↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Непрошеные гости (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Непоколебима уверенность всему голова, вот только по сторонам всё же стоит смотреть повнимательнее.

Успеть до полуночи 5, Номинация «Скорость экспериментальной оригинальной мысли»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

...

Ашольд знал, что он несомненно прав. Всегда. Все тридцать восемь лет. И ещё ни одно обстоятельство не поколебало его веру. Впрочем, почему только его? Все рыцари Ордена прислушивались к нему как к великому мастеру — хотя именно до мастера ему ещё оставалось тринадцать лет. Спрашивали советов, интересовались мнением, просились на обучение и на послушать истории о его доблестных приключениях. И ничто не смело сломить их веру в непоколебимое обстоятельство:

Ашольд всегда прав.

Под негромкий напев и топот совсем рядом возникла миска, судя по запаху, с клубникой. По плечу вниз начала стекать струя чего-то сладкого и липкого.

В носу неприятно защипало. Захотелось чихнуть. В поле зрения ничего постороннего не было, и осмотреть насколько это оказалось возможно, труда не составляло — но как же в голове гудело! А в память всё лезли воспоминания о прошедшем походе, такие сочные и упорные — или скорее упоротые? — в своей яркости.

Ашольд всё-таки чихнул.

Под сразу же возникшие причитания "ай-я-яй" к его носу поднесли салфетку и вытерли всё вокруг. Оттолкнуть лишнее внимание хотелось, но руки отказывались отрываться от поверхности — чего? — потому только и осталось, что недовольно помотать головой. Салфетка исчезла, спустя немного напев возобновился. Но рассмотреть, кому принадлежал этот голос — и чьи руки поднесли к носу салфетку, — не удавалось. Значит, рядом что-то было.

Ашольд так и думал.

Запах лаванды возник из ниоткуда и постепенно усиливался. По звуку — не считая голоса — рядом поставили ещё несколько предметов. Обнажённую грудь обдало паром, следом за чем чешуйчатые руки плавными движениями начали растирать на ней нечто похожее на крем.

Долгое "хм-м" получилось нечаянно, а сознание продолжало проясняться. Он, доблестный рыцарь своего государства и короля, в очередной раз куда-то шёл. Вроде там что-то было связано с принцессой, заточённой в замке. Да, верно. И? Подумаешь, принцесса, сколько таких он уже поосвобождал? Ничего особенного. Другое дело — дракон. Мощный, могучий, крупногабаритный, о котором ходили многочисленные, самые ужасающие легенды. И который обязан быть повержен. Все побеждённые ранее на этом фоне выглядели лёгкой закуской. На зуб. Один.

Ашольд знал, что победит.

Его многие отговаривали от такой рискованной задумки. Новобранцы успели понахвататься от трусов и горожан всяких рассказов о том, что никто из боя с этим монстром не возвращался.

"Это явно знак! — вторили они. — Бойся! И не суйся".

Усмешка. Не соваться? Ему? На каких таких основаниях?! Он изначально знал, что победит это чудище, так о чём могла быть речь? Наоборот, нужно ускориться и не откладывать это дело в долгий ящик. Взрослые же наставники просто предостерегали, но дорогу не преграждали. Раз так, то это тоже знак! Они уверены в его силе!

Вытянутая в сторону рука неприятно заныла, но стальные кандалы на кистях не позволили её почесать. Воздух в помещении наполнялся подвечерней свежестью, а чешуйчатые руки размазывали крем уже на животе, обязательно захватывая бока.

Не понятно, был ли это возмущённый вздох или сладострастный стон, но головная боль тем временем отступала, и смотреть по сторонам стало легче. Не в том дело, что на глазах — допустим — повязка, а в том, что света нет. Конечно, как иначе. Именно поэтому не удавалось понять, где именно он находится и что произошло с человеком к нему прикасающемуся, раз его руки покрылись чешуёй.

"Руки с чешуёй…"

Ашольд собрался в путь по всем рыцарским устоям: сумку упаковал за день, меч заточил, со всеми новобранцами пощёчно обцеловался — устав, что поделаешь. Это по местным традициям, чтобы удача бравого воина передалась и им. Напутствие от наставников получил. Один только король как-то уж слишком болезненно выглядел и только махнул ему молча рукой. Но рыцарь не стал обращать на это внимания. Старик и так хворал уже лет семь, без заботы королевы и вовсе давно загнулся бы, а его, рыцаря, ждал дракон. Его лично ждал.

Ашольд в этом не сомневался.

К лаванде и свежести из окон под потолком присоединился ещё какой-то аромат, тёплым молоком растекающийся по груди. Чешуйчатые руки массировали область над пахом, следом ловко нырнули на внутреннюю сторону бедра.

Резкий дёрг ногой тоже не дал результата, на щиколотке тоже — судя по ощущением — располагались металлические оковы. Ах да, руки с чешуей.

Ашольд двинулся в путь. Долго ли, коротко ли — не важно. Сколько уже он этих дорог видывал — не сосчитать, так зачем тратить силы на уделение внимания тому, что этого самого внимания не стоит? Когда же она, эта заветная дорога, подходила к финалу, он с силой пнул знак "ПРОХОД ЗАПРЕЩЁН, МУДАК! ОНА ТЕБЕ НЕ ПО УБАМ!" и проследовал дальше, прямиком к замку. В голове на минутку промелькнула мысль, почему у последнего слова в предупреждение нет первой буквы — и какая именно должна там быть? — но это всё такие незначительные мелочи.

Рыцарь в этом не сомневался.

Захлебнувшись стоном и аж выгнувшись от удовольствия, несмотря на оковы, стоило странным рукам, как только они закончили так детально массажировать все части тела — и особенно ноги — переместиться на такой чувственный орган с тем же самым детальным массажем. От этого член аж встал по стойке смирно.

Уверенность же продолжала опадать. Несомненно, Ашольд всегда прав, но вот что-что, а кто стукнул ему по голове чем-то тяжёлым, когда он отошёл от таблички метров на двадцать, он не знал. Помнил только, что когда пришёл в себя, стоял голый под струями горячей воды — пока голова отчаянно гудела — и множество рук его намывали; судя по грубости и шершавости, руки — без чешуи — принадлежали мужчинам.

Дальше... Что было дальше? Нет, по голове ему больше не прилетало, сознание вырубилось само. И снова он очнулся уже здесь, скованный со всех четырёх сторон и, судя по ощущениям, лежащий где-то голый в позе бабочки.

Ну конечно, Ашольд же не мог быть неправ. Но на всякий случай стоит спросить.

— Эм-м, извините?..

Когда крем добрался и до обеих пяток, прикосновения прекратились. Теперь мутило уже от другого — хорош массаж, чего таить, — но как-то так холодно внезапно стало. Да, это всё разум. Он окончательно проснулся. И ему катастрофически не хватало света, дабы понять, где он и что вообще происходит.

— Да, дорогой? — ответ прозвучал на понятном языке и вполне себе по-человечески. Но почему внезапно "дорогой"? — Уже проснулся?

В ответ удалось только членораздельно выдавить из себя: "Где я?"

Нехорошие подозрения забрались под броню. Ой, точно, он же сейчас без неё. Ну тогда под рёбра. На ум тут же пришли король да новобранцы, впрочем, какой от них сейчас толк? Да даже если непристойностями у них в Ордене никто не занимался, а король слишком стар для всех этих чудаковатостей. И не у того, не у других на руках чешуи нет.

Свет мягким сиянием заполнил всё тёмное вокруг, нежно обнимая своими лучами высокие колонны, находящиеся прямо вблизи, и даже умудрившийся дотянуться до высоченного куполообразного потолка. Купол?

Ашольд уверенно кивнул. У нужного ему замка тоже был купол под крышей, значит, он правильно шёл и попал в нужное место. Но подождите, а как же?..

Стоило прекратить вращать головой и сфокусироваться на персоне у его ног, челюсть начала отпадать на грудь, а брови ползти под купол. Там стоял больших таких размеров дракон с чешуёй голубо-фиолетового перелива, игривыми глазами и такой — доброй? — улыбкой. Он выглядел настолько безобидным и даже милым, что Ашольд не сразу заметил широкие крылья за его спиной и то, что видит дракона по пояс. Но раз это чудище видно только наполовину, то значит, он лежит не на полу, а...

— Как тебе мой новый столик? Купила на той неделе на распродаже, очень хорошо вписывается в дворцовый стиль, не находишь?

Безо всякого злого умысла дракон достал откуда-то из-под своих чешуйчатых складок пилочку — с виду как хороший такой заострённый до предела клинок — и начал пилить когти. На вытаращенные в ответ глаза под частое моргание добавил:

— С сильно длинными я тебе больно сделаю.

Глубокий вздох. Ашольд, конечно, был прав по поводу ужасающего и могучего дракона, но таких утончённых эстетов он раньше не встречал.

— Как тебя зовут, Дракон? И что это всё значит?

Уважение и ещё раз уважение. Достойный рыцарь уважал своих врагов, иначе бой между ними терял всякий смысл и очарование. Но данный представитель никак не вписывался ни в один из известных ему драконьих образов.

— Ну-у, милый. Какой я тебе дракон? Я дракониха. Зовут меня Изельда. А значит это всё то, что я рада видеть тебя у себя в гостях, — и раскрытыми крыльями она помахала по сторонам.

В такт действиям пилочки Ашольд повторно заозирался, теперь непосредственно на всё то, что располагалось там же, где и он — как выяснилось, на столе. Свечи в подсвечниках за его спиной игрой огня и ласки соприкасались с ароматическими палочками. Друг за другом лежали полотенца меж мисочек разного размера. Флаконы, тюбики, бутылки с жидкостью — уж очень они походили на вино из королевских хранилищ — и ближе к низу какие-то странного рода палки в широком обхвате. Прямые длинные, толстые, тонкие, извилистые, под конец загнутые — никогда не доводилось видеть такие диковинные вещи. И зачем они тут нужны? Ими не подерёшься — конец кругловатый и гладкий, — на вид тяжёлыми не выглядят, как биту не используешь. А некоторые и вовсе как шарики друг на друге от мала до велика. Но погодите, не с этого вообще нужно было начинать.

— Что это за приветствие, раз я лежу у тебя связанный и голый на столе?!

Ашольд не сомневался, что всё происходит как надо, но его положение на позволяло ему начать бой, да и не принято как-то у врагов доставлять друг другу удовольствие. Изельда прошипела что-то на драконьем — не грозно, скорее шутливо, — откуда-то достала маленькие ножницы, наклонилась, что-то покрутила у цепей, взяла в лапу одну из Ашольдовских ног и под пристальным всматриванием начала стричь ему ногти, за время путешествия успевшие нехило так отрасти. Правда, ему самому было без разницы и попросту не видно, а вот по мнению драконихи они, видимо, были ну слишком длинными.

— И?

— Что?

Как бы дико всё это ни выглядело, но он же рыцарь, и нечего стесняться своего накаченного и подтянутого тела. Скованность и зажатость от данного положения напрягала, да, и озадачивала, но как учили его наставники — даже он когда-то был неопытен и юн, самую малость, — если ты понял, что враг сильнее тебя, и не думай дать ему в этом убедиться. Изельда действительно выглядела большой и грозной, но образ ужасающей и страшной как-то не вязался. Будь он драконом, наверняка бы даже на свидание её пригласил — ну слишком уж она невинная и безобидна на вид. Походу, ему и правда хорошо по голове прилетело. Безобидная дракониха, вот умора!

Под грозный выдох Ашольд повторил свой вопрос о том, почему он здесь в такой позе. Стояк самым злобным образом только вроде бы опал, но стоило Изельде провести когтем одной лапы поперёк его стопы, а второй погладить кожу на голени, как тот упорно устремился встать в прежнюю позу. Да, у него давно не было женщины — человеческой! — и правильно: он не желал отвлекать себя от правого дела плотскими утехами, а все, кто говорили, что ему это боком выйдет, — круглые идиоты, во как стоит! Правда, не на ту и не вовремя, но сейчас речь не об этом.

— Понимаешь, в чём дело, — Изельда наклонила голову набок, изогнула бровь и по очереди аккуратно перебрала каждый из пальцев на ноге. — Вы, рыцари, похоже, так устаёте в своих бесконечных походах и сражениях, что вовсе не следите за происходящем вокруг. Принцессы здесь нет уже семь лет как.

— Как?!

Возмущение аве протест так и замотивировали вскинуть голову, а следом и вовсе приподняться, насколько это оказалось возможно.

— Очень просто. Семь лет назад за ней пришла воительница из далёких краёв, мы очень быстро нашли с ней общий язык — какая же молодая и эрудированная, диву даюсь! Она многое мне рассказала и не меньшему научила, с принцессой быстро нашла общий язык, угостила нас всякими вкусностями, что смогла сотворить из лежащих в кладовой продуктов, и ой, так заболтала, что в итоге я отпустила принцессу с ней. И да, после этого я зареклась есть рыцарей, её пирожные оказались в разы вкуснее, а небольшой томик с рецептами она своими же ручками мне и написала.

"Вдох-выдох. Спокойно, Ашольд, спокойно".

Принцесса изначально являлась просто причиной сюда прийти, цель — дракон. То есть дракониха. Вот она, совсем рядом. Подстригательные процедуры она, кажется, закончила, убрала инвентарь и теперь просто плавными движениями поглаживала кожу ниже колен. Разум с заумным видом просчитывал варианты, что делать, а тело со всем энтузиазмом реагировало и поддавалось вперёд. Но!..

— Если принцессы здесь больше нет, почему рыцари продолжают ходить к тебе? И, — теперь этот вопрос казался самым интригующим, — почему никто из них не возвращается?

Изельда покачала головой.

— Ещё раз говорю: вы, рыцари, категорически отказываетесь видеть все знаки, таблички, указатели и плакаты на своём пути, где в подробностях описано, что не надо сюда идти, принцессы здесь больше нет! Она счастливо и вдоволь живёт в другом государстве, и да — можешь меня поздравить — два месяца назад я стала крёстной мамой её с воительницей дочек.

На растерянное "э-э-э?" — перед тем, как Ашольд оперативно вспомнил, что да, были знаки с таблицами и плакатами, но где их нет? Вот и правильно, незачем тратить на их прочтение итак дефицитное время — Изельда пояснила, что данный замок находится на очень энергетически интересном месте, и архангелы, что живут в небесах над ним и с которыми и она, и принцесса давно дружат, очень слёзно просили и принцессу, и воительницу, чтобы если у них будут дети — они провели специальный обряд и крестили их. Уж очень за долгие годы заточения они привязались к этой девушке и хотели поддерживать её и за пределами данной крепости. А Изельда была только "за" стать крёстной, когда ей предложили. Диковинный обряд получился, конечно, но раз уж так слёзно просили старые друзья, почему бы и нет?

— Ах да, я же не договорила: так как я решила больше не есть рыцарей, потому что вредно и есть множество еды повкуснее — то же самое мясо диковиннных зверушек, что девушки раз в месяц подарочком мне присылают, — а они продолжили приходить, я задумалась, что же с ними делать. Мне они как таковые не нужны, а вот гоблинам с гномами, что живут под землёй, рабочие руки всегда необходимы. Но просто так отправить их всех туда — плохая идея, перережут под визги с криками всех да свалят в закат.

Пододвинув к себе маленькую баночку в форме шарика, Изельда начала интригующе перекатывать её по столу из стороны в сторону, очень уж соблазнительно поцокивая и облизываясь.

— Мы с воительницей стали чуть ли не лучшими подругами, потому я обратилась к ней за советом, — шарик замер чётко между Ашольдовских ног. — Возвращаться в драконье пристанище мне не интересно, там скучно, много бестолковых разговоров ни о чём — в гномовской библиотеке и то интересных книг больше, — общение здесь на любой вкус и оттенок есть, но всё-таки чего-то мне не хватало.

Знать о том, что бывают перчатки на драконьи лапы, Ашольд до этого не мог, но как же грациозно они оделись на драконьи лапищи.

Изельда тем временем продолжила:

— Спаривание у драконов — процесс не менее скучный, а спариваться с людьми как-то не кошерно. Но! Не могу не отметить, что среди рыцарей часто бывают очень симпатичные мужчины — если их предварительно помыть, побрить, и надушить, и после очередного разговора воительница подкинула мне очень заманчивую идею.

Открыв шарик и выдавив себе на палец странную маслянистую жидкость, Изельда одним движением нажала на цепи, и Ашольда резко потянуло вниз. Приподняв стол на — как оказалось, — механических ножках, она примерно уравняла их по росту, и голые ноги вогрузились ей на плечи, натянутыми цепями поскрёбывая по чешуе.

Палец приблизился туда, куда Ашольд и не думал что-либо когда-либо вставлять: исключение — клизма и две свечи для помощи кишечнику, уж больно сильно лекарь тогда вынес ему мозг, пришлось послушаться. Жизнь молнией пронеслась перед глазами, а купол над головой, кажись, начал двоиться.

Изельда не спешила, давая рыцарю возможность осознать, что его ждёт, мелком осмотрев все выставленные на столе фаллоимитаторы с вибраторами, анальными шарами и всякой другой утварью, что ей когда-то прислали другие драконы, нашедшие все эти вещи по карманам своих недоврагов и не видя в них толка. Да, у неё была слабость на изучение странных вещей, что использовали люди, ну так и ничего страшного, наоборот: весело и интересно. Получив эти штучки, Изельда решила почитать да узнать, что же это всё такое и так это можно применить. Из-за размеров эти игрушки явно предназначались не для драконов, однако если совместить очередного невнимательного рыцаря плюс ароматические феромоновые свечи — первые из них тоже были найдены у одного из таких же бывалых, на неё эффекта не оказали никакого, но как же паренька-то тогда плющило, — плюс определённого рода действия над их телами, то получалась очень интересная игра.

В какой-то момент таких практик Изельда с удивлением поняла, что ей вообще-то нравится наблюдать и слушать, как эти бывалые рыцари в её лапах стонут и изгибаются. Правда, когда действие ароматов проходило, они обычно очень злились, но это даже хорошо, ведь с каким энтузиазмом они тогда желали поскорее скрыться в подземельях, дабы приступить к работе! А она и не торопилась играть с ними снова, двое любимчиков уже нашлось — и, возможно, будет третий, — с которыми можно будет веселиться без цепей. Жаль, пятеро из-за такой жизни решили самолично упокоиться с миром, и все четыре экземпляра обитателей тогда по ним искренне горевали, но с другой стороны, они сами решили сюда прийти, игнорируя все предупреждения.

А быть им съеденными или участвовать в игре, решала уже хозяйка никого не трогающего замка, а непрошеные гости свой выбор уже сделали.

Глава опубликована: 12.09.2022
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Югра Хидори: Отзыв, конструктивная критика и отклик на историю улучшает карму оставившего и очень радует автора истории)
Отключить рекламу

20 комментариев из 28
Home Orchid Онлайн
Жанр драма изначально сбил немного, больше зашло как пародия, стеб, сказка очень для взрослых. Идеальной темой тут была бы - нашел приключения на свою ж. Тема драконих раскрыта:)
История о знаках, которые мы либо игнорируем, либо не умеем разглядеть.
Хм, впечатления мои противоречивы, и тут дело даже не в том, что присутствуют элементы фемслэша (я не большой любитель однополых отношений, хотя снился совсем недавно сюжет слэша, и это тоже может быть знак?), они тут имеют опосредованное отношение к истории. Хотя для меня было как-то лишнее странно упоминание Архангелов и обряда крестин. Но давайте по порядку.
«Ашольд знал, что он несомненно прав. Всегда. Все тридцать восемь лет» – ох, звучит-то как самоуверенно. Наверное, автор хотел, чтобы перед читателем предстал авторитетный и мудрый герой. Но я этого не разглядела. Страх и неуверенность присущи всем, это нормально, это как инстинкт самосохранения, а героические поступки совершают как раз именно вопреки этим чувствам.
Ещё для меня стал удивителен элемент рыцарского устава – «со всеми новобранцами пощёчно обцеловался — устав, что поделаешь. Это по местным традициям, чтобы удача бравого воина передалась и им» – не ему ли нужна была удача, а не новобранцам? Но это скорее лишь мои личные рассуждения, обычаи и права бывают весьма нелогичными.
Руки с чешуей сразу наталкивают на дракона, хотя у дракона руки ли? Но и тут вопрос лишь моего личного восприятия. Из-за искушённости современного зрителя/читателя я как-то сразу предположила, что это дракониха. И тут снова моё воображение мне начало вредить: ну как-то не вязался размер существа со всеми манипуляциями, что оно проводило. То оно пилит себе когти пилочкой «как хорошо таким заострённым до предела клинком», то стрижёт ногти Ашольду. Понимаю, что такого рода описания преследовали цель разрядить историю, но в моём воображении не вязались с размерами драконихи. Но повторюсь, это лишь мое личное, очень субъективное мнение. А ещё было забавно прочитать, что дракониха купила стол на распродаже. И гоблины с гномами в подземельях, к которым она отправляла рыцарей после своих утех удивили меня в истории. Какой предприимчивой оказалась дракониха.
В общем, для меня история читалась как-то тяжеловато, но тема раскрыта – к знакам лучше прислушиваться и приглядываться, иначе рискуешь оказаться прикованным к столу драконихой, у которой странные фантазии. Автор большущий молодец, что принял участие в конкурсе, я уверена, что у него обязательно найдётся свой читатель! Удачи ему во всех начинаниях и продолжениях!
Показать полностью
Да, бедный Ашольд, классический альфа-самец и попал в такую переделку... Возможно ему понравится. Но я вот как-то не могу понять: вроде и стебно, но мне противно (и нет, дело даже не в ксенофилии, использовании цепей, секс-игрушек и прочем антураже), сколько в том, что это все равно насилие. И хотя дракониха говорит, что мол какая разница, съедят тебя или сделают игрушкой, но как по мне разница есть.
Вот так зайдешь в джен, а тут... такое творится! Бедные рыцари, ну что ж им на месте не сидится - все кого-то спасать, дракона убить, а такая сама кого хочешь на меч и не только насадит
coxie
Вот так зайдешь в джен, а тут... такое творится!
Тоже не ожидала от джен такого сюжета🤪
Astralis
А вам спасибо за отзыв))
Что же до драконов - с чего это все решили, что они однотипные как на подбор? От всяких уникумов ни один вид зверей не застрахован))

Home Orchid
Стёб - это святое) Драматичное здесь считаю всё же есть, ведь как уверено Ашольд шёл к своей цели несмотря ни на что, и в какую нестандартную ситуацию в итоге попал, а-я-яй, что же делать? Там наверняка и переживания, и волнения, но их просто за этой самой многогранной уверенностью не видно ^^

Спасибо за отзыв)

Helga Skurat
Вот за что люблю отзывы от читателей - помимо того, что это очень приятно), - так это за то, что читая их, из раза в раз понимаю, как же по-разному каждый человек видит одно и то же событие, одну и ту же историю. Честно, это впечатляет)
Не уверен, что стоит высказываться, насколько я с вами согласен или нет - это же ваше видение (обоснованное и вежливое), а мне-то чего бухтеть? Да, вы меня удивили, увидев то, чего не видел я, ну так это даже и очаровательно))

Спасибо за такой объёмный обзор и пожелания!

Э Т ОНея
Чёрт, а ведь действительно, какой же мрачно-философский вопрос поднимается. При написание разницы не заметил, вчитавшись же в ваш отзыв, хм... Она-то точно есть, эта разница, и ещё какая. Это ж получается, что через весь комедийный сюжет проскользнула тонкая линия чёрного юмора (и мною оказалась незамеченной, ха).

Короче я под впечатлением. Спасибо за отзыв и такое пристальное внимание.

coxie
Для самого загадка, нафига им это сдалось? Нет бы тихонько сидеть, чаёчки попивать да пасьянс раскладывать - так нет ведь, душа жаждет приключений! Ну а в путешествиях всё же внимательность не помешает)

Спасибо за отзыв ^^

Helga Skurat
Вообще были мысли поставить "гет", но ведь его как такового и нет, и как и фемслеш он получился мимолётом. Потому да, получился джен с сюрпризом ^^
Показать полностью
Анонимный автор
как же по-разному каждый человек видит одно и то же событие, одну и ту же историю. Честно, это впечатляет.
Что есть, то есть. Исключительно, мои мысли и ощущения, никакой критики или несогласия. Если где-то перегнула, прошу прощения, старалась быть тактичной. Удачи вам!😉
Воздух в помещение наполнялся подвечерней свежестью
Помещении?
произошло с человеком к нему прикасающемуся
Прикасающимся?
последнего слова в предупреждение
Предупреждении?
Вначале было скучновато, но ближе к концу я уже похихикивала в голос. Язык слегка шероховатый, но, в целом, мне понравилось. Рада за принцессу, да и дракон тоже не промах!
Забавная история, повеселила. Рыцари - глупцы, не обращают внимания на предупреждения. А дракоша знает толк...
Мне бы не помешали тут знаки: "гет" с предупреждением "элементы фемслэша. :)) Отмечу, что у вас своебразный стиль и хулиганская фантазия. Перевертыш на тему рыцарей, драконов и принцесс удался. И, конечно, дракониха представляет для рыцарей опасность, несмотря на то, что перестала ими питаться. Живописный урок для излишне самоуверенных и самонадеянных персонажей.
Ох, дорогой автор, я так ждала чего-нибудь подобного в ориджах! И уже не верила, что дождусь!
Сразу, стебное, забавное, язвительное местами. Не, не реально: разве опытные могучие рыцари тратят свое время на на чтение каких-то табличек?! И пикантное.
Дракониха прекрасна. Игры у нее ох какие горячие! А рыцари что? Рыцари сами виноваты. считаю, это дракониха с воительницей классно придумали. Всяко лучше, чем есть.
Отдохнула душой на вашем тексте)) Спасибо за то что принесли его на конкурс(и конкретно в эту номинацию)
Финал немного скомкался, по моему, но все равно это было... Очччеень занимательно и затейливо. Оригинальный способ справляться с назойливыми рыцарями😂😂. "Это и охота, и зверей убивать не надо", как говорится. Мне понравилось. Спасибо.
Лунный Бродяга
Спасибо за возможные ошибки, по завершению присмотрюсь к ним повнимательнее.

Они там все хорошо - особенно воительница, это ж надо так заговорить дракона, чтобы он (точней она) отдал пленницу без боя! - но чуется мне что Рыцарю многому ещё стоило научится. Например внимательности))

Спасибо за отзыв!

michalmil
У дракоши на рыцарей опыт))
Спасибо за отзыв)

Zemi
Сначала я этого не понял, а потом как понял, что историю получилась очень поучительная.
А похулиганить - это святое =)

Спасибо за отзыв ^^

Cabernet Sauvignon
Ох, дорогой читатель, как я рад об этом слышать))
Самому очень понравилась как история, так и герои, и прям почувствовал, что этот эксперимент надо в эксперименты) Интрига, что же будет в итоге ^^

Спасибо за отзыв!)

EnniNova
С лёгкостью расписал бы ещё кб на 25, а то и 30, но увы, ограничения. Потому пришлось немножечко подсобраться, чтобы влезть в размер ^^

Пожалуйста. А вам спасибо за отзыв =)
Показать полностью
Выглядит как что-то, что могло встретиться в черновых сценариях "Шрека", принимая во внимание комедийную абсурдность происходящего (столик с распродажи! пилочка для когтей!), разрушенные стереотипы (принцессу спасла другая женщина; дракон перестал есть людей и занимается с ними... ну, назовём это "любовью") и общую недалёкость, как мне показалось, героя (во всяком случае недальновидность: знаки-то в упор не заметил). Шероховатости текста, о которых здесь уже писали, немного мешали, и главный герой показался мне малосимпатичным чуваком, но за образ Драконихи - респект.

P.S. Ещё хотела обратить внимание на следующий момент:
Безо всякого злого умысла дракон достал откуда-то из-под своих чешуйчатых складок пилочку
Мы ведь на протяжении текста всю ситуацию оцениваем с точки зрения ГГ, смотрим его глазами, так сказать. Как же он мог залезть в голову драконихе и понять, что у неё не было никакого умысла? Фраза звучала бы корректно, если бы автор в тот момент переключился на её фокал или включил режим "всезнающего и всевидящего" Автора, которому известно всё, но в текущем варианте это речевая(?) ошибка.
Тоже вспомнила про "Шрека") Оригинальная дракониха, а главное её вот все пугаются, а она и готовит, и книги читает, и ублажает, и работу находит для рыцарей - золото же. И чего это они на себя руки накладывают, интересно?) А Ашольду, считай, даже повезло, с его-то уверенностью в том, что он всегда прав. Огромное спасибо за историю!
Кажется, треугольник принцесса-рыцарь-дракон будет вечен. И вечно будут находиться весьма необычные вариации. Эта позабавила, несмотря на не лучшую судьбу рыцаря. Драконица, девушки, горячие развлечения. Это было весело и очень неожиданно.
alexina Онлайн
Тут сразу и не разберешь фем это с элементами гета или гет с элементами фема, или то что нельзя публиковать. Извращенная же фантазия у автора, ой извращенная. Но было забавно.
Вот это нежданчик!!! Давненько , так не веселилась! Автор, вы просто чудо!!! Это ж надо до такой драконихи додуматься!
4eRUBINaSlach Онлайн
Автору спасибо за внезапное веселье!) Напомнило фф, в котором сам дракон превращался в мужика и трах... эээ... соблазнял рыцаря))
Лунный Бродяга
Там ещё есть: "голые ноги вогрузились (водрузились) ей на плечи"; "мелком (мельком) осмотрев".🤣
Девица Джейд
Вот о чём-о чём, а о Шреке ни единой мысли в момент написания не было)) Хм, а ведь действительно, такое могло быть)

Не могу сказать об умственных способностях Ашольда, однако его уверенность меня сразила наповал)) И именно она сыграла с ним злую шутку, потому что внимательно смотреть по сторонам - особенно в незнакомой местности - дело очень полезное.

В Изельде меня поразил подход - ну вроде бы когда рыцари к тебе всё лезут и лезут можно смело стать как та самая дракониха из Шрека, плюющая огнём. Ан, нет. Это не оригинально. Изучать что-то - или кого-то - новое гораздо интересней...)

Касательно выделенной фразы, хм. Да, историю мы смотрим глазами героя и в данном случае подразумевалось что рыцарь видит безобидное действие - она просто достала пилочку. Не меч, не пыточные верёвки, не разразилась праведным воем, а просто напеваючи достала пилочку. Разрыв шаблона в голове у рыцаря, ожидал-то он ведь явно не этого.

Спасибо за отзыв ^^

Wicked Pumpkin
Пожалуйста-пожалуйста)) Сам не знаю, что они так! Работа есть, накормить-накормят, да ещё и биологические потребности удовлетворят - ну чем не лафа?))

Спасибо за отзыв) А Ашольду да - с его-то подходом к жизни вообще неясно, что же будет после первой его с Изельдой ночи..)

Мурkа
Так что ж ему вечным и не быть? Такое большое и пушистое сборище стереотипов и убеждений - ну как же его не пожмякать?))

Спасибо за отзыв =)

alexina
А чё я? Я ваще ничё, это всё они! хддд

Спасибо за отзыв) Ну да, веселимся как умеем ^^

Millan
Спасибо-спасибо)) Рад, что история так понравилась ^^

По больше части Изельда сама выбрала, какой ей быть. Я лишь задал стартовые позиции, что она драконИХА)

4eRUBINaSlach
Пожалуйста :3
Хо, такого не читал, а звучит-то как - звучит!))
*ссылочку можна?..))

Блин, чёт так ржу на эти "голые ноги", не могу хдд Спасибо и вам, и Лунный Бродяга, надо по указанным эмм... опечаткам пройтись ^^
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх