↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Охота на лисицу (гет)



Джинни Уизли возвращается в Хогвартс в смешанных чувствах. Гарри Поттеру сделали предложение, от которого он не смог отказаться: круговорот тайн и приключений, где каждый день - настоящий детектив. Он счастлив, а она довольствуется малым: обычной студенческой жизнью.
Джинни годами ощущала пренебрежение с его стороны и теперь ищет ответ на вопрос: сколько может вытерпеть обыкновенная девушка, которая просто устала ждать?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 14. Ответственность напополам

12 марта, 1999 года

Пятница

Джинни едва ли спала эту ночь. Ее решение написать Джону Шарпу самое обычное письмо и отправить его школьной совой было равносильно самоубийству. Но и сидеть в Хогвартсе, чего-то бесконечно ожидая, она тоже не хотела, ведь чем быстрее хотя бы одна ее попытка сработает, тем лучше. Не получилось связаться через его сына? Что ж, обычные совы тоже подойдут.

Ранним утром девушка аккуратно выползла из кровати и также бесшумно оделась. Убедившись, что соседки по комнате крепко спят, она на цыпочках спустилась в гостиную. Но в такое время здесь было так уютно, что девушке хотелось остаться здесь, зарыться в самый мягкий и высокий пуф, чтобы с удовольствием наблюдать за жизнью волшебных картин, которых щедро развесили деканы и студенты прошлого. Но Джинни с большим трудом заставила себя пройти мимо и продолжила путь к совятнику.

В тишине коридоров и дворов Джинни поймала какое-то сладкое, ноющее чувство гармонии: было нечто прекрасное в том, как она, засунув руки в карманы теплой кофты, ловит первые лучи солнца, жмурясь от яркого света, пока тепло не просочиться сквозь кожу. В пять утра лучше всего понимаешь жизнь. Уже на холме, проходя мимо того места, где Блейз впервые с ней заговорил, девушка улыбнулась: тогда она еще не знала, что их знакомство принесет ей так много перемен.

Джинни думала о нем каждый день, но не представляла, что будет делать, когда они наконец-то встретятся. Эти две недели без него прошли мимо, в страхе и неуверенности, а что дальше? Их будущее было туманно, как и последствиях всех решений, что так быстро приняла Джинни.

Девушка совершенно случайно выяснила, что парень уехал на похороны своего отчима. Это был очередной громкий, но трагически завершившийся брак его матери: об этом с ней поделился заядлый сплетник — профессор Слизнорт. Девушка не знала даже, как справится Блейз с этой потерей, если можно называть десятого по счету отчима потерей в принципе.

В такой задумчивости она добралась до совятника, где под утро в каждой нише сидело по птице. Однако многие из них только-только собирались сладко спать, поэтому делали вид, что не реагируют на размахивающую перед ними совиным лакомством Джинни. Но она не сдавалась, лазая по всей башне в поисках хотя бы трех добросовестных сов. В кармане уже лежали готовые письма к Джону Шарпу, над которыми девушка долго думала, стремясь, не раскрывая свою личность, убедить мракоборца прийти на встречу:

Здравствуйте, мистер Шарп!

Ваш коллега поручил мне передать посылку. Я не могу раскрыть ни его, ни своего имени в этом письме, но отвечу на все вопросы лично, по адресу: Хогсмид, бар «Три метлы», 13 марта, 15:00. Уделите мне хотя бы пять минут своего времени. Не переживайте, что вы меня не знаете, ведь я точно узнаю вас.

Пока вы не получите эту посылку, я в опасности. Боюсь, что большего в этом письме рассказать не смогу.

Но, если вы все же проигнорируете это письмо, то меня и моих друзей, которые впутаны в это дело, скорее всего убьют.

Последние слова Джинни написала на всякий случай, чтобы казаться убедительней, но не хотела верить, что это правда. В конце концов, писать Гарри ей сейчас было намного страшнее, да и он сам не стремился связаться с ней.

Девушка привязала к лапкам нескольких птиц по конверту, в надежде, что если одну перехватят, то других могут и не заметить.

— Лишь бы сработало, — прошептала Джинни, наблюдая, как пять сов удаляются за горизонт.

В башню Гриффиндора она возвращалась с чувством беспокойства: а что ей делать, если никто не придет? Ее план, казавшийся таким простым пять минут назад, теперь выглядел как полная глупость и обрастал сотней деталей. Но отступать было поздно. Когда Джинни открыла дверь в спальню, Гермиона уже проснулась:

— Где ты была? — вид у подруги был весьма тревожный.

— Гуляла, — уклончиво ответила Джинни. — Погода сегодня отличная.

«Мерлиновы плавки, что я несу! Какая к черту отличная погода? Я и в пять утра лишний раз никогда не вставала,» — подумала девушка, стараясь скрыть свое смущение за утренней суетой. Но даже если Гермиона что-то и заподозрила, то не сказала об этом. А Джинни это было на руку: она облегченно выдохнула, радуясь, что не было никаких лишних расспросов. Тяжело держать в секрете решение отправиться в Хогсмид в одиночку, когда на тебя и твое имя уже несомненно охотятся. Девушке было очень страшно от одной только мысли, что Джон Шарп ее проигнорирует, но страшнее было бы рискнуть жизнями друзей.

На завтрак она собиралась непривычно долго: маялась и не находила себе места, пока не села рассматривать колдографии, приклеенные к пологу кровати: здесь она со своей семьей в Египте, а вот она стоит с Фредом и Джорджем в их магазине, кидаясь в оператора Кровопролитными батончиками, и близнецы от всей души хохочут в волшебную камеру, а тут с Гермионой и мамой стоит у Рождественской ёлки, они очень довольны, пока Рон не выскочил на Гермиону в конце кадра, заставляя ту верещать от испуга. Джинни улыбается, с нежностью воспроизводя события на этих снимках — всюду ей так хорошо.

Но в голову просачивались другие, более мрачные мысли, они накатывали приливами, как медленно нарастающий гул шторма. Что будет завтра? Однозначного ответа не было, и само желание найти его вызывало боль в голове. Взгляд упал на колдографию, которая, как и всегда, постоянно отклеивалась от полога, то самое воспоминание о Гарри, которое она так любила — море, поцелуй, закат… Теперь это показалось ей символичным: это было лето, ставшее концом их отношений. Она еще раз внимательно посмотрела на карточку, покрутила ее в пальцах, в надежде воскресить былые чувства. Но ничего не произошло. Пусто.

Когда она вышла из комнаты, вслед за Гермионой, на постели за закрытым пологом лежали две половинки некогда единой колдографии.

Этот день должен был пройти четко по плану: завтрак, несколько занятий, обед, занятия, ужин, сон. Здесь не должно было быть ни потрясений, ни драмы, ни всплесков эмоций. Нет, самый обычный день самой обычной студентки. Но он сразу же пошел не по плану, когда девушка вышла из Большого зала и тут же столкнулась взглядом с Блейзом Забини. Небольшой чемодан в руке, черное пальто, расстегнутое на все пуговицы и белоснежная рубашка, сияющая на его смуглой коже. У Джинни от неожиданности перехватило дыхание, а с губ сорвалось нечто среднее между смешком и вздохом облегчения.

Парень посмотрел на ее слегка побледневшее лицо и улыбнулся: он скучал. Они неосознанно сделали несколько шагов навстречу друг другу, их разделяли какие-то жалкие несколько метров, как вдруг визг печально знакомого голоса заставил Джинни вздрогнуть от неожиданности:

— О, Блейз! Ты вернулся! — Пэнси Паркинсон, намеренно задев плечом Джинни, вдруг кинула к парню в объятия.

Блейз растерялся, невольно придержав девушку за талию, чтобы она случайно не упала на него всем весом. Сразу после мимо Джинни проскочил Мальком, а затем неспешно проплыл Малфой, кинув на Уизли какой-то излишне пристальный, оценивающий взгляд. Она в ответ закатила глаза и отвернулась обратно к Блейзу, поправляя на плече слетевшую от удара сумку. Но его однокурсники, как назло, старались завладеть всем вниманием Забини: подходили поздороваться, подкалывали его, что-то спрашивали. И где-то между делом мелькала Пэнси, цепляющаяся за рукав парня и развязно, весьма по-хозяйски положившая руку ему на плечо.

Этот дружелюбный комок змей оставил у Джинни неприятный осадок: вот на что она надеется, если его друзья, да и родные никогда не примут ее? Как долго продержится Блейз, если не сможет пойти с ней на какую-нибудь Рождественскую вечеринку к Малфою или на свадьбу к Малькому? Жизнь не строится только в школе. У Джинни неприятно защипало в глазах, и она, сделав несколько шагов в сторону, отправилась на занятия.

— Зачем тебе она? — загадочным шепотом спросила Луна, отдавая папку Гарри в руки подруги. — Хочешь что-то узнать?

— Да, — неопределенно пожала плечами Джинни, поспешно впихивая документы в забитую до краев сумку. — Знаешь, хорошо знать врага в лицо.

— Верно, — Луна кивнула, сменив вдруг серьезность на лице блаженной улыбкой.

Они разговаривали в одном из потайных проходов, где можно было незаметно для остальных перекинуться парой слов. Джинни старалась вести себя естественно, улыбаться, но чем ближе подходил вечер, тем больше девушка начинала нервничать. Луна, чувствуя, что разговор не клеится, тактично пожелала подруге доброго вечера. Ведь завтра они обязательно поговорят снова. Хорошо, что в коридоре царил полумрак, и она не видела, как дрогнули у подруги ее побледневшие губы.

Джинни вышла с противоположной стороны потайного коридора, который вывел ее к библиотеке. Она не хотела туда заходить, но ноги сами повели ее посидеть в мягком шуме страниц и скрипа перьев. Проходя мимо стеллажей, девушка вдруг услышала знакомые голоса:

— Отвали от него, дай человеку погрустить, только с похорон вернулся, — лениво, с издевкой протянул Драко Малфой. — Очередной отчим умер.

— Но он же сам сказал, что с Уизли все кончено, — заметила Пэнси безапелляционным тоном. — Вот пусть держит себя в руках.

У Джинни невольно брови поползли вверх, в оцепенении она замерла на месте, не в силах сдвинуться дальше. Поэтому, облизав пересохшие от волнения губы, она прильнула к шкафу. Но звучный насмешливый голос заставил ее вздрогнуть, от чего она закусила пальцы, чтобы не вскрикнуть: Томас Мальком стоял буквально перед ней, отделенный лишь неплотным строем старых книг.

— Да что вы к этой девке так привязались? — Томас был в недоумении. — Будете меньше обращать внимания, сама от Забини отстанет.

— Да, но это значит не давать ей повода приставать к нему, — фыркнула Пэнси. — Пусть валит к своему Поттеру, мы же видели их в начале года — идеальная пара: очкарик и выскочка. Да и вообще, твое общение с ней просто смешно, Блейз. Передай мне свое эссе, Драко.

Джинни не сразу поняла последний вопрос, но потом сообразила: слизеринцы коллективно делали задания. Молчание Блейза ее тревожило, если он с ними, то почему ничего не говорит?

— Это вас вообще не касается, — глухо отозвался парень. — Так что, Пэнс, прошу по-хорошему, отвали.

— Ой-ой, как страшно, — хмыкнула слизеринка.

— Надеюсь послезавтра Пуффендуй разнесет гриффиндорцев, — попробовал перевести тему Мальком. — Ты видел, как играл Отто? Чертов немец вообще не знает пощады.

— Да, Отто действительно сильный игрок, нам бы такого на Слизерин, — согласился Драко. — Но, к сожалению, у Гриффиндора тоже не слабая команда.

— Ну, если Отто не собьет Уизли бладжером, то можно сказать игра пройдет зря, — вставила свои пять кнатов Пэнси.

Драко попытался их утихомирить: его до тошноты раздражали перепалки между Блейзом и Пэнси! Неужели ей не понятно, что на Забини уже не подействуют никакие аргументы? Джинни попыталась услышать, что же ответил Блейз на тычки Паркинсон, но все затмил высокомерный смех Пэнси:

— Ой, не смеши. Сам говорил, что предатели крови и взгляда твоего не стоят!

У Джинни внутри все похолодело: неужели он мог сказать о ней такое? Девушка хотела уйти, но то, что она увидела, прячась в тени стеллажа, приковало ее к месту. Сначала она услышала скрип ножек стула о каменный пол, потом глухой шорох закрытой книги. Блейз выскочил перед Джинни, не заметив ее, и быстрым шагом отправился на выход из библиотеки. За ним же, стуча каблучками, кинулась Пэнси. Джинни успела вжаться спиной в полки, надеясь, что слизеринка не заметит ее, но та была так поглощена парнем, что не смотрела по сторонам.

— Что это с ними? — спросил Мальком.

— Не обращай внимания, — со вздохом усталости ответил Драко. — Это их дело.

На последних словах Малфоя Джинни вздрогнула бесшумно отправилась вслед за слизеринцами. Неужели все для них закончится так банально? А Пэнси едва поспевала за широким шагом парня. Она не могла поверить, что всего неделю назад он был с ней так приветлив и мил, а теперь вел себя холодно и отстраненно. Что она сделала не так? Или во всем виновата Уизли? Пэнси видела, как они смотрели друг на друга в коридоре. Девушка нахмурилась и раздраженно хлопнула руками, пытаясь привлечь к себе внимание парня:

— Какой же ты идиот! Какое тебе дело есть до этой Уизли? — Пэнси выплюнула фамилию с привычными нотками визгливости. — Очнись! Ей плевать на тебя! — девушка удовлетворенно отметила, что Блейз остановился и обернулся на ее слова. Окрыленная успехом, девушка продолжила: — Ты носишься с ней, как щенок, уже полгода. Тебе от себя как? Не противно? — она подскочила к Блейзу, который уже было отвернулся, чтобы уйти: девушка схватила его за плечи и развернула к себе, высматривая в его глаза следы прошлого: — Что же изменилось?

Блейз удивленно смотрел в молящее лицо девушки, к которой он всегда относился несерьезно и равнодушно — и когда она успела в него влюбиться? Он постарался тактично и мягко отодвинуть ее от себя:

— Пэнси, — он вздохнул, собираясь с мыслями: — Ты замечательная девушка, но мне ты не нравишься. Очень жаль, но ты во мне ошиблась.

— Значит, все что ты мне говорил в воскресенье было неправдой? — у девушки задрожали губы.

— Я тебе ничего не обещал, — твердо ответил парень. — Ты придумала себе, что Джинни мне безразлична. Но я никогда не говорил, что это правда.

Пэнси внезапно обвила руками его шею и порывисто поцеловала. Это было несколько секунд, но Джинни выскочила из библиотеки именно в этот момент. И сердце ее треснуло изнутри. Глаза заблестели, а в груди не хватило воздуха, Джинни начала жадно ловить его ртом, чтобы вернуть себе самообладание.

Чтобы не устраивать сцен, она прошла мимо. Но именно стук ее ботинок заставил Пэнси и пораженного Блейза разорвать дистанцию. Парень сразу понял, что Джинни все видела. Он резко оттолкнул от себя Паркинсон:

— Я же сказал: нет, — Блейз даже не смотрел на нее, поспешно кинувшись за убегающей по коридору Джинни. — Я ничего не обещал, мы просто дружески погуляли в тот день. Мы просто друзья, Пэнс.

Последние слова окончательно разбили сердце слизеринки. Она сползла по стене, прижимая руки к лицу, чтобы сдержать распирающие ее грудь рыдания. Проиграла. Снова проиграла битву за мужское сердце. Неужели ее судьба — это остаться одинокой? Кто-то над головой мрачно присвистнул. Она резко подняла взгляд вверх — это был Мальком. Девушка подумала, что сейчас он будет смеяться над ней или шантажировать, что расскажет об этом другим. Но он смотрел на нее со смесью понимания и сочувствия

— Иди ко мне, — Томас распахнул объятия, и Пэнси, поднимаясь, недоверчиво посмотрела на него: это шутка?

Но Мальком сам обнял ее, накрывая девушку нежным теплом и сочувствием. Вдруг стало так хорошо, так уютно. Сколько она себя помнила, он всегда был рядом, а она им нещадно пользовалась столько лет! Девушка почувствовала, как задыхается от стыда и смущения, но Мальком, прислушиваясь к ее рыданиям, лишь ласково гладил подругу по спине, оставляя на ее макушке долгие поцелуи.

— Тише, тише. Все хорошо. Я рядом.


* * *


— Джинни! Постой!

Блейз едва успела поймать девушку за руку, прежде чем она выскочила за дверь, ведущую на двор Трансфигурации. Она попыталась вырваться, но он не позволил. Не в этот раз. В ее глазах блестели слезы, но лицо при этом осталось строгим и беспристрастным.

— Это не то, что ты подумала, — сказал он первые попавшиеся слова, хотя и понимал, что для нее эта ситуации выглядит слишком однозначной. — Я не представляю даже, что ты подумала, но поверь — это все не имеет отношения к действительности.

— А что, «предатели крови» больше не оскорбляют твой взгляд? — ее так сильно задели эти слова Пэнси, что она не могла молчать.

— Это было так давно, что глупо обвинять меня в таких мыслях, которые мне прививали с детства: многое изменилось с тех пор, — Блейз сильно удивился, что Джинни узнала об этом. — И вообще, я даже тогда сказал, что ты красивая.

Джинни прищурилась, окидывая его оценивающим взглядом: насколько он искренен? Но парень твердо и настойчиво смотрел ей в глаза, больше никак не оправдываясь и не суетясь, и даже разжал ладонь, которой держал ее за руку, позволяя девушке самой сделать выбор: остаться или уйти. И к его великой радости это сработало: Джинни немного расслабилась.

— Что ж, — протянула она дрожащим голосом. — Это было, мягко говоря, неожиданно, неприятно и…

— Я знаю. Мне тоже, — перебил ее Блейз, не желая продолжать разговор в коридоре. — Ты не против пройтись? Я все объясню.

Они вышли наружу, лучи заката, растворяясь, уже оставляли предметам их серые тени, не в силах пробиться сквозь толстые стены замка. Старое дерево посреди двора раскинуло свою крону так широко, что молодые ветви, добравшись до крыши, въедливо прорастали сквозь черепицу, разрушая ее изнутри. Джинни смотрела на все это с растерянным видом, словно впервые увидела и этот двор, и это дерево, и эту старую каменную лавку под ним. Сердце ее разваливалось на кусочки, но она упрямо молчала, отвернувшись в сторону.

— Мне очень жаль, — Блейз начал разговор первым, не понимая толком, какие слова подобрать. — Это была ужасная случайность.

— Вот как, — ухмыльнулась девушка. — И часто у вас такие «случайности»?

Ей так хотелось съязвить, уколоть его, сделать больно: да так, чтобы он никогда не оправился. Но его невозмутимость и серьезность гнев девушки остужали не хуже, чем внезапный ледяной душ. В конце концов, кто она такая, чтобы задавать эти вопросы?

— Сегодня был первый и последний раз, — Блейз продолжал с требовательным упорством искать ее взгляда, так что девушка не выдержала и слегка развернулась к нему, избегая прямого контакта. — Она придумала себе, что влюбилась, вот и попытала счастья. К моим чувствам это не имеет никакого отношения. Ты же сама понимаешь, что она мне не нравится.

— А кто же тогда?

Джинни оборвала себя на полуслове. Какой же это глупый, ребяческий вопрос! Словно ей снова пятнадцать, и она хочет знать, кого же выберет любимый ею мальчишка, и обычно Гарри выбирал кого угодно, кроме нее. Но ей так хотелось услышать, что именно она нужна ему! У девушки вспыхнули щеки, когда Блейз наклонился к ней — такой смущенной и миленькой в эту минуту:

— Я уверен, что это, — он выдержал небольшую паузу, а затем нежно коснулся губами ее горячей щеки: — Ты.

Джинни стала пунцовой, но в надвигающихся сумерках это было почти незаметно. По телу внезапно разлилось приятное тепло, а по плечам пробежали мурашки. Она поежилась и слегка отклонилась, испугавшись такой внезапной, но желанной близости:

— Ты слишком торопишь события, — сказала она серьезно, хотя уголки губ подрагивали.

— Пару недель назад ты хотела устранить ту маленькую проблему между нами, — Блейз сидел прямо и сосредоточенно; он так давно ждал случая задать девушке этот вопрос: — И что ты решила?

Джинни все же посмотрела ему в глаза: даже в надвигающейся темноте она видела этот блеск — так светилась надежда. Когда она представляла себе этот разговор, она думала, что ей будет неловко или волнительно, что она будет страшно смущаться и, в конце концов, все испортит. Но когда этот момент наступил, все сомнения отступили, и в душе ее туманом разливалось спокойствие.

— Скажем так, — она немного прикусила губу в раздумьях. — Препятствий никаких нет, — все же услышала, как Блейз радостно вздохнул. — Но проблем стало только больше.

Ночь окончательно опустилась во двор, скрыв Блейза и Джинни от чужих глаз. В этой темноте им было комфортно, так что девушка осторожно прижалась щекой к его сильному плечу, а парень тут же обнял ее, потирая ее озябшие от холода плечи.

— Что случилось? — Блейз прошептал этот вопрос ей в висок, сопроводив каждое слово поцелуем. — Чем я могу помочь?

— Слишком долго и слишком рискованно говорить об этом сейчас, — Джинни уже увереннее обняла его в ответ. — Сейчас это не важно.

— Может, я все же могу тебе помочь? — поцелуи опустились с висков на щеки, и девушка утопала в этой нежности, всем своим существом испытывая настоящее счастье.

Ей этого действительно не хватало этих эмоций. Гарри был с ней таким в их первую весну, а потом все превратилось в нелепый ком из ее надежд и чаяний, которые с целями самого Поттера никак не пересекались — все превращалось бесконечные компромиссы и оправдания.

Девушка зажмурилась, чтобы согнать от себя эти мысли, какая разница, если она сама обрубила нитку, что связывала их жизни? Джинни еще некоторое время молчала, прислушиваясь к стуку сердца. Правильно ли она поступает, что скрывает от Блейза случившееся с ней?

— Ладно, — девушка тяжело вздохнула, собираясь с силами. — Я тебе расскажу. Только есть одна просьба.

— Все, что угодно, — усмехнулся Блейз.

— Не задавай никаких вопросов.

Он кивнул, а она бормотала ему в шею все события, что произошли с ней за эти две недели: сначала получалось очень неуверенно и сбивчиво, потому что постоянно стремилась скрыть детали и подробности, но чем дальше, тем проще ей было доверить ему даже свой план на завтрашний день.

— Может, ты не пойдешь туда завтра? — спросил Блейз, нарушив свое обещание. — Это слишком опасно.

— Я думаю, что смогу перехитрить ее. К тому же, если там действительно будут мракоборцы, да хотя бы Гарри, кто угодно, кто заберет у меня эту ношу, — Джинни обвила руками его шею, заглядывая в глаза. — Это будет стоить того. Я хочу забыть об этом уже завтра, ты понимаешь?

— Тогда, — Блейз наклонился к ней, зарываясь руками в ее волосы. — Я пойду с тобой.

Она хотела было что-то возразить, но он не дал и слова сказать, прижавшись к ней с таким трепетом, что у девушки закружилась голова. Скрытые темнотой, они целовались, и Джинни отпускала от себя всю тревогу, что ждала ее завтра. Ведь «завтра» — это всегда туман, и судьба выглядывает из его серых клубов, маня за собой и хохоча до безумия, пока ты ищешь дорогу обратно. Но, увы, дорога существует здесь только вперед.

И кто подскажет, куда она тебя приведет?

Примечания:

Не смотря на то, что весь мир вокруг меня против того, чтобы я написала продолжение, оно вышло. Чему я очень рада.

Насколько понимаю, предыдущая часть мало кому понравилась, судя по количеству ожидающих. Но не сдаюсь =) Однажды, эта работа закончится.

Приятного чтения.


Глава опубликована: 14.09.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Дорогой автор! Спасибо за настоящую Джинни) каноничную, дерзкую, спортивную. Язык в целом тоже очень нравится, повествование спокойное, но и не скучное. Хорошо владеете фактурой текста, из-за чего не устаёшь читать. Ну и просто знакомый мир Хогвартса и его обитателей - потрясающе органично у вас получается описывать. Спасибо за продолжение сказки)
Camerton
Ох, я не ожидала здесь увидеть комментарий к моему рассказу)
Спасибо большое за высокую оценку! Мне очень приятно, рада, что вам понравился образ Джинни. И просто благодарю, что высказали свое мнение!
Ура - ура) очень жду продолжения!
Ой мне так понравилось)
И сюжет интересный, и читается хорошо, а уж как давно я не читала про Блейза…
К тому же он у вас так описан, что я влюбилась в него вместе с Джинни)

Да и вообще, посреди этого интересного расследования, я больше всего искала строчки, что Джинни покинула Гарри и нашла Блейза. Но, предвижу запутанный сюжет со слухами, что он теперь с Панси, недопониманиями и тд. Эх, подождем.

А еще я впервые вижу в фанфике персонажей из хогвартс легаси, и они стали очень хорошей частью сюжета)

В общем предчувствую еще достаточно глав, так что жду проду!
Мерзкий гусь
Вы подняли мне настроение прям) спасибо, что высказали мнение о работе) мне очень приятно))

Про Блейза отдельное спасибо, я сама его люблю в этом фанфике и рада, что он смог понравится кому-то ещё)

Про Джинни и Блейза в последней главе: я просто не смогла найти места её мыслям, там столько было "технических" вопросов) но всё будет в следующей)) у самой руки чешутся описать уже это всё)

Здорово, что вы заметили про легаси) это скорее приятные отсылки, игра мне понравилась, как и имена с характерами некоторых персонажей, но стараюсь не афишировать этот кроссовер =)
Мисс_Дарси
Очень рада, может быть замотивирую Вас быстрее отдать нам новую главу😂😂

К слову, я никогда не читала пейринг Джинни/Блейз, обычно не заходило, да и Вашу работу начала читать из любопытства, к тому же увидела хороший коммент) вот. Теперь переосмыслила свою жизнь, буду читать про них и дальше😂
Спасибо Вам за открытие))


На самом деле конечно да, хочется развязки, но с другой стороны я понимаю что для нее все это тяжело. Кстати, огромное значение я придала постельной сцене и ее эмоциям, вот уж точно в такое верю, наверное после этого все ее душевные метания стали как-то серьезнее восприниматься. А верю потому, что это кажется логичным, учитывая их привязанность и ее давнее увлечение героем. Так что в этот момент конечно было очень не по себе и пусто, но именно он и оставил фанфик в памяти наверное.
Так что вот, развязку и хочется, но так же хочется еще почитать про их начинающиеся попытки общаться, флирт и прочее)) про отношения что там читать, все и так понятно, а самое начало всегда оставляет внутри предвкушение романа))

Могу понять про афиширование, тоже не думаю что нужно это. Но раз уж заметила, решила сказать)
Харлоу почему-то мне прям там запомнился, да и вообще игра крута, согласна))
Показать полностью
Мерзкий гусь
Вы правы, комментарии всегда являлись двигателем прогресса) спасибо большое!

Я учту ваше пожелание насчёт чуточку растянуть удовольствие от их общения) ну как минимум их встреча после того, как Джинни рассталась с Гарри не случилась сразу, а это даёт повод пофантазировать ещё немножко на эту тему))

Я до этого, честно говоря, тоже никогда не читала про их пейринг, просто не было желания, но когда начала продумывать сюжет, так затянули их образы, думаю потом почитать что нибудь похожее)
Дорогая автор, у вас нет текста в последней главе, только примечание!! Я сначала испугалась, побежала на фикбук проверять, но там целая глава, а тут нет((
История получилась чудесная! Но проверьте пожалуйста 17 главу здесь, возможно, конечно, только у меня сайт глючит...
Princess Ginny
Спасибо, что предупредили! Никогда раньше не сталкивалась с такой проблемой. Извините)
Обновила главу
Дорогой автор, спасибо за классную историю, прочла на одном дыхании))))
taraskatova
Я очень рада! Спасибо, что оставили отзыв - это очень приятно!
Мисс_Дарси
Добрый день!
У меня тоже не отображаются главы, есть только вторая, восьмая и семнадцатая:(
llsn
Сейчас пытаюсь решить проблему
Видимо чет с фикбуком, не хочет обновлять
llsn
Всё, все главы вернула! Пришлось вручную чинить) извините, опять что-то поломалось при быстром копировании глав.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх