↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа № 0 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Драма, Юмор, Экшен
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
В эту школу не попадают просто так - те, кто должны в ней оказаться, рано или поздно обязательно окажутся, а другие не смогут переступить порога. К школе проявляют интерес разведки всего мира – от ЦРУ и Моссада, до спецслужб Гондураса и Белоруси. Неудивительно, что к этой школе наконец-то проявило интерес и наша родная ФСБ - вернее, ее аналог...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

12 серия. Прошлое будущее и будущее прошлое

Алеша, собираясь в школу и вылезая из могилы, видит в роще за кладбищем вспышки. Идет посмотреть. Там из портала вываливается Посланец — странный очень экзальтированный и нервный мужик в трико. Бросается к Алеше.

Посланец:

— Мэн? Юде?

Алеша:

— Мэн-то мэн, но рашен.

Посланец:

— О, рашен тоже карашо. Главное что мэн.

довольно быстро подстраивается под речь Алеши, егоь собственная становится грамотной и обычной

Посланец:

— У нас мужчин почти не осталось, партеногенез, у власти вампирки-феминистки, всех унифицируют, мы последний очаг сопротивления, меня послали за великим рыцарем древности еврейским батыром Святозаром Хейфицем. Он единственный способен нам помочь.

Алеша:

— Хорошо, отведу. Я как раз в школу иду.

Посланец:

— А тебя совершенно не интересует как я сюда попал?

Алеша:

— Не очень.

Посланец (не обращая внимания на алешино явное нежелание участвовать в разговоре):

— Я украл из музея древнюю машинку времени, ее тоже ваш изобрел, и вот, только она одноразовая, заряда на обратный путь нет.

Алеша:

— Ничего, трудовик вечный двигатель воткнет. Заработает.

Посланец:

— А он его уже изобрел? Гениальный человек! Машинку тоже он изобрел, но позже.

Алеша:

— Не болтай, пошли отсюда.

Посланец (испуганно приседает. оглядывается):

— Думаешь, за мною может быть погоня?

Алеша:

— Понятия не имею. Но такие индукторы видел, они дают довольно широкий векторный разброс лепестков, так что если мы не хотим, чтобы нам на головы свалился тираннозавр…

Посланец (вглядывается в Алешу, неуверенно улыбается):

— Это шутка? Тираннозавр не пролезет в портал! Он лишь для человека, ну или нескольких…

Алеша (смотрит с жалостью, вздыхает):

— Это шутка.…

Уходят в школу

Камера продолжает снимать опустевшую полянку.

По деревьям и траве бегают искры, складываются в мелкие портальчики, за которыми промельком показываются пейзажи других времен и мест. Складываются в большой портал, за которым перестрелка и далекие взрывы. В портал с немецкими командами, перебежками и очень организованно проникает взвод Анэнэрбе. Начинает захват территории и монтаж большого портала и базовой площадки под прием танковой дивизии.


* * *


смена кадра


* * *


На уже проверенной ими территории возникает еще один портал, в который выходят вампирки, преследующие Посланца. Завязывается бой. Сразу не удалось победить ни тем, ни этим, договорились (схожесть символики и целей — вампирки тоже хотят уничтожить некоего юде). И те и другие считают временных союзников людьми второго сорта, которых нужно будет после победы переделать или пустить в расход. Но пока полезны.


* * *


смена кадра


* * *


Фашисты и вампирки дут на город. Боевка, жертвы.

Супероружие, раз — и нет дома. Ультиматум — убейте Светика или мы уничтожим город.

Школа выступает единым фронтом, Светика не отдадим. Мэр пытается удрать и обнаруживает, что поезда не ходят, дороги блокированы, связи нет.

Мэр (Референтше):

— Ваших лап дело?

Референтша (она напугана, но готова драться):

— Если мы потеряем этот город, мы потеряем все, сотни если не тысячи лет подготовки. Мы будем драться. И не звони никуда, Варенуха, не стоит. Да и не дозвонишься.


* * *


смена кадра


* * *


Шериф организует оборону. Объявления по громкой связи — не покидайте домов, держитесь подальше от окон, наклейте на них скотч и так далее, в городе проходит плановая операция МЧС по захвату террористов.

Перебивками мелкие жэпизоды.

Правдоруб старается прикрыть собой группу отстреливающихся бойцов. Пули его обходят.

Правдоруб:

— Меня на всех не хватит!

Илью злят, молнии. Промахивается.

Илья:

— Я не умею прицельно!

Светик (Воображале):

— Вообрази, что их нет, что они исчезли! Ну что тебе трудно?

Воображала:

— Я стараюсь! Не получается...

Жених (неожиданный герой, как был в трениках, размахивая пистолетом):

— Врешь, не возьмешь! Чертовы колбасники! Пол, где пулемет?! Я открываю второй фронт!!!


* * *


смена кадра


* * *


К Шерифу присоединяется Референтша, предлагает помощь своих. Портал в нижний мир, боевики-инферналы.

Референтша (Светику):

— Не ссы. Мы тебя никому не отдадим, ты наш с потрошками. Сами съедим. Шутка.

Светик счастлив — они на одной стороне.


* * *


смена кадра


* * *


АС открывает подсобку под лестницей — там многокилометровые проходы вдоль заполненных разным оружием стеллажей, как в Матрице.

Шериф (потрясенный и обрадованный):

— Откуда???

АС:

— А что вы думаете, ваш Павлик — первый, что ли?

. (поначалу — нарастание отчаянья и беспомощности, переломный момент — когда приходит Референтша и говорит, что наши вам помогут. После этого — эйфория по нарастающей)


* * *


смена кадра


* * *


Мышка приносит Негру Васе узелок с волосками.

Мышка:

— Я собрала почти со всех эсэсовцев, до кого сумела добраться. Работай, мы знаем, что ты иногда делаешь кукол!

Вася:

— да почти никогда, только в экстренных…

Мышка:

— Сейчас экстренный!

Негр Вася из этих волос и глины мастрячит фигурки, рисует на них свастику. Выстраивает шеренгой, протыкает иголкой с длинной ниткой, тащит по карте к изображению озера.


* * *


смена кадра


* * *


Павлик притаскивает баллистическую ракету. Разбомбили платформу с уже почти доделанным порталом, подмоги Анэнербе не будет, остатки загоняют в озеро, подкормить озерного, тот довольно чавкает. Когда всех утопили, пытается щупальцем цапнуть и Негра. Тот брыськает цитатой из Пушкина.

Озерный:

— Сорри, обознался…

Яна (довольная):

— Ну вот, теперь ему надолго хватит.


* * *


смена кадра


* * *


Светик гонит вампирок, те сначала пытаются сопротивляться, потом исчезают.

Посланец:

— будущее изменилось, их больше там нет, а я все еще есть. Здорово. Только я, похоже, тут застрял. Во время боя случайно раздавили машинку времени, Трудовик отказывается на нее даже смотреть.

Трудовик:

— Если я пойму, как она устроена, я ее уже никогда не изобрету! Вот вам вечная батарейка, а собирайте сами!

Плакса Мирпл:

— Можно, я попробую?

Собрала, не работает.

Феликс берет в руки — заработала.

Посланец:

— Что ты сделал?

феликс:

— Не знаю, нажал просто, быстрее вали, пока работает, вдруг сейчас прекратит!

Провожают Посланца — машинка собрана, все в порядке.

Посланец:

— Я видел своих прапрабабушку и прапрадедушку, редкий человек может таким похвастаться!

(Как вариант — Гибнут ключевые персы, не все, но те, кого больше всего жалко. Трудовик мастрячит одноразовый прототип машинки времени, отматывает назад и стреляют ракетой в открывшийся лепесток по фрицам, взрыв, лепесток захлопнулся. Появившихся вампирок Светик загоняет в озеро)


* * *


смена кадра


* * *


Мэр Референтше:

— А жаль, что школу не взорвали, не было бы проблем.

Референтша:

— А их и не будет. Мы теперь будем дружить — ох как же мы будем дружить! Всем жарко станет. С такими детишками мы завоюем весь мир, надо только их правильно мотивировать.

конец серии

Глава опубликована: 22.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Ох, Фанни... от одного вступления и списка персонажей укатайка!
fannniавтор
Menada_Vox , ну дык старались))))))
Надо снимать кино.
fannniавтор
Цитата сообщения Not_a от 22.05.2019 в 15:45
Надо снимать кино.

да кто б возражал))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх