↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Странная семейка (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Миди | 53 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Погибнуть в своём мире и очнуться в теле одного из Уизли - достаточно сильный стресс. А если эта семейка оказывается не такой, как ты думал, а с очень большими тараканами в голове...
Работа выполнена по заявке: "Множественные попаданцы в Уизли, не знающие друг о друге".

Фанфик написан по заявке: Множественные попаданцы в Уизли, не знающие друг о друге
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Джинни Уизли

Очнувшись, Иван Иванович обрадовался. В кои-то веки у него ничего не болело: ни артритное колено, ни радикулитная спина. Протянул руку, чтобы почесать лысину и... наткнулся на буйную гриву волос. Дедушка ошеломлённо смотрел на свою нежную ладошку с тоненькими пальчиками и аккуратными ноготками. Терзаемый страшными подозрениями, он заглянул под одеяло и заорал от ужаса. ТАМ ничего не было! Не то чтобы то, что у него имелось раньше, было столь уж ценно, но оно было ему дорого, как память. Что же это за лечение такое, что при этом требуется менять пол пациента? В ответ на его крик в дверь забарабанили, и, не дожидаясь разрешения, влетел рыжий мальчишка.

— Джинни, чего орёшь?

Нельзя признаваться — засмеют. Или превратят обратно в больного старика. Лучше уж быть здоровой девчонкой.

— Как ты меня назвал?

— А как тебя ещё называть? Джинни. Это же твоё имя?

— Конечно, моё, дурной вопрос. Меня зовут Джинни. Красивое имя... Только бы не забыть... А как моя фамилия?

— Совсем свихнулась? Уизли — твоя фамилия, так же, как и наша. Так чего ты орала?

— Я это... Я мышь увидела.

— И что?

— Ну как — что? Страшно очень!

— Ты же ведьма, с чего тебе мышей бояться?

— А чего ты дразнишься?

— Кто тебя дразнит?

— Ты меня ведьмой обозвал!

— Так ты и есть ведьма, то есть — волшебница.

— Да? Мне нужно это обдумать. Убирайся отсюда!

— Странная ты какая-то...

Рыжий скрылся за дверью. Иван Иванович задумался. Это что, получается, он превратился в девочку из той сказки, которую их потащила смотреть Танюшка? Про волшебного мальчика Гарри Поттера? Жалко, что он почти всё проспал и ничего не помнит. Но, кажется, эта девочка тоже волшебница? Точно, вот и волшебная палочка. В дверь заглянула ещё одна рыжая физиономия.

— Джинни, ты ещё не переоделась? Давай быстрее, завтракать пора.

Физиономия скрылась. И что ему теперь делать? Колдовать он не умеет, про свою семью ничего не знает, даже имён братьев. А вдруг разоблачат? И прогонят... Нет уж, он себя не выдаст. Будет притворяться глупенькой девочкой. Так, нужно во что-то переодеться и идти завтракать. Схватив первое попавшееся платье, он быстро его надел и побежал вниз.

За столом сидела куча рыжих и двое тёмненьких: Гермиона и сам Гарри Поттер. Прислушиваясь к разговору, Иван Иванович потихоньку разобрался, как кого зовут. Есть очень хотелось, а на столе было пусто. Но когда наконец соизволила явиться мамаша рыжего семейства, начался дурдом. Пытаясь увернуться от летящей в него картошки и потоков воды, он уже не был уверен, что волшебство — хорошая штука. Гарри и Гермиона не выдержали и сбежали голодными, но члены его семьи упрямо сидели за столом, и ему пришлось тоже терпеть. Может, у них такие семейные традиции. Значит, нельзя выделяться из толпы.

Глава опубликована: 10.09.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 61 (показать все)
Автор, спасибо! Хохотала до слез!
Ваше произведение - шедевр.
Особенно понравилось про близнецов :)
Пишите ещё!
Bukawica
Убойная история! А главное, честная.
Спасибо. Стараемся:)
Кинематика
Автор, спасибо! Хохотала до слез!
Ваше произведение - шедевр.
Особенно понравилось про близнецов :)
Пишите ещё!
Спасибо:)Ну а чё? Требуют от бедных попаданцев чего-то непонятного, а потом удивляются полученному результату😂
Хохотал в каждом эпизоде!
overinc
Хохотал в каждом эпизоде!
Спасибо, что заценили:))
Лариса2443
Aravis
Спасибо:) У меня ещё много смешных работ. Есть большая серия про маленького Гарри, смешная серия про Пожирателей, макси про весёлых зверушек. Если интересно, буду рада видеть вас у себя:)
Так это автор Веселухи? Я и думаю - что-то и ник, и юмор знакомый.
С Веселухой, конечно, не сравнится, но ржач лютый.
Особенно Гарри понравился - достойный ученик Аластора, бдительности не теряет! Чуть что - Экспеллиармус! Ну, а то, что сковородкой прилетело... Мальчик три Непростительных пережил, укус василиска, нападение сотни дементоров, падение с метлы - что ему сковородка? Плюнуть и растереть. Поболит и перестанет.
Kireb
Лариса2443
Так это автор Веселухи? Я и думаю - что-то и ник, и юмор знакомый.
С Веселухой, конечно, не сравнится, но ржач лютый.
Особенно Гарри понравился - достойный ученик Аластора, бдительности не теряет! Чуть что - Экспеллиармус! Ну, а то, что сковородкой прилетело... Мальчик три Непростительных пережил, укус василиска, нападение сотни дементоров, падение с метлы - что ему сковородка? Плюнуть и растереть. Поболит и перестанет.
Это точно! Сковородка ему только в радость:) Особенно с побочным эффектом в виде уничтоженного крестража.😉
Лариса2443
Отсебятина, грешен.
Но я очень рад видеть автора :)
Deskolador
Лариса2443
Отсебятина, грешен.
Но я очень рад видеть автора :)
Я тоже за вами всеми соскучилась:) ❤❤❤
Господи! Автор, это ВЕЛИКОЛЕПНО! Шедеврально! Давно так не смеялась) Спасибо Вам ❤
Цепеш
Господи! Автор, это ВЕЛИКОЛЕПНО! Шедеврально! Давно так не смеялась) Спасибо Вам ❤
Рада, что вам понравилось:) Заявка была интересная, а уж семейство Уизли просто само напрашивается на весёлые приключения.
Хаха, хорошо, что я это ночью не читала! Проржаться можно знатно.
Давно я так не смеялась😅😅 кажется, соседей всех перебудила)
Апанасенька
Давно я так не смеялась😅😅 кажется, соседей всех перебудила)
Спасибо:) Рада, что рыжие перевёртыши подняли вам настроение. Я и сама веселилась, пока писала про их "хождение по мукам")))
Это гениально! Рассмешить меня в это время года непросто, но Вам удалось!
trionix
Это гениально! Рассмешить меня в это время года непросто, но Вам удалось!
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Рада, что компания рыжих попаданцев вместе со своей чудо-совой сумели добавить вам позитива💖💖💖
Lady Joe Онлайн
Какое прекрасное безумие... Хохотала до слез) Спасибо!
Lady Joe
Какое прекрасное безумие... Хохотала до слез) Спасибо!
Спасибо:) Рада, что вам понравилось❤
Очень классно, но блин маловато, хочется больше))
Желаю вдохновения❤
limyha
Очень классно, но блин маловато, хочется больше))
Желаю вдохновения❤
Спасибо:) Вы можете повеселиться, читая другие мои фанфики. У меня много весёлых.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх