было не узнать: чистая, вымытая, с заново настеленным полом, оклеенная весёленькими обоями фисташкового цвета, нормальные лампы, вместо убогих газовых светильников, самая обычная вешалка для одежды и подставка для зонтов.

— Гарри! – изумлённо-радостно выдохнула девушка, едва увидев всё это. – Ты… ты настоящий волшебник!

— Я знаю, – легко улыбнулся юноша, стряхивая с непокорных волос опилки и стружку.

— Но… Но как?

— Ну, летом я не только прятался… У меня были хорошие наставники, вот и научили кое-чему.

— Но ведь это требует неимоверной затраты энергии, – выдохнула Гермиона, всё ещё не пришедшая в себя от изумления.

— Да пустяки, – отмахнулся Гарри, – ради удивлённого выражения на твоём лице стоило попотеть денёк.

Девушка улыбнулась, при этом очаровательно покраснев.

— Так значит, ты сделал ремонт специально для меня?

— Ну, в принципе да, – лукаво посмотрев на нее, ответил Гарри, – тем более, если учесть то маленькое обстоятельство, что в доме нас всего двое.

Гермиона расхохоталась.

— Ох Гарри… Из тебя дамский угодник, как из меня – терминатор.

— А что, чем-то даже похожа, – шутливо проговорил Гарри, за что был немедленно наказан струёй холодной воды из палочки Гермионы. – Каюсь, каюсь! Больше не буду!

— Так-то лучше, – пробормотала довольная Гермиона, – а затем наигранно-строго ткнула в юношу палочкой: чтобы через неделю все комнаты были в таком же состоянии, как и эта прихожая, ты меня понял?

— Ну, разумеется, – улыбнулся Гарри, – правда при этом мир лишится Мальчика-Который-Выжил, а наш бледнолицый оппонент лично расцелует тебя в обе щёки.

— Фу… Упаси Боже, – брезгливо передёрнулась девушка, – лучше уж умереть, нежели удостоиться такой «чести».

— Вот именно, – задумчиво протянул Гарри, затем, спохватившись, перевёл беседу в более прозаическое русло.

– Слушай, Гермиона, а ты ничего не приготовила перекусить? – спросил герой и виновато потупился.

— Конечно, приготовила. Или ты думаешь, что я целый день валялась на кровати, читая книги? – ядовито спросила его девушка по дороге на кухню.

— Нет, что ты?

— Тогда о чём ты думал?

— Ты хочешь знать правду или тебе соврать?

— Лучше правду.

— Тогда не обижайся…

— О ЧЁМ ТЫ ДУМАЛ?

— Не кипятись, я всего лишь думал, какого цвета обои наколдовать…

— Правда?

— Истинная правда!

— А обои получились на самом деле довольно милые…

— Тебе нравится?

— И не говори! Такое впечатление, будто прихожая стала раза в два больше.

Так и беседуя, они провели остаток вечера.

А сейчас Гарри что-то вытворял на втором этаже, о чём живо напоминала пыль и побелка, сыпавшиеся с потолка. Что-то там наверху грюкало, падало, гремело, и… да, что-то ещё тонко и пронзительно визжало. Почуяв что-то не очень хорошее, девушка быстро поднялась на второй этаж — вопли доносились из комнаты, в которой жил Гарри.

— Что тут… — начала она, распахивая дверь, и поперхнулась.

Гарри держал на прицеле пронзительно вопящего от страха Кикимера, прижимавшего к тощей груди какой-то подозрительного вида свёрток.

— … Маленький уродец, – юноша, видимо, разошёлся не на шутку, – если ты ещё раз покажешь своё эльфийское е… лицо, – поправился он, заметив расширившиеся глаза девушки, – я самолично прибью тебя гвоздями к крыше. И буду поддерживать твою ничтожную жизнь столько, сколько захочу, ты меня понял? И никакой суд меня не остановит, тем более, если всплывёт то, что ты тут пытался сделать. Доступно объяснил? – рыкнул он напоследок так, что у Гермионы заложило уши, а стёкла в окне жалобно задребезжали.

— Д-да… — как-то сдавленно пискнул Кикимер.

— Что нужно добавить?

— Д-да, с-сэр.

— Так-то лучше, – небрежно бросил Гарри, – и марш наверх. Будешь у меня убирать чердак. Весь мусор, а именно: старые вещи миссис Блэк, миссис Лестранж, миссис Малфой, мистера Рудольфуса Блека – сжечь. Остальное – ты сам знаешь куда.

Эльф что-то сдавленно прошипел и с громким хлопком исчез, оставив после себя довольно специфический запах.

— Ч-что эт-то было? – ошеломлённо спросила Гермиона.

— Мерзавец пытался залезть в мои вещи, – сердито ответил Гарри, – и мало того, что пытался оттуда что-то слямзить, так ещё и амулет какой-то хотел подбросить. Наверняка, если бы я его не обнаружил, мне была бы обеспечена тёплая встреча на перроне в Кингс-Кросс.

— Но ведь ты бы мог заметить эту штуку, когда начал собирать чемодан!

— Гермиона, дорогая, очень трудно заметить вещь, которая спрятана заклятием невидимости.

— Но это значит…

— Что старый мерзавец каким-то образом продолжает поддерживать связь со своими родственничками.

— Так вот почему ты так детально распорядился, что ему можно выкидывать, а что нет — осенило Гермиону.

— Не совсем, – Гарри слегка усмехнулся, – я это сделал для того, чтобы эта старая каналья не припрятала здесь какую-нибудь штуковину, от которой мы тут все начали бы дохнуть как тараканы.

— Ты считаешь, он может?

— Это существо может всё, поверь мне, Гермиона, – устало проговорил Гарри, – а теперь иди вниз, мне тут надо ещё немного поработать…

— Может мне тебе чем-нибудь помочь?

— Не стоит. Тем более, эта работёнка тебе не по силам, поверь мне.

— Вечная дискриминация, – пробормотала Гермиона, спускаясь по лестнице, – то тут силёнок не хватает, то там недостаточно умны…

Однако раздавшийся сверху грохот сразу же убедил её, что она там явно лишняя.

А спустя ещё пару часов в гостиную спустился грязный, как сапожник, Гарри и усталым голосом попросил чего-нибудь перекусить.

— Мерлин, и куда это всё влезает, – проворчала Гермиона, ставя перед юношей сковородку с аппетитно скворчащей яичницей с ветчиной.

— Как поговаривает мадам Помфри, я молодой, здоровый, растущий организм, – с набитым ртом ответил Гарри, – а, следовательно, мне можно есть столько, сколько я хочу.

Девушка с завистью посмотрела на наворачивающего юношу. Сказать по правде, ей было жутко интересно узнать, откуда он понабрался всех этих умных словечек. Тем более, что мадам Помфри никогда в жизни не говорила таких слов. Да и к тому же, делать уроки целыми днями просто-напросто надоело: особенно, когда в доме идёт капитальный ремонт.

Но едва Гермиона успела открыть рот для вопроса, как в камине что-то хлопнуло, и голова Аластора Хмури насторожено осмотрела гостиную. Затем, остановив взгляд на парне с девушкой, он хрипло откашлялся.

— Грейнджер, Поттер, – прокаркал он, – мне бы не хотелось нарушать эту идиллию, но завтра-послезавтра планируется собрание Ордена Феникса.

Гермиона успела заметить, как Гарри шевельнул палочкой и что-то пробормотал себе под нос.

— Но почему вы сообщили это нам, сэр? – поинтересовалась она.

— На собрании планируется присутствие Поттера, – лаконично ответила голова Хмури, – он поведает нам о своих каникулах, – последнее слово он произнёс с каким-то особым выражением.

— Понятно, сэр, – отозвался Гарри, – это всё, что вы хотели нам сказать?

— Да, – коротко ответила голова, – не забывайте, постоянная бдительность! – и с этими словами он исчез.

Гарри как-то странно посмотрел на неё.

— Ну что ж, давай готовиться.

И взмахом палочки сразу же убрал гостиную.

— Как? – только и смогла выговорить Гермиона.

— Очень просто — чары наведения порядка.

— Но чтобы такой мощности…

— Не волнуйся, всё в порядке. Или ты недовольна тем, что я в принципе сделал за тебя всю работу? – Гарри хитро улыбнулся.

— Ты сделал за меня всю работу? – тут же вскинулась Гермиона. – Да как бы не так! Тут ещё работы – непочатый край, – и, гордо выпрямившись, достала свою палочку, – ты лучше убери тот тарарам что ты устроил наверху!

— Слушаю и повинуюсь, – Гарри шутливо поклонился.


* * *


Первой в гостиной появилась профессор МакГонагалл. Изумлённо оглянувшись по сторонам и пробормотав что-то про старческий маразм, она приготовилась было аппарировать, но её остановил приветственный вопль Гарри, который в стремлении поприветствовать своего декана, едва не навернулся с лестницы.

— Профессор МакГонагалл!! – он радостно бросился к ней, помогая снять тяжёлое пальто. – Рад вас видеть!

— Поттер! Ч-что вы сделали со своим домом? – изумлённо выдохнула профессор.

— Слегка отремонтировал его, – улыбнулся Гарри, – а что, плохо получилось? – деланно-огорчённо спросил он.

— Это… Это… Это просто грандиозно! Поттер, вы просто… Просто волшебник.

— Спасибо, – смущенно улыбнулся Гарри.

— Профессор МакГонагалл! – радостно взвизгнула выбежавшая из гостиной Гермиона.

— Мисс Грейнджер! – профессор чуть заметно улыбнулась – может быть хоть вы мне объясните, что тут произошло?

— А… Что именно? – немного испуганно спросила девушка.

— Кто всё это сделал? – и профессор указала рукой на свежее обновлённую прихожую.

— А… Это Гарри решил подновить, – улыбнулась Гермиона – сказал, что ему надоело жить в тёмном, затхлом бараке.

— Чертовски верное решение – пробормотала МакГонагалл, – мы уже сами подумывали о том, чтобы отремонтировать эту халупу.

— Тем более, – вмешался Гарри, – что негоже такой умной девушке, как Гермиона жить в такой дыре.

МакГонагалл с нескрываемым удивлением воззрилась на Гарри.

Гермиона, покраснев от такого комплимента, поспешила перехватить инициативу.

— Профессор, пройдёмте, пока в гостиную, – проворковала она, – попьёте горячего чайку с дороги, отдохнёте…

— С удовольствием, милочка, – ответила старенькая профессор и пробормотала себе под нос, – интересно, когда же до них всё-таки дойдёт?

Пока профессор трансфигурации гоняла чаи со своей лучшей ученицей, Гарри на правах хозяина встречал гостей. Если честно, он абсолютно не понимал, что же такое Дамблдор сотворил с его домом, раз туда мог беспрепятственно аппарировать любой волшебник. Не то, чтобы юноша был негостеприимным человеком, просто за свою короткую жизнь он успел узнать, чего стоят недостаточные меры предосторожности, а именно – к появлению странных людей в чёрных балахонах и с масками, которые пускали в небо фейерверки и стреляли зелёненькими огоньками.

Короче говоря, после недолгих размышлений, юноша решил расспросить директора на предмет снятия с его дома некоторых полезных защитных чар чуть попозже, а пока он встречал других членов Ордена Феникса.

Сказать по правде, трудности возникали почти с каждой встречей. Одни никак не могли поверить, что место, куда они попали и есть штаб Ордена, Гарри, как мог, переубеждал таких людей, но некоторые, как назло, не узнавали самого юношу. К таким людям, например, относился подозрительный Грозный Глаз Грюм: почти весь Орден прибежал на грохот доносившийся из прихожей. Бывший Аврор решил, что весь дом — всего лишь иллюзия, устроенная Пожирателями Смерти для ликвидации его, Грозного Глаза. И потому отставной аврор поливал заклятиями каждый дюйм свободного пространства, и, если бы не трёхмесячная стажировка у контрабандистов, Гарри давно уже лежал бы связанный, оглушённый, ослеплённый, парализованный и пару раз убитый.

— Аластор! Ради Мерлина, объясни мне, что ты тут устроил!? – воскликнула профессор МакГонагалл.

— А-а-а! Ещё и вы тут!? – бешено прохрипел Грюм. – Никак подмога прибежала? Так и знай, живым ты меня не возьмёшь!

— Мистер Грюм, успокойтесь, – выдохнул Гарри, отбивая очередную очередь заклятий. – Вы сейчас находитесь в доме номер тринадцать на площади Гриммо, в штабе Ордена Феникса…

— Хватит! – мотнул Аластор, посылая очередь заклятий в толпу собравшихся членов Ордена.

— Совсем свихнулся… — сквозь зубы проговорила МакГонагалл, наколдовывая щит.

— Мистер Грюм! Пожалуйста, прекратите! – выкрикнул Гарри. – Иначе я буду вынужден вас вырубить!

— Что ты сказал, щенок? – проревел Грюм. – Да не родился ещё тот сосунок, который сможет вырубить Аластора!

Гарри пожал плечами и, отбив очередное зловредное заклинание, небрежно махнул палочкой:

— Activatus cumula fortus, – как-то виновато произнёс он.

Никто даже не понял что произошло, просто Грюма, как-то смешно выпучившего единственный глаз, сильно швырнуло вперёд, затем мотнуло вправо-влево и под конец довольно сильно шмякнуло о стену.

Раздался глухой стук. Грюм попытался подняться, но видно тесный контакт со стеной нарушил какие-то базовые функции координации движения. По крайней мере, идти заслуженный аврор не мог, как ни пытался.

— Кто ты? – прорычал Грюм. – Ты не Пожиратель, соответственно не аврор, потому что их методы работы я знаю. А вот это защитное заклятие похоже на…

— Всему своё время, – раздался добродушный голос.

Гарри удивлённо обернулся: профессор Дамблдор в своём репертуаре, тихо появился и одной фразой успокоил и Грюма, и Гарри, и членов Ордена.

— Успокойся, Аластор. Это действительно Гриммуалд Плейс, а это, как ты можешь заметить, Гарри Поттер. А я Альбус Дамблдор. Можешь проверить нас своим глазиком.

— Я сомневаюсь, что сейчас я смогу вас проверить, – проворчал Грюм, заметно успокаиваясь, – у меня итак всё в глазах троится…

— Извините, профессор Грюм… — виновато начал Гарри.

— Да нечего извиняться, – проворчал аврор, – ты молодец, парень. Если честно, я и не ожидал увидеть здесь ловушку такого уровня.

Гарри польщено улыбнулся.

— Гм… Аластор, ты не против, если я провожу тебя на кухню? – деликатно спросила МакГонагалл.

— Нет, спасибо, Минерва, – судя по тому, что осталось от лица Грюма, эта фраза была для него верхом галантности, – я как-нибудь сам доберусь…

— Тогда прошу вас, – Дамблдор сделал приглашающий жест, – Аластор, а ты уверен, что сможешь дойти?

— Без сомнения, – подтвердил аврор, тщетно пытаясь отлепиться от стены, – вы там пока начинайте без меня…

— Как скажешь, – улыбнулся директор, – пойдём, Гарри.

Члены Ордена Феникса уже давно расселись и вопросительно смотрели на директора, а потом, также вопросительно, на идущего рядом с ним Гарри Поттера.

— Альбус, что, чёрт побери, здесь делает Поттер? – осведомилась Эммелина Вэнс.

— Он присутствует на собрании, Эмми, – спокойно ответил Дамблдор, и жестом отмёл дальнейшие возражения, – поверь мне, этим летом Гарри сделал столько, сколько Орден Феникса не мог сделать за год.

Все, включая и самого Гарри, ошарашено замолчали.

«Откуда он всё знает? – промелькнула в голове паническая мысль. – Кто сдал?»

«Идиот! – тут же появилась другая мысль. – Дамблдор же прекрасно читает мысли! А ты ходил – мозги нараспашку!»

— Что это значит? – нервно переспросила МакГонагалл.

— А вот про это Гарри расскажет нам. Причём столько, сколько он сам считает нужным, – хитро подмигнул ему директор.

Юноша неуверенно посмотрел на профессора, затем на собрание и, призвав на помощь всё своё искусство вешания лапши на уши, принялся за рассказ.

Слегка отредактированная версия его летних каникул звучала примерно так: Он провёл лето у Наземникуса: первый месяц, занимаясь хозяйственными работами, затем Флетчер куда-то исчез, а он, оставшись один, начал дохнуть от скуки. Решив отвлечься, он решил погулять по лесу, где наткнулся на двух странных личностей, которые гадскими голосами обсуждали планы отравления Лондона и последующего нападения на Министерство. Быстренько вернувшись домой, юноша обнаружил, как нельзя вовремя вернувшегося контрабандиста, и тот по своим каналам оповестил Дамблдора.

Потом они переехали в какой-то замок, так как Флетчер сказал, что у него дома жить стало очень опасно и надо срочно переехать.

Переехав, он ровным счётом ничего не делал, до тех пор, пока не пришло письмо от директора.

— Вот собственно и всё, – закончил Гарри, – прибыв сюда, я обнаружил Рона связанным, обездвиженным и покрытым какой-то ужасно халтурно сделанной магической маскировкой.

— Позволь узнать, Поттер, с чего ты взял, что маскировка была халтурной? – осведомился вползший Грюм.

— А что, разве нет? – подчёркнуто наивно удивился Гарри.

— Сделана она была халтурно, – нехотя подтвердил Аластор, – но где ты стал таким большим специалистом по маскировочным чарам?

— Ну, я же сказал, что жил в замке, – пожал плечами юноша, – кое-чему я там всё же научился.

— То есть ты хочешь сказать, что там ты научился наколдовывать Мерцающую Защиту? – тонко поинтересовался Грюм

— Нет, но отличать хорошо исполненные заклинания от халтуры, я научился, – вежливо парировал Гарри.

Старый Аврор открыл рот, чтобы задать ещё один вопрос, но потом, видимо подумав о чём-то своём, махнул рукой.

— Уважаемые коллеги, – вступил Дамблдор, – вопрос о том, где проводил каникулы Гарри, я полагаю, надо посчитать закрытым…

— Поттер, а вам не кажется, что это несколько странно: отправляясь погулять по лесу, совершенно случайно встретить двух человек, обсуждающих планы отравления Лондона? – вкрадчиво спросил юношу профессор Снейп.

— Да профессор, вы знаете, я тоже очень сильно удивился! – Гарри решил прикинуться полным кретином, – но, подумав, – зельевар удивлённо вскинул брови, – я решил, что у этих типов такой обычай – обсуждать свои дела в лесу.

— Гениально, – усмехнулся профессор, – какие щепетильные ребята! Обсуждать свои дела на полянке… Прямо слеза прошибает…

— Не говорите, профессор, – подхватил Гарри и про себя усмехнулся, поймав весёлый взгляд Дамблдора. – Вот и я решил, что это ребята серьёзные и рассказал обо всём Флетчеру. А дальше – полагаю, с ними разобрался Орден.

На кухне повисла тишина.

— Поттер, Орден Феникса не участвовал в этой бойне, – прошипел Снейп.

— Да? – попытался, как можно сильнее изобразить удивление Гарри, – а кто же тогда?

— А вы что до сих пор не поняли, зачем мы вас тут пытаем? – взорвался Снейп. – Нам нужно узнать, куда подевалась чёртова прорва редчайших черномагиеских ингредиентов!!

— Северус, успокойся, – одёрнула его МакГонагалл. – Мы надеялись, Гарри, что ты нам поможешь в поисках такого ценного груза…

— Нет, к сожалению, – сокрушённо покачал головой юноша, – я вообще думал, что с ка… этими злодеями разобрались люди из Ордена…

— Увы, нет. Может быть, это и к счастью, на месте того побоища мы насчитали около тринадцати целых трупов и около полутысячи фрагментов тел, – печально ответила преподаватель трансфигурации.

Гарри изобразил ужас.

— Да что вы говорите!

— Да… Но мы отвлеклись. Раз Поттер ничего не знает, то, думаю, можно перейти к следующей части нашего собрания, а именно – что нам делать?

— Хороший вопрос, – улыбнулся Гарри.

— Не говори, Гарри, – улыбнулся директор, – жаль, что ты не будешь обсуждать его.

— Как не буду? – воскликнул юноша.

— Поттер, вас вызвали только для того, чтобы узнать, куда подевались ингредиенты, – резко возразил Снейп, – теперь, вы можете быть свободны.

Гарри вопросительно посмотрел на директора, Дамблдор улыбнулся ему и кивнул на дверь.

«Не волнуйся, мой мальчик, – в голове юноши прозвучал добродушный голос директора,– я думаю, ты достаточно умён для того, чтобы подумать об этом на досуге?»

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 88 (показать все)
Макарыч
Werowlf, ты сказал что фик закончен, но проды нет уже с полгода. Неужели нет нормальных бет? извини за мою грубость, но просто уже нет сил ждать.
Макарыч
Народ, если кто знает, дайте ссылку на фик на хоге.
Дикс
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=27460&chapter=26
мадина
а где продолжение и пусть гарри будет жив!!!!!!!:))))))
На другом сайте есть уже 25-ая глава, а тут почему не добавишь?
-=DANTE=-, на каком сайте, где?
А когда продолжение будет? И будет ли оно? Та фик очень класный.
Еще один заброшенный фик!
Хоть плач(
Уважаемый Werowlf, возможно ли надеяться на продолжения этого замечательного и интригующего фанфика? Ответьте, пожалуйста. Заранее спасибо)))
Ну почему так много заброшенных фиков! За что нам все это))
Уважаемый Werowlf, не хорошо как-то получается) Вы заходите на сайт и могли бы хотя бы написать о своих планах об этом фике. Поймите нас бедных читателей, ждущих проды)))
Данте не посдкажеш ?конкретно на каком сайте 7


Автор, АУУУ!! Продолжение вообще планируется?? Хотя бы намекнули что ли, а то люди ждут!!!
Интересно, а когда будет продолжение.
интересно, а прода вообще будет, или уже все...
Хочу начать читать фанфик, но увы заморожен. Автор, будет ли продолжение?
о чем вы все ребята автор 7 лет как забил на фик какая может быть прода...
Блиин, как мне это развидеть.... Даблдур плакал! Плакал, Карл!
Чё курит автор и почему он ещё жив после такого прихода....

Добавлено 02.06.2016 - 17:39:
В натуре кемарить на лекциях западло - сказал Даблдур, автор явно неровно к зоне дышит

Добавлено 02.06.2016 - 17:41:
Мягкий, серьёзный человек - это всезнайка стремящийся командовать... Даааа, - автор головой не бился об стену?

Добавлено 02.06.2016 - 17:43:
Ы-ыы... британский врач спиртику накатил... Сцуко автор дебил.

Добавлено 02.06.2016 - 17:44:
Всё, не могу дальше читать. Крыша едет от такой хрени.
Если автору больше 13 лет то это ой.
а вроде и смешной фик. лично для меня этот фик и " Кто...ты" лучшие заброшенные фики.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх