↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Стигийские собаки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 168 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
"Блеснёт в глаза зеркальный свет, и в ужасе, зажмуря очи, я отступлю в ту область ночи, откуда возвращенья нет…" Тёмный и тяжёлый фик про то, как люди сходят с ума, пытаясь жить и пытаясь выжить...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13.


* * *


Нет ничего более постоянного,

чем непредвиденное.

Поль Валери


Драко Малфой со злостью толкнул дверь в Большой зал и огляделся в поисках недавней партнёрши.

Мари стояла с каким-то молодым человеком, очевидно, тоже из приглашённых, невинно ему улыбаясь, но явно не слушая, что тот говорил ей. Драко направился к ним.

— Мари?

— О Драко, куда же ты пропал, я всё жду тебя…

Молодой человек остался за их спинами. Хотел было привлечь к себе внимание, но понял, что это бесполезно: Малфой не удостоил его даже взглядом.

— Ты сердит на что-то, — лепетала она. Драко на самом деле был сердит: он всерьёз был уверен, что это дело будет последним, но ему надо было снять напряжение, и он насилу улыбнулся спутнице:

— Не беспокойся. Пойдём лучше ко мне: здесь как-то…душно.

Мари легкомысленно рассмеялась и взяла его под руку…


Она тихо стонала под его прикосновениями, он почти машинально расстёгивал молнию на её спине. Нежный атлас её платья возбуждал воображение, идеальные формы и тепло её тела, запах духов, эти тихие стоны – забыть, забыть о том, что было, что будет – неважно. Сейчас только она.

И они упали на кровать…


Драко вошёл в ванну уже в брюках, не застегнутая чёрная шёлковая рубашка открыла ему в зеркале пару засосов на шее и чуть ниже. Он улыбнулся. Мари спала, завтра она уедет – и он её больше никогда не увидит, что не могло не радовать: Драко Малфой презирал до глубины души все продолжительные связи.

Он взял с полки мазь для удаления нежелательных пятен былого сладострастия. Но едва только зелье начало впитываться в кожу, как шею пронзила дикая боль. Малфой согнулся пополам и упал на холодный пол.

— Ты привёл девчонку, — послышался тихий голос откуда-то из угла.

— Нет, никого не было, — еле выдавил из себя Малфой, морщась и тщетно пытаясь устранить боль рукой.

— Ты привёл девчонку, и ты поплатишься. Я предупреждал тебя на счёт ошибок…

— Профессор, я всё улажу, я разберусь, с кем хотите, кто она, с кем мне поговорить? – на выдохе говорил парень, хотя в глазах уже просто темнело от боли.

— Считай, что она уже мертва. Ты допустил ошибку, которая обойдётся мне призовым бонусом, но ошибки…они всегда должны караться…

— Профессор, умоляю Вас, — только и смог прошептать Малфой.

— На этот раз я оставлю вас в живых, но только потому, что Ровена будет довольна, но ты понесёшь наказание…

— Какое? – становилось заметно легче.

— Ты убьёшь её.

— Но…

— Возражения? – и боль на шее рванула с прежней силой.

— Не-е-ет…нет, нет, что вы, никаких…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Dgordgina
Действительно тяжелый и жутковатый Фик! После прочтение грузишься ужасно и начинаешь задумываться о своей короткой, и глупой жизни. Но может вы все-таки объясните кто такие Стигийские собаки, от куда они взялись? И зачем Снейп пообещал той женщине поубивать всех людишек? Он крышанулся или как? Твоя на совсем понятливая Dgordgina
Corritsa
Очень понравились отрывки из \"Феникса\" - хорошо подобрано к сути фика. Не подскажите, где можно взять полную версию?
Я просто удивляюсь таланту автора этого фика!
У меня просто нет слов. Как можно писать так, чтобы было одновременно легко читать и невыносимо. Очень-очень цепляет, могу сказать, что это самое лучшее произведение в жанре ужасов, что я читала. Описания неимоверно красивые, и даже тогда, когда они касаются крови и убийств.
И очень порадовал образ Джинни!
Автор жжутко жжгет. Однозначно ставлю 10
Впечатляющий и необычный фик из тех времен, когда мы многого не знали о Снейпе)) и готовы были поверить в любую мотивацию для его поступков... У каждого была своя разгадка этой тайны, ну а Ролинг удивила всех)) Иногда я скучаю по тем временам. Возможно, лучше маньяк-убийца под черным заклятием, чем страдающий от чувства вины закомплексованный однолюб))) Люблю фанфики, в которых нет ни следа Лили Поттер.
Замечательное произведение,респект Вам Assenza и уважуха!Но опять Снейпа оставили без кусочка счастья:((
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх