↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мистер Чудовище (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Даркфик, Мистика, Триллер
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
— Пожалуйста, съешьте меня побыстрее, мистер Чудовище, — всхлипывает Джон. Он так давно ничего не говорил, что голос немного сиплый. — Вы, в отличие от мамы, сделаете это быстро.
Шорохи смолкли. А затем Джон слышит самый странный звук в своей жизни. Прогорклое, чужеродное бурление. Так смеется Чудовище.

На конкурс ""Дэдлайн_фест “Успеть до полуночи-2"".
Общая тема. Номинация "Скорость мысли".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

16 комментариев
Alteya Онлайн
Уууу, какой триллер! Классика-классика.
И вот вроде бы вотэтоповорот тоже очень классический - а всё равно здорово.
Спасибо от любителя триллеров. :)
Alteya
Спасибо за отзыв! Хотелось что-то написать в стиле Кинга.
Alteya Онлайн
Цитата сообщения Анонимный автор от 23.09.2019 в 22:02
Alteya
Спасибо за отзыв! Хотелось что-то написать в стиле Кинга.
Мне кажется, у вас получилось. )
Серьезная довольно вещица получилась, вполне себе на уровне. Хоррор вообще не особо в моем вкусе, но вашу работу читать было интересно. Некоторые предложения корявенько построены, но в рамках дедлайн-феста это уже мелочи) В целом лайк.
Hitoris
Спасибо, очень приятно.
Home Orchid Онлайн
Читается в целом жутко, но первая часть получилась страшнее, чем вторая, имхо. Во второй уже видится какое-то спасение, в первой всё бессмысленно. Хотя с такой искалеченной психикой ГГ дорога лишь в психопаты. Запоминающаяся работа.
Жуть... Больше ничего и не сказать... Ах, да, качественная жуть.
Очень жутко! Мне действительно страшно было читать, и когда появилось эдакое спасение в виде Чудовища, прям отлегло. Я уж думала, на этом дело и закончится, но когда вы ещё и поведение безумной мамаши объяснили этим Чудовищем, всё закольцевалось и прояснилось окончательно. Вышло и правда очень в духе Кинга.
Для меня в этой истории лишь один минус - слишком жутко описаны побои, я читала одним глазом((
Ой, с чудовищем напомнило stranger things, как будто очередную серию просмотрела. Спасибо вам автор!
Просто леденящая кровь история. Чудовище лучше, чем собственная родная мать - и вдруг оказывается, чт Чудовище - внутри.

Впечатляющий кошмарик, очень по Кинговски.
Так безнадёжно, и немного (очень) безумно.

Жутенько вышло. И, верно, в чем-то по-Кинговски: почти пол текста в голове так и крутилась "Кэрри".

ЗЫ: В моем хэдканоне мама Джона пьет кагор и жрет ладан.
клевчук Онлайн
Вот еще одна работа, которую бы на хоррор-фест надо.
Качественная вышла жуть.
NAD Онлайн
Жуть жуткая. Я, может, увидела не то, что задумал автор, но хотелось уточнить. Чудовище - воображаемое чудовище - существует в мире мальчика? Он просто не выдержал и в какой-то момент слетел с катушек, зарезал мать, а потом улыбался?
С логикой в триллерах у меня плохо. Но Кинга я обожаю)
Автор, спасибо.
И ещё. Господи, что за мамаша такая? И как ей удавалось скрывать следы побоев.
Хорошо написано, мне очень понравилось!
Жутко и сильно. Спасибо!
Ощущение, будто прочитал жуткий мини рассказ С. Кинга...
Спасибо автору!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх