↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудавшиеся реформаторы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия
Размер:
Миди | 95 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
В их руках — судьбы миллиардов, в их умах — абсолютное знание, в их устах — великая истина... но почему-то, при всех этих данных, они терпят былинный фэйл. Что ж, невдомёк таким "супергероям", что в мире 41-го тысячелетия им нет места.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Неудача-9: Демократия по-хаоситски

Возникшая на планете Вольскис-Тетра сумятица воистину была масштабной и будоражащей, словно там происходила Ересь Хоруса в миниатюре. Хотя подобное сравнение было по-еретичному неуместным, размах был всё же впечатляющим. Казалось, событие до обыкновенного типичное — главный шпиль улья объят огнём, и тому виной всенародное восстание. Под предлогом того, что тамошние богачи поддерживали политику угнетения и цензуры, по сути являясь злостными бездушными тиранами.

Дров в костёр подкладывает факт о содействии в этом некой варбанды Хаоса, называющие себя "Астра-Либераторами", по всей видимости, и оказавших внушительный вклад в деятельность повстанцев. Несомненно, они и организовали всепланетный митинг на самой большой площади, на фоне пылающего шпиля.

У импровизированной трибуны, под одобрительные крики многих тысяч людей, с жаркой речью выступал Владыка варбанды. Точнее, Владычица Фелиция Просвещённая — чернокожая бодипозитивная феминистка-инвалид-лесбиянка-транссексуал, чемпионка всех Тёмных Богов и вестница истинного Слова — демократии. В общем, родом из солнечной Калифорнии, бесконечно верная своим либеральным ценностям, теперь и в далёком мрачном будущем.

— Сёстры и братья! Сегодняшний день ознаменует победу свободы и толерантности на нашей планете над патриархальной тиранией фашиста-Императора! Мы доказали, что только сплочённость в борьбе за права личности, за взаимоуважение и вольномыслие, поможет нам принять единственно верную истину — истину Хаоса!

— Аве Фелиция! Аве Хаос! — вопили люди в слепом восторге, а могучие космодесантники и одержимые согласно били кулаком себя в грудь.

— Ибо только последователи Хаоса могут осознать настоящую свободу! Никто не посмеет мешать нам самовыражаться! Во имя Кхорна, мы будем воевать за наше правое дело, резать мужланам и их детям глотки и жрать их органы, использовать их стволовые клетки для омоложения! Во имя Тзинча, мы даруем нашим детям самые тайные и ранее запрещённые знания о природе демонов, возможность приносить своих друзей и родных в жертву ради ритуалов, так как мы за свободное вероисповедание! Во имя Нургла, мы станем одной большой и дружной семьёй, примем наши тела, наши проказы и болезни, как великий дар природы! Нам незачем будет их лечить, мы прекрасны таковы, какие мы есть! Во имя Слаанеш, мы разрешим нашим потомкам любовный каннибализм, приучим к веществам и ничем не сдерживаемым страстям, ибо незачем нам зажиматься перед всякими тиранами-мужланами!

— Аве Фелиция! Аве Хаос!

— Теперь же, когда имперский гитлеровский орёл пал, мы можем вдоволь насладиться нашей непогрешимой свободой! Торжествуйте!

Едва оглушительное ликование народа после речи стихло, Фелиция медленно подошла к краю сцены и единым рывком сорвала с себя свои одеяния — мешок для картошки и дыхательную маску. И когда она позволила обдать себя затхлому ядовитому ветру, жужжащий пиломеч пронзил её насквозь, и космодесантник Хаоса, нанёсший коварный удар из-за спины, приподнял её тело. Острые зубья жадно разрывали органы и кости в кровавые ошмётки, разбрызгивая жир и мясо во все стороны.

— Спасибо за щедрую жертву, Владычица, Боги оценят твой вклад, — пророкотал он, прежде чем одним небрежным движением бросить растерзанную тушу в толпу. Пока люди жадно пожирали её плоть и дрались за каждый кусок человечины, слуги Хаоса вскоре принялись за беспощадную и жестокую резню. Застигнутые врасплох люди впали в панический ужас и пытались убежать, но искажённые варпом мутанты, как алчущие до человеческих жизней волки, пресекали всякую попытку спастись.

— Эй, ну куда же вы бежите, друзья? — с наигранным возмущением восклицал Астартес-отступник, разрубая на части очередного простолюдина-еретика. — Вы что, не уважаете наши права убивать всех без разбору? Как вам такая демократия, черви? Уверяю, никто из вас не уйдёт обиженным.

К сожалению, флот Империума слишком поздно прибыл на зов о помощи: вся планета Вольскис-Тетра была опустошена, и лишь следы от многочисленных воронок от ядерных боеприпасов свидетельствовали о том, что тут некогда жили и процветали люди. Еще один мир потерян. И всё из-за распространяющегося в Каликсиде культа Хаоса, прикрывающегося принципами демократии. Досадно, ничего не скажешь.

Глава опубликована: 28.06.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Касательно неудачи-9. Слаанеш нам не товарищ! Не стоит так гнаться за удовольствиями. Фелиция- чистая слааанешиттка, , хоть в банку и в музей как образец.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх