↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лорд Наслаждений (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Волдеморт возрождается на кладбище и сталкивается с новой, неизвестной ему ранее силой: любовью к мирским удовольствиям.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

24 июня 1995 года, кладбище Литтл — Хэнглтона

 

Гарри Поттер коснулся валяющегося на земле Кубка Огня и скрылся в портале, унося с собой тело Седрика Диггори.

- Мой лорд, его нужно догнать! — крикнул кто-то из Пожирателей.

- Нет! — повысил голос Волдеморт. — Здесь явно замешана какая-то сложная и странная магия, так что вначале нужно во всем разобраться!

На самом деле, он сразу понял, что случилось, и двигало им сейчас совсем другое. Желание жить, и не просто жить, а наслаждаться этой самой жизнью, возвращенным телом, возможностью трогать, дышать, осязать. Том сейчас не осознавал, но на него давила физическая оболочка, полученная из плоти слуги — не слишком храброго и любящего удовольствия Питера Петтигрю, который, к тому же, еще и провел добрую дюжину лет в теле крысы. Вкупе с воспоминаниями самого Тома о пустоте бытия призраком, телесное начало взяло верх и направило Волдеморта на новый путь.

Он сотворил зеркало.

- Да, нужно во всем разобраться, — повторил Волдеморт, разглядывая себя.

- Повелитель, что нам делать теперь? — спросили Пожиратели.

- Для начала нужно будет изменить мне внешность!

Пожиратели замолчали, ошарашенные, а Том энергично заговорил:

- Что это такое? Лысый, носа нет, да еще и похож на змею? Повелитель Британии должен быть прекрасен, могуч и светел, чтобы все видели, кто тут силы Добра! Еще нужно будет напасть на Азкабан и вытащить оттуда томящихся там наших братьев и сестер!

- Да, да, правильно, — загомонили Пожиратели, — увеличим наши силы, отлично придумано.

На самом деле Волдемортом двигало сострадание, чувство, отчасти доставшееся ему через кровь Гарри Поттера. Мысль о том, что узники Азкабана лишены каких-либо телесных удовольствий, представлялась новому Тому просто невыносимой.

- Нам нужно будет надежное убежище, — сказал Волдеморт.

Такое, подумал он, где его новое тело не подвергнется опасности. Да, он все еще оставался сильнейшим волшебником Британии, но дуэль с Гарри Поттером ясно показала, что все навыки ничего не стоят там, где в дело вмешиваются пророчества, судьба и прочая высшая магия.

- Люциус, мой скользкий друг, твой мэнор отлично для этого подойдет, — сказал он.

 

Неделю спустя

 

- Проверенный временем рецепт, даже нашедший свое отражение в сказках магглов, — с бесстрастным лицом вещал Северус Снейп, указывая на три котла, в которых кипели зелья.

В руке его появилась коробочка с мазью.

- Дабы избежать повреждений и ожогов, нужно намазаться с ног до головы, — сказал Снейп, протягивая коробочку Волдеморту. — Очень удачно, мой Лорд, что вы лысый, иначе пришлось бы бриться.

- Я, я, я намажу! — вылезла вперед освобожденная три дня назад Беллатриса Лестрейндж.

Выглядела она сейчас как ведьма, очень старая ведьма, но Снейп еще ранее заверил всех, что взял котлы с запасом: омолаживающего и улучшающего вид зелья должно было хватить на всех, и на Волдеморта, и на узников Азкабана. Люциус при этом незаметно скрипнул зубами — ингредиенты для зелий были баснословно дороги.

- Я тщательно намажу, не пропущу ни одного кусочка кожи!

Волдеморт милостиво наклонил голову, и процедура намазывания началась. Особенно тщательно и усердно Беллатриса трудилась в районе чресел Тома, но никакой реакции так и не последовало.

- Непорядок, — сказал вслух Том, делая глоток красного вина десятилетней выдержки и смакуя вкус.

Увлекшись вкусными блюдами и мягкой постелью, он как-то упустил из вида этот аспект новой жизни. Но, возможно, купание в котлах все изменит?

 

Чуть позднее

 

- Мой Лорд, вы прекрасны, — искренне сказал Люциус, сгибаясь в поклоне.

Стоявшая же рядом с Волдемортом и чем-то недовольная Беллатриса выглядела так, что у Люциуса все немедленно встало дыбом. Кланяться поэтому было очень неудобно, но боль хоть как-то отрезвляла и позволяла держать себя в руках.

- Нужны еще деньги, Люциус, — бархатным голосом сказал Том.

- Мази, притирания, зелья и афродизиаки, а также нужно будет пригласить группу «Развратные Ведьмы», — протараторила Беллатриса и повернулась к Волдеморту. — Мой Лорд, я все равно против!

- Пусть люди развлекутся, — мягко сказал Том, — посмотрят на концерт, отдохнут душой и телом.

- Как пожелаете, — еще раз согнулся Люциус, кляня про себя все на свете.

Ну что вот мешало Волдеморту выбрать для проживания особняк Ноттов? Или Гойлов?

 

На следующий вечер

 

Люциус, бессильно кусая губы, вел душераздирающие подсчеты, наблюдая при этом за сценой разврата. Волдеморт, развалившись на пуховых подушках (каждая по сто галлеонов), курил кальян (одна щепотка арома-амортенциевой смеси стоила дюжину галлеонов) и потягивал магпанское 45-го года (200 галлеонов за бутылку!), уверяя, что урожай того года, когда он выпустился из Хогвартса, просто не может быть неудачным. Мантия, подбитая мехом магического соболя (эксклюзивный пошив, 500 галлеонов за штуку), была распахнута, равно как и рубашка из шелка акромантулов (три дюжины за каждую!), являя миру обнаженную грудь нового, возрожденного Волдеморта.

Сидевшие по обе стороны от него сестры Блэк (бесценные, скрежетнул зубами Люциус), были пьяны и веселы. Беллатриса тоже все пыталась явить миру грудь, но лифчик, изукрашенный настоящими жемчужинами (150 галлеонов за чашечку), не поддавался, и Лестрейндж, хихикая, наливала себе еще вина. Нарцисса, с другой стороны, была одета, как подобает, но Люциусу от этого легче не становилось — ибо это «как подобает» обошлось ему в несколько тысяч галлеонов, и Нарцисса уже успела посадить несколько не отмывающихся пятен соком магических устриц и красной икрой, вперемешку с черной.

На импровизированный сцене, возведенной в одном из залов Малфой-мэнора, яростно трясла могучими бедрами прелестница из коллектива «Развратные ведьмы» (1000 галлеонов за выступление каждой), при этом по залу лился мелодичный звон, издаваемый монетами, которые ей напихали в трусы. Пьяные Долохов и Яксли метали монеты на меткость, танцовщица ловко ловила их, сжимая груди или оттопыривая трусы, и тут же снова начинала трясти бедрами, имитируя танец живота. Что характерно, мелодия звона выходила даже приятной на слух, и Люциус обязательно порадовался бы, если бы этот звон не исходил от ЕГО монет. Долохов и Яксли не отступали и продолжали метать монеты, в предвкушении момента, когда трусы порвутся под их тяжестью. Танцовщица, у которой в запасе явно был какой-то магический трюк, радостно улыбалась и с удвоенной энергией трясла бедрами и сиськами.

В окна потягивало ароматами жареной птицы: Фенрир и Гойл — старший соревновались, кто лучше приготовит Повелителю павлина в соусе из любовных зелий. Чуть поодаль раздавались хлопки — шло соревнование, кто лучше попадет пробкой магпанского в мишень. Сад при этом обильно поливался этим самым магпанским, и что станется с деревьями (десять галлеонов за саженец и десять лет труда эльфов), Люциус даже не пытался представить.

- Кр-р-расавчик, — из сигарного (экспорт с магической Кубы, по пять галлеонов за штуку) дыма, стелящегося по залу, вынырнула Алекто Кэрроу, — пойдем танцевать!

Несколько Пожирателей уже танцевали, то и дело доносился звон разбиваемой посуды и треск ломаемой заклинаниями мебели.

- Я — женатый человек, — попытался откреститься Люциус.

Его с хохотом подхватили, отобрали палочку, перевернули вверх ногами и макали в бочку с Огневиски (именуя это почему-то обрядом посвящения в Орден сибаритов), пока сознание Люциуса не померкло окончательно.

 

На следующий день

 

Проснулся Люциус на кухне, в крайне неудобной позе, почему-то посреди горы картофельной шелухи.

- Вставай, красавец, — выдернули его из горы чьи-то руки и начали отряхивать. — Лорду нужны деньги!

- Фиг вам, а не деньги, — еле ворочающимся языком ответил Люциус.

- Вы только посмотрите на него! — язвительно сказала Беллатриса. — Мы его нашли, можно сказать, на помойке, подняли, отряхнули от очисток, а он нам фиг вамы предъявляет! Деньги давай, давай деньги!

По ее лицу Люциус неожиданно понял, что вчера у Волдеморта так ничего и не получилось по мужской части, и испытал странное облегчение.

- А почему я лежу в очистках? — спросил он осторожно.

- Потому что ты вчера кричал что-то вроде «радуйтесь, я разорен!», а потом пошел чистить картошку, рассказывая, что вам всем теперь придется питаться картофельной шелухой и побираться у входа в Министерство. Надо заметить, Тому очень понравилась эта идея, он даже чуть не послал тебя и Крэбба с Гойлом просить подаяния, но помешал случай. Пока дырявили мантии, чтобы ваша троица выглядела настоящими нищими, случайно спалили крыло мэнора, а пока тушили его — чуть не спалили весь особняк, кто-то перепутал заклинания и наколдовал поток Огневиски.

Люциус издал страдающий звук.

- Хотели перемазать вас в саже, чтобы вы притворялись изгнанными из Уагаду неграми-двоечниками, но тут вмешалась Цисси со словами, что из пепла выйдет отличное удобрение. Мы начали перетаскивать его в сад и, в итоге, немного его подпортили. Но нет худа без добра! На огне пожара отлично зажарились павлины, Лорду очень понравилось!

Окончательно сломленный Люциус опустил голову и заплакал.

 

15 июля 1995 года, Малфой-мэнор

 

Петтигрю просунул свой нос в зал, откуда доносились зажигательные ритмы.

- Мой Лорд, там это, — прохрипел он, не отрывая взгляда от сцены.

Нарцисса, Беллатриса и Алекто исполняли, как могли, танец живота под одобрительные кивки развалившегося на диване Волдеморта — выступление «Ведьм» настолько ему понравилось, что он еще дважды их приглашал, а также решил организовать самостоятельную группу, силами «Пожирателей и примкнувших к ним».

- Что случилось? — недовольно спросил Волдеморт.

- К вам гоблины! — выпалил Питер и скрылся, несмотря на все очарование танцующих.

 

Гоблины, надо заметить, тоже были ошарашены. Минуты три, не меньше, они взирали на подиум и потягивающего кальян Волдеморта, прежде чем смогли издать хоть какой-то звук.

- Что? — переспросил не расслышавший Том.

- Малфоидолжнынамденег! — выпалил старший из гоблинов.

- Имызабираеммэнорзадолги! — поддержал его второй.

Призванный Люциус мямлил, мялся с ноги на ногу, краснел, особенно, когда бросал взгляды на Нарциссу, мычал и, в конце концов, признался, что взял у гоблинов огромный кредит под не менее огромные проценты. Волдеморт, занюхав жменьку протрезвляющей смеси — табак, кокаин и магический мох — поинтересовался, не спятил ли Малфой?

- Повелитель! — упал на колени Люциус. — Вы требовали денег на единорогов и девственниц, а также собирались купать их в бассейне с зельем, улучшающим блеск волос!

- А, да, помню — помню, отлично отдохнули, — белозубо улыбнулся Том. — Хотя, признаю, сбивать на меткость яблоко, насаженное на рог единорога, было не самой удачной идеей.

- Мне нужны были деньги и очень быстро, поэтому такой процент, — признал Люциус, наклоняясь еще сильнее. — Я разорен, мой Лорд!

От наклона из мантии его посыпались картофельные очистки, которые Люциус тут же начал сгребать и грызть с отвратительным хрустом. Том поморщился от этого мерзкого звука, и лишил Люциуса очисток взмахом палочки. Малфой-старший упал на пол, забился в страданиях, уверяя, что все пропало, и теперь ему точно придется побираться.

- Повелитель, — подпорхнула к Тому Белла, после того как Нарцисса увела мужа, — раз уж тут гоблины, то может…

Она намекающе поиграла бровями, Том задумался, потом спросил тихо.

- Думаешь, теперь меня возбуждают гоблины?

- Да нет же! — воскликнула Беллатриса и тут же яростно зашептала. — Помните, мы обсуждали? Крестражи? Собрать все обратно воедино?

Том вспомнил, пускай и смутно — обсуждение пришлось на середину «праздника Африки» (по следам пожара в мэноре и предложений вымазаться сажей), и некоторые фрукты из джунглей оказались с сильным наркотическим или алкогольным эффектом.

Потом он подумал, что гоблины и вправду пришли очень кстати.

- Вы дадите всем моим слугам доступ в их сейфы, — свысока объявил он, — причем так, чтобы об этом не прознало Министерство! А также откроете мне неограниченный кредит! После моей победы и взятия власти в Британии я расплачусь с вами, а также уравняю в правах с магами!

Гоблины чуть не умерли на месте от радости и согласились на все.

- Повелитель, вы все же собираетесь брать власть в Британии? — спросила Беллатриса после отбытия гоблинов.

- Нет, зачем мне все эти хлопоты, бюрократия, заботы? Простая жизнь, полная наслаждений, вот то, к чему следует стремиться! Теперь иди и принеси мой крестраж, а также много денег, — хлопнул Беллатрису по заднице Том и фривольно подмигнул.

Большего Беллатрисе и не требовалось, и она помчалась в «Гринготтс». Сам Том тем временем собрал Пожирателей.

- Так, если мы не хотим, чтобы Люциус ел очистки…

- Из этого может выйти хороший цирковой номер, — сказал кто-то с места.

- Денег заработаем, — мечтательно добавил Долохов. — Чур, я буду показывать фокус с выдыханием огня!

- То всем вам придется раскошелиться, — припечатал Том. — Малфой доказал, что верен мне, теперь пришел ваш черед!

Пожиратели немного приуныли, но воле Волдеморта противиться не посмели. Сам он вернулся в зал, где из танцовщиц осталась только Алекто, и подумал, что надо бы разнообразить состав выступающих.

- Разберитесь, кто там из Министерства готов нас поддержать и своей работой проложить дорогу к креслу Министра, — распорядился Волдеморт, берясь за кальян.

 

30 июля 1995 года, Малфой — мэнор

 

Том вздохнул и посмотрел на Нагини. Та уставилась в ответ и зашипела, словно уловив замыслы Волдеморта, после чего уползла. Поглощать верную соратницу Тому не хотелось — тем более, в сыром виде — но и отказываться от замысла тоже не хотелось. Он уже поглотил свой крестраж из чаши Пуффендуя, хранившейся в сейфе Лестрейнджей, и крестраж из кольца Риддлов, и прямо физически ощущал, как с каждым поглощением ему становится лучше, легче, ощущал, что он снова становится самим собой. Увы, та часть организма, которая больше всего волновала Беллатрису, так и не заработала, и она предложила поглотить крестраж из Нагини.

Поэтому сейчас Том сидел и колебался. Медальон Слизерина в пещере кто-то подменил, в Хогвартс за диадемой Рэйвенкло соваться не хотелось, дневник Люциус отважно пролюбил еще два года назад. Еще был крестраж в Гарри Поттере, но к нему соваться Тому хотелось еще меньше, чем в Хогвартс. Оставалась только Нагини, но и есть ее тоже не хотелось.

- Так! — хлопнул он в ладоши. — Каков наш новый девиз?

- Больше наслаждений, меньше страданий! — хором отозвались Пожиратели.

- Тогда садимся и думаем, как причинить как можно меньше страданий Нагини, чтобы потом получились наслаждения!

 

31 июля 1995 года, дом номер 4, Тисовая улица, Литл-Уингинг

 

Гарри Поттер проснулся, весь в поту, красный, ощущая, как раскалываются голова и тело от жара и непонятной истомы. Ему снилось такое, что одна лишь попытка вспомнить сон заставила его покраснеть еще сильнее. Нет, ему снилась до этого пару раз Чо Чанг, но это были размытые, неясные сны, в отличие от сегодняшнего.

Все было предельно четким, красочным, в мельчайших деталях великолепного женского тела, с которым он занимался чем-то беспредельно приятным, от чего женщина кричала и стонала. И еще он… Гарри приподнял одеяло, и убедился, что финальная часть сна ему точно не почудилась. Уборка и умывание холодной водой помогли — у Гарри, наконец, включилась голова, и он схватился за шрам.

- Нужно написать Сириусу, нужно написать Дамблдору, — бормотал он, в поисках пера.

Затем остановился, поняв, что не сумеет на бумаге передать то, что ему снилось: сгорит от стыда.

- Напишу, что… что… что Волдеморт трудился над женщиной и та очень кричала! — придумал он, как сказать почти что правду, но без деталей.

 

15 августа 1995 года, Малфой — мэнор

 

Мрачные Пожиратели сидели кружком на кухне Малфой-мэнора, предварительно выгнав всех домовых эльфов и выбросив всю картошку.

- Ели-пили, веселились, посчитали — прослезились, — первым нарушил тишину Долохов.

- Надо что-то делать, — поддержал его Крэбб-старший.

- Но что? — возразил Яксли. — Министерство нам привлечь не удалось, одна Амбридж пришла потанцевать, и нам же потом еще пришлось окно чинить, в которое Волдеморт от ее танца выпрыгнул!

- Я пас, джентльмены, у меня кончились деньги, — сообщил Гойл-старший.

- Только кредиты от гоблинов нас и спасают, — вздохнул Рабастан, — но они же потом потребуют возврата долгов!

- Оборотни, великаны, кентавры, Лорд уже у всех занял денег и всем пообещал вернуть долги потом, когда придет к власти, а так как он не собирается приходить к власти, то и долги возвращать не собирается, — подытожил Долохов. — Значит, нам надо сделать это самим, в смысле, взять власть.

- Нам потребуются все силы, а Белла… — вздохнул Родольфус.

Издалека донесся протяжный крик, полный страсти.

- Ей скажи, что если собрать все крестражи, то у Лорда будет стоять дольше! Невозможно же трахаться сутками напролет, никаких зелий не хватит! — в голосе Фенрира слышались нотки зависти.

- Так, — стукнул ладонью по столу Долохов, — тогда собираем всех и идем штурмовать Министерство. Амбридж пусть защиту изнутри снимет, скажем ей, что она понравилась Лорду и тот приглашает ее станцевать стриптиз персонально для него.

- Да ты чё…

- Кто-то из нас изобразит Волдеморта под обороткой, — Долохов обвел всех взглядом. — Надо, други, надо, не ради себя, ради Британии! Кто вытащит короткую, тому и смотреть.

Короткую вытащил Люциус

- Петтигрю, пулей в Хогвартс и тащи диадему, Орден Феникса накроем в особняке Блэков, чтобы не дергались и не портили нам все, а потом… посмотрим.

- Посмотрим? — скептически хмыкнул Макнейр.

- Кстати, ты же палач? — ткнул в него пальцем Долохов. — Поможешь в Министерстве, выйдешь с топором, попугаешь людей, авось и разбегутся, меньше возни будет.

 

22 августа 1995 года

 

Все прошло неожиданно гладко, тихо и спокойно. Ну, разве что Люциус попытался себе выцарапать глаза после сеанса стриптиза (и требований продолжения тесного контакта) от Амбридж. Даже пропавший медальон Слизерина нашелся в особняке Блэков.

Волдеморт узнал об этом постфактум, когда ему принесли крестражи на поглощение. Надо заметить, что к тому времени он уже настолько погрузился в пучины наслаждения от секса, что Беллатриса была согласна даже на гарем, настолько ее затрахали.

 

Гражданской войны не случилось, просто сменился Министр — в порядке компенсации за все перенесенные страдания, им стал Люциус Малфой, тут же переехавший жить в Министерство. Дом Гарри Поттера никто штурмовать не стал, его просто пригласили в Министерство, где Том поглотил крестраж Поттера тихой и безболезненной процедурой, разработанной для Нагини и оставляющей в живых носителя крестража.

Поглощение позволило Тому снова стать самим собой, и поэтому он не стал занимать пост Министра, сообщив всем, что останется Лордом, Лордом Наслаждений. Бывшие Пожиратели заняли высшие государственные посты, а сам Том удалился на покой, предаваясь в особняке Малфоев неге и наслаждениям в компании гарема.

Свои обещания он сдержал — все волшебные существа, занимавшие Тому денег, получили равные с магами права.

 

1 сентября 1995 года, Хогвартс

 

- Директор, я… не понимаю, — развел руками Гарри Поттер.

Несмотря на весь страх, который он испытал в Министерстве, были и приятные стороны. Теперь ему не снились каждую ночь разнузданные оргии, от которых каждое утро приходилось менять постельное белье.

- Все очень просто, — улыбнулся Альбус Дамблдор, — зачатый под Амортенцией, Волдеморт не ведал силы мирских наслаждений. Можно сказать, что Том Риддл — сибарит убил Темного Лорда, с твоей, Гарри, помощью — ведь твоя кровь участвовала в ритуале возрождения. Или, если хочешь, можно сказать, что его убила Сила Любви!

- Понятно, — ответил Гарри после осмысления и покраснения от такого намека на его общие с Волдемортом сны. — Но что мне делать теперь?

- Бери пример с нашего нового национального героя, — улыбнулся Дамблдор, подмигивая Гарри, — наслаждайся жизнью!

Глава опубликована: 05.10.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Упоросики

Фанфики по заявкам блогожителей, написанные ради веселья и упороса

Также отдельные серии, входящие сюда:
http://fanfics.me/serie1548
http://fanfics.me/serie1549
http://fanfics.me/serie1550
http://fanfics.me/serie1828
http://fanfics.me/serie1829
http://fanfics.me/serie1916
Лилизлей (джен)
Отключить рекламу

10 комментариев
Вот, вот так и надо жить.
Причем жить за счет заведения.
Carpe diem, бгггг :-)))
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения miledinecromant от 05.10.2018 в 12:34
Вот, вот так и надо жить.
Причем жить за счет заведения.
Carpe diem, бгггг :-)))


Ну дык, зачем-то же нужны верные приспешники и "гиниальныя финансизды" (см. люмиона)? ^_*
А в этом, внезапно, есть смысл оО
Всем наслаждаться! А кто не наслаждается, к тому придет Люциус и картошка! Для стриптиза! Ждите! Спасибо^^
Веселенькая история о том, как Лорд Волдеморт стал Лордом Волюптатем (voluptatem (латынь) - наслаждение). Без Поттера, конечно не обошлось, а больше всего улыбнуло то, что в итоге все уложилось в концепцию Дамблдора о Силе Любви )))
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Иолла от 06.10.2018 в 18:25
в концепцию Дамблдора о Силе Любви


А также в освобождение магических существ и равноправие ^_*
О! Это лучше чем канон, намного)
Веселенькое начало дня))) веселая сказка со счастливым концом)) За Люциуса прям очень переживала, рада, что у него все хорошо)
И за Беллу с её сексами, конечно, тоже рада))
Чего только Гарри не насмотрелся во сне. Потом выпустит магический плэйбой.
Даже чуток жаль, что это не канон. Все довольные, все живые, все наслаждаются. Ну чем не ХЭ
Ну Володя отжигает:) Очень милый фанфик, особенно порадовали отсылки к известным сказкам и мультфильмам)) Спасибо, автор)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх