↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

#platovember (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 50 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов, написанных в рамках челленджа #platovember — платонический ноябрь. Никакого слэша, никакой влюблённости и прочего. Здесь Мэтт и Мелло — близкие друзья, почти братья, единственные друг у друга, но никакого влечения друг к другу не испытывают и в отношениях не состоят. За любовью идите в другие мои работы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

20.11. Anxiety | Тревога

Мэтт считал себя пофигистом. Нет, таким он был не всегда, конечно, но жизнь ломает всех. Тех, кого не ломает, она перемалывает. Мэтта, к счастью, только сломала, научила не привязываться ни к кому и ни к чему, научила не показывать эмоции, а в идеале и вовсе их не испытывать. И Мэтт был уверен, что жизненные уроки усвоил хорошо. Был уверен до этого чёртового десятого ноября.

С самого утра он был на иголках. Мелло не объявлялся уже несколько дней — дела мафии. Мэтт старался в это не лезть, только если друг просил помочь с чем-то конкретным. Да и исчезал вот так на несколько дней он часто. Но именно в этот день Дживаса охватило ничем не объяснимое беспокойство. Единственное, что реально помогало успокоить нервы, — сигареты — перестало действовать. Видимо, он слишком много выкурил, потому что его уже почти выворачивало от этого, а беспокойство всё не проходило.

В итоге он не выдержал и позвонил Келю, наплевав на все их договорённости. Да, он обещал не звонить первым, пока Мелло отсутствовал по делам банды, но сейчас он плевать на все эти обещания хотел. И понял, что сделал всё правильно.

Через минуту он уже был за рулём, вдавливал педаль газа в пол, нёсся по ночному городу, нарушая все возможные правила. Ещё через минут двадцать он был у полыхающего здания. А в голове стучала одна только мысль: «Только бы успеть, только бы успеть».

Только бы успеть…

Глава опубликована: 11.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх