↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

#platovember (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 50 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов, написанных в рамках челленджа #platovember — платонический ноябрь. Никакого слэша, никакой влюблённости и прочего. Здесь Мэтт и Мелло — близкие друзья, почти братья, единственные друг у друга, но никакого влечения друг к другу не испытывают и в отношениях не состоят. За любовью идите в другие мои работы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

4.11. Expectation | Ожидание

Сколько дней они уже следят за этой моделькой? Мелло уже даже не пытается считать, это не имеет значения. Вот только есть ли смысл? Она целыми днями смотрит телевизор, переодевается, щебечет по телефону, выносит мозг тем двум японцам, что приставлены к ней не то для охраны, не то для чего. И не делает ровным счётом ничего такого, что могло бы подтвердить, что она действительно второй Кира. А они с Мэттом только сидят и ждут, ждут, ждут… Ждут, когда же она проявит себя. Вот только проявит ли? Мог ли Эл ошибаться на её счёт?..

Мелло тряхнул головой, отгоняя непрошенные мысли. Нельзя, нельзя сомневаться в Эле, а то так можно и до сочувствия Кире додуматься. Если он посчитал, что эта дурочка — второй Кира, значит, у него были на то основания. Возможно, она подозревает, что за ней могут следить тщательнее, чем приглядывают те двое. Или там всё гораздо сложнее. Вот только они с Мэттом этого не знают. И им остаётся только ждать.

Вся их жизнь — одно сплошное ожидание. В детстве они ждали хорошей погоды, чтобы погулять, ждали результатов тестов, каких-то решений Роджера, Ватари или Эла… Ждали удачного момента, ждали, когда всё изменится к лучшему, ждали, когда Кира ошибётся и даст себя поймать на горячем. Ждали, ждали, ждали… Всю жизнь они ждут. Дождутся ли хоть чего-то? Никто не знает, никто не подскажет. Поэтому они продолжают ждать, сами не зная, чего именно.

Глава опубликована: 11.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх