↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Только взгляд  (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 119 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
После возвращения в "Зималетто" Катя отказалась простить Андрея. После окончания срока президентства Катя ушла и из компании, и из жизни Жданова. Прошло несколько лет...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

5. Элегия

Мой муж — лапонька, зайчишка, носатик — волосатик! Люблю моего Андрейку. Красив, богат и мой-мой!

Тааак, правильный настрой перед встречей. Аутотренинг, как говорит Фросечка.

Поздно уже, а он опять задерживается, коз…лик! Козлик Андрейка. «Мадам маман» говорит, чтобы я больше прислушивалась к желаниям и мнению её драгоценного сыночка. Окей, окей! Я знаю, что его раздражает, когда я называю его Андрейкой, но мне безумно нравится выговаривать его имя именно так… Это напоминает мне о том, что я о-го-го и о-ля-ля! Я! Я получила право называть Андрея Жданова «Андрейкой», никто больше! Никому не позволено.

И Андрейке всегда нравилось, когда я так называла его в постели. «Андрейка-большой» и «Андрейка-маленький», ха! О, как мы только друг друга не называли в этой самой постели, особенно до свадьбы… Хотя постельные разговоры — не фишка моего мужа. Вообще он странно воспринимает разговоры до и после секса — дёргается и сразу затыкает мне рот. Иногда это приятно. Но честно могу сказать, у меня фантазии намного больше, хотя именно Жданова все считали героем-любовником. Ха, герой! Ваниль-ваниль… И я уверена, он кайфует, когда я в минуту страсти выдыхаю «Андрейка»… Правда, я не помню, когда мы в последний раз… Так! Не думать об этом! Только позитиффчик! Настроиться на хорошую волну. У меня к моему козлику есть огромное важное дело. Всю подготовительную работу я провела, но, к сожалению, без мужниной кредитки не обойтись.

Мой Андрейка даст копейку…

Хорошо бы разогреть ужин… Но когда он придёт? Что-то я нервничаю. Он, конечно, не жмот, но новые «лубутены» пришлось выпрашивать. Иногда всё ж плохо, когда муж разбирается в ценниках модных домов… Так, ужин или …? Выбор, выбор…

Ладно, неизвестно, когда он объявится. Поэтому бокал мартини и ванна с той розовой прелестью… Ах, да Фросечка рекомендовала включить это…


* * *


...Вот Фросильда!!! Пришлось вылезать из ванны и искать пульт... Какой релакс под такую музыку? Только заснуть и утонуть!


* * *


Эта пенка — просто чудо какое-то! Да и я в ней — как Артемида!

Понимаю пристрастие моего Жданова к зеркальным потолкам. Помню в его холостяцкой квартире… м-м-м…

Но с музыкой я сегодня пролетела…Зараза Фросечка смеялась: «Элегия Масснэ, ну, ты помнишь? Когда она возвращается?» Я кивала, конечно… Хотя кто возвращается? Куда возвращается? Но Фросечке нельзя показывать, что ты чего-то не знаешь… Впрочем, как и «мадам маман». Эти старые светские львицы сжирают конкуренток, как только почувствуют слабость…

Я знаю, «мадам маман» меня не любит. Но она вообще любит только сынулю, его папулю и стерву Кирочку. А я, по её мнению, из неподходящей семьи, без подходящего образования… Как будто ее сынок меня под забором подобрал! А то, что у моего папы своя фирма, как будто не считается… Как же, не Москва, не Питер… и, уж конечно, не Лондон. А то, что я ради моего козлика отказалась от контракта в Милане? И то, что забросила даже московскую карьеру? Быть женой Андрея Жданова — такой труд. И никто этого не оценит! Всё само собой разумеется. Для кого-то! А это ж прорва работы!

Внешность, манеры, связи… Умение лавировать в светской тусовке… Неактуальный ресторан, устаревший клубешник, неумение ориентироваться в модных тенденциях, Бальмэн из прошлогодней коллекции, нетрендовый каблук, сумка одного цвета с обувью… Любая ошибка считывается гиенами из тусовки, обсасывается и осмеивается. Ещё эта невзлюбившая меня дура Шестикова никогда не упускает шанса уколоть…

Андрюшику всё равно. Раньше он смеялся, а теперь просто не обращает внимания. Говорит, что мои подружки и их приятельницы не являются целевой аудиторией «Зималетто». Чудак, а как же имидж?

Ещё и «мадам маман» твердит, что пора подумать о детях.

Детки, детки, детки в клетке… Я не против, но торопиться? Сначала нужно создать репутацию, потом ребёночка. Носатенького, как мой Андрейка.

Ах, если б не эта сучка Шестикова…

Как, как эти Ждановы не понимают, что каждый мой провал — это удар по «Зималетто»?

Не буду о плохом в ванночке… Тёпленькой… Вкусненькой… С пенкой…

Ножки мои, ножки. У козы — рожки, у меня ножки. Пора что ли на педикюр? Упс! Хорошая пенка, но слишком скользкая. Вот так ногу повыше задёрешь и потонешь… и даже без Масснэ!

Вообще, дети — это ответственность. А какая ответственность с моим козликом? Сплошная нервотрёпка, капец! Не подпускаю к нему изголодавшихся тусовочных девушек. Контролирую этих его моделек. Но этот его дружок! Кх-м-м…Тьфу! Пожалуй, эта пена не такая и хорошая. На вкус так точно — дерьмо… Или это Ромик — дерьмо… И не дай бог, если мой ребенок будет походить на его дикую девицу. Лучше сразу… Тьфу!

Детки… Ну вообще, какие детки? Женщина должна прежде состояться как личность. Чему я научу свою деточку? Вот сначала войду в семейный бизнес. Докажу всем, что внешность — не единственное моё состояние. Или достояние?

Лучше бы «мадам маман» уговорила Андрейку включить меня в Совет. Третья годовщина брака — чем не повод подарить жене несколько акций? Ма-а-аленький пакетик акций… крошечный такой… А то даже неприлично — стерва Кирочка глазки моему мужу в зале заседаний строит, а я кофе в баре пью!

Кстати «о пью»… где мой бокальчик? Вот мой бокальчик…

«Зималетто» вообще какая-то чёрная дыра. Муж в ней пропадает… Моя карьера в ней пропадает... Этот прохиндей Милко не согласовал мне контракт на лицо коллекции… А ведь это тренд! Том Форд сам представляет свой парфюм. Донателла выходит в свет и рекламирует свои наряды. Водянова — лицо Луи Вюиттон… А все знают, кто у неё сейчас бойфренд! А Этро? Ну все, все, абсолютно все теперь сами рекламируют свои марки! А мне отказали в праве быть лицом «Зималетто»… Мой козлик в первых рядах!

«Не думаю, что это правильно…»

«Милко устроил скандал…»

«Опрос фокусной группы показал…»

Ну, ладно, капризы Милко и «отсутствие воздуха в твоих движениях»! Пусть! В конце концов, я — зачётна, меня приглашали в Милан. Милан — это покруче Милко, без вариантов. Но козлик не понимает, что я могу заняться паблик рилейшнз! Пусть я не могу быть лицом фирмы, но связи с общественностью? Зачем перепоручать это чужой компании, этой странной Виноградовой? Если у меня есть уже список виайпи на следующий показ… Да на три показа! И топ-лист из звёзд для афтепати я продумала! Конечно, мне банально не хватает времени на проработку моих идей. Но это детали. С ними прекрасно справляются исполнители.

Что-то я расстроилась… Где мой Андрейка? Где это дурацкое Масснэ?


* * *


Не могу поверить…

Вчера произошло то, о чем меня предупреждала маман и намекала Фроська. Как жаль, что я их не слушала… Козёл! Ну, какой же ты козёл, Жданов!

Я плохо спала, хотя и выпила таблеток. Проснулась вся мятая, дурная. Да и теперь, как дура, сижу на подоконнике. Мне неудобно, жестко, и спина затекла… Но зато так лучше думается.

Козлина безрогая! Я не плачу… я просто не могу поверить. Не хо-чу!

Сосредоточься… Надо что-то делать… Что-то делать!

Мысли скачут, как вши… М… ё…

Он пришёл, как всегда поздно. Я, как всегда, ничего по этому поводу не сказала. Скандальничать по таким мелочам — зряшное дело. Я же типа знаю, где он пропадает… работоголик. Качать права — бессмысленно, проверено… Ах, но дико обидно… Я весь день потратила на поиски нормальной виллы на лето. Первоначальная идея о Тоскане отпала — никто сейчас не отдыхает на побережье! Комо, только Комо. Я подыскала три варианта, перетёрла с агентом. Я позаботилась обо всём! Мужу оставалось только ткнуть пальцем и дать мне кредитку… а он! До сих пор поверить не могу. Развод! С чего бы это?

Фроська только что сказала мне по телефону, что она предупреждала… Знаю, что предупреждала… Но это казалось мне полнейшей глупостью! Полгода назад она все уши мне прожужжала о ненормальности моей семейной жизни. Капец как скоро мы с моим козликом перешли на еженедельный секс. «Это признак!» — сказала Фроська и велела мне найти сексопсихолога... Или как они там называются?

Ах, но я ж думала: какой сексопсихолог, если муж — работоголик? А Фроська всё зудела, зудела. Говорила, что такой ходок как Жданов не может трахаться только женой. Да ещё один или два раза в неделю. Так это смотря, какая жена! К тому же он немолодой работоголик… Почти сороковник… И на работе торчит сутками. Последний месяц вынес мозг каким-то госпроектом… Если б ему не нужна была чистая одежда, он вообще домой приходил только раз в неделю. Причём за сексом. Кто же думал-то, что всё так стрёмно…

Развод!

Я думала, что модели, эти сучки, которые вешаются на любого не-гея при бабках, у меня под контролем. Знаю я их нравы. Пираньи в африканских реках и то приличнее будут. На тусовках охотниц за чужими мужиками я отсекала… Секретаршу для милого козлины сама подобрала… Инфу по «Зималетто» мне регулярно сливали…

Почему же я успокоилась? Что упустила? Кого проморгала? И что мне сейчас делать???

Стоп! Реветь я буду потом…

Этот… унёсся в своё «Зималетто», как будто всё! Как будто только его желания достаточно! Он сказал и «закрыли тему»!

Я не буду спешить. Сегодня у меня салон и встреча с Фроськой… И эту мою допросить. Информаторша ё... А потом, козлик Андрейка, поговорим!


Примечания:

«это Масснэ...» http://www.youtube.com/watch?v=2BPeeE31Zhw

Глава опубликована: 07.07.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Глава 13. "La derniere restera (Последний останется)" сплошная беготня.
Глава 14. " Она хотела бы жить на "Манхэттене." Ритмичная песня.
Глава 15. "Чуть-чуть смешно, чуть-чуть рассеянно" из "Только взгляд"
Смешно, весело, но самое главное, что Андрей своего добился.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "1.Как сумасшедшие" из произведения "Только взгляд". Навевают воспоминания о Кате и Андрее, их чувствах между ними.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "2. Окрась чёрным" из произведения "Только взгляд". Андрей весь в мыслях о Кате, поэтому рассеянный на семейном обеде.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "3. Моя Жозефина" из произведения "Только взгляд". Ну, вот и созрели обстоятельства, Михаил решил расстаться с Катей, но при этом проявил себя скрягой и не уважающий труд Кати. Всё присвоил себе. Всё, что ни делается всё к лучшему. Эти семейные узы изжили себя.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "4. Буду с тобой". После раздумий, Андрей решил расстаться с женой, которая вызывает у него только раздражение.
Прослушала песню "Буду с тобой" и просмотрела сопровождающие картины. БЛЕСК.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "5. Элегия". Жена у Андрея пустышка.
Клюнул на красоту внешнюю. Жене сообщил о Разводе. А у неё в голове одни развлечения и забота о деньгах в свою пользу.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "6. Не торопись". Андрей думает о Кате.
Роман ему говорит Не торопись. И песня того же названия сопровождает его.
Ведь он и Катя тоже не разведены ещё.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "7. Где ты, герой?" Катя и Андрей
разбежались разными дорогами.
Песня "Любовное чтиво" сопровождает и "так неожиданно совпала"
с содержанием Главы 7.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "8. Ты спеши". Да, в ЗЛ не
поспешил из-за дамочек и в «Мармеладофф» после встречи с пьяным Борщовым
опоздал на встречу с Катей.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "9. Губы окаянные". Катя решила
поехать к Жданову Андрею в ЗЛ, а там его жена с ним разговаривала. Катя решила бежать. Молодец Андрей её увидел и успел перехватить в лифте. Обрадовался и выплеснул всю свою энергию, чувства и любовь на Катю.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "10. Ах, мамочка...". С удовольствием послушала песню"Ах мамочка, на саночках". Катя переживает о том, что произошло в лифте, но тело помнит приятные ощущения и помнит об Андрее. Чувствуется позвонила ей жена Андрея.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "11. Катя, возьми телефон". Андрей занялся поиском возможности дозвонится до Кати.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "12. Сердцу будет веселей". Да, Андрей на дуре женился, выбрал для себя фантик, а начинку упустил. Надеюсь разыщет Катю.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "13. La derniere restera (Последний останется)". Андрей занимается поисками Кати.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "14. Она хотела бы жить на Манхэттене".
Рассуждения жены Андрея, что и как она бы сделала.
Спасибо natunata! Повторно перечитываю Главу "15. Чуть-чуть смешно, чуть-чуть рассеянно". Мне понравилось произведение "Только взгляд" не только интересным содержанием, а и тем, что сопровождается музыкой, песнями подходящие к содержанию.
Благодарю за интересную работу "Только взгляд".
Ностальгия)) Так хорошо вспомнилось, как смотрели с мамой под чашку чая на кухне)
Отлично написано, герои прямо стоят перед глазами - их манера говорить, вести себя. Ну и финал, конечно, в лучших традициях любовной прозы) Пожалуй он будет поинтереснее сериального, хотя я уже смутно помню.

Спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх