↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Занятия с профессором (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Гермиона хочет индивидуальных уроков, но профессор Снейп согласен только на групповые занятия
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Профессор, я бы хотела, чтобы вы дали мне, — сказала, покраснев и потупив глаза, Гермиона Грейнджер Северусу Снейпу, — пару индивидуальных уроков.

— Вы же знаете, что это непросто? — иронично спросил Снейп. — Нужно уметь, как следует работать руками и головой, особенно ртом.

— Я умею! — вскинулась Гермиона.

— И вы готовы показать все это мне? — и, глядя на окончательно залившееся красным лицо и уши Гермионы, Снейп безжалостно добавил. — Мое время и силы слишком ценны, поэтому никаких частных уроков, только групповые! В группе уже двадцать девушек, причем все они гораздо опытнее вас.

— Я читала книги и знаю технику... в теории, — пролепетала Грейнджер.

— Я лично проверю ваши знания на практике, и если они не удовлетворят меня, нам придется распрощаться, — провозгласил Снейп, и, уже уходя, бросил через плечо. — В десять вечера, в моем кабинете, не опаздывайте и наденьте что-нибудь, что не жалко будет снять.

После чего он быстрым шагом пошел дальше по коридору, не оглядываясь на застывшую на месте Гермиону.

— Ты что-нибудь понял? — спросил Гарри у Рона.

Они следили за Снейпом, прячась под мантией-невидимкой, и стали невольными свидетелями вышеописанной сцены.

— Понял, — прошептал Рон, сжимая кулаки. — Со Снейпом надо кончать!

Они попробовали проследить дальше за Снейпом, но тот уже скрылся, и тогда Гарри и Рон отправились искать Гермиону.

— Что за дела у тебя со Снейпом? — в лоб спросил Рон.

— Не твое дело!

— Как это не мое?

— Ты же все равно такого ни разу не делал и не умеешь! — отрезала Грейнджер.

— А Снейп умеет? — ядовито поинтересовался Рон.

— Конечно! Он же взрослый, они все этим занимались!

— Тогда мы пойдем с тобой! — не сдавался Рон.

— Это групповые занятия для девушек! Де-ву-шек! — разъярилась Гермиона. — Рон, ты в каком месте стал девушкой?!

— А чем вы там будете заниматься? — Рон все-таки отступил на шаг и вскинул руки в примирительном жесте.

— Как ты думаешь, чем взрослый, опытный мужчина может заниматься с группой девушек? — и с этими словами Грейнджер, нахмурив брови, уткнулась в книгу.

Рон ткнул Гарри в бок локтем, глазами указывая на название книги: «Крепкая семья: все, что нужно знать молодой девушке о том, как сделать мужа счастливым».

— Надо проследить за ней, — тихо прошептал Рон.

Гарри кивнул, и они незаметно отошли в сторону


* * *


Девушки выходили из кабинета Снейпа раскрасневшиеся и запыхавшиеся, поправляя что-то под одеждой, демонстрируя оголенные руки и ноги. Некоторые держали в руках свертки с мокрой одеждой и стыдливо кутались в безразмерные черные мантии сального вида. Над ними подтрунивали и давали советы, все говорили разом и вперемешку.

— В первый раз было очень неудобно раздеваться, а потом поняла, как там все классно устроено! — говорила одна из советчиц. — И кожу ласкает, и ничего лишнего потом на живот не попадает. А вы решили одежду не снимать, за это и поплатились!

— И руками вам пришлось больше работать, сдерживаться, — подключилась вторая. — Считай, половину удовольствия потеряли!

— Не переживайте, я после первого занятия тоже была вся в пятнах, и на груди, и на животе, все заляпанное.

— Ну, ты поняла, как нужно двигать рукой?

— Главное, поймать нужный ритм, Гермиона! Если собьешься, вернуться к нему сложно, лучше передохнуть и попробовать что-то другое.

— А какие у профессора сильные руки, я аж вся таяла, когда он натирал!

— И как у него все там блестит!

— И какая у него могучая толкушка!

— О да, Панси, она такая огромная, я даже не смогла обхватить ее руками!

— И эти его штучки, они такие... необыкновенные, я и представить не могла, как много зависит от силы нажима!

— И как он умело все убирал потом, после процесса!

— Да, зато во время, все так чавкало и чмокало, и булькало, пробирало до самых глубин!

Девушки удалялись по коридору, и Рон с Гарри, накрывшись мантией-невидимкой, начали подбираться к входу в кабинет Снейпа. Но едва они переступили порог, как рука Снейпа сдернула с них мантию, а сам зельевар неприятно — ехидным голосом сказал.

— Поттер и Уизли! Разве вы не знаете, что подглядывать за девушками нужно в других местах?

— Сэр, мы..., — робким голосом заговорил Гарри.

— Вы — болваны, я знаю! — перебил его Снейп.

После этого он вышвырнул Гарри, и Рона прочь, не забыв забрать мантию и добавить напоследок еще более мерзким голосом.

— Минус тридцать баллов с Гриффиндора, с каждого!

— Но за что, сэр?

— За то, что я занимаюсь с вашими девушками тем, чем должны заниматься вы!

Дверь захлопнулась.


* * *


— Гермиона!!! — Рон и Гарри вскричали хором, обнаружив в пустой гостиной Грейнджер, сидящую над свитком очередного эссе по Трансфигурации. — Мы все знаем!!! Мы должны заниматься с тобой, а не Снейп!

— О! — Гермиона удивленно посмотрела на друзей. — Вы разбираетесь в домоводстве? Или вы только котлы оттирать умеете, которым все равно, насколько грубо вы драите их стенки? Сможете отмыть пол от пятен? Умеете делать картофельное пюре со сливками и мускатным орехом? Можете определить, когда нужно положить в суп специи? Знаете, как определить, соленый ли фарш для котлет, не пробуя его? Как оттереть подгоревшую сковороду и кастрюлю, причем без магии? Мальчики, вы точно все это умеете, особенно ты, Рон?

Глава опубликована: 17.08.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Упоросики

Фанфики по заявкам блогожителей, написанные ради веселья и упороса

Также отдельные серии, входящие сюда:
http://fanfics.me/serie1548
http://fanfics.me/serie1549
http://fanfics.me/serie1550
http://fanfics.me/serie1828
http://fanfics.me/serie1829
http://fanfics.me/serie1916
Лилизлей (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 25
Не верю!
Допилить напильником бы. В т.ч.: фраза "работать ртом" (Снейп не скажет такое), быстрое нахождение спрятавшихся под мантией, и дибильная фраза про "драить котлы без магии (они ж не маглы!).
Тут либо дорабатывать текст, либо менять жанр на стеб.
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Not-alone от 17.08.2016 в 22:16
Ахах=))) Весь фик я ломала голову - о чём же речь? Про пюре догадалась, ещё думала про варку зелий/супов, а вот слова "натирал" и "блестит" почему-то навели меня на мысли о массаже с маслом))


Значит, замысел удался, спасибо!!

Цитата сообщения Asteroid от 18.08.2016 в 09:47
Не верю!


Не может быть!!

Цитата сообщения Asteroid от 18.08.2016 в 09:47

Допилить напильником бы. В т.ч.: фраза "работать ртом" (Снейп не скажет такое)


Скажет, потому что это часть домоводства! Важная часть!!

Цитата сообщения Asteroid от 18.08.2016 в 09:47
быстрое нахождение спрятавшихся под мантией


Мокрый пол, на котором остаются следы!

Цитата сообщения Asteroid от 18.08.2016 в 09:47
и дибильная фраза про "драить котлы без магии (они ж не маглы!).


Отработки у Снейпа!

Цитата сообщения Asteroid от 18.08.2016 в 09:47

либо менять жанр на стеб.


"дибильная фраза" (tm), ибо жанр - AU / Comedy.
Показать полностью
Даа, интрига что надо! Спасибо, очень позабавило! )))
Asteroid , у Вас сегодня что, *критический день*?
Уже в котором фанфике, натыкаюсь на Вас, критикующего всех и вся! )))
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Строптивица от 18.08.2016 в 10:12
Даа, интрига что надо! Спасибо, очень позабавило! )))
Asteroid , у Вас сегодня что, *критический день*?
Уже в котором фанфике, натыкаюсь на Вас, критикующего всех и вся! )))


Пожалуйста! Автору всегда приятно услышать похвалу в свой адрес!
Цитата сообщения Тоблерон от 18.08.2016 в 10:03
>
Полхога эти котлы на отработках передраило, о чем с подвыванием друг другу рассказывало.

Так то отработки, а то домоводство, их должны учить мыть котлы ведьмовским а не магловским способом. )))
Samus2001автор Онлайн
Всем спасибо, это был познавательный эксперимент

Кто-то считал, что Пеппи - автор? Я польщен :)
Samus2001
Это я хотел позырить, как "предположить автора" работает.
Ну а раз и так знал автора, то вбил Пеппи. Шоб було.
Прости меня.
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Desmоnd от 24.08.2016 в 11:46

Прости меня.


Во имя Знейба, аминь
Цитата сообщения Samus2001 от 24.08.2016 в 11:50
Во имя Знейба, аминь

Да не заканчивается смазка на его волосах!
И кого только из Знейба не сделают! =) Вот только еще балерона из него не сделали, этакого черного лебледя))))))
Юлин, когда раскрылось, что у них там за занятия на самом деле, я ржала, как никто! Я ведь вначале не о том думала :DD Обожаю такие истории, где до последнего думаешь, что о пошлом речь идёт, а в конце выясняется, что вполне мирное и невинное дело было хД Правда, насчёт работы ртом не поняла... Видимо, пробовать блюдо, определяя готовность?
каких только вариантов не рассмотрела, чем они могут заниматься, но до этого не додумалась)
спасибо!
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Furimmer от 08.09.2016 в 12:47
каких только вариантов не рассмотрела, чем они могут заниматься, но до этого не додумалась)
спасибо!


Пожалуйста!
Насчет домоводства - это была идея Тоблерон
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Тоблерон от 08.09.2016 в 13:01
Samus2001

Это была совместная идея, ни нада тут)


Н-нада!
* незаметно выпихивает вперед и включает рекламу

Кто придумал могучую толкушку? Ну вот!
Хах, сначала подумала, что Гермиона просит дополнительные занятия по зельям, на второй половине текста совсем запуталась, а вот как вышло)
Не знала, что парни должны девушек домоводству учить, единственная странность в тексте.
Спасибо, посмеялась от души!))
Могучая толкушка убила xD сначала думала - Гермиона хочет занятия по зельям:)
Тина Лильен
Очень даже улыбнуло, спасибо, автор :))
Хах, забавно)
А ртом что делать - есть это пюре штоле?)

И учитывая факт, что волшебники готовят и убирают при помощи магии, снейп, понимающий, что жизнь непредсказуема, готовит будущих жён к безрадостной жизни с магглом-магоненавистником, тк пример матери ещё стоит перед глазами.
Боже ж ты мой, вот это да!) Это просто праздник какой-то! Интрига до последнего абзаца и явно неприличные мысли сделали мне день)) Спасибо, автор!)
Автор, это было жестоко!
На протяжении всего рассказа я пыталась представить более скромные картинки, но так и не вышло.

Спасибо) Конец улыбнул))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх