↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двое: я и его тень (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Учитель ОБЖ одной из школ города Воронеж Максим Максимович Исаев погибает при трагических обстоятельствах. Сразу после смерти, душа Максима внезапно попадает в тело Северуса Снейпа, который только что умер от укуса змеи Нагайны. Исаев растерян и напуган тем, что оказался в чужом мире и в чужом теле, но помощь приходит с неожиданной стороны.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Максим с трудом разлепил глаза. В голове пронеслась шальная мысль: «Я же проспал!» Уже составляя в уме объяснительную записку на имя директора школы, он попробовал подняться с кровати, но тело прострелила резкая боль. Голова закружилась, а в горло, казалось, воткнули раскалённую вилку. «Я, наверное, подцепил какой-нибудь вирус», — подумал Исаев, не зная, радоваться или огорчаться. С одной стороны — боль была ужасной, а с другой — теперь у него имелась уважительная причина не ходить на работу.

Осмотревшись вокруг, Максим замер. Он был явно не в своей квартире. Он находился… «И ведь точно вчера не пил», — растерянно моргая, подумал бравый майор. И тут воспоминания о вчерашнем безумном дне нахлынули на измученный мозг. «Я в «Гарри Поттере»! В теле одного из самых противных персонажей, которого никто из местных не любит! И меня укусила жуткая тварь!» — мысленно поздравил себя Исаев.

Он приказал себе успокоиться. В какие только переделки не приходилось попадать во время службы, ничего, справится и теперь. Максим закрыл глаза и попытался сосредоточиться. Ему нужно было разработать план действий на ближайшее время.

Он принялся мысленно рассуждать: «Итак, нужно вспомнить остальных героев той дурацкой книжки. Дело осложняется тем, что я не знаю точно, к чему ближе эта реальность: к книге или к фильму? Насколько я знаю, события в печатном и киноварианте немного отличаются. И те люди, которых я видел, очень похожи на актёров из фильмов, но с небольшими отличиями.

Так, с МакГонагалл, Поттером и Грейнджер я уже встетился. Ещё должен быть этот рыжий… Рон. Точно, Рон Уизли. Неуклюжий верзила, влюблённый в Гермиону и вечно завидующий Поттеру. Тот ещё дружок. А у этого Рона куча рыжих братьев, отец-недотёпа, который не может обеспечить семью, и мать, про которую можно сказать, что она и избу сожжёт и коня пополам переломает. Братья, братья… Про старших плохо помню. Один точно оборотень или что-то типа того. Другой — ботаник, над которым измывались младшенькие. Хотя он-то как раз самый нормальный, пытался строить карьеру и зарабатывать сам. Ещё были те самые младшенькие, близнецы. Вот таких я перевидал вагон и маленькую тележку! Терпеть не могу этот тип подростков! Исподтишка могут состряпать любую гадость и мило улыбаться при этом.

Девочка ещё была, которая влюблена в Поттера. На ней он и женился. Кто ещё? Белобрысый парень, который был заклятым врагом Поттера. Пожиратель смерти и обладатель ангельской внешности и паршивого характера. Малфой! Точно, это он. Отец этого Малфоя — тоже меченый и, кажется, местный олигарх. На таких, надутых точно индюки, ходячих кошельков я тоже насмотрелся в своей жизни. Наглые и самовлюблённые хозяева жизни, которые в большинстве своём патологические трусы».

Максим попытался вспомнить ещё кого-нибудь из Пожирателей смерти. В памяти всплыл образ совершенно двинутой дамочки с гривой непослушных тёмных кудрей и горящими чёрными глазами. Эта деваха, как помнил Максим, была самой преданной слугой их главного злодея. Она постоянно скакала, прыгала, смешно строила рожицы и казалась ему скорее привлекательным и комичным персонажем, чем внушающей ужас, кидающейся пыточными заклятиями, злодейкой. Даже сейчас Исаев улыбнулся, вспоминая, как лохматая бандитка гарцевала по обеденному столу в захваченной Пожирателями смерти школе магии. Точно так же вёл себя упившийся в хлам его бывший сослуживец капитан Васько.

Давно это было. Исаев, Васько и ещё несколько их приятелей решили вместе провести вечер после тяжёлого рабочего дня. Всю ночь они знатно прогуляли в одном уютном ресторане, а утро встретили в отделении полиции. Пьяный Васько вскочил на соседний столик, за которым ужинали другие посетители, распинал тарелки и прочую посуду, стоящую на столе, и прыжками понёсся по всем столикам заведения, топча и раскидывая всё, что под ногу попадётся, со словами: «Расселись тут, гады буржуйские, зажрались совсем!»

Имени этой чокнутой дамочки Исаев вспомнить не мог, как ни пытался. Больше никого из сподвижников Волдеморта он не знал. Главой светлых сил и директором школы магии был старичок-волшебник в стрёмной одежде и с очень тёмным прошлым. То ли Думблдор, то ли Димбельдор. Максиму этот старый любитель ярких халатов всегда казался подозрительным типом, который желает въехать в рай на чужом горбу.

От всех этих мыслей разболелась голова. Казалось, что он ещё больше запутался. Размышления прервал стук в дверь. В комнату вошла давешняя медсестра в старомодной униформе. Она поздоровалась и принялась водить над телом Максима волшебной палочкой. Удовлетворённо хмыкнув, женщина направилась в угол комнаты, отгороженный ширмой. Оттуда послышался звон каких-то склянок. Дверь вновь отворилась, уже без стука, впуская новых посетителей. К кровати Исаева, бодро улыбаясь, подошла Минерва МакГонагалл в сопровождении двоих мужчин.

— Доброе утро, Северус! Надеюсь, тебе сегодня лучше. Посмотри, кого я привела! Наш дорогой Кингсли Шеклбот стал новым Министром Магии! — улыбаясь во весь рот, сказала Минерва, кивком головы показывая на одного из своих спутников. Максим, с трудом сдерживая изумление, смотрел на темнокожего гиганта в фиолетовой хламиде и такого же цвета шапочке, смахивающей на узбекскую тюбетейку. Никого похожего среди героев виденного эпизодами фильма он не встречал, зато вспомнил кое-кого из своей реальной жизни.

Несколько лет назад отряд, в котором служил Исаев, проводил совместные учения со спецподразделением армии США «Морские котики». Одним из «котиков» был вот такой же здоровенный афроамериканец с вечно хмурым и неприветливым выражением лица. Правда, под конец тех учений представители обеих стран пили самогон и, обнимаясь, горланили песни. Максим вместе с тем темнокожим здоровяком хором орали «Катюшу» и клялись в вечной дружбе.

Местный чёрный громила с милой улыбкой посмотрел на него и сказал:

— Профессор Снейп, позвольте мне от имени всей магической Британии поблагодарить вас за всё, что вы сделали для борьбы со злом. Мистер Поттер предоставил общественности воспоминания, полностью оправдывающие ваши действия во время магической войны! Вы удостаиваетесь Ордена Мерлина первой степени!

Он взмахнул своей волшебной палочкой, и на груди Максима сам собой возник вышеназванный орден, приколотый к пижамной куртке. «А этот Снейп-то, оказывается, не так прост. Эх, знали бы вы, сколько таких наград мне уже за мою жизнь вручили. Да толку-то от них…» — подумал Исаев, глядя в чёрные глаза министра.

Меж тем, вперёд вышел второй посетитель. Это был низенький тучный мужчина в лимонно-жёлтом халате. Он представился доктором колдомедицины Ричардом Севиджем и, поминутно вытирая платочком вспотевшую лысину, предложил провести осмотр раны. Получив согласие, Севидж достал свою волшебную палочку и принялся водить над многострадальным телом Максима, как это делала до него медсестра. Затем доктор достал какие-то бумаги, скрученные в трубочки на старинный манер, и принялся их изучать. Затем опять водил волшебной палочкой, что-то шептал и вновь копался в своих бумагах. Наконец осмотр был завершен. Севидж глубоко вздохнул, бросил осторожный взгляд на Кингсли и озвучил выводы своих изысканий:

— Видите ли, Нагайна была необычной змеёй. Как выяснилось, она являлась крестражем Того-кого-нельзя-называть. Её яд не такой, как у других пресмыкающихся. Это, конечно, только моя теория: мы исследовали тело убитой змеи, и я пришёл к выводу, что этот яд для физической оболочки не так уж и страшен. Он убийственен для души жертвы. Вероятно, Тот-кого-нельзя-называть проводил над своим питомцем какие-то тёмно-магические эксперименты, в результате которых укус змеи стал приводить к таким последствиям, как утрата душевного здоровья и распад личности. По идее, мистер Снейп должен был лишиться души и, естественно, утратить душевное здоровье и интеллект, но что-то пошло не так. Обследование состояния мистера Снейпа показало, что целостность его магического ядра нарушена, но не фатально! Это всё поправимо. Также имеются какие-то пока непонятные мне изменения в работе нервной системы, что тоже поправимо. Головной мозг, а значит, и личностные качества мистера Снейпа, не пострадали.

— Но, позвольте, два с половиной года назад Нагайна кусала мистера Артура Уизли, и он пострадал от яда именно физически! — прервала колдомедика Минерва.

— Я же сказал, что, скорее всего, в последнее время Тот-кого-нельзя-называть проводил над змеёй эксперименты, которые изменили действие яда, — спокойно пояснил Севидж.

— Мистер Снейп поправится? — спросил Шеклбот.

— Разумеется, господин Министр. Я оставлю мадам Помфри список необходимых восстановительных зелий. Наша больница будет регулярно снабжать Хогвартс всем необходимым для лечения мистера Снейпа. Я лично буду следить за тем, как проходит процесс. Пока ему прописан строгий постельный режим и полный покой, — ответил доктор.

— Поправляйтесь, профессор. Я к вам ещё загляну — улыбнулся совершенно обескураженному Максиму Кингсли и в сопровождении колдомедика направился к выходу.

— Северус, к тебе тут ещё один гость пришёл. Я долго сомневалась, пускать его или нет, но думаю, общение со старым другом пойдёт тебе на пользу. Да и ему тоже. Сейчас мистер Малфой переживает не лучшие времена. Если хочешь с ним встретиться, кивни, — сказала Минерва.

Максим, который всё ещё находился под впечатлением услышанного от врача, судорожно кивнул. Пока МакГонаггал шла к двери, в его мозгу кипела мыслительная деятельность: «Я должен был стать идиотом, пускающим слюни, но не стал. Ещё этот Малфой! Это тот богатей, похожий на лопающегося от самолюбования павлина? Он мой друг? То есть, друг Снейпа? В фильме вроде бы такого не было. А в книге? НЕ ПОМНЮ НИЧЕГО!»

В это время дверь тихонько скрипнула, впуская в больничное крыло высокого блондина лет тридцати пяти-сорока. Максим во все глаза уставился на вошедшего. Определённо, совпадение внешности с актёром из реальности Исаева было. Невольный путешественник по мирам даже мог с уверенностью утверждать, что сходство почти полное, но у Малфоя из этой реальности абсолютно отсутствовал тот гордый и надменный вид, который так запомнился Исаеву. Этот Люциус Малфой производил впечатление абсолютно подавленного и потерянного человека. Он шёл к постели раненого, опустив голову и сгорбив плечи. Его взгляд, скользнувший по лицу Максима, был уставшим и тусклым, таким же, как и длинные белокурые волосы, утратившие блеск и холёность. Но при взгляде на псевдо-Снейпа он оживился.

— Привет, Сев. Ты не представляешь, как я рад, что ты не погиб! Твоё чудесное спасение помогало нам как-то держаться, когда мы всей семьёй торчали в камере Аврората, — неожиданно тепло поприветствовал Максима Люциус, сев на краешек стула у кровати раненого. В эту минуту на мрачном лице Малфоя появилась искренняя улыбка, сразу преобразившая его. Исаев промычал нечто неопределённое, что должно было сойти за приветствие. — Нас как отпустили, я сразу к тебе ринулся. Маккошка пускать сначала не хотела. Но потом разрешила. Ведь Хогвартс восстанавливают исключительно на мои средства. А Министерство Магии на деньги из сейфа Беллы, — продолжил свой монолог посетитель.

Он наклонился к лицу Максима и доверительно прошептал:

— Оказывается, в сейфе Лестрейнджей все ценности принадлежат исключительно Белле, а Рудольфусу и Рабастану — хвостик от пикси, а не галлеоны. Как ей удалось только оттяпать всё себе? Хотя, зная сестричку моей жены, можно было ожидать чего угодно. Зато нам дали шанс!

Мне, Цисси, Драко, Белле и Антонину! Мне удалось убедить Визенгамот, что я и Драко действовали на стороне Лорда под угрозой смерти. Да это так и есть. Помнишь, что Лорд в последние месяцы перед осадой Хогвартса творил? Совсем с ума съехал! Я чуть сам не спятил тогда! Дрожал каждую минуту за жизнь Цисси и Драко! Да ты же знаешь, наверное, что "Круцио" подвергались абсолютно все!

Антонин даже предлагал собраться и грохнуть нашего Темнейшего, только смелости ни у кого не нашлось. Лорд даже Беллатрису так допёк, что она с Антонином согласна была. Если бы не началось наступление на Хогвартс, прибили бы мы эту лысую гадость своими руками! Белла хотела во сне ему горло перерезать, а Антонин говорил, что лучше по лысой голове молотком ударить, чтоб наверняка. Может, тогда и война сама собой бы кончилась, и банкротство мне не грозило.

Исаев внимательно слушал, стараясь ничего не упустить. Кажется, Пожиратели смерти из этой реальности были не такими уж и фанатиками. А Лорд имел такую простую человеческую потребность, как сон. Малфой же горел желанием выплеснуть на Максима, то есть Снейпа, как можно больше информации:

— Беллу сначала хотели упечь в Азкабан пожизненно, как и Долохова. А тут вдруг Перси Уизли заявил, что именно Беллатриса и Антонин спасли жизнь ему самому и его брату Фреду, когда на них стена обрушилась. Этот второй Уизли до сих пор в Мунго без сознания лежит. Представляешь?! У их мамаши тогда такое лицо было, как будто она призрак Мерлина увидела! И пришлось членам Визенгамота все старые грехи Беллы и Долохова перетряхивать, чтоб решить, что с ними делать. И тут тако-о-о-е вылезло на свет!!

Оказывается, мозги Беллы и покойного Барти Крауча не просто так повредились! У них ментальные нарушения в результате модифицированного заклятия «Империо»! Лучшие колдомедики-исследователи копались у Беллы в голове. Бр-р! Это, наверное, жутко больно, но ради свободы и не то перетерпишь. У этой чокнутой мозг и впрямь травмирован в хлам! Лорд над ней опыты всякие ставил прямо на глазах дорогого муженька. А когда Лорд развоплотился, братья Лестрейнджи решили, что теперь они сами могут продолжать подобные эксперименты над многострадальным мозгом Беллатрисы!

Люциус от волнения сполз со стула и пересел на край кровати Максима и быстро зашептал:

— Это Лестрейнджи пытали тогда Лонгботтомов! И не только "Круцио"! А и маггловскими способами! Колдомедики эти воспоминания Беллы сумели восстановить! Когда их показали старухе Лонгботтом, она в обморок грохнулась! А Белла и Крауч были против пыток! Ведь сразу было понятно, что Лорд к Лонгботтомам не приходил. Они хотели дальше Лорда искать, а не тратить время на рядовых авроров, которые всё равно ничего не знают. Лестрейнджи не стали спорить, а просто, неожиданно для Беллы с Барти, припечатали их сначала «Петрификусом», а потом «Империусом».

А после веселились над тем, как Белла и Барти исполняют их самые извращённые желания относительно пыток бедняг-Лонгботтомов. Я видел эти воспоминания. Там такой ужас, что я сам чуть не поседел! А самое главное, Беллатрисе и Барти внушили, что это именно они по своей воле пытали Фрэнка и Алису, а Лестрейнджи просто рядом стояли! Теперь Белла в Мунго лечится по особой экспериментальной схеме, так как считается невменяемой. Ей дали возможность выбирать: или в Азкабан по совокупности других преступлений, или предоставить свой бедный мозг для блага науки, а потом, если от него что и останется, с чистой совестью на свободу можно. Мне её даже жалко. Сначала у Лорда подопытной свинкой была, а теперь — у колдомедиков-мозгоправов. Лестрейнджи попали в Азкабан пожизненно, а у Беллы оказался целый сейф добра в личное пользование.

Люциус перевёл дыхание и приготовился выдать новую порцию новостей. Максим постарался показать, что очень заинтересован его излияниями. Ведь, как известно, болтун — находка для шпиона. А в Малфое, судя по всему, как в дырявой грелке, информация не удерживалась, а мощным потоком выливалась на собеседника.

«Наверное, бедняге совсем поговорить не с кем. Вот он и отводит душу,» — подумал Исаев.

— Антонина тоже выпустили с испытательным сроком после того, как обнародовали воспоминания, которые ты Поттеру подарил. Мог хотя бы мне рассказать! — обиженно буркнул Люциус. Максим непонимающе уставился на него. — Антонин тоже на Дамблдора шпионил под твоим руководством, а я, твой друг, ничего не знал! Вы же видели, что мне от Лорда больше всех прилетает! Могли бы тоже в свой кружок диверсантов имени Дамблдора принять! Сейчас бы, может, и не пришлось карманы наизнанку выворачивать и пресмыкаться перед всяким сбродом! — продолжал негодовать визитёр.

«Потеря денег для него, наверное, равносильна мучительной смерти», — усмехнувшись про себя, подумал Максим. Сейчас нужно было как-то успокоить Малфоя, чтобы он не поддался этой своей обиде. Терять такой источник информации не хотелось, а как тут быть, когда способность говорить временно утрачена? И тут его осенило.

Он напрягся и попытался жестом показать, что хочет сделать."Снейп" с трудом поднял руки и, раскрыв одну ладонь, стал водить по ней пальцем другой руки. Люциус оказался понятливым и быстро нашёл на одной из прикроватных тумбочек перо, чернильницу и пергамент. Всё это он попытался сунуть в руки Максима. Тут возникла проблема. Мало того, что физические возможности того оставляли желать лучшего, так ещё и навыка писать таким образом у него не было. Исаев покрепче ухватился за перо и замер в нерешительности. До него дошло, что почерк Снейпа Малфой, вероятно, очень хорошо знает и поймёт, что здесь не всё чисто. Быстро приняв единственное возможное решение, Максим закусил губу и кое-как нацарапал кривыми печатными буквами: «Яд Нагайны лишил меня многих воспоминаний. Я почти ничего не помню из того, что было во время войны. И магия моя пострадала. Прости». Буквы вышли невероятно уродливыми и кособокими, но это можно было списать на слабость и тремор рук в результате ранения. Люциус прочитал записку, и недовольное выражение на его аристократическом лице сменилось сочувствием.

— Мне очень жаль, Северус. Надеюсь, тебе помогут. Если уж сумасшедшей Белле обещали вернуть хотя бы часть разума, то тебя просто обязаны вылечить! — горячо заверил Исаева он. — Да ты же самого главного не знаешь! За нас всех в суде сам Поттер поручился! Нарцисса, оказывается, ему немного помогла, когда он мёртвым притворялся, и Поттер поручился за всю семью Малфой! Даже за Драко, хотя они всегда были врагами! Вот почему он взял на поруки Беллу с Антонином, мне совсем непонятно. Наверное, знаменитая гриффиндорская тупость и желание покрасоваться. О нашем деле газеты уже который день трубят. Даже целый выпуск «Ежедневного Пророка» этому посвятили! Рита Скитер почти поселилась у нас в мэноре.

Максим силился вспомнить, кто такая Рита, но у него ничего не получалось. Люциус тем временем вдруг резко замолчал и посмотрел на собеседника со странной улыбкой; тот заволновался, почувствовав неладное.

— Слушай, Северус, ты же знаешь, что у меня в меноре огромная библиотека, которую мои предки не одну сотню лет собирали. А что, если там можно найти книгу, в которой имеется описание зелья или заклинания, способного вернуть память жертвам, пострадавшим от редких ядов?

Колдомедики когда ещё смогут твою память восстановить. Они же не могут творить с тобой, что захотят, как в случае с Беллой. А я с помощью какого-нибудь старого, забытого заклинания смогу вернуть твою память! — воскликнул Малфой. Максим очень хотел показать ему, что против таких экспериментов над собой, но после того, как все силы ушли на написание записки, не смог даже помотать головой в знак протеста. Он только беспомощно протестующее замычал, но Люциуса уже было не остановить. У него заблестели глаза так, что это на несколько секунд позволило увидеть вновь того прежнего лорда, который считал себя самодержавным хозяином магической Британии. — Я обязательно найду, как тебе помочь! Я всю семейную библиотеку переверну, но найду! — заявил Малфой. Он ободряюще пожал безвольную руку Исаева и быстро пошёл к выходу из комнаты. Когда аристократ удалился, несчастный "попаданец" обречённо застонал.

Если раньше его лежачее положение казалось выигрышным, то теперь так уже нельзя было сказать. Исаев с ужасом представил, к чему может привести применение неизвестного заклинания, которое откопает Люциус. «Если этот белобрысый спасатель меня не убьет, то вполне может довершить то, что не смог сделать яд змеи! Даже не знаю что лучше: смерть или перспектива оказаться соседом по палате той лохматой ненавистницы школьных столовых, прыгающей по столам!» — в панике думал озадаченный больной, комкая в руках простыню.

Но, с другой стороны, когда-нибудь ему придётся рассказать колдомедикам, что он не помнит половины произошедших со Снейпом событий, и тогда эти мозгоправы залезут в его бедную голову, желая помочь, и поймут, что внутри этого тела живёт кто-то другой. Максим поежился, представив, что его ждёт в таком случае. Нет уж, лучше рискнуть и позволить Малфою провести какой-нибудь забытый за древностью лет ритуал.

Маловероятно, что у него появятся воспоминания погибшего Снейпа, но чем чёрт не шутит. Нужно было, во что бы то ни стало, предотвратить посягательства местных психиатров на свой мозг и воспоминания. Чертыхнувшись, учитель ОБЖ от всей души пожелал виновнику всех своих злоключений, восьмикласснику Ласкину, заработать диарею вместе с бронхитом.

Невесёлые размышления прервала медсестра, возникшая у его кровати с подносом, на котором стояли несколько стаканчиков с лекарствами.Он обречённо отдался на волю волшебной медицины.

Глава опубликована: 29.05.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 255 (показать все)
Я смеялась до слез, читая сцену про то, как герои представляют себя воинами после пьянки))) пожалуйста, продолжайте!
Милые Авторы, есть предложение прекратить заниматься обыкновенным фашизмом, и начать продолжение.
Андрей Добрый, автор и бета себя ежедневно пинают на подвих (пепел Клааса стучит в их сердце(с)), но проза жизни пока сильнее.
От своего лица обещаю не дать Исаеву сгинуть бесславной смертью, и дожать автора до написания продолжения. Правда, быстро это получится вряд ли.((
Уважаемые Автор и Бета, вспомните, пожалуйста, об этой замечательной работе. Очень хочется её до читать.;;;;;))))
Таки да, очень хочется проды...
Автора и бету гложет совесть, но пока не складывается((
ULяавтор
Поддерживаю бету.) Надеюсь, что мы вырулим из сюжетного тупика.
ULя
Скорее бы
Искромётный и ещё раз такой же и водяные из пруда, и лягушки и царевны. Спасибо автору и бете . Это было замечательно. Вдохновения
JAA , Вам спасибо за такой комментарий! Мы надеемся, что когда-нибудь всё же закончим эту вещь))
Продуууууууу. Давно уже так не смеялся.
Великолепные и очень юморные приключения!
Продолжать в том же духе!
trionix
Спасибо! Но с продолжением застопорилось немного(( Сначала один проект перебил, потом другой... Но совесть нас периодически мучает))
Хелависа
trionix
Спасибо! Но с продолжением застопорилось немного(( Сначала один проект перебил, потом другой... Но совесть нас периодически мучает))
Плохо мучает. Мало)))
ULяавтор
cucusha
Ох, постараемся что-нибудь придумать.) После каждого нового отзыва читателя вспыхивает очередной укол совести.)
шлю лучи поддержки и любви авторам с тайной целью моральной помощи )))
жду продолжение, искренне желаю авторам сил и времени!
sopelka
Авторам бы ещё усидчивости и работоспособности...
Мы помним про эту "мороженку", регулярно обещаем сами себе к ней вернуться, но всё время что-нибудь отвлекает((
Интересно, а как быстро умница Гермиона раскроет Исаева? Близок ли Штирлиц к провалу??? Ну, хоть одну главу, а , авторы?
Читаю главы о поцелуях лягушек и что было потом, просто сползаю под стол. Причём представляю как ржали авторы когда их писали, и смех ещё сильней разбирает. ))))
ULяавтор
МайкL
Анна Мельникова
Авторы решились перечитать, тоже неожиданно поржали на некоторых моментах.) Думаем, как бы разморозить. Ведь планированный ранее сюжет уже забыт. Будем разрабатывать заново.))
Спасибо за то, что вернули желание вернуться к этой уже забытой истории.))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх