↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И я буду с тобой (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Повседневность, Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов про Шерлока и Молли — то, что осталось за кадром.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

10

Молли знала, на что пошел Шерлок, чтобы вернуть Джона. Но не предполагала, что дойдет до такого. Хотя следовало бы догадаться, ведь Шерлок никогда ничего не делал наполовину, и у него напрочь отсутствовали тормоза.

Когда Молли закончила анализы, ей захотелось нахлестать ему по физиономии, как в прошлый раз. Но она сдержалась. Только бессильно опустила руки и спросила:

— Ты понимаешь, что убиваешь себя? Еще немного, и тебя уже не спасти.

— Знаю, — спокойно ответил Шерлок — вся недавняя лихорадочная энергия покинула его будто по щелчку выключателя. — Извини. Но это необходимо.

Молли тяжело вздохнула и покачала головой. Она не могла переубедить его, как бы ни сжималось от беспокойства сердце. Единственное, чем она могла помочь — воззвать к чувствам Джона.

И Молли постаралась. Но всё, чего добилась — равнодушный взгляд и пожатие плечами. Теперь захотелось нахлестать по физиономии Джону. Чтобы очнулся уже, перестал закрываться в своей раковине и ранить близких. Но Молли подавила и это желание. Всё равно не поможет.

Проходя мимо, Шерлок на мгновение сжал ее плечо молчаливым ободряющим жестом. Молли горько улыбнулась. Оставалось только надеяться, что его сумасшедший план сработает.

Глава опубликована: 20.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо за теплый фанфик по любимой паре! С большим удовольствием погрузилась на несколько минут в приятную атмосферу этой истории.
cygneавтор
reldivs
Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх