↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Странная семейка (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Миди | 53 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Погибнуть в своём мире и очнуться в теле одного из Уизли - достаточно сильный стресс. А если эта семейка оказывается не такой, как ты думал, а с очень большими тараканами в голове...
Работа выполнена по заявке: "Множественные попаданцы в Уизли, не знающие друг о друге".

Фанфик написан по заявке: Множественные попаданцы в Уизли, не знающие друг о друге
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Уборка сарая

Артур привёл близнецов в сарай и выдал им ценные указания.

— Всё, что нужно — складывайте в этот угол, а мусор — в кучу возле сарая. Кроме того, не забудьте очистить сарай изнутри от пыли и паутины и помыть окна.

— Нам нужно ведро с водой, тряпки и веник, — заявил Джордж.

— Зачем? — растерялся от такого требования отец

— А чем нам мыть и подметать?

— У вас имеются волшебные палочки. И не пытайтесь меня убедить, что вы не умеете ими пользоваться. Для шалостей вы их прекрасно используете.

Распорядившись, Артур удалился, а близнецы остались стоять и растерянно смотреть на кучу хлама.

— Давай сначала переберём этот мусор, что ли? — почесал макушку Фред.

— Ага, вот это точно в утиль, — Джордж схватил первую попавшуюся железяку.

— Ты что! Это же — карбюратор и вроде даже целый.

— И на фига он нужен в магическом мире?

— Ну, у нас же кажется, машина есть?

— Была. В лесу бегает.

— Может, ещё будет.

— Можно подумать, что кто-то станет менять на ней карбюратор. Думаешь, отец в курсе, как это делается? И это ещё при условии, что он вообще подойдёт, даже если он исправен, что тоже неизвестно.

— Ну хорошо, выбросим. Не по-хозяйски это, хорошую вещь выбрасывать.

— Тоже мне хозяин нашёлся... Ой, смотри, какая прелесть!

Джордж показал Фреду найденного в куче мусора плюшевого медвежонка.

— Значит, карбюратор для тебя — ерунда, а медвежонок — прелесть? Ты — мужик или девчонка?

— Ну мужик я, мужик... — проворчал Джордж, незаметно пряча медвежонка в карман. — Несчастные мы люди — мужики, никакой радости в жизни.

— Ну почему никакой радости? Вот у меня конфета есть, в кармане нашёл... Будешь?

— Нет, спасибо, кушайте сами.

— Подумаешь...

Фред взял конфету в рот, пожевал... и через мгновение его уши вытянулись и стали похожи на ослиные.

— Ой! Получается, я съел нашу конфету?

— В смысле, нашу? Общую, что ли? Мы её должны были вдвоём жевать, одновременно с двух сторон? И тогда у каждого было бы по одному уху?

— Да нет же, эти конфеты мы делаем сами, ради шутки.

— Ну и ходи теперь с ослиными ушами, шутник!

— Но ведь должно же быть какое-то противоядие? Я не помню... А ты?

— И я не помню.

Сложно вспомнить то, чего не знал. Откуда бы знать нашим попаданцам о конфетах, созданных близнецами Уизли, если ты ни разу не близнец?

— И что теперь делать?

— Дай подумать. Ну, можешь перебрать вон ту кучу мусора, пока я переберу эту.

— Я не об этом. Я про уши...

— А про уши у нас задания не было.

— Я имею в виду, что мне делать с ушами?

— А с ними нужно что-то делать?

— Но они же мешают...

— Завяжи их на узел, или на бантик, как получится. Только отстань, у нас ещё ничего не сделано.

Какое-то время молча перебирали хлам, пока Фред, одержимый одной мыслью, не выдержал.

— Слышишь, Джордж, а может, они сами со временем отвалятся?

— Кто?

— Уши.

— Что-то я никого не видел с отвалившимися ушами.

— А с такими, как у меня, видел?

— Можешь считать себя уникумом, только не стой, как пень. Я за тебя работать не собираюсь.

— Я не могу работать с такими ушами!

— И чем же они тебе мешают? По земле не волочатся, за потолок не цепляются. Чем ты не доволен?

— Сам бы попробовал... Они мне голову перевешивают.

— Это значит, что на твоей пустой голове самое тяжёлое — это уши. И нечего мне выговаривать. Если бы не тащил в рот всякую дрянь, сейчас бы не мучился.

Обиженный на брата Фред принялся молча рыться в куче мусора. Покончив с разборкой хлама, близнецы столкнулись с новой проблемой: никаких заклятий для уборки ни один из них не знал. Каждый надеялся на брата и боялся признаться в своём невежестве. Наконец Джордж решился:

— Ты знаешь какие-нибудь заклинания? А то я всё забыл...

— Я? Я ничего не знаю, — растерялся Фред.

— Блин, и как же нам выполнить поручение отца?

— Ну... можно попробовать водой...

Струи воды из двух палочек отлично справились с мытьём окон. Но проблемы на этом не закончились. Два абсолютно мокрых близнеца стояли в комнате, залитой водой по щиколотки.

— И что дальше? — спросил Фред.

— А что ты меня спрашиваешь? Я откуда знаю?

— А кого ещё? Здесь же больше никого нет. К тому же, ты умнее меня, — попытался подлизаться к брату Фред.

— Не знаю я. Нужна тряпка, а где её взять?

— А если использовать наши футболки, а потом постирать?

— Я раздеваться не буду!

— Почему?

— Я стесняюсь. Забыл?

— Это ты хорошо устроился. И уши — мне, и моей футболкой полы мыть. Я тоже могу сказать, что стесняюсь, — ворчал Фред, стягивая с себя футболку.

— Радуйся, что не штаны.

— Ещё не вечер. Ты можешь ещё какую-нибудь глупость придумать.

— Это, между прочим, была твоя идея.

После того, как футболкой вымыли пол в сарае, стирка ей бы уже не помогла — от неё остались одни лохмотья. Да и близнецы выглядели не чище тряпки.

— Мама меня убьёт за футболку, — вздохнул Фред.

— Что же это за мама, если она сына за тряпку может убить?

— Ну, может, и не убьёт, но и не похвалит, это уж точно.

— Зато мы с заданием справились. Правда, твои уши... Может, мама сможет их уменьшить?

— Понятия не имею. Ну что, пошли сдаваться?

Джордж посмотрел на голого до пояса, чумазого, как поросёнок, и ушастого брата, взглянул на свою одежду и тяжко вздохнул. Разговор им явно предстоял не из лёгких.

Глава опубликована: 10.09.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 61 (показать все)
Автор, спасибо! Хохотала до слез!
Ваше произведение - шедевр.
Особенно понравилось про близнецов :)
Пишите ещё!
Bukawica
Убойная история! А главное, честная.
Спасибо. Стараемся:)
Кинематика
Автор, спасибо! Хохотала до слез!
Ваше произведение - шедевр.
Особенно понравилось про близнецов :)
Пишите ещё!
Спасибо:)Ну а чё? Требуют от бедных попаданцев чего-то непонятного, а потом удивляются полученному результату😂
Хохотал в каждом эпизоде!
overinc
Хохотал в каждом эпизоде!
Спасибо, что заценили:))
Лариса2443
Aravis
Спасибо:) У меня ещё много смешных работ. Есть большая серия про маленького Гарри, смешная серия про Пожирателей, макси про весёлых зверушек. Если интересно, буду рада видеть вас у себя:)
Так это автор Веселухи? Я и думаю - что-то и ник, и юмор знакомый.
С Веселухой, конечно, не сравнится, но ржач лютый.
Особенно Гарри понравился - достойный ученик Аластора, бдительности не теряет! Чуть что - Экспеллиармус! Ну, а то, что сковородкой прилетело... Мальчик три Непростительных пережил, укус василиска, нападение сотни дементоров, падение с метлы - что ему сковородка? Плюнуть и растереть. Поболит и перестанет.
Kireb
Лариса2443
Так это автор Веселухи? Я и думаю - что-то и ник, и юмор знакомый.
С Веселухой, конечно, не сравнится, но ржач лютый.
Особенно Гарри понравился - достойный ученик Аластора, бдительности не теряет! Чуть что - Экспеллиармус! Ну, а то, что сковородкой прилетело... Мальчик три Непростительных пережил, укус василиска, нападение сотни дементоров, падение с метлы - что ему сковородка? Плюнуть и растереть. Поболит и перестанет.
Это точно! Сковородка ему только в радость:) Особенно с побочным эффектом в виде уничтоженного крестража.😉
Deskolador Онлайн
Лариса2443
Отсебятина, грешен.
Но я очень рад видеть автора :)
Deskolador
Лариса2443
Отсебятина, грешен.
Но я очень рад видеть автора :)
Я тоже за вами всеми соскучилась:) ❤❤❤
Господи! Автор, это ВЕЛИКОЛЕПНО! Шедеврально! Давно так не смеялась) Спасибо Вам ❤
Цепеш
Господи! Автор, это ВЕЛИКОЛЕПНО! Шедеврально! Давно так не смеялась) Спасибо Вам ❤
Рада, что вам понравилось:) Заявка была интересная, а уж семейство Уизли просто само напрашивается на весёлые приключения.
Хаха, хорошо, что я это ночью не читала! Проржаться можно знатно.
Давно я так не смеялась😅😅 кажется, соседей всех перебудила)
Апанасенька
Давно я так не смеялась😅😅 кажется, соседей всех перебудила)
Спасибо:) Рада, что рыжие перевёртыши подняли вам настроение. Я и сама веселилась, пока писала про их "хождение по мукам")))
Это гениально! Рассмешить меня в это время года непросто, но Вам удалось!
trionix
Это гениально! Рассмешить меня в это время года непросто, но Вам удалось!
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Рада, что компания рыжих попаданцев вместе со своей чудо-совой сумели добавить вам позитива💖💖💖
Какое прекрасное безумие... Хохотала до слез) Спасибо!
Lady Joe
Какое прекрасное безумие... Хохотала до слез) Спасибо!
Спасибо:) Рада, что вам понравилось❤
Очень классно, но блин маловато, хочется больше))
Желаю вдохновения❤
limyha
Очень классно, но блин маловато, хочется больше))
Желаю вдохновения❤
Спасибо:) Вы можете повеселиться, читая другие мои фанфики. У меня много весёлых.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх