↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Китнисс будет преемницей Сноу? (гет)



Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 541 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Альтернатива книги «И вспыхнет пламя». Сноу прибывает в Д12, но он приглашает «на беседу» не только Китнисс, но и Пита. Сказанное им повергает «Несчастных влюблённых» в глубокий транс. Что это было? Как это понимать? Можно ли этому верить? Начинается очень интересная, смертельно опасная, безумно увлекательная игра. Ставки в этой игре безумно высоки: Сноу предпринимает то, что никто не ожидал — он идёт «Ва-Банк», со всех козырей. Ставки сделаны, ставок больше нет. Игра начинается...


QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 24. «Снежная буря» (III). Вожди «чёрных» у себя дома.

Продолжение беседы Пита Мелларка с «Чёрным стражем» мистером Линге, которого сын пекаря не раз и не два видел в пекарне, мило беседующим с его матерью.

Пита слова старого капитолийца удивили. Но сказать, что он был ими поражён, было нельзя. Его лицо не выражало никаких особенных переживаний или эмоций. Он не улыбался, просто потому что это сейчас было не к месту. Старик смотрел Питу прямо в глаза, не отводя взгляда. Мелларк отметил про себя, что такого пристального взгляда надо было ещё поискать.

Выдержав небольшую паузу, Пит Мелларк негромко произнёс:

— Признаться, сэр, у меня появились сомнения: кто я такой, чтобы объявлять войну?

— Вы — Пит Мелларк и этого достаточно. — напомнил ему капитолиец.

Пит невольно (?) улыбнулся. У Пита было много улыбок и вот эту он сам называл «лукавой» и сам он её не любил, поэтому поспешил тотчас согнать её со своего лица. Пит прекрасно осознавал, что сейчас его тщательным образом изучали и старался «соответствовать». Он благоразумно молчал, а старик всем видом давал ему понять, что нисколько Мелларка не торопит.

Пит понимал, что имеет место некое противоречие: с одной стороны у него были очень веские причины развязать в Капитолии войну! Может быть именно сейчас Питу и не хотелось делать этого, но… Пит крепко помнил то, что в беседе с ним Папирий Марчанд, «синий спонсор» и не особо приятный субъект, признался Питу, что отдал приказание убить Китнисс!

На арене. Да, данная попытка с треском провалилась, но Пит испытывал по этому поводу ярость, да такую, которую Мелларку ещё не доводилось испытывать! Да, он не давал волю своей злости, но в том, что что Папирию и ему подобным подобное злодейство с рук сойти не должно, он нисколько не сомневался. Он, пожалуй, готов был рискнуть и лично этому посодействовать. Повторю, Пит был был очень зол. Нет, убивать самого Марчанда Пит не планировал. Но он желел, что не узнал пододробнее о мотивах и причинах и он уже решил для себя, что разговор необходимо продолжить. В самом ближайшем времени. Имелись вопросы, а не имея ответы на них Пит не мог рассказать обо всём Китнисс. Которая должна была обо всём узнать. Питу очень не хотелось, чтобы кто-то постронний ей сообщил о попытке её убить в в первые же сутки игр.

С другой стороны: Питу был совершенно ясно, что сейчас не время для для мести. В настоящую минуту его, Пита, задача заключалось в следующем: слушать, внимательнейшим образом слушать, вникная в самую суть происходящего, выиграть необходимое время. Для всех ему близких людей. Всего Дистрикта Двенадцать.

Тем не менее, Пит понял моментально, что только что услышал кое-что крайне интересное. И он желал продолжения.

— И очень хорошо, что вы сказали мне об этом. Именно сейчас. Когда ещё достаточно времени. Я должен вам поведать о простой для нас, жителей Палатина, истине. Не очень понятной, на первый взгляд, тому, кто с нашими обычаями не знаком. Всё просто, Пит Мелларк, всё предельно просто. У нас так принято, на прямой вызов отвечать прямо.

Пит испытывал к сказанному старым капитолийцем чувства, которые по ему мнению было пониманием. На первый взгляд всё было предельно понятно.

— Я понимаю вас. Но как бы поделатнее выразиться… — спросил помрачневший Пит.

— К чёрту деликатность, господин Мелларк! — жёстко возразил капитолиец.

— В моих руках огонь. Огонь Китнисс. И империй президента. Что если сожгу Капитолий к чёртовой матери? — догадавшись, какой ответ от него ожидают, ответил Пит.

— А вам не кажется, что именно это вы и должны сделать? Именно этого от вас ждёт президент. Решительности и жестокости. Мой вам совет: припугните «синих» оружием Огненной Китнисс, да так, чтобы отбить у них желание подбрасывать вам в Тренировочный центр всякую дрянь.

Пит от такого ответа оторопел, он вообще не ожидал, что разговор будет настолько резким и откровенным. Президент Сноу вложил в его руки оружие, а господин Линге прямо говорил, что его необходимо применить не мешкая. Также господин Страж знал о инциденте, приключившимся в Тренировочном центре. И он желал, чтобы Пит знал об этом.

— Хорошо. Сэр, я всё понял. Если «синие» только дёрнутся, они пожалеют об этом. — подытожил Пит Мелларк.

— Отлично. Я рад это слышать. — улыбнулся Линге.

Но улыбка его была недоброй. Пит назвал бы её «некапитолийской», фальши в ней не было, а вот намерения не скрывались. Пит ведь полагал, что откровенность не в привычках капитолийцев. Но то, что он видел сейчас, его прежнему представлению противоречило. Капитолий открывался Питу Мелларку без прикас и это ещё предстояло Питу переварить.

Удовлетворенный ответом Пита капитолиец кивнул в знак понимания и согласия со сказанным и добавил:

— Ещё кое-что. Итак, вы появились в Капитолии в момент, когда этого никто не ждал. Лишь только появившись, вы сделали очень сильный и опасный для «синих» ход, теперь они в уязвимом положении. Они опасаются, сильно вас опасаются. И, конечно, они желают знать, какую угрозу для них вы представляете в целом. Выскажу своё мнение: если в целом они останутся в рамках приличия, лучше избрать тактику умиротворения. Вы понимаете, что это такое?

— Да, понимаю. Таким образом, господин Линге, «чёрные» в войне не заинтересованы, но оени не отступят?

— Да, всё верно. Ни за что не отступят, не сомневайтесь. Ещё один момент, весьма тонкий момент, Миледи не скажет об этом прямо, у нас это не принято, но это важно! Нельзя показывать мягкости: её неправильно истолкуют. Всё будет зависеть от обстоятельств. Если «синие» будет агрессивны, тогда нужно отвечать жестко. И быстро. Но если они иносказательно дадут вам понять, что войны они не хотят, пусть так и будет. Нет, так нет.

— А может прямо сказать об этом? — спросил Пит.

— Нет, не получится. Вот этого как раз делать не стоит: у нас так не принято. — покачал головой старик. — Вам придётся выслушать всё, что «синие» скажут, но лишь вы один в праве понять, что они имеют в виду и только вам предстоит принять решение.

— Но тогда выходит, что всё буду решать я один?

— Господин Мелларк, от президента вы получили империй. Буквально только что. Предположу, что «синим» кажется в настоящую минуту, что вы не догадываетесь о всех возможностях, которыми обладаете. Что вы не уверены в ваших силах. И данное заблуждение требуется развеять. Если потребуется, то силой оружия.

— Слишком высоки ставки, — предположил Пит.

— Вы правильно всё понимаете. «Синие» привыкли вести дела грубо, таков их стиль. Поэтому «чёрные» ведут с ними дела в особенном неповторимом стиле. — старик замолк. Помолчав несколько мгновений, он продолжил, — Мистер Мелларк, вот что вы слышали у себя дома о Леди Авроре? Страшные сказки на ночь, знаете. Припоминаете? — Удивлённый Пит кивнул в знак согласия, — Так вот, всё это не преувеличение, Старая Леди имела крутой нрав и моглда навести шок и трепет. Во подумайте, чтобы сделала Леди Аврора на месте Леди Меркуции?

Питу осталось лишь пожать плечами:

— Думаю, «синим» не поздоровилась бы. И мешкать она бы не стала. Один день. Одна ночь.

Капитолиец также в ответ покачал головой:

— Да. Пролилась бы кровь. Очень много крови. И, заметьте, никакой войны. И мы победили бы.

Разговор прервал появившийся Нерон, который быстрым шагом приближался к беседке:

— Сэр! Вас ждёт Миледи. — не сказал, а почтительно произнёс Нерон. Чему-чему, а безупречным манерам его учить было не нужно. Он отлично слился с ролью питова помощника, секретаря и даже агента.

— Я закончил. И не смею более задерживать господина президентского представителя. Теперь я знаю, что господин Мелларк прекрасно подготовлен для порученной ему президентом миссии. — заявил Ганимед Линге, «Чёрный страж».

Пит удивился. Действительно, он не знал всех тонкостей поведения капитолийцев и порой ему приходилось испытывать подобное чувство. Для него многое было необычно. И странно. Он не выдержал и спросил:

— Почему вы так думаете? — чуть помедлил и добавил, — Сэр!

— Потому что вы сын Виктории. Я хорошо знаю вашу матушку, а многие черты характера вы унаследовали именно от неё. Поэтому я даже на секундочку не сомневаюсь.

Пит на долю мгновения впал в ступор, ведь до сих пор он был убеждён. что никаким образом, вообще ничем не похож, не напоминает свою мать. Пит полагал, на он похож на своего отца. Лицом и характером. И тут такое заявление. И Пита прошиб холодный пот, ведь этот капитолиец, и это ему отнюдь показалось, был чертовски проницательным. А значит он совершенно прав — Пит Мелларк — сын своей матери. В первую очередь матери. Не отца. Словами невозможно описать какое потрясение он переживал в настоящую минуту. Словами не описать!


* * *


Пит вернулся обратно, в дом. Предсказуемо кабинет хозяйки дома располагался на втором этаже. Куда вела главная лестница, по которой сейчас поднимался Пит Мелларк.Она была выдержана в белых тонах, может быть она так и называлась: Белая лестница. Питу пока не доводилось бывать в настоящих дворцах, поэтому великолепный стиль очаровал его. Невероятное богатство (не только по рамкам Дистикта Двенадцать): мрамор на стенах, скульптуры также из мрамора, стальные перилла этой лестницы были окрашены в чёрный цвет. Пит невольно поднял голову, лестница имела весьма высокий потолок, свет лился словно с самого неба. А на самом деле из окон, находящихся сильно выше человеческого роста. Питу бросились в глаза некие вазы, установленные на стенах на специальных стойках. Красиво, великолепно, блеск. Такие слова пришли на ум Питу когда он рассматривал всё вокруг.

Вот только Нерон, поднимающийся рядом с Питом, даде своим выражением лица точно намекал, что невозможно медлить, что Пита в настоящую секунду с нетерпением ждут наверху. И Питу пришлось ускорить шаг.

Второй этаж резко отличался от первого. Предметов вокруг стало меньше. Хотя богатство оформление никуда не исчезло, но появлся деловой стиль в оформлении каждой комнаты. Пит своими глазами видел, что всё вокруг выдержано в едином стиле: всё без исключения. каждая незначительная мелочь, каждый предмет гармонично вписывался в интерьер, можно сказать, что всё было на своём месте.

Можно было сказать, что стиль второго этажа дома Джоэнтов был подчёркнуто современным. Лучше всего это было заметно в комнате, смежной с кабинетом, куда сейчас Пит и направлялся. Все предметы были сделаны из пластика, в то время как внизу всё было сделано из дерева. Сходство с дизайном пентхауза Тренировочного центра управления Голодных игр, который Пит неплохо изучил, ьыл непрямым, каким-то неуловивым было сходство. Но это похожесть определённо была, Пит не сомневался в этом.

Войдя в кабинет, Нерон остался снаружи, Пит заметил, что и без него здесь довольно много народа. Так как все они стояли к нему спиной его появление осталось незамеченным. Пит с интересом стал разглядывать собравшихся.

«Люди приблизительно одного возраста. Лет сорок, или около того. Не старше, чем мой отец и моя мать. Или ментор. Интересно, а кто старше: он или мой отец? Неужели Хеймитч старше? Ни у кого не надет парик, похоже здесь на Палатине это в порядке вещей, да и стиль одежды определённо понравился бы Цинне! Интересная мысль.» — размышлял Пит Мелларк.

— Это крайне интересно, — звучал низкий рокочущий бас, он принадлежал в полоборота стоящему блондину внушительной комплекции, который был мужской копией Персефоны Джоэнт. Он он был одет в незнакомого покроя отслепительно белую свободную куртку с капюшоном, под которой Питу удалось разлядеть рубашку. Рубашка была чёрного цвета.

— Да, согласен. Но как думаешь, Персей, это то, что я думаю? — ответил ему стоящий спиной к Питу среднего роста высокий блондин. Одетый в строгий пиджак угольно чёрного цвета и светлую рубашку. На первый взгляд он казался довольно щуплым. Впрочем, Пит хорошо знал что это может быть обманчивым впечатлением.

— А что вы думаете, господин Кёнисегг? — голос принадлежал среднего роста господину стоящему, в отличии от всех остальных почти что лицом к Питу. Этому господину было не менее шестидесяти лет, а одет он был в шикарный светло-кофейный костюм.

— Я думаю, что «синие» дрогнули. Моргнули первыми. — таков был ответ Кёнигсегга.

— Очень может быть… Надеюсь, что ты прав, братец. — голос принадлежал блондину, который стоял не просто спиной к Питу, но его заслоняли другие присутствующие. Так как его светлую макушку Пит видел, роста он был высокого. Также Пит разглядел, что в отличии от брата одет он был в меховую безрукавку. И мех и сама безрукавка были чёрными, а рубашка под ней снежно-белой.

— Вулкан прав. Даже не сомневаюсь. — голос принадлежал женщине. Рассмотреть её Питу было непросто, т.к. стиояла она стояло довольно далеко и её фигуру частично заслоняли другие. Впрочем, Пит разглядел, что её одеждв куда светлее, чем у мужчин. И то, что она грациозно-женственна, хрупкая и казалась невесомой, Пит также сумел разглядеть. Лицо её, а точнее профиль, имело общие черты с братьями Кёнигсегг. И да, она была блондинкой, но в отличии от них её волосы были платиново-белые, а серебристые как у них.

— Я тоже так думаю, дорогая, — пробасил Персей Джоэнт.

— Я бы не был таким убеждённым, господа. — пожилой господин в светло-кофейном костюме осторожничал.

— И то правда. К чему такая торопливость? — голос принадлежал молодой женщине, одетой в ещё более светлой гамме. Женщина была брюнеткой.

— Дорогая, ты не доверяешь посланию? — спросил её высокий блондин.

— Их намерения не ясны. Конечно, нападать первыми они не будут, но откуда такая убеждённость, что мы прямо-таки в шаге от выигрыше. — довольно весомо ответила брюнетка.

И тут это её мнение внезапно встретило настолько энергичный отпор, что Пит Мелларк моментально забыл обо всём ранее услышанным и всё его внимание сосредоточилост именно на этой реплике:

— Что за чушь, господа? Послание недвусмысленно говорит о том, что, что «синие» сдрейфили! Это почти что капитуляция. Не я ни за что не соглашусь с мнением Бенигна. Сейчас ни в коим случае нельзя останавливаться. Надо бить первыми! «Синие» нанесли оскорбление одному из наших, которого Сноу наделил империем! Им необходимо преподать урок, чтобы они его надолго запомнили. Такую наглость без последствий оставлять нельзя!

Пит понял, что говорящая женщина, женщина с медно-рыжими волосами, имеет в виду именно её, что ещё больше его заинтересовало. От волнения он даже не слелал попытки разглядеть её как следует.

— Дорогая, ты как всегда чётко расставила акценты! — с восхищенным удовлетворение заявил господин Кёнигсегг.

— Спасибо, Марс! — «отдала пас» рыжеволосая женщина. Питу было сложно (но очень хотелось) разглядеть её получше, голос у неё был на редкость сильный и роста она была высокого.

И только тогда все услышали голос Хозяйки дома, Пит догадался об этом моментально:

— Астерия всё верно сказала. Действовать будем решительно. Мы, «чёрные патриции», на медлим, когда нам бросают перчатку, «синие» решили поиграть, так отобьём им это желание, господа! Так, Пит Мелларк уже пришёл, или нет?

Наступил «выход» для Пита, чем он моментально воспользовался:

— Я здесь, Миледи Джоэнт.

Собравшиеся сразу дали Мелларку пройти к столу, за а котором сидела Леди Меркуция. Ей было около шестидесяти, но выглядела она великолепно. Но украшений или драгоценностей не было! Пит её сразу узнал, эта женщина заходила в отцовскую пекарню много раз, правда, если не считать прошлого года. Замечательно было то, что сейчас она была одета примерно также, как в отцовской пекарне. Пит знал эту женщину давно, много лет, Случалось, что он готовил миндальные пирожные, зная, что они для госпожи Меркуции из Капитолия. Он думал, что она что-то вроде инспектора или ревизора, но Пит и он понятия не имел, что её фамилия Джоэнт. Ведь кто такие Джоэнты, Пит Мелларк хорошо знал. Из разговоров отца с его матерью он заключил, что они очень могущественны, а также что они друзья Мелларкам.

— Пит, здравствуй! — Пит в свою очередь склонил голову, здороваясь с «Чёрной Королевой! — Слушать всем! Я пригласила этого юношу в Джоэнт-манор для того, чтобы вы познакомились с ним, а он лично познакомился с каждым из вас, дети мои! Когда я рассылала каждому из вас приглашения, не было известно, что на Город надвигается непогода. Сейчас город парализован и тем не менее вы все здесь. Это весьма показательно, дети мои! Ну что же, начнём. Персефона, подойди к мне?

Персефона Джоэнт подошла и встала рядом со столом.

— Моя единственная дочь, Персефона, по мужу Отвиль. Вы уже познакомились?

— Да, Миледи, — с достоинством ответил Пит. Ему идея завязать знакомство практически со всей Семьёй «чёрных патрициев» показалось исключительной удачей. Пит знал, что это именно семья.

— Дочь моя! А где твой супруг? — задала следующий вопрос Миледи.

— Корвин в Городе, он руководит всеми работами по устранению всех последствий Бури, с Мелларком я его обязательно познакомлю, но не сегодня. Пит Мелларк! Вам наверяка интересно, чем занимается мой муж? — прозвучал звонкий сильный голос Персефоны, — Корвин Отвиль — глава департамента инженерных коммуникаций Префектуры Капитолия.

— Следующей будет Селеста, супруга моего племянника Вулкана Кёнигсегга. Дорогая, подойди ближе.

К столу приблизилась одетая во всё светлое (в тон её тёмным волосам) женщина. Она подала Питу руку, которую учтивый и благовоспитанный уроженец семьи Мелларк поцеловал. Да так удачно, что щёки женщина порозовели, а кто-то сзади Пита, кто-то только вошедший, женщина, сказал, имея в виду питов поцелуй:

— Ну, прям-таки патриций. Безупречные манеры.

— Верно, Далила, так и есть, уроженцы Двенадцатого дистрикта всегда отличались безупречным воспитанием. — ответ госпожи Меркуции заставил уши Пита стать почти пунцового цвета, такая характеристика данная капитолийкой, фактически Хозяйкой Дистрикта, застала его врасплох.

— А можно представить меня? — вступил в разговор подошедший блондин невысокого роста, довольно худощавый, с намечающейся лысиной, лет сорока.

— Разумеется. Мистер Вулкан Кёнисегг, мой племянник.

Пит пожал поданную владельцем Шестого дистрикта (об этом факте Питу рассказал дома брат Рай). И действительно рукопожатие оказалось сильным: субтильность Кёнигсегга была мнимой.

— Ну, коль ты подошла, следующей будешь ты, дорогая племянница! Прошу — Далила Джоэнт, единственная дочь моего старшего брата. — продолжила Меркуция.

Питу не было известно, что у Госпожи когда-то был брат, к тому же старший. Далила была шатенкой лет пятидесяти, либо моложе, отличительной чертой её были темносерые, практически стальные глаза миндалевидной формы.

Пит также низко склонил голову к поданной Далилой руке. Можно отметить, что ни Селесту, ни её мужа, ни Далилу в отцовской пекарне Питу не встречать не доводилось.

— Марс Кёнигсегг, в вашим услугам, — подошедший массивного вида мужчина, брат Вулкана, подал Питу свою большую длань. — И моя супруга Астерия. К Питу подошла та самая высокая женщина с рыжими тщательно уложенными волосами.

— Очень приятно, вот вы какой. Пит Мелларк! — почему-то женщина не стала подавать свою руку для поцелуй, зато их глаза моментально зацепились, сцепились и ни за что не желали расходиться. Пит улыбнулся. Лукавой, хитрой улыбкой, опустил глаза, сдержанно улыбаясь этой женщине. Женщина поняла всё верно, на её губах медленно появилась улыбка. Точно такая же лукавая улыбка. Родственные души. И союзники, В этот самый миг Пит Мелларк приобрёл союзника, а точнее союзницу. Наверное первую в Капитолии. Их общение продлилось недолго, несколько мнгновений. И целую вечность. — Вы именно такой, как я вас представляла. — закончила свой монолог госпожа Астерия, а Питу нечего было ей возразить. Пит улыбался…

— К сожалению моего племянника Катулла здесь нет. Но вы познакомитесь несколько позже. Скорее всего сегодня ночью. — продолжила Госпожа, Леди Меркуция Джоэнт. — Уверена, с Катуллом Джерардески вы найдёте общий язык.

— Джерардески? — отреагировал со скоростью молнии на её слова Пит Мелларк. — Он человек, которому принадлежит Пятый дистрикт?

— Совершенно верно. Осталось представить вам моего единственного сына. Персей Джоэнт и его супруга Кассандра. Дети мои, да подойдите же сюда! — к Питу подошёл близнец, могучий как скала, но всё равно похожий как две капли воды на сестру, Персей Джоэнт и среднего роста, очень хрупкая блондинка, Она даже казалась прозрачной от этой своей хрупкости, Пит сразу заметил её близкое родства с Кёнигсеггами, Вулканом и Марсом. С мужчиной Пит отменялся рукопожатиями, а женщине он поцеловал руку. Очень низко поклонившись, в виду чего она рассмеялась и сказала, звонким юным голосом. Хотя на самом деле она годилась Питу в матери:

— Какой же вы манерный, Мелларк, вылитый Генри!

Пит догадался, что Кассандра неплохо знает его отца. А следовательно, она бывала В Дистрикте Двенадцать. И не раз. И он постарался вспомнить, заходила ли Кассандра в их пекарню. Хотя бы один раз, но увы, ничего такого он вспомнить не смог. И ему стало грустно от этого, он почувствовал, что ему бы здорово полегчало от подобного воспоминания. Но увы он не смог уловить это воспоминания, ведь ему она бесспорно нравилась, он почувствовал такое домашнее ощущение тепла, когда они встретились взглядами и женщина, тонкая и невесомая, подмигнула Питу!

Глава опубликована: 07.11.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
7 комментариев
Вариант с подделкой бумаг Мистер Мелларк не рассматривает?
Дарт Гарольд

А что? Это вариант. Надо будет над ним подумать. Спасибо.
Сноунисс)

Добавлено 20.05.2020 - 21:12:
А вообще рейтинг чисто для меня малое значение имеет) я больше по мыслям людей да по поступкам смотрю)
ПИТ и Китнисс лучше
Цитата сообщения kar_tonka от 20.05.2020 в 23:25
ПИТ и Китнисс лучше
Согласен. Именно так и будет (мини-спойлер).

Добавлено 21.05.2020 - 20:44:
Цитата сообщения Дарт Гарольд от 20.05.2020 в 21:11
Сноунисс)

Добавлено 20.05.2020 - 21:12:
А вообще рейтинг чисто для меня малое значение имеет) я больше по мыслям людей да по поступкам смотрю)

Касаемо Сноунисс: вы думаете правильным образом! Но, одновременно, всё очень сложно.

Рейтинг=фетиш.

А вот читательские комментарии=обратная связь имеет значение.
Удивляет, так мало комментариев, у такого интересного фанфика, прочла пока только одну главу.
Цитата сообщения Северянка от 25.07.2020 в 10:44
Удивляет, так мало комментариев, у такого интересного фанфика, прочла пока только одну главу.


Уважаемая Гертруда, здравствуйте. Совершенно согласен. Даже обидно. Замечу вот что: эта повесть начата писаться ещё в 2015 году, но здесь, на Фанфиксе, я её дополняю и улучшаю, будут совершенно новые главы, которых вообще нигде нет (пока). Так что: желаю приятного чтения и хороших впечатлений.

Ваш Вячеслав.

Добавлено 25.07.2020 - 14:12:
Цитата сообщения Северянка от 25.07.2020 в 10:44
Удивляет, так мало комментариев, у такого интересного фанфика, прочла пока только одну главу.

И ещё (постскриптум): если у Вас появятся вопросы, обязательно пишите, задавайте вопросы. Автор онлайн, близко, отвечу-расскажу-объясню. Я люблю общаться в моими читателями в формате: вопрос-ответ.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх