↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Франко Кавелье: Задай свой ритм (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 242 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Сириус Блэк никогда не был ответственным человеком. Да и не стал бы им, коли не вынужденные обстоятельства. Но двенадцать лет в заточении заставят переосмыслить свою жизнь кого угодно.
Спустя несколько дней после сражения в Министерстве магии завещание, написанное втайне ото всех, вступает в силу. Вот только к чему же вся эта секретность? И почему выслушать последнюю волю какого-то неизвестного Бродяги пришло столько человек?
Не иначе как грядет последняя шалость старого Мародера?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Конец сумасшедшего дня

Центр Обучения, Площадка 28. 20 июня 1996 года. 20:36 по Гринвичу.

Сидя в удобном мягком кресле и при этом завороженно глядя на пляшущие языки пламени в камине неподалеку, Гарри предавался размышлениям. А поразмышлять сегодня было над чем — с раннего утра и до самого вечера происходило столько всего необычного, что Гарри просто необходима была небольшая передышка. Разумеется, в конечном итоге эту самую передышку он все же получил, а посему активно ею в данный момент пользовался.

Творящееся сегодня "безобразие", как эту спешку называл про себя Гарри, казалось зеленоглазому парнишке забавным... однако в то же время неимоверно серьезным. Забавным из-за своей абсурдности, серьезным же из-за прозвучавших слов Франко.

Буквально только переступив порог площадки номер двадцать восемь, бывший аврор незамедлительно сообщил Гарри, что просьба о его обучении в завещании Сириуса Блэка проскользнула отнюдь не случайно — крестный Гарри хотел, чтобы неподготовленным Поттер против Пожирателей и в особенности их лидера не выходил. И хотя сам Гарри ни на минуту не забывал о своем извечном враге, что преследовал его с самого первого курса обучения в Хогвартсе... тон, с которым о Волан-де-Морте говорил Франко, и в котором не было даже намека на шутку, заставил Гарри поежиться.

С удивлением Гарри отметил, что до сих пор не считал Темного Лорда реальной угрозой. Тот был скорее назойливым злодеем, которого нужно одолеть... но никак не чрезвычайно могущественным волшебником, способным кому-то реально навредить. Слишком уж Гарри был уверен в том, что Волан-де-Морт ничего не добьется, что Дамблдор этого попросту не допустит, и оттого образ Лорда-неудачника прочно закрепился у него в голове. Потому-то в момент этого "откровения" со стороны бывшего аврора для Гарри словно целый мир перевернулся с ног на голову. И если еще пару минут назад имя Волан-де-Морта казалось таким нелепым... то затем пришло осознание.

Гарри понял, почему почти тридцать лет назад, когда шла война против Пожирателей Смерти, люди боялись произнести вслух даже само имя Темного Лорда. Да, вне всяких сомнений свою роль сыграло и заклинание Табу, наложенное на имя Лорда... вот только если бы Волан-де-Морт не представлял реальной угрозы, разве боялись бы произносить его имя? Ведь в таком случае что бы маг-неудачник мог сделать тому, кто пошел против него? Ответ — ничего. Но имени боялись, боялись его произносить, а это уже что-то да значило. Как самый минимум — что Темный Лорд неудачником не был. А уж если копать еще глубже и браться за оценку потерь со стороны Ордена Феникса и просто магов, несогласных с Пожирателями... можно прийти к неутешительным выводам, что Волан-де-Морт в те времена представлял более чем реальную угрозу. И после стольких лет ничего не поменялось — теперь Гарри это понимал. Понимал благодаря словам Франко.

Гарри тряхнул головой, отгоняя мрачные мысли, и огляделся по сторонам.

В самом начале, едва лишь только услышав от Франко о загадочной площадке под номером двадцать восемь, Гарри все гадал — как же будет эта самая площадка выглядеть. На ум приходили только продолговатые огороженные платформы для ведения дуэли, какие Гарри доводилось видеть на своем втором курсе обучения в Хогвартсе. Однако на деле все оказалось... несколько иначе. Да, платформа для ведения дуэли здесь тоже имелась, однако одной лишь ей дело не ограничивалось. Место для отработки самых различных чар и проклятий было оборудовано двумя небольшими, но вполне уютными комнатками, одна из которых предназначалась Франко, а другая — Гарри. И именно в ней сейчас Гарри и отдыхал от недавней тренировки — Франко хотел проверить выносливость парнишки, а потому безжалостно его гонял последний час. Даже сам Гарри был удивлен тому, что не свалился без сил спустя лишь пятнадцать минут — уж Франко спуску не давал.

— Похоже, что оставшиеся каникулы будут очень веселыми, — с сарказмом протянул Гарри, устало откинувшись на спинку кресла. — Расскажу потом Рону с Гермионой — вместе посмеемся... хотя почему потом, если можно сейчас?

И сделав такой, несомненно, логичный вывод, Гарри решительно поднялся на ноги и направился в сторону письменного стола неподалеку. Придумывать содержание письма долго не пришлось, а потому буквально через пять минут послание было готово к отправке. Вот только письма, как известно, сами по себе не доставляются, а единственный доступный Гарри белоснежный полярный почтальон с кодовым именем Букля на деле оказался не таким уж и доступным — в момент прибытия на площадку двадцать восемь клетку с совой пришлось отдать в заботливые маленькие ручки местных домовых эльфов.

Имена этих самых эльфов Гарри с первого раза не запомнил, а потому отправился за помощью к своему новоявленному учителю, захватив предварительно письмо с собой. Кавелье обнаружился возле шкафчика с зельями неподалеку от дуэльной платформы.

— Что, уже отдохнул и готов снова сражаться? — встретил Гарри насмешливый голос Франко. — Ишь какой бойкий! А раз так — тут как раз свежую партию зелий прислали. Теперь мучения пойдут всерьез, хе-хе.

— Нет, нет, я здесь по другому вопросу, — быстро замотал Гарри головой, представляя, что же может быть еще более выматывающим и безжалостным, чем предыдущее занятие с Франко, однако озвучить цель своего прибытия так и не успел.

— Да знаю я, знаю, — хмыкнул Франко, закрывая дверцу шкафчика и разворачиваясь лицом к Гарри. — Ну и кому ты письмо отправить собрался на ночь глядя-то?

Поняв, что Франко не будет заставлять его снова бегать по платформе с палочкой наготове, Гарри выдохнул и приободрился.

— Мои друзья не знают, что я здесь. Поэтому я подумал, что... надо им об этом рассказать, — немного неуверенно начал Гарри, глядя Франко прямо в глаза.

Ответом послужило задумчивое хмыканье Кавелье.

— Ты ведь знаешь, что письмо можно легко перехватить? — спустя некоторое время заговорил Франко, скрестив руки на груди.

Этот жест, этот тон... и то, и другое Гарри было хорошо знакомо — когда кто-то из взрослых не хотел соглашаться со словами такого подростка как он, именно такие вот "сигналы" говорили "нет" гораздо раньше, нежели сам человек. Но что-то в этот момент подсказывало Гарри продолжить, а не останавливаться на половине пути.

И вдохнув поглубже, Гарри решил в этот раз прислушаться к своему внутреннему голосу.

— Да, эту возможность я предусмотрел, — честно ответил Гарри, не опуская взгляда. — Ничего в письме не указывает на наше местоположение. Я постарался все максимально скрыть.

После того, как Гарри узнал в прошлом учебном году о таких вещах как Легилименция и Окклюменция, он сразу же поинтересовался у Гермионы о том, какие способы существуют для проникновения в чужой разум, а также о том, как это самое проникновение заметить и эффективно пресечь. Конечно, профессор Снейп пытался обучить Гарри именно защите от проникновения в разум, однако подход к делу был таким... грубым, что Гарри решил взять все в свои руки. Ну, и руки Гермионы, поскольку в этом вопросе ей полностью доверял. И сейчас Гарри активно применял полученные тогда знания на практике: оказалось, что опытный легилимент способен проникать в чужой разум только в том случае, если между ним и его "жертвой" установлен зрительный контакт, а так как в данный момент Гарри очень сильно хотел отправить это письмо, то решил сделать шаг навстречу — добровольно открыть для Франко свое сознание, дабы тот убедился в правдивости его слов.

Франко это жест сразу же заметил, однако вида не подал. Впрочем, пользоваться приглашением он также не собирался, поскольку считал в данный момент это неприемлемым. Для Франко очень важно было в процессе обучения Гарри установить с ним доверительные отношения, а копошение в его разуме, пусть и одобренное самим мальчишкой, этому бы точно не поспособствовало. Правило, призывающее доверять, но проверять, могло сейчас все испортить.

— Твои друзья захотят вызнать у тебя подробности, — продолжал между тем Франко. — Захотят убедиться в том, что у тебя действительно все в полном порядке. А я между тем не могу устроить из этого места проходной двор — какой тогда смысл во всем обучении?

— Об этом я как-то не подумал... — признался Гарри, привычным жестом взъерошив на голове волосы. — Значит... пока не отправлять?

Отвечать Франко не спешил, что-то прямо в данный момент высчитывая в уме. Гарри же, решив воспользоваться моментом, размышлял над тем, почему же Франко не воспользовался приглашением в его разум, а решил поверить на слово. Но долгим молчание не было. Решение было принято, и бывший аврор заговорил вновь.

— Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, — хмыкнул наконец Франко, а затем взмахнул волшебной палочкой, и защитные руны вокруг дуэльной платформы погасли. — Давай сюда письмо — мне как раз на Косую Аллею нужно наведаться.

В очередной раз удивившись такому поведению своего учителя, Гарри послушно отдал послание Франко.

— А ты быстренько топай в свою кровать — завтра рано вставать, — говорил между тем Франко, приводя свою бежевую рубашку в порядок и снова надевая поверх нее темно-коричневый жилет из крокодиловой кожи.

— Можно вопрос? — пропустил Гарри мимо ушей слова Франко, следя за его манипуляциями.

— Разумеется, — пожал плечами Кавелье, застегивая многочисленные ремни на жилете.

— Зачем вы перед тренировкой сняли с себя все кольца и жилет? — полюбопытствовал Гарри, засунув руки в карманы своих джинсов.

— А-а... ты об этом-то, — притворно задумался Франко, уже закончив с жилетом и принявшись надевать на пальцы кольца с драгоценными камнями. — Ну, ты ведь не думал, что все это у меня только для красоты, верно?

— Вообще-то... думал, что именно для этого, — хмыкнул Гарри. — А для чего же еще тогда? Для защиты от заклинаний?

— Не только для защиты, конечно, но в общих чертах ты прав, да, — кивнул Франко. — Вот это кольцо, например, — Кавелье указал на небольшое серебряное колечко, украшенное голубыми светящимися рунами, — способно показывать мне то, что скрыто от глаз магией. Так что чары хамелеона, например, меня уже не одурачат.

— Так вот что вы тогда сделали! — осенило вдруг Гарри. — Когда мы поднимались по ступеням банка Гринготтс... вы зачем-то покрутили на пальце это самое кольцо! Я тогда еще не совсем понял, зачем именно...

— Ну, зато понял теперь, — пожал плечами Франко, усмехаясь. — Они оба были скрыты чарами хамелеона, однако оказались слишком наивными и выдали себя прямо в самом начале слежки, поскольку решили, что чары, заглушающие их шаги, не понадобятся. Так глупо прокололись, что даже жалко их немного, — хмыкнул Франко, доставая из внутреннего кармана жилета портключ с символикой банка Гринготтс. — Так что я дал тебе реальный шанс одолеть меня, потому как один только мой жилет способен отразить пару-тройку несмертельных проклятий. А это означает, что даже если бы ты сумел пробить мой щит, жилет одним заклинанием тебе бы преодолеть не удалось. Ну, разве что только ты бы применил Аваду или Бомбарду, но то уже совсем другая история, — Франко снова усмехнулся.

— Полезная вещь, — протянул Гарри.

— Полезная-то она, может, и полезная, — кивнул Франко. — Вот только запомни-ка одну простую истину, парень — рассчитывать всегда нужно только на себя и свои собственные силы. Не стоит думать, что подобный жилет спасет тебя от любых бед. Ты должен уметь обходиться и без него. Защитные артефакты должны быть приятным дополнением, а не основой, Гарри. Только так, и никак иначе.

— Другими словами: неважно насколько дорогая у тебя метла, ведь если не умеешь летать, она тебе помочь не сможет, — задумчиво проговорил Гарри.

— Ты правильно меня понял, Гарри, — улыбнулся Франко на такие слова. — А теперь, как я уже сказал, топай в кровать. Завтра рано вставать. Впрочем, как и во все прочие дни, — Кавелье коварно ухмыльнулся.

— Ну, я ведь сам согласился на эти мучения, верно? — пожал плечами Гарри.

— Правильный подход к делу, парень, серьезно, — одобрительно закивал Франко. — Не такой уж ты и "безбашенный подросток", каким мне тебя описывали.

— Это кто это такое говорил? — возмутился Гарри.

— Да так, ты ее не знаешь, — развеселился от такой реакции Франко. — Ладно, я вернусь поздно, но это совсем не означает, что по этой причине тебе можно сидеть допоздна. Ведь в итоге пострадаешь ты, а не я, верно?

Гарри в ответ лишь кивнул.

— Отлично, тогда спокойной ночи, — сказал Франко, а затем сжал в руке портключ и с негромким хлопком исчез.


* * *


Лондон, Косая Аллея, Банк Гринготтс. 20 июня 1996 года. 21:13 по Гринвичу.

— Знаете, мистер Кавелье, по-моему, это входит у вас в привычку, — недовольно прокряхтел гоблин, вертя в своих лапках письмо, адресованное некой Гермионе Джин Грейнджер.

В ответ Франко лишь невинно пожал плечами.

— Помнится, в прошлое ваше посещение банка у мистера Поттера была полярная сова, — продолжал между тем гоблин-клерк. — Может, вы все же воспользуетесь ее услугами?

— Я бы и рад, поверьте, — продолжал изображать саму невинность Франко, — но вот ведь незадача — белая сова мистера Поттера слишком... белая. Едва завидев ее в небе, кому-нибудь обязательно захочется ее... разглядеть поближе, если вы меня понимаете.

— Я понял вас, мистер Кавелье, — нахмурился гоблин. — В то время как белую сову мистера Поттера смогут спокойно... "рассмотреть поближе", сову банка разглядывать не рискнут. На это ваш расчет?

— Вы читаете мысли, — усмехнулся Франко.

— В таком случае и вы мои мысли прочтите, мистер Кавелье, — продолжал хмуриться гоблин. — Мы можем отправить срочное послание нашими совами, это верно, но не станем их использовать по мелочам, — на последних словах работник банка потряс письмом в руке. — Это письмо дойдет до цели, не волнуйтесь, однако впредь подобные послания доставлять мы не станем. Вам все ясно?

— Предельно, — кивнул Франко. — Благодарю вас.

— В таком случае... можете идти, если у вас более нет дел к банку, — кивнул в ответ гоблин.


* * *


Лондон, Косая Аллея, "Частный детектив Э. Мосс". 20 июня 1996 года. 21:47 по Гринвичу.

— Слушай, Эйлин, там к тебе какой-то мужчина приходил... — заявила блондинка, заглянув в комнату своей подруги и начальника по совместительству.

— Да? И где он? — оторвалась от бумаг на столе брюнетка. — Или он решил заказ оставить в письменном виде?

— Нет, он не по вопросу работы, — замотала блондинка головой, проходя внутрь помещения.

— Вот как? — хмыкнула Эйлин, жестом предлагая своей подруге стул. — Ну-ка, Астрид, рассказывай.

— Спасибо. Да вообще он немного странным мне показался... — продолжила Астрид, заняв предложенное ей место.

— Странным? — оживилась Эйлин.

— Да, даже для мага его одежда несколько... необычна, — хмыкнула блондинка.

— Продолжай... — загорелись глаза брюнетки. — Что в его одежде тебя удивило?

— Ну, если рассматривать каждый элемент гардероба отдельно... то ничего странного. Но в данном-то случае это все было надето одновременно! — начала рассказ Астрид. — Странный защитный жилет с кучей ремней и металлических креплений... кольца почти на всех пальцах... наручная кобура для палочки со встроенными часами... да много чего. Проще не описывать, а один раз увидеть. Он скорее похож на магла, облаченного в вещички мага. А еще... эй, а ты чего такая радостная-то стала?

— Я? Да так... ничего... — быстро соврала Эйлин, стирая с лица улыбку. — Ты продолжай лучше — чего он хотел тогда, раз не по делу пришел.

Некоторое время Астрид недоверчиво глядела на свою подругу, но затем решила все же продолжить.

— Сказал он не много, — задумчиво протянула блондинка. — Просил передать тебе кое-что. Говорил, мол, что ты все поймешь.

— Я вся внимание, — против своей воли снова начала улыбаться Эйлин, что не скрылось от Астрид, однако блондинка решила не усложнять ситуацию и не вытягивать из своей подруги всю правду прямо сейчас.

— Сказал, что проиграл очень давний спор, касающийся сов гоблинов банка, и ты была права, — стала перечислять Астрид, загибая пальцы. — Что теперь ему нужна сова на время, поскольку та, что у него уже есть, слишком... эм-м... белая. Не знаю только, что значит последнее утверждение. Ладно, дальше извинился за то, что почти целый год не мог прийти поздороваться из-за ужасно важного дела. Что сейчас он занят не менее ужасно важным делом, однако на этот раз это дело связано с Англией. Так что оправдания не заявиться в гости у него не будет. Ну, вроде бы и все...

— Что ж... с этим все ясно... но почему тогда он все это рассказал тебе, а не мне? — недоумевала Эйлин. — Ведь я здесь была, всего-то в нескольких шагах...

— Боюсь, что это из-за меня, — немного виновато пожала плечами Астрид, а затем решила пояснить. — Я не знала, что он твой знакомый, поэтому сказала ему...

— Что? — забеспокоилась Эйлин. — Что ты сказала?

— После того, как он признался, что пришел не по поводу работы... — замялась блондинка, опустив глаза. — Я решила, что ничего ужасного не произойдет, если я совру, будто тебя сейчас нет на месте...

— Вот оно что... — протянула Эйлин.

— Извини, но не могла же я знать...

— Да нормально все, — усмехнулась брюнетка. — Правда. Все равно же он сказал, что теперь сможет заявиться в любой момент, верно?

— Верно, — виновато улыбнулась Астрид.

— Только в следующий раз, если он снова придет...

— Я сразу же поставлю тебя в известность, — решительно кивнула блондинка. — Об этом не беспокойся.

— Спасибо, — с улыбкой кивнула Эйлин. — А пока... пока надо закончить с этим делом. Остался буквально последний штрих...

Глава опубликована: 04.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 78 (показать все)
JodoSanавтор
Atkin
Ну, что поделать - она ведь беспокоится за друзей. А то вдруг кто-то из них ошибается, а правду знает лишь она одна? Так что понять ее недоверие очень даже можно - времена-то трудные :)
Но следующая глава (12-я) в этом плане все расставит по полочкам. Так что на ней беспочвенные подозрения закончатся, и в дальнейшем все будут жить дружно и счастливо. Ну, вернее понимая мотивы друг друга :)
JodoSan
Буду надеяться) Хватит им ерундой заниматься - Враг не дремлет! )))
JodoSan
Это конечно хорошо, что они разрешат как минимум часть своих противоречий в 12 главе ))) но хотелось бы об этом прочитать )))
JodoSanавтор
Tagron
Это, конечно, хорошо, что вам не терпится почитать, но я ведь тоже не печатная машинка :)
Прямо сейчас глава пишется, и завешена лишь на 70%. К тому же я и так очень часто обновляю произведение - раз в два дня.
Так что несколько часов ожидания до выхода следующей главы вам уж точно не навредят :)
JodoSan
мм, я ж Вас ни в чем не обвинял, и ничего не предъявлял.))) Я же понимаю, что писать, и писать качественно со скоростью чтения не получится.)) Да и обновление раз в несколько дней - очень даже хороший темп.))) Особенно если пишется на лету.))
JodoSanавтор
Tagron
Ну так и я не наезжал на вас в ответ :)
Я просто сообщил, что прямо сейчас все и пишется, а будет готово через несколько часов. Это ведь вы хотели почитать продолжение - я и сообщил, когда оно будет :)
Все просто :)
Гриффиндор такой гриффиндор. Кстати, а Гермиона в каноне такой же была? Жечь записи, обвинять человека, имея косвенные доказательства, а считается самой умной ведьмой.
JodoSanавтор
Грей альен
Ну, насчет записей не скажу, а вот касательно обвинений человека могу привести пример из канона.
В "Философском Камне" трио было на все 100% уверено в виновности Снейпа. А также в том, что это именно он хотел камень украсть. В то время как доказательств у них не было - лишь домыслы, а сам Северус напротив делал все, чтобы не дать Волан-де-Морту убить Поттера, а затем сбежать с камнем.
Так что в момент написания сценария я опирался именно на канон :)
Вы молодец!
Спасибо за весьма интересное обновление ;)
Ох Гермиона такая гермионистая всезнающая!
Цитата сообщения JodoSan от 21.09.2016 в 17:22
Так что в момент написания сценария я опирался именно на канон :)

Двенадцать лет такие двенадцать лет... Здесь Гермионе уже почти семнадцать.
И да - Снейп никогда не был крестным Малфоя-младшего, это ошибка перевода.
JodoSanавтор
Andrey_M11

> ...Здесь Гермионе уже почти семнадцать...

Ну, значит можно смело утверждать, что со временем ничего не меняется :)
Ведь Гарри и Рон уже не грешат у меня в тексте подобными домыслами (в отношении Франко уж точно). Так что можно предположить, что Гермионе того раза не хватило :)
В любом случае, больше таких оплошностей она допускать не намерена, о чем было сказано в тексте, так что можно считать, что урок наконец усвоен :)

> ...Снейп никогда не был крестным Малфоя-младшего, это ошибка перевода...

Насколько я понял, перевод тут ни при чем, просто однажды кто-то в своем фанфике решил сделать Снейпа именно крестным Драко. А там пошло-поехало. Я знал заранее, что в каноне ничего подобного нет, но мне так этот вариант понравился, что я решил его использовать уже у себя. Все равно отклонение незначительное :)
Цитата сообщения JodoSan от 21.09.2016 в 17:22

... а сам Северус напротив делал все, чтобы не дать Волан-де-Морту убить Поттера, а затем сбежать с камнем.

И чем же он помог Гарри? За весь первый курс такое случилось ровно один раз - когда он попытался "приструнить" его метлу. Попытался, кстати, неудачно. А так в основном издевательства и оскорбления. Зато когда действительно понадобилась помощь, где его черти носили? Двенадцатилетняя маглорождённая волшебница догадалась, что за камнем полезут, как только директор покинет школу. Где был ваш герой? Сидел у себя в подземельях и мечтал снять очередную кучу баллов с Гриффиндора? И каким образом он помешал бы своему хозяину, если бы у того всё получилось?
У меня вопрос возник :
Почему когда упомянули Малфоев и от Поттера "ждали контр-аргументов"-
Почему он не припомнил Им Василиска?
Ведь тогда "пострадала "Миона и сам Гарольд чуть не "Представился".
JodoSanавтор
Кирито Соло
Франко ждал от Гарри контраргументов только в тот момент, когда говорил про Северуса, а также просил провести аналогию: "Сверерус и Драко", "Сириус и Гарри". Так что конкретно в тот момент про Малфоя-старшего и подброшенный им дневник Реддла Гарри вряд ли думал, будучи занятым этой логической задачкой :)
Если же вы имеете в виду тот момент, когда Гарри восклицает: "Но... но ведь это же... Снейп! И Малфой!" - не приводя в пример случай с Василиском, то Гарри банально мог просто не успеть сформулировать причину своей ненависти к ним (или к одному из них). А уж дальше Франко ему этого и не позволил сделать, затронув тему Снейпа :)
Когда же Франко заговорил о том, что не все нынешние Пожиратели присоединились в свое время к Лорду из-за одного лишь желания убивать, Гарри был склонен поверить своему учителю, ведь перед этим Франко сообщил, что проверил Малфоев и Снейпа на вшивость. Да еще и не один раз.
Так что если Гарри и вспомнил о случае с Василиском, а также о причастности к нему Малфоев, то точно не во время этой беседы :)
Ого, Фрэнки заморожен?! Надеюсь уже в марте 2017 выйдет новая глава и фик оттает
Ага, оттает! У этого автора терпения не хватает закончить свои фанфы. Лодырь!
Сразу не сообразил, что мальтабаран от этого же автора. Автор, этот фанфек-кавелье закончи, а демона заморозь пока, чтобы не распыляться..
Бодренько началось, но затем включилась "логика канона".
7 лет ожидание,а работа где-то там. Ну не любят авторы Гарри..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх