↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Оккупация (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
То, чего Волдеморт боялся в 1943-м, сбылось. Хогвартс оккупирован.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Аппарировав к воротам Хогвартса, Волдеморт быстрым шагом направился к дверям замка, по пути заметив огромную светящуюся зеленую надпись на стене башни Гриффиндора: "Снейп — няшка". Зайдя внутрь и поднявшись в зал совещаний, Волдеморт сел в торце стола.

— С прискорбием вынужден сообщить вам, мои дорогие скользкие друзья, что в Хогвартсе творится что-то непонятное. Северус, что с вами случилось?

— Аппарировав домой, я обнаружил совершенно живую и здоровую Эйлин, которая варила зелье для Мунго. И у меня вдруг всплыло воспоминание, как моего отца убили, когда мне было два года. Мать вскоре после этого выздоровела и была признана наследницей рода Снейп.

— В замке творятся разврат и бесстыдство, — вмешалась Макгонагалл. — Гарольд Поттер в открытую живет с тремя ведьмочками, одна из которых — василиск-оборотень, перекидывающийся на ночь в женщину.

— Черное озеро забросано глубинными бомбами, все русалки сдохли, — с места сказал Аргус Филч.

— Что происходит, друзья мои? — вопросил Волдеморт

— Это все инопланетяне! — с места выкрикнула Трелони.

— Да, это инопланетяне, — подтвердил Руквуд. — Они недавно нашли дорогу в наш мир и издеваются над нами, как хотят. Вы еще не слышали про министерскую служащую Амбридж, которая бегает по лесу и насилует кентавров. Эти несмываемые надписи на замке, изменение прошлого всех подряд, свадьба Долохова и Септимы Вектор — все это их проделки.

— И как их победить? — спросил Макнейр.

— Да никак, их в сотни раз больше, чем нас, они сильнее магически и обладают превосходящими технологиями, — с тоской произнес Руквуд.

— Не надо ничего менять, — вступилась Белла. Я вдруг поняла, что не сидела ни в каком Азкабане, а все годы после свадьбы училась в Италии, а наша с Лордом дочь...

Тут дверь стала прозрачной и исчезла, сквозь нее просочилась высокая ведьмочка лет двенадцати в красивом черном платье, а затем дверь вернулась обратно.

— Папа, ты приехал? — с радостью спросила она у Волдеморта.

— Доченька, давно тебя не видел, — прошипел он в ответ на парселтанге.

Глава опубликована: 30.06.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

11 комментариев
забавно, и я в принципе с Беллатрикс согласна, хотя вдруг это замануха на первое время, а потом как пойдет полный агнст или ещё какие ужасы начнутся
Яросса Онлайн
Мило) Если я правильно поняла, то это абсурд из разряда "а если бы все было наоборот", а инопланетяне - это мы - фикрайтеры))
Вы, родёмые)))
Georgie Alisa Онлайн
Кое-кто из персонажей даже доволен изменениями :) А так, это непобедимо, да)
Идея хороша, но для меня слишком много укура)
Ellinor Jinn Онлайн
А я приготовилась читать про Вторую мировую драматичное... А тут укур массовый! Для меня слишком странное, ГП все стерпит
Может, так даже и лучше. Хорошо, что появились инопланетяне))
Как-то это всё... Мне кажется, в пародии должна быть изюминка. А тут укур ради укура.
Проклятые геол... фикрайтеры! Такую песню испортили!
Снейп - няшка... Кто автор- то?
Lizwen Онлайн
Весело:) вот что получается, если мир может поправлять кто угодно)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх