↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы и мини с нестандартными пейрингами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драббл, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Смерть персонажа, Фемслэш, AU, Слэш, ООС
 
Проверено на грамотность
сборник драбблов различных жанров и пейрингов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

(Не)похожие

Ино Яманака/Дейдара || Drama || OOC || R

— Мы абсолютно не похожи, — шипит Ино сквозь стиснутые зубы.

— Не похожи, — вторит ей Дейдара.

.

Невзлюбили молодые люди друг друга люто ещё с первой встречи в душной аудитории университета. Это же надо было в городе-миллионнике натолкнуться на своего близнеца, как считали окрущающие.

— Да мы даже не родственники! — возмущалась Яманака.

— И совсем мы не похожи! — добавлял юноша. — Не похожи!

На том и расходились.

Но огромный город вдруг стал тесен для них двоих. Их встречи не ограничивались одним университетом: они умудрялись посещать одни и те же кафе и клубы, вдруг оказалось, что у них так много общих знакомых. И где бы Ино и Дейдара не пересекались, им вслед тут же летело:

— Вы так похожи!

Ино выла от злости и досады. Яманака, привыкшая, что всё внимание достаётся всегда только ей одной, не хотела делить его ни с кем. Хорошего настроения не добавлял и тот факт, что сравнивали её с парнем.

— Как же я тебя ненавижу! — Ино вновь и вновь срывалась на крик. — Это ты во всём виноват!

Дейдара равнодушно пожимал плечами и поворачивался спиной к разгневанной девушке.

— Мы не похожи! Не похожи!

.

— Не похожи, — шепчет Дейдара, нависая над девушкой.

— Двигайся уже, — раздраженно шипит Ино и зло впивается зубами в плечо юноши.

.

Яманака сорвалась первой.

После недельного отсутствия Ино Дейдара узнал через общих знакомых адрес девушки и решился на личную встречу.

— Какого… — единственное, что смогла выдавить из себя Яманака при виде ненавистного одногруппника у себя на пороге.

— Я беспокоился, — Дейдара пожал плечами. — Впустишь? — и не дожидаясь ответа, протиснулся мимо девушки в прихожую.

— Как же ты меня достал! Ты везде, абсолютно везде! — снова не сдержалась Ино. — Я хочу назад свою жизнь, без тебя и этих постоянных «Вы так похожи»!

— Да сколько можно уже, — вздохнул Дейдара и сделал единственное, что показалось ему самым разумным по отношению к орущей девушке.

Целовать Ино — чистый, ничем незамутнённый восторг.

— Хватит, хватит, — шептал между поцелуями Дейдара. — Хватит.

— Не похожи, — в ответ шептала Ино, утягивая Дейдару за собой на пол и помогая стянуть одежду.

— Не похожи, — вторил Дейдара, рассматривая девушку, и видя в ней своё отражение. — Не похожи.

.

— Не хочешь сменить прическу? — раздалось за спиной Дейдары.

— Не-а, — Тсукури поправил чёлку и подмигнул отражению в зеркале.

Ино вздохнула.

— Мы ведь абсолютно не похожи, — не оборачиваясь, повторил её слова Дейдара.

— Да, не похожи, — соглашается Ино и заносит руку со стиснутыми ножницами для первого удара.

Глава опубликована: 13.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)
Furimmerавтор
Цитата сообщения Нацу-сан от 11.04.2016 в 09:22
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)

упс, видимо любовь к этому пейрингу довела до того, что я везде его пишу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх