↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магл (джен)



Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 690 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Вот стоило сдохнуть в своём мире, чтобы попасть в мир Роулинг?! За что?! Попадают в Поттера, Уизли, в Малфоя наконец. А я? А я МАГЛ! Я попал в самого настоящего магла. Я Дадли Дурсль. Канон? Дамблдор? Идите в жо... в тайгу к тигру! Я жить хочу долго и счастливо! Предпочту выстроить жизнь подальше от этой волшебства и обнести его трехметровым забором под напряжением. А то вдруг, какая волшебная пакость заведется. Вот только меня не спрашивают...

Попаданец в Дадли Дурсля, в 8 лет. Русский, магических способностей нет, не сквиб – магл, хорошо знает канон. Не желает встревать, хочет просто жить. Мечтает о сцене. Влияет на Поттер.

Здесь нет супер экшена и кучи магии с артефактами. Задача - выжить и прославиться.

Произведение будет интересно, в первую очередь, тем кто взаимодействует с музыкой и музыкантами. Если вы не любите рок - лучше не читайте.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Отступление третье

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Попытки шантажа со стороны прессы и авроров были до того жалкими, что Альбус даже обиделся. Ну и что с того, что он знал, что ребёнок проживает с жалкими магглами, а не с двоюродным дедом? Вот вам воспоминание, как он отчаянно торговался за жизнь мальчика с бесчувственным лордом Поттером, желающим добить ребёнка. Ну и зачем так топать ногами и брызгать слюной? Не желаете ли глоток-другой успокоительного зелья?

Дамблдор давно знал, что проще всего работать с порочными людьми. Скупому нужно пообещать скорую наживу, гордому пропеть дифирамбы, одинокому подарить видимость дружбы. Сноб и педант Александр Поттер был полон уверенности в собственной исключительности. По мнению директора Хогвартса, тот являлся гораздо более удачным кандидатом в Лорды, чем сын Чарльза. Джеймс, в отличие от своего дяди, воспитывался как будущий глава Рода. Он руководствовался соображением чести Рода, и, по большей части, не мог выбирать, что ему делать. Он также был настоящим, a нe ложным, патриотом. В своё время Альбусу удалось ловко задурить ему голову, но он не рассчитывал, что он сможет делать это и дальше.

Дополнительные места в Визенгамоте, которые с молчаливого согласия Альбуса подмял под себя Лорд Поттер, стали очень приятным бонусом. Дамблдор молчал да покровительственно улыбался, когда этот распушившийся индюк брал взятки или жертвовал крупные суммы на благотворительность. Ведь его голоса в Визенгамоте гарантировали продвижение того или иного нужного Альбусу закона. Если бы этот глупец не возомнил себя богом и не полез со своим рылом на международный уровень, то, скорее всего, он и дальше бы продолжал индюшатничать. Но увы… Сколько верёвочке не виться, а конец всё равно будет.

Альбус кротко кивал в ответ на упрёки и обвинения Александра, который явился к нему в кабинет, а сам думал о том, что мёртвый лорд Поттер будет для него сейчас гораздо выгодней, чем живой. На мёртвого, которому будет уже всё равно, можно повесить всех собак. Конечно, Альбус потеряет место главы Визенгамота и, вероятно, место главы МКМ. Но он сохранит место директора Хогвартса и в глазах обывателей останется чистым. Иногда отступить — не означает проиграть войну.

— Лорд Поттер, почему бы вам не пообщаться с простыми людьми? Покажитесь в «Дырявом Котле», пропустите с ними стаканчик-другой. Пройдитесь по Косому переулку, покажите людям, что вы сильны как никогда.

Последние слова он, довольно поглаживая бороду, говорил Александру Поттеру уже в спину. Пока лорд Поттер, как и планировалось, покидал его кабинет в почти невменяемом состоянии.


* * *


Тисовая улица. Кухня дома №4.

— Да как вы не понимаете… Так было нужно! — упрямо твердила раскрасневшаяся пожилая волшебница Миневра МакГонагалл. — Альбус, он…

— Кому было нужно? Вам? Да вы просто его выбросили! — орал крепкий мужчина.

На кухне дома номер четыре сидела вся семья Дурслей, за исключением детей, которые уехали на гастроли. Они как раз собрались ужинать, когда в комнате с хлопком материализовалась знакомая Петунье ведьма. Мало того, что она явилась без приглашения и упрекать стала, так ещё и с ходу стала требовать, чтобы они выступили в защиту Альбуса. Ведь где это видано, директор уже второй день даёт показания в Аврорате! А ведь он самый добрейший и честный человек, которого грязно оболгали. На маггла с собакой, который отлучился на минуту в соседнюю комнату, она внимания не обратила. Ведь у неё была миссия: восстановить справедливость!

— Вы свои жалким умишком никогда не поймёте, какая серьёзная опасность грозила мальчику в нашем мире! — напирала теряющая терпение женщина.

Магглы никак не желали слушать её справедливые доводы, а ведь она говорила Альбусу, что они самые худшие представители человечества! И вот как они оплатили ему за его доброту!

— А по-вашему, мир магглов безопасен? Торговцы органами, педофилы, маньяки. Вы знаете, сколько раз мой племянник был на грани гибели? — тихо проговорила миссис Дурсль. — Болезни Гарри не лечатся обычными лекарствами. Вы даже не сказали нам, к кому обратиться в случае проблем. Гарри дважды пытались убить. Почему никто не пришёл к нам на помощь?

— Вы лжёте, этого просто не может быть! Здесь он был защищён от всего!

— Ну-ну! — устало ответил Вернон Дурсль. — Первый раз их похитили, когда детям было четыре, но мы успели перехватить машину. И второй раз — три года назад детей похитили и очень сильно избили.

— Убирайтесь, — слова темноволосого мужчины, сидящего в углу комнаты с собакой, звучали приговором.

— Да как вы смеете? — ведьма была на грани.

Увидев, что сестра её ученицы схватила с плиты тяжёлую сковороду, Минерва, в свою очередь, выхватила из кобуры палочку. Ну сейчас она им покажет!

— Сдайте немедленно палочку! — неожиданно прозвучало сзади.

Ведьма резко повернулась, направив артефакт на голос, и тут же свалилась кулем на пол, полностью оплетённая верёвками. Аврор в красной униформе держал в руке её палочку и поглядывал на обездвиженную женщину очень неодобрительно. Другой достал блокнот и стал оформлять протокол.

Минерва явно порывалась сказать, что сопротивление властям, незаконное проникновение на территорию чужой собственности и угроза колдовством маглам — явно не про неё. Но, благодаря наложенному Силенцио, она лишь как рыба возмущённо открывала и закрывала рот.


* * *


Мэнор Поттеров

В мэноре Поттеров было тихо. Двадцатилетний Дэвид Поттер вместе с невестой и леди Поттер срочно отбыли на курорт. Глава Рода сидел на чудом сохранившемся стуле в разгромленном кабинете. Сожжённый диван, разорванные книги, разломанный на щепки стол из красного дерева… Изображения предков спешно покинули свои портреты и старались на попадаться неадекватному Лорду на глаза. На полу валялись две пустые бутылки из-под виски.

— Сучёнок! Тварь! Надо было добить в ту ночь! Дамблдор! Сука! — пьяно хрипел он.

На полу лежали скомканные газеты — «Ежедневный пророк», «Магическая Франция», «Вестник Швеции», «Новости Германии» и даже «Московские магические ведомости». На всех первых полосах газет было его лицо. Заголовок «Пророка» гласил: «Расследование по делу Александра Поттера продолжается!». Главную полосу «Вестника Швеции» знаменовала полоса: «Обмани сироту и получи место в Международной Конфедерации Магов!», «Бардак в магической Британии» — это уже «Московские магические ведомости».

— Сука! — в стенку летит пустая бутылка. — Талли!

— Хозяин звал Талли. Что угодно хозяину? — домовой эльф, готовый в любую секунду исчезнуть, дрожа, склонился в поклоне.

— Неси виски!

— Молодой хозяин забрал виски. Может, хозяин желает вина?

— Убирайся с глаз моих, урод!

Домовик с явным облегчением беззвучно покинул кабинет.

Нетрезвой походкой Поттер направился к камину. В «Дырявом котле» точно есть виски! Действительно, нужно показать этим простакам, что лорд Поттер ещё силен. Что все эти обвинения и кната ломаного не стоят. Что он ещё всех их засудит! Что он всем ещё покажет! Он станет главой Визенгамота и главой МКМ! Они все будут валяться у него в ногах!

Глава опубликована: 22.03.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 418 (показать все)
>Я знал Петера, как продюсера группы «Сабатон» и лидера группы «Пейн»
А как основателя Hypocrisy он его не знал?
Psychopathy Red
Мог и не знать. Линдеман же тоже не помянут.
Psychopathy Red
Я побоялся написать это на русском:)
Лилиан_Катани
Можно было написать "ипокризия" *полковник из красного рассвета.жпг*
Psychopathy Red
Про полковника не подумал. А Линдеманн не упомянут, т.к. н упоминается в другом фанфике.
Лилиан_Катани
Давно уж прошли те времена, когда я фанател по раммштаену, так что как-то все равно.
Здорово!!!!
Музыкой не увлекаюсь, но это не помешало мне получить огромное удовольствие чтения!!!
Есть недочёты в виде кусочков с одинаковым смыслом, есть опечатки, но все равно мне очень понравилось.
Большое спасибо автору!!!!
А куда он попал во второй раз?
Ирен Адлер
В сериал Lost
Таки хорошо! Необычно и затягивает. Нормальное чтиво отвлечься.
Ох уж эти суровые будни сисадминов хД
Не интересно.опять перепеть Высоцкого и натянуть всех. Скучно
Калиновскии
Полностью согласен. И кто только такое пишет?!
Saldais slaviks
Kanape
У главного героя была какая-то необходимость в воровстве песен?
Saldais slaviks
Все попаданца так делают, чем он хуже) ну то есть лучше.
nmityugova
Не мое. Не интересный и скучный фанфик.
Лилиан_Катани
Ирен Адлер
В сериал Lost
Будет ли хотя бы миди по этому сериалу в роли Дурсля? Или хотя бы зарисовка.
Rena_rd
В ближайший год - два нет.
Совок говнарь и чудесная карьера.
Металлика мечтает о записи с девятилетним пацаном. Парк горького лишается единственного хита. Зачем то приплетен Гарри Поттер. Видимо чтобы назвать это фанфиком.
Ну так. Нормально. Все надеялась, что у Дадли сила проявится. В этом произведении есть много дыр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх