↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игровая площадка (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Кроссовер, Флафф
Размер:
Макси | 244 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Пре-слэш, Гет, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Как говориться, у всего есть начало. У нового ЩИТа тоже - началом был Он.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

16.

Группа вернулась, готовясь рисовать новою звездочку в личном деле — еще одно успешно выполненное задание. Что можно о нем сказать? Локи и не скрывался — отошел от точки выхода совсем ненамного, в его видимости оказался участок трассы. И по закону подлости именно в этот момент на дороге приключилась авария. Ну, он и помог. Разумеется, он отвлекся, пока не давал пострадавшему мальчишке захлебнуться собственной кровью. После его хотели то ли арестовать, то ли привлечь в качестве свидетеля — он насилу отмахался, даже бежать пришлось! А потом стал искать возможность найти Никки. Перво-наперво, вернулся к точке выхода. Ну, а там его уже ждали.

Для Мстителей это был просто незабываемый опыт, поскольку чужой Локи был похож на свою местную версию как вилка на бутылку — из одних и тех же атомов: волосы обрезаны едва не под корень, шрамы, хромота, но самое главное — он не был асгардцем, пусть даже и приемным. В общем, не двойник. Как оказалось, его никто не забирал из Ётунхейма, поскольку Асгард ТАМ так и не смог поработить ледяной мир. Да-да, в параллельной реальности Царство Вечности подгребает под себя все, что плохо лежит. О Торе же гость в жизни ничего не слышал, как и о его почтенной матушке. Странно история повернулась в альтернативе, ведь Асгардом правила Хела — единственная и любимая дочь Одина.

Поблагодарив Мстителей (они чуть в осадок не выпали), Локи и Николь отправились в свой мир, прихватив пару-тройку ништяков от Старка. Ну, народ им только удачи пожелал!

В общей сложности операция заняла три дня — с учетом времени на проезд к точке выхода и обратно. Буднично все прошло и как-то даже скучно. Было бы интереснее, если бы Никки и Локи выразили желание встретиться с директором ЩИТа, но услышав, что это Стив-и-вовсе-не-Капитан-Гидра-Роджерс — нервно переглянулись и решили не искушать судьбу, а то мало ли как это аукнется им в родном мире?

Баки за эти дни успел не только отвлечься, но и морально подготовиться к тому, что со Старком придется поговорить снова. На этот раз с целью прямо противоположной высказанной при прошлой встрече. В голове было странное спокойствие и почти созидательная кристальная ясность — он погорячился. Сейчас все виделось немного иначе. Он отчасти жалел, что с самого начала не дал себе времени на раздумья, а накинулся на Тони с обвинениями — надо было спокойнее быть, вдумчивее. Хотя, кто будет спокоен, когда его родственная душа три года как знает о предназначенном человеке — и молчит?! Можно было бы покричать об этом, но детали все портили — их прошлое не сказать, что радужное и пушистое.

Все время, что проходила операция, мадам Леони, едва не насильно запихнутая в черную спецовку, молчала, как обиженная рыба — ее заставили расстаться с любимыми украшениями, переодеться в какую-то дерюгу, лицо красить и то запретили! Негодяи! Жмоты! Сатрапы! И хуже всех в этом вопросе свирепствовал Белый Волк, то и дело ехидно лыбящийся, когда Леони с недовольным видом снимала огромные золотые серьги. Нет, правильно Тони хочет избавиться от этого злобного типа!

— Что-то ты задумчив, брат, — Сокол отвлек Баки от рассматривания навязанного группе экстрасенса. — Что за постная рожа? — Боже, он никогда не устанет шутить на эту тему — невозмутимость Белого Волка стала притчей во языцех именно благодаря Сэму!

— Знаешь, на базе обретается твой тёзка — тоже Уилсон, — отвлекся Барнс. — Редкое трепло. За что ему неоднократно хотели устроить темную. Однако, он при всей своей потекшей крыше обаятелен. Только это его и спасает.

— И? — заинтересовался тот.

— Ты хоть и Уилсон, но до обаяния этого психа тебе еще кашлять, — и сочувственно похлопал друга по плечу. — Смирись и прими это достойно.

— Слушай, у меня есть контейнер свободный — для сбора анализов. Могу одолжить тебе — яд сцедишь, — добросердечно предложил тот.

— Знаешь, отсядь-ка от меня, — сделал страшные глаза Баки. — Я тебя боюсь — у тебя с собой контейнер для сбора анализов! Свободный! А что, есть и наполненный? Чего еще я о тебе не знаю?!

В джете послышалось сначала сдавленное хрюканье, сип, хрип, кашель, который потом и перешел в стадию хохота — даже мадам Леони изволила улыбнуться.

— Нежный какой! — надулся и обиделся Сокол. — Подумаешь! Я же не спрашиваю, зачем у тебя в сумке женские тампоны лежат?

— Раны затыкать, — буркнул тот, а затем словно опомнился. — Эй! А ты откуда знаешь, что у меня в сумке?!

— Потому что какой-то… не буду показывать пальцем, — с достоинством ответил Сэм. — Какой-то очень альтернативно одаренный решил обзавестись точно такой же сумкой, как и у меня!

— Да у нас же раздевалки разные! — возопил Барнс.

— Зато двери в них одинаковые!

Тут они оба не выдержали — рассмеялись вслед за остальными. Хохотали долго и со вкусом — до ноющих щек и слезящихся глаз. Ванде и Нат было хуже всех — макияж хоть и хороший, но все равно грозил потечь. Мадам им в этот момент даже не завидовала.

— Ну, Мстители, наше официальное возвращение состоялось, поздравляю! — вдруг заявила РоманоВА.

— Ага, — поддакнул Уилсон. — А кто-то страдал, что нас, мол, журналюгам на корм пустят, — и пихнул Баки в бок локтем. — Пессимист ты, бро!

— Цитируя какого-то шибко умного мужика, скажу, что многие стали пессимистами, финансируя оптимистов, — отбрил тот.

— Мистер Джонс сказал, — хмыкнула Нат. — Чарльз Стэнсфелд.

— Ты так умна, что страшно становится, — приложив руку к груди, проникновенно выдохнул Сэм. — Как вы русские говорите — strashno krasiva и demonicheski umna?

— По мне так сомнительный комплимент, — фыркнул Баки. — И не demonicheski, а d'yavol'ski.

— А в чем собственно разница? — не понял тот.

— Ну, дьявол — это самая крупная шишка среди прочей демонской шушеры, — охотно пояснила Нат. — И комплимент не сомнительный, а очень даже приятный.

— Всегда пожалуйста, — улыбнулся Уилсон, показывая Барнсу язык.

— Дети, — фыркнула Ванда.

— Брок говорит — детский сад, — добавил Баки. — Но он ничего не понимает!

— Да уж, Рамлоу такой… серьезный, — поделилась Макимофф. — И он меня пугает.

— Ага, — поддакнул Сэм. — Я помню, как мы с ним схлестнулись тогда — в Трискелионе. Думал, он меня убьет!

— Мог и убить, — пожал плечами Барнс, отворачиваясь — настроение отчего-то сползло в плинтус.

— Как думаете, что со Старком? — спросила вдруг Ванда. — С самого начала недели он какой-то дерганный ходит, злой.

Леони после этих словах захотелось высказаться, но она сдержалась, а затем и вовсе отвернулась к окну.

— Мало ли дел у начальства, — независимо пожал плечами Баки. — Я знаю, что он работает с доктором Чо над каким-то сканером. Может, вдохновение упорхнуло?

— Вижн сказал, что Паркер и Кинер почти доработали прототип, — поделилась Ведьма. — Он может то ли ауру считывать, то ли волны какие-то мозговые.

— О, так вы с красненьким мальчиком помирились? — довольно разулыбался Сэм.

— Он донес до меня свою точку зрения, которую я приняла к сведению, — с холодным достоинством заявила та, стараясь смазать эффект от яркого румянца, окрасившего ей щеки.

Впрочем, зря она так — обилие алого в одежде могло разбавить любой румянец.

— А Пьетро? — спросила Наташа, которая ответ уже знала, но была уверена, что не особо внимательные мужчины не в курсе.

— Мы общаемся, — улыбнулась она. — Он не помнит прошлого, но это не значит, что будущего мы тоже лишены. Брат просто боялся причинить мне боль, думал, что… так будет лучше.

— Но теперь-то все в порядке? — допытывался Уилсон.

— Не совсем, но обязательно будет, — а затем покраснела еще больше и задрала рукав, вытянув вперед левую руку. — Вижн мой мейт.

Дальнейший полет прошел в атмосфере приподнято-праздничной — Ванду поздравляли, отпускали шуточки, от которых девушка краснела еще больше — и умилялись. Молчали только Барнс, давящий из себя кривую ухмылку, да Леони, глаз с Белового Волка не спускавшая.

— Не кисни, бро, и на твоей руке скоро появится метка! — уверенно заявил Сокол. — И это обязательно будет какая-нибудь знойная брюнетка! — и покосился на экстрасенса.

Наташа же все замечала, но решила, что Баки боится встретить родственную душу из-за своего прошлого. Не каждый человек способен принять искалеченный жизнью огрызок. По своему опыту судила.

База встретила их тишиной, свойственной часу волка — народ спал, народ охранял — и все это совершенно незаметно. Посадив джет на выдвижную площадку, Мстители разошлись по комнатам — рапорт они Стиву завтра сообща составят, а пока — спать!

В комнате Баки почувствовал себя… неуютно. Будто что-то мешалось на самой грани видимости — мелькало, а понять, что это, не получалось. И так странно тревожно стало, будто он забыл что-то важное.

Так он и промучился до утра — измял всю простынь, спихнул подушки на пол, в одеяло завернулся, как в кокон. Ничего не помогало. Он был бы рад даже кошмарам!... Хотя, нет — все, что угодно, только не кошмары!

Баки имел полное право проваляться в постели до обеда, но копнуло его где-то часов в семь. Сколько, получается, он провалялся? Часа три? Просто великолепно! И если что — это был сарказм! Беспощадный и неумолимый!

На завтраке он пересекся с Батроком и его супругой — миловидной шатенкой и добрыми глазами и теплой улыбкой.

— У тебя не лицо, а плакат «Не влезай — убьет!», — заявил Жорж при встрече. — Все плохо? Потери?

— Нет, чисто сработали, — отозвался тот. — Да и работать было особо некого. Устал просто.

— Это бывает, — закивал тот. — Меня вот три месяца мурыжили, пока к оперативке допустили. С ума сходил от безделья — не поверишь, глаз начал дергаться! Как у той у белки!

— Что? — не понял Баки. — У кого?!

— Ты что, мультиков не смотришь? — искренне поразился Батрок. — Хотя, о чем это я — конечно, не смотришь, это может испортить твой суровый образ.

— Эй, какой еще образ?! — искренне возмущаясь, возопил Баки. — И я смотрю мультики!

— Смотришь — а белку с дергающимся глазом не знаешь, — припечатал тот. — Косяк, друг мой. Явный косяк!

— Ой, иди ты! — скривился тот. — Пардон, мадам, — тот час же извинился он перед Катрионой Батрок — та только кивнула и хихикнула в кулачок.

— Новости слышал? — сверкнул глазами француз.

— Какие? — нет, Баки было совершенно не любопытно — он устал! Спросил чисто из вежливости.

— Папа Старк пропал, — заговорчески прошептал тот.

— Как это — пропал? — деревянно переспросил Барнс, вмиг покрываясь холодным потом. — Куда пропал?!

— А никто не знает, — отозвался Жорж. — У нас тут красная готовность и тихая паника. Вас с задания дергать не стали, а вот Рамлоу уже пару дней где-то рыщет — новостей пока нет.

Стив должен был сказать — ведь он знал! Знал — и молчал!

Постучав по столешнице пальцами, Баки вдруг вскочил с места и рванул в административный комплекс — разбираться.

— Эй! Куда ты? — кричал ему вслед Батрок, но Барнс даже не оглянулся.

Как дошел до кабинета директора, Джеймс не понял, но там уже было людно — видимо, Мстителям все же удосужились сообщить о том, что Железный Человек пропал. Как вовремя!

— Баки! — воскликнул Стив, поднимая голову от планшета. — Ты быстро.

— Директор, — проскрежетал тот, злобно щурясь. — Что известно?

— Присядь, — Роджерс, видимо, оценил состояние друга — указал на свободное место рядом с Нат. — Положение дел такое — в субботу утром Тони выехал с базы на личном автомобиле. Через три часа Пятница сообщила об исчезновении сигнала с личного чипа — на отрезке трассы, где отсутствуют камеры наблюдения. Крылатые Волки по прибытии на место обнаружили только автомобиль. Следов борьбы нет. Он просто пропал! — и, наконец, сломал карандаш, который вертел в руках. — Пятница просканировала ближайшие населенные пункты, проверила все доступные камеры — ничего. Брок сейчас пробивает инфу по своим каналам. Он уверен, что Тони жив, — вот и пригодилась их странная связь.

Народ безмолвствовал, обдумывая полученные сведения. Стоило отметить, что в их ненормальном мире люди исчезали — порой бесследно. Это наталкивало на нехорошие мысли. Но Старк хоть жив — и с этим можно работать.

— А кротовые норы? — спросила Нат.

— В указанном районе подобных сигнатур не обнаружено, — отозвалась Пятница.

— С кем последним Старк говорил лично? — РоманоВА что-то такое ощущала — интуиция ее никогда не подводила.

— С мадам Леони — штатным экстрасенсом, — скривился Роджерс.

— Она в штате? — удивилась Ванда, переглядываясь с братом и Вижном.

— Ага, она классная, — кивнул Пьетро. — И числится младшим помощником Тони по воспитательной работе.

— И где она сейчас? — поинтересовалась Наташа.

— На данный момент мисс Леони Беннет выгуливает свою собаку на специально выделенной территории, — рапортовала Пятница. — По сути вопроса она пояснила следующее — ее разговор с Боссом носил личный характер, каких-либо предположений о местонахождении мистера Старка она не имеет.

— Вызови ее, — скомандовала РоманоВА.

— Исполняй, — подтвердил Стивен, когда искин не стала отвечать.

— Так точно, Директор.

— А данные спутника? — вспомнил Баки.

— Паркер и Кинер проверили, но этот участок в просматриваемой зоне на указанный момент не был, — вздохнул Стив. — Похоже, что все это спланировано.

— Вот только зачем? — вопрос повис в воздухе.

Роджерс устал — за прошедшие три дня он не только успел передумать всякого, но и по-тихому поднять всех на уши. Куда они ни тыкались, везде их ждал тупик — Тони будто испарился.

Переведя взгляд на Баки, он призадумался — отчего-то друг выглядит уж больно озабоченным, а ведь Старка он недолюбливал. Мог ли Тони рассказать ему о метке? А если рассказал — не это ли стало причиной исчезновения? В Старке Роджерс не сомневался — если уж гений захочет уйти с радаров, его не остановит ничто, и никто не найдет. Главное сейчас — выяснить причину, поскольку к ЩИТу начались вопросы — как со стороны ООН, так и из аппарата Росса. Какой-то гад слил им инфу о пропаже Тони!

— Можно? — из раздумий его вывел голос мадам Леони.

— Проходите, — кивнул он, жестом указывая, куда ей лучше присесть.

Раньше Стив не говорил с ней лично, о чем теперь сожалел — что-то в этой даме было не так. Неочевидное, незаметное, но совершенно четкое ощущение чуждости и некой глобальности и монументальности. Словно стоишь рядом с пирамидой Хеопса, или воочию наблюдаешь Ниагарский водопад. Странно, что остальные этого не ощущают — скользнули разок взглядом и отвернулись. Как по волшебству.

И вот тут-то Стива и проняло до костей — он ВСПОМНИЛ! Он уже ощущал такое — в самый первый раз, когда ему удалось украдкой увидеть асгардского бога — в момент, когда на него никто больше не смотрел.

— Мадам Леони, — криво усмехаясь, Стив поднялся с места. — А скажите мне, пожалуйста — Тони Старк знает, что вы и есть Локи из Асгарда, ошибочно считающийся погибшим в конфликте с темными эльфами?

Мстителей буквально отнесло от растерянной брюнетки — было бы у них оружие, изрешетили бы. Исключая Ванду, у той глаза засветились красным.

— Нет, он не в курсе, — вздохнув пару-тройку раз, отозвалась Леони. — И мне вот интересно, как меня узнал ТЫ.

— Где Старк?! — Стив хотел что-то сказать, но его перебил Баки — злобно рычащий Баки.

— А что такое, Джеймс Барнс? — ядовито пропела Мадам. — Неужели тебя наконец-то волнует, что случилось с твоей родственной душой?

— Что? Какой еще…

— Мистер Уилсон, а вы не знали? — картинно удивилась она, прижав ладони в груди. — Неужели ваш друг вам ничего не сказал? Хотя, дайте мне секундочку! О! Тони ведь сказал мне, что его родственная душа от него отказалась! И попросил меня разорвать связь!

— Но связь нельзя разорвать! — заявила Наташа, взглядом заставляя Барнса молчать.

— Можно, если знать как, — и весь энтузиазм Мадам как-то поутих. — Сядьте уже, не стану я ничего с вами делать. Да и вы мне навредить не сможете — даже вы, мисс Максимофф.

— Значит, где Старк, ты не знаешь, — решил уточнить Стив.

Панику он не разводил — у Локи за почти три года работы на ЩИТ была возможность убить их всех. Но не убил. Говорят, даже помогал.

— Он ничего такого не упоминал, — отозвалась Мадам, все никак не желая принимать настоящий облик. — Сказал только, что у него есть дела, которые нужно закончить. Я думала, что он имеет ввиду Красного Черепа и кротовые норы.

— А как…

— А почему…

— А ты…

Минутное молчание прервалось вопросами — говорили все и одновременно.

— Хватит! — нахмурился Роджерс. — Сосредоточимся на главном! Локи!..., — но увидев перекошенную физиономию брюнетки, поправился. — Мадам Леони, может быть, вы сможете помочь нам в поисках?

— Я уже осмотрела и место, откуда он пропал, и машину, но ничего не обнаружила, — охотно заявила она, вновь становясь эксцентричным экстрасенсом и ведьмой в одном флаконе. — И это само по себе уже след.

— Поясни, — привстаёт Барнс.

— Ладно, — кивает она, с явным неудовольствием посматривая на Баки. — Думаю, его забрал маг. И не смотрите так! Магия существует, и у этого мира есть свой магический защитник — Верховный чародей, ее называют Древняя. Это андрогинного вида дама неопределенного возраста с ТАКИМ потенциалом, что я в свое время предпочла с ней договориться. Что так смотрите?

— И эта Древняя могла забрать Тони? — решил уточнить Стивен. — Зачем?

— Ну, не думаю, что это Древняя, — начала пояснять Леони. — Помимо нее есть и другие маги. Сейчас у нее два лучших ученика — мастер Кецилий и мастер Стрэндж. Точно знаю, что последнего Тони искал где-то года три назад. Не нашел.

— Час от часу не легче, — Роуди устало растер лицо и развалился на стуле — сейчас его даже Локи в женской шкурке не волновал так, как похищенный друг. — А ты можешь связаться с этими магами?

— С мастерами магических искусств? Нет, — призналась Мадам. — Это было условием моего пребывание в этом мире. Я не ищу встречи с ними, не лезу в дела людей, и вообще не отсвечиваю. Весь свой основной магический потенциал я, как бы это правильнее сказать, обвесила сигнализацией — как только сделаю что-то серьезное — меня тихонько отсюда выпроваживают.

— То есть, если ты, скажем, как следует колдонёшь, — на этом месте Сэм поморщился от своих слов. — То за тобой придет маг и…

— Аля-улю, — кивнула она. — Мявкнуть не успею.

— Но они придут? — допытывался Уилсон.

— О! Вот ты о чем, — догадалась ведьма. — Могут и не прийти — думаю, эти чары работают автономно.

— И что делать? — включилась Ванда.

— Для начала определить — они забрали Тони, или нет, — ответил ей брат. — Вот только как? Где этих магов искать?

— В Непале, — ответила Мадам. — Камар-Тадж в Непале. Можно попробовать поговорить с ними по старинке.

— Его не существует, — заговорил Барнс. — Гидра пыталась его найти, но тщетно.

— Да кто бы им позволил-то! — фыркнула брюнетка. — Обитель магов Земли, это тебе не будка подзаборная, если Древняя не захочет — фиг ты сможешь Камар-Тадж найти!

— Значит, летим в Непал, — подвел итог Стив. — И, Мадам, вы летите с нами. Это приказ.

— Древней я так и скажу, — съязвила та. — И когда?

— Завтра утром, когда вернется Брок, — ответил Стив. — А пока все свободны. Кроме тебя, Баки.

Пока народ рассасывался, Стив связался с отделом кадров — чтобы оформили командировку в Непал, а затем велел Джастину, который Хаммер, послать запрос в посольство Непала с разъяснением экстренной ситуации и разрешением на пересечение воздушного пространства. Боже, как же он ненавидел эти бюрократические проволочки!

— О чем хотел поговорить? — спросил Баки, хотя вполне себе догадывался о причине.

— Так значит, Тони тебе все рассказал, — задумчиво протянул Роджерс. — Когда?

— Не говорил, — отвернулся тот. — В прошлую пятницу он задел меня. Случайно. Помнишь, он пьяным заявился? — Стив кивнул. — А вечером мы… все обсудили.

— И ты отказался от мейта, — добил тот.

— Слушай, я не думал…

— Оно и видно, — перебил Роджерс, а затем устало вздохнул. — Бак, что с тобой такое? Мы ведь оба мечтали встретить родственную душу?

— Я не мечтал о самовлюбленном гении, родителей которого я убил, — огрызнулся тот, уставившись на носки своих ботинок.

— Я тоже не о предателе и убийце мечтал, — хмыкнул тот. — Но все, кажется, к лучшему.

— Да не знаю я, что со мной! — взорвался, наконец, Барнс. — Не. Знаю. Он бесит меня, понимаешь?! Бесит! Но еще больше меня злит, что он ЗДЕСЬ! Что он вернул нас, будто все в порядке! Будто ничего и не было! Будто он…

— Простил тебя, — догадался Стив. — Но, Баки…

— Нельзя такое прощать! — с безнадежной тоскливой искренностью заявил тот.

— Он и не прощал, — остудил его пыл Роджерс. — Настоящих виновников он не прощал — и делает все, чтобы они получили по заслугам.

— Но я…

— Не ты, — перебил его Стив. — Это был не ты. Я это знаю, все это знают! И Тони. Он сам сказал. Баки, прошу, верь мне!

Джеймс Барнс верить хотел, но так привык, что в жизни хорошего не бывает, что боялся заранее. Да и не считал, что достоин иметь родственную душу.

— Что толку сейчас говорить об этом? — мученически вопросил он. — Локи… Леони ведь сказала, что Старк попросил ее разорвать связь. Давай не будем переливать из пустого в порожнее, хорошо? Найдем этого гения — а потом я… что-нибудь придумаю. Даже извинюсь перед ним, если хочешь.

— Да, натворил ты дел, — признал Стив. — Да и Тони не лучше. Как дети себя повели!

— Хватит. Это уже неважно.

— Может и так, — нехотя признал тот. — Имя уже исчезло?

Баки как-то воровато оглянувшись на дверь, потянул рукав, обнажая запястье, которое закрывал плотно прилегающий напульсник. Потянув клепку, он размотала кожаную ленту. А потом замер — боялся увидеть подтверждение словам Мадам.

— Что там? — поторопил друга Стив.

— Ее нет, — убито проговорил тот, обреченно зажмурившись. — Стиви, ее нет!

Говорить о чем-то стало почти бессмысленным. Связи больше нет. Роджерс инстинктивно коснулся своего запястья, будто проверял, не исчезла ли метка. А вот Баки мрачнел прямо на глазах — понял, что сам, своими собственными руками лишил себя возможности обрести странное, но счастье.

Теперь выражение «понедельник день тяжелый» обрело для него совсем уж мрачные окраску и смысл.

Глава опубликована: 23.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Изумительное произведение! Читала с огромным удовольствием. Такой невероятный Тони, просто чистый восторг! Спасибо большущее автору за его труд! Пускай никогда вас не бросает муза!
Primeroавтор
Цитата сообщения Tamira от 25.01.2020 в 22:28
Изумительное произведение! Читала с огромным удовольствием. Такой невероятный Тони, просто чистый восторг! Спасибо большущее автору за его труд! Пускай никогда вас не бросает муза!

СПС за коммент!
Рада, что вам понравилось.

Всех благ!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх