↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Белый снег (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив
Размер:
Макси | 325 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Война окончена, но порой на страшные поступки толкают обиды или самые заветные желания. Когда беда случается с лучшим другом, ищешь врагов, не думая о ближних, ведь у них тоже могут быть мотивы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 14. Беспрерывный сеанс

Q.V.: В эти нелегкие времена глава снова без беты, поэтому если где-то коряво или споткнулись, то аккуратно перешагиваем и идём дальше^^ Да прибудет с нами сила!

«Ты же понимаешь, что это всё ничего не значит, Грейнджер, что по чей-то злой шутке я должен нянчиться тут с тобой», вертелось на языке, но вслух он произнёс только:

— Не жди благодарностей, Грейнджер.

— За поддержку не благодарят, — спокойно ответила Гермиона. Они всё также находились на крыше дедушкиного дома где-то на ферме. Вокруг были только луга, живописная природа и ночь. Самая звёздная ночь на памяти Драко. Гермиона лежала на крыше, смотря на звёзды. Малфой сидел, откинув голову назад.

— Я не просил…

— Да-да, я знаю, — перебила Гермиона, не отрываясь от увлекательного занятия. — Помнишь уроки астрономии в Хогвартсе? Они проходили всегда так увлекательно.

— Особенно, когда преподавал тот кентавр, — заявил Драко.

— О, мне тоже нравились уроки Флоренца, — поддержала Гермиона с воодушевлением.

— Это был сарказм, Грейнджер, — Драко вернул голосу былую надменность.

— Оу, — стушевалась Гермиона. — Ты вообще бываешь серьёзным?

— Я всегда серьёзен, — как и ожидалось, ответил Малфой.

— Нет, я про настоящую серьёзность, а не про ту маску, которую ты цепляешь, завидев людей, — Гермиона говорила спокойно. Почему-то присутствие Драко не раздражало её, особенно после того, что произошло с ними недавно. Она чувствовала его боль как свою, и от этого хотелось хвататься за голову. Кажется, она всё же сумасшедшая, раз сидит, болтая с ним, да ещё и в таком месте: важном лично для неё. Хотя они же в её голове, здесь всё важное лишь для неё. — Слушай, возвращаясь к теме звёзд. Ты бывал на Астрономической башне Хогвартса в полночь?

От упоминания этого места Драко замер, резко взглянув на Гермиону. Она тут же почувствовала какое-то напряжение и посмотрела на Драко. Снизу это делать было не очень удобно, поэтому Гермиона тоже села. Весь его вид начал излучать враждебность, как вначале их разговоров. Гермиона не могла понять, что она опять сказала не так.

— Что на этот раз? — наконец спросила она, видя, что Драко не спешит объясняться. — А-а, опять произнесла запрещённые слова. Если хочешь знать, то для меня Астрономическая башня — это, в первую очередь, одна из башен Хогвартса, откуда открывается волшебный вид на окрестности и, особенно, на звёздное небо. Ну а потом это уже место смерти Дамблдора.

Драко шумно вздохнул.

— Я думал…

— Да брось ты, — махнула рукой Гермиона. — Гарри же на суде рассказал, как всё было. Мы верим ему. Никто не винит тебя в смерти профессора. Я не могу рассказать тебе всего, но…

— Что но? — тут же спросил Драко, пристально глядя на Гермиону.

— Проехали, — отмахнулась Гермиона. — Не думаю, что это тревожит тебя, так что забудь.

— Забыть? — нервы Малфоя были на пределе. Он чувствовал, что в голове Грейнджер все чувства острее, эмоции через край. Ему это не нравилось, но он уже не мог себя контролировать. — Я совру, если скажу, что не думаю об этом. Смерть Дамблдора как таковая может и не моих рук дело, но обстоятельства, приведшие к ней, создал я.

— Ты не такой крутой, Малфой, — заявила Гермиона. Она знала правду, ей было легко говорить. — Ты думаешь, привёл Пожирателей в школу и спровоцировал смерть директора? Это не так.

— Хватит говорить загадками, Грейнджер?! — воскликнул Малфой.

— Окей, — развела руками Гермиона. — Да и вообще, что ты завёлся? На тот момент ты же выполнял то, во что верил.

— Не верил ни хрена! — вдруг прокричал Малфой. Съехав с крыши, он спрыгнул на землю, благо там было не больше пары метров. Гермиона тут же оказалась рядом. — У меня не было выхода, родителям грозила смерть, да и мне тоже. В конце вообще мне было всё равно, что со мной будет! Ты думаешь, я разделял заветы Тёмного лорда? Он слетел с катушек и пугал каждым своим приказом. А я, вместо того, чтобы попросить помощи у Дамблдора, единственного волшебника, который мог бы помочь моей семье, должен был его убить. Прямо ли, косвенно, но я причастен. Это не даёт мне покоя, потому что в тот день, когда я получил метку, запустилась череда жуткого ужаса моей жизни. И что в итоге? Лорд и отец мертвы, мать больна. Всё было напрасно.

— Хорошо, что ты понимаешь это, — тихо сказала Гермиона, без стеснения разглядывая Драко. Его эмоции питали её, она вытягивала их и чувствовала себя лучше. То, что это вредит сознанию легилимента, думать не хотелось. Ей было приятно видеть разбитого Малфоя, такого человечного и настоящего. — Но Дамблдора убил Снейп.

— Да, потому что я не смог, а он дал Непреложный обет, — воскликнул Драко, затравленно смотря на Гермиону.

— Это правда, — кивнула девушка. — Но ты ведь в курсе, что Снейп был двойным агентом?

— И что с того? — спросил Драко, не понимая.

— А то, что Дамблдор знал о твоём плане с самого начала, — объяснила Гермиона и испытала почти маниакальное удовольствие от эмоций ужаса на лице Малфоя. — Дамблдор попросил Снейпа убить его, потому что знал, что ты не сможешь.

— Что это значит? — прошипел Драко.

— Только то, что я сказала, — Гермиона сдвинула брови. Почему собственно она не может поделиться с Малфоем кое-какой информацией? Видно же, что он переживал по этому поводу. — На момент вашей встречи на Астрономической башне Дамблдору оставалось жить не больше двух месяцев. Он был смертельно болен. К тому же не хотел, чтобы ты брал грех на душу.

Для Малфоя мир замер, а время остановилось. Все эти годы в моменты раздумий и анализа он корил себя за шестой курс, за всё, что он натворил в тот год. А на деле вышло, что Дамблдор сам обо всём позаботился, что знал, как всё будет.

— Мерлин, — только и смог произнести Драко, прежде чем они перенеслись на Астрономическую башню. В этот раз они были лишь наблюдателями. Гарри из воспоминаний Гермионы рассказывал о том, что увидел в воспоминаниях Снейпа. Гермиона наблюдала за Драко и видела, как меняется его лицо, как он впитывает каждое слово, пытаясь осознать всё. Сама же девушка вдруг подумала о том, что самый важный разговор между ней и Гарри с Роном произошёл именно на Астрономической башне. Тут Гарри рассказал, что Малфой не убивал Дамблдора, что теперь надо искать крестражи, тут же они решили больше не возвращаться в школу.

Как только Гарри рассказал о договоре между Снейпом и директором, Гермиона сменила обстановку на горную местность.

— Ты не виноват, Малфой, — сказала Гермиона, усаживаясь на камень. Драко смотрел прямо перед собой без движения, разглядывая новый пейзаж. Там впереди было огромное озеро, синяя вода, горы и больше ничего. — Ты лишь ускорил неизбежное. Всё решили за тебя, так что не стоит больше корить себя.

— Как ты живёшь с этим, Грейнджер? — вдруг спросил Малфой, не поворачивая головы. — Это же чёртов взрыв мозгов!

— Я и не живу, Малфой, я в коме, — напомнила девушка.

— Ты поэтому хочешь остаться здесь? — спросил он. От обрушившихся на него новостей кружилась голова, но вместе с тем становилось легче дышать.

— Причин много, на самом деле, — ответила Гермиона, встав с камня и подойдя к Малфою. Она чувствовала себя превосходно. — Но у тебя их нет. Поэтому возвращайся назад.

— Поттер ждёт тебя, — повернувшись к ней, сказал Драко. — Весь свой особняк в слезах утопил.

— Смотри не потони, когда вернёшься, — парировала Гермиона с улыбкой.

— И даже не скажешь ничего в защиту друга? — Малфой поднял бровь.

— Сегодня нет, — ответила Гермиона, глядя в глаза Драко. — И, в конце концов, Гарри может сам за себя постоять.

— Ладно, до встречи, — Малфой бросил на Гермиону взгляд и отвернулся.

— До встречи? — переспросила Гермиона. После такого насыщенного путешествия по её памяти она не знала, захочет ли Малфой вернуться сюда ещё раз. Зачем ей его визиты, если она решила, что не собирается возвращаться? — Неужели придёшь после всего, что тут было?

Малфой не ответил, лишь ухмылка появилась на лице. Он не помнил, когда в последний раз был так уверен в чём-то. Конечно, он придёт. Теперь, когда контакт установлен, ведь даже он это почувствовал, ему захотелось поговорить с Грейнджер в мире людей, посмотреть в карие глаза, чтобы получить подтверждение всему тому, что она ему наговорила.

Когда Малфой открыл глаза, Гарри в комнате не было. Драко бросил взгляд на Гермиону и увидел, как она изменилась. Цвет лица был практически нормальным, появился лёгкий румянец, дыхание стало ровнее. Малфой снова ухмыльнулся и, поддавшись секундному порыву, наклонился и прошептал Гермионе на ухо:

— Когда ты очнёшься, я протащу по всем местам, в которых когда-либо бывал я, чтобы ты поняла, какую головомойку мне устроила.

Но сказал он это без злости и ненависти, поэтому в итоге вышло не предупреждение, а обещание.

Малфой спустился вниз. Гарри сидел перед камином. Драко не знал, который час и даже не обратил внимания на окно в комнате Грейнджер, чтобы определить хоть приблизительно.

— Поттер, — заявил о своём присутствии Малфой.

— В этот раз ты побил рекорд, — сказал Гарри, поднимаясь с дивана. — Как она?

— Жить будет, — ответил Драко.

— Не шути, Малфой, — предостерёг Гарри.

— Я серьёзно, Поттер, — вздохнув вслух, сказал Драко. — Можешь подняться и посмотреть сам. — Глаза Гарри распахнулись и стали больше очков. Так во всяком случае показалось Драко. — А пока скажи, сколько я пробыл в её голове.

— Почти сутки, — ответил Гарри, подходя к лестнице. — Скоро рассвет.

Теперь была очередь Малфоя широко раскрывать глаза.

— Тогда я пошёл, — как-то потеряно сказал он и направился к камину. Только сейчас, расслабившись, он почувствовал дикую усталость, как будто кто-то выкачал из него все жизненные силы огромным насосом. Он знал имя этого насоса. — До встречи.

— До встречи? — переспросил Гарри, поднявшись на две ступеньки.

Драко ощутил дежавю. Только что этот же диалог был между ним и Грейнджер. И почему-то сейчас это заставило ухмыльнуться. «Они же друзья, что ещё от них можно ожидать», подсказал внутренний голос. Однако внешне нужно было вести себя как обычно, поэтому Малфой взглянул на Гарри, почти из-под опущенных век, выражая этим взглядом усталость и полное безразличие.

— Посмотрим, — небрежно бросил он и шагнул в камин. Всполох зелёных искр и стены родного дома. Совершенно не хотелось спать, но нужно было отдыхать, если он не хочет отдать концы на следующем сеансе.


* * *


Гарри вошёл в комнату Гермионы и прямиком подошёл к кровати. Увиденное заставило его улыбнуться. Гермиона выглядела сносно, а значит лечение пошло ей на пользу. Можно было немного выдохнуть и вернуться в офис, чтобы продолжить расследование, потому что Рон, казалось, опустил руки. Приходил редко, в основном посылал записки. Гарри знал, что его роман с Лавандой начал возрождаться, и он полностью поглощён эмоциями, но Гермиона была выше всех личных дел. Очевидно, так думал только Гарри.

Как только окончательно рассвело, в комнату вошла Джинни. Она вернулась с дежурства и сразу поднялась в комнату Гермионы. Она знала, что Гарри там.

— Привет, — сказала Джинни с порога. — Как она?

— Лучше, — ответил Гарри. — Сегодня с ней останешься ты, я на работу пойду.

— Конечно, — кивнула Джинни. — Когда Малфой ушёл?

— Около часа назад, — ответил Гарри, Джинни охнула. — Да, кажется, там у них что-то произошло. Я сидел вчера почти на протяжении всего сеанса, они плакали. Оба.

— Ничего себе, — поджала губы девушка. — Постой… Он был тут почти сутки?

— Ага, — ответил Гарри, поднимаясь со стула. — Пойду на работу, расскажу Рону радостную новость. Если Малфой продолжит в таком же ключе, то Гермиона скоро вернётся к нам.

— Не уверена, что братец услышит тебя, — Джинни вмиг стала серьёзной. — С тех пор как снова связался с Лавандой, только о ней и говорит. Как она может ему нравиться, она же проста как три кната. Как парни могут встречаться с такими глупыми девицами?

— Это для тебя она глупая девица, — Гарри включил мужскую солидарность. — А ему она нравится. Рон в отличие от нас живёт полной жизнью.

— Я не могу жить полной жизнью без Гермионы! — выпалила Джинни.

— Я тоже, — согласился Гарри и обнял Джинни. — Поэтому мы тут, а он там. Ладно, до встречи. Малфой наверно весь день будет силы восстанавливать, так что до вечера его можно не ждать, а там я уже приду.

— Хорошо, — ответила Джинни, провожая Гарри взглядом до двери. — Удачного дня.

Гарри моргнул ей глазом и скрылся за дверью, Джинни положила руки на бока и оглядела Гермиону.

— Возвращайся, моя дорогая, мы все тебя ждём.


* * *


Гарри пришёл в Аврорат ровно к девяти. Так как Рона ещё не было, он зашёл к Биллу.

— О, Гарри, рад тебя видеть, — поприветствовал начальник. — Как дела?

— Кажется, Гермионе лучше, — на одном дыхании произнёс Гарри.

— Отличная новость! — Билл улыбнулся и хлопнул в ладоши. — Теперь сможешь вернуться к расследованию?

— Да, — кивнул Гарри. — Коллин вернулся?

— Нет, — сдвинув брови, сказал Билл. — О нём нет никаких вестей. Все, кто был с ним на задании, давно вернулись. Я отправил пару авроров на его поиски.

— Это странно, Билл, — сказал Гарри. — И на совпадение не похоже.

— Согласен с тобой, — ответил Билл. — Без снимков Криви, у нас практически нет ничего с места преступления. Ну да ладно, Гермиона очнётся и расскажет, кто это сделал.

— Да уж, — вздохнул Гарри. — Малфой так и сказал. Я настолько ничтожный аврор, что не могу отыскать обидчика моей подруги.

— Прекрати, Гарри, — голос Билла был снисходительным. — Так, как вы изучили место преступления, ещё никто не изучал. Вы в тот день проверили всё, что могли, на всевозможные чары. Если бы там был хоть какой-то след, то вы бы его нашли.

— Но след был, — вступился Гарри. — Коллин сделал снимки, но сам куда-то пропал, и мы не можем проверить их. Надеюсь, его найдут в ближайшее время.

— Мне и самому очень этого хочется. Найти, решить всё и закрыть дело, — сказал Билл. — А то министр уже собирается сделать заявление. Кто-то из репортёров спросил у него, куда пропала героиня войны.

— Всё будет хорошо, — попытался улыбнуться Гарри. — Наверно Рон уже пришёл. Я пойду.

Билл кивнул, Гарри покинул кабинет главы Аврората и отправился к себе.

Рабочий день начался минут полчаса назад, а Рона всё не было. Наконец, около десяти он появился в дверях.

— Гарри, ты тут? — удивился он, тут же нахмурившись. — Как дела? Как Гермиона?

— Ей лучше, — поспешил заверить Гарри. — Малфой, кажется, вернёт её нам.

Рон просиял и бросился обнимать Гарри.

— Рано праздновать, но я всё же рад, — воскликнул Рон. — Ты был у Билла? Спрашивал про Криви?

— Да, о нём нет вестей, — ответил Гарри и сел на стул.

— Странно это, — сказал Рон, доставая из-под стола конверт с колдографиями. — От них нет толка, ведь там всё, что мы видели. Нужны другие снимки.

— Кстати, почему ты опоздал? — вдруг спросил Гарри.

— Ну, я никогда и не был особо пунктуальным, — Рон слегка покраснел. — С утра ещё кое-какие дела были…

— Знаю я твои дела, — улыбнулся Гарри. — Я просто думал, что пока занят Гермионой, ты продвинешься в расследовании.

— Нет, как видишь, — виновато пожал плечами Рон. — К тому же один я работать не привык.

— Понятно, — пождал губы Гарри. — Главное, что Гермиона пошла на поправку.

— Это самая радостная новость за сегодня, — хлопнул в ладоши Рон. — Жаль об этом никому нельзя рассказывать.

— А кому бы ты хотел рассказать? — Гарри прищурил глаз. — Лаванде?

— Ну хоть бы и ей, — важно заявил Рон. — У нас с ней, знаешь, всё серьёзно. Я не в укор Гермионе, пойми правильно, Гарри, но Лав принимает меня таким, какой я есть.

— Ладно, ладно, — замахал руками Гарри. — У вас с Гермионой всё в прошлом, а в подробности твоего нынешнего романа я вникать не особо хочу. Сам разберёшься. Может лучше пообедаем сегодня?

— М-м, Гарри, — сразу стушевался Рон. — Я уже договорился с Лав.

— Да вы же и так каждый день вместе, — воскликнул Гарри. — Ты же говорил, что она почти к тебе переехала.

— Да, — кивнул Рон. — Но из-за её лечебных процедур мы не обедали вместе уже три дня.

— О, — закатил глаза Гарри. — Целых три дня! А сколько ты не обедал со мной, своим лучшим другом?

— Ну Гарри, — запричитал Рон. — Завтра обязательно.

Гарри смотрел на Рона и улыбался. После расставания с Гермионой друг был в жуткой депрессии, частенько говорил, что никогда не найдёт себе пару. На такие речи Гарри не знал, что сказать, ведь ему самому никогда не приходилось об этом задумываться, никто не торопил его с решениями относительно женитьбы. В семье же Уизли это было главной темой. Молли постоянно пилила Рона по поводу Гермионы, затем из-за его нежелания встречаться с кем-то. Надо полагать, что скоро она успокоится, потому что Рон судя по всему решил остановиться на Лаванде.

В час дня Рон, сияя улыбкой, поспешил на обед с Лавандой. Гарри отправился домой, чтобы проведать Джинни и Гермиону.

Для обеда Лаванда выбрала уютное местечко на окраине Лондона. Посетителей там было мало, зато стейки замечательные. В эти дни как раз было полнолуние, девушка принимала лекарства и с особым удовольствием ела мясо с кровью.

Когда Рон появился в дверях заведения, Лаванда просияла и вскочила из-за стола.

— Мой дорогой, я так скучала! — воскликнула она и крепко его обняла.

— Привет, — Рон искренне улыбнулся. — Как дела?

— Всё прекрасно, — девушка так и светилась радостью и позитивом. Рон в очередной раз отметил про себя, что Гермиона редко когда улыбалась, если ей было трудно, чаще он наблюдал серьёзное лицо. Сейчас же он понимал, каково Лаванде переносить эти дни, но всё же она сохраняет бодрость духа. — Я взяла на себя смелость и уже сделала заказ. Ты не против?

— Конечно, нет, — ответил Рон, усаживаясь удобнее. — Рассказывай, как себя чувствуешь.

Лаванда начала верещать о том, как колдомедики в Мунго испытывали на ней какое-то новое лекарство, как какой-то практикант опрокинул на себя экспериментальное зелье против фурункулов, из-за чего кожа стала прозрачной и его не могли увидеть, чтобы влить противоядие.

— А знаешь, что-то давно не видно Гермионы, — вдруг сказала Лаванда, когда они уже доедали десерт. — Прости, что спрашиваю. Но Гарри я видела в Мунго пару раз, а вот её нет.

— Ну, Гермиона… — замялся Рон. — Она просто болеет.

— Что с ней? — спросила Лаванда. — Простуда или что-то посерьёзнее?

— Ну вообще-то намного серьёзнее, — сказал Рон, глубоко вздохнув. Он знал, что всё, что касается Гермионы, секретная информация, но ведь Лаванда не посторонний человек. Да и Гарри утром не выразил сильного протеста, чтобы рассказать ей немного. Тайны слишком много весят, кому-то бывает тяжело хранить их в одиночку. — Обещай мне, что никому не скажешь, это пока секретная информация.

— Конечно, Рон, — энергично закивала Лаванда, понимая, что Рон ей доверяет. Эта мысль по-особому грела сердца. Может на этот раз он никуда от неё не уйдёт?

— Больше месяца назад на Гермиону напали, было так много крови, так много, — понизив голос, начал Рон. — Она впала в кому и возвела ментальный щит.

— Ого, — Лаванда прикрыла рот руками. — Хоть она мне и не нравилась никогда, всё же это ужасно. Она не заслужила… Стоп! Она до сих пор в коме?

— Да, — кивнул Рон. — Ментальный щит пробит, но теперь она не хочет возвращаться.

— Ужас, — глаза Лаванды были на пол лица, ? Я-то надеялась, что после войны нападения прекратятся, но, видимо, расслабляться ещё рано.

— До недавнего времени её состояние было безнадёжно, — продолжил Рон, но внезапно улыбнулся. — Но теперь появилась надежда спасти её. Она пошла на поправку.

— Я не устаю повторять, что лекари Мунго просто невероятные! — хлопнула в ладоши Лаванда.

— Да это не лекари, — улыбка Рона пропала вмиг. — Это Малфой.

— Хорёк? — брови Лаванды поползли вверх. — Он-то тут каким боком, чёртов Пожиратель!

— Да, он козёл ещё тот, — Рона воодушевило то, что Лаванда и в отношении Малфоя с ним солидарна. — Но он неплохо владеет легилименцией. Так что ему удалось пробить щит, а сейчас он убеждает её вернуться.

— Зачем ему это? — Лаванда нахмурилась. — Этот прохвост не способен на бескорыстную помощь.

— У них с Гарри своя договорённость, — махнул рукой Рон. — Главное, чтоб он вернул её в сознание.

— В этом ты прав, — кивнула Лаванда и погладила руку Рона. Потом она взглянула на часы. — Мерлин, обед уже кончился. Тебе пора в Аврорат, а мне на инъекцию! А я ещё наелась как тролль!

— Да, обед был хорош, — согласился Рон, расплачиваясь по счёту. Влюблённые вышли на улицу. — Увидимся вечером?

— Думаю, не стоит, — поджала губы Лаванда, виновато сжавшись. — Последняя ночь полнолуния. Мне лучше побыть одной. Не хочу покусать тебя…

— Я был бы совсем не против, — игриво подмигнув, Рон обнял её. Девушка покраснела, поцеловала его и исчезла. Рон поднял голову и посмотрел на небо. Сегодня оно было ясное-ясное. «Жизнь налаживается», подумал он и отправился по своим делам.

Глава опубликована: 29.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 157 (показать все)
Прочитала фанфик уже давно (была на него подписана), но у меня иногда так получается, что времени не хватает не то, что отзыв написать, но и прокомментировать. Сейчас вот перечитываю многое из того, что мне когда-то понравилось. Это произведение именно из этого числа. Не избито, не затянуто, не залито "водой".
А на счет персонажей... Прочитав комментарии, могу со спокойной душой сказать, что все, что бы я хотела написать, уже написано другими.
Спасибо за удовольствие, доставленное прочтением.
Queen Vавтор
MariKaj
Спасибо большое, что все же написали коммент, пусть и спустя время. Всегда приятно читать, что работал понравилась, в особенности если вкладывал в нее душу и силы) Старалась писать не избито, в чем-то оригинально, чтоб самой понравилось в первую очередь. Ещё раз спасибо, что читаете мои работы)
Queen V
Огромнае Вам Спасибо! Этот фанфик - просто чудо! Я не могла оторваться от чтения. Очень хорошо написано. У меня нет слов!
Queen Vавтор
Sofi Sanctum Sanctorum
Спасибо большое за рекомендацию и прочтение!) Мне очень приятно) Особенно приятно читать отзывы после написания) Мне хотелось, чтобы Белый снег был особенным по части драмионы, а это очень сложно, учитывая количество уже написанных прекрасных историй. Я очень старалась, и если мне удалось, то я счастлива)) Спасибо, что прочитали и прокомментировали)
Queen V
Этот фанфик оказался действительно особенным, ведь именно он заставил меня по другому посмотреть на драмиону)))
Оригинальный сюжет. Очень понравился фанфики.
Queen Vавтор
Dianaalex
Спасибо, очень приятно)
Оригинальный сюжет, приятные персонажи) очень понравилось, спасибо автору. Всех благ и вдохновения.
Queen V
Спасибо, история понравилась. Это почти джен, но захватило.
Queen Vавтор
АллаКлинкова
Да, когда написано уже так много, быть оригинальной очень сложно, но я стараюсь) Спасибо, что прочитали и оставили свое мнение, а за пожелание вдохновения отдельное мерси, так как с этим в последнее время проблемы))

Добавлено 06.08.2018 - 23:31:
Изумрудный светлячок
Рада, что понравилось)) Спасибо, что прочитали) И огромное спасибо за рекомендацию!! Я счастлива!

Добавлено 06.08.2018 - 23:45:
Red Head 17
Спасибо за рекомендацию, я просто в восторге, ведь именно такой история и задумывалась. Она не призвана будоражить мозг после прочтения, достаточно того, что а протяжении повествования вы были с героями)
Действительно, отзывов очень много и написать что-то оригинальное сложно:) поэтому просто скажу, что мне понравилась ваша работа и спасибо вам.
Особенно за финал, когда они вдвоем ускакали в закат на розовом гиппогрифе:) я люблю такие:)
Автору моя благодарность. Увлекательно написано.
Queen Vавтор
Джильда
Вам моя благодарность за прочтение и рекомендацию))
Хорошо написано. Спасибо.
Queen Vавтор
Осенняя мелодия,
Спасибо за рекомендацию, всегда приятно читать, что давно законченная история кем-то читается, а если еще и нравится, чтобы тратить время и писать рекомендации, то я просто в восторге)
Очень хорошо написанная история, спасибо
Queen Vавтор
Мария Фанде
Спасибо вам, что прочитали) отвечаю не сразу, такие дела) Про смерть Люциса написала, чтобы быстрее "развести" на эмоции, ведь если сострадаешь, а в данном случае еще и понимаешь, что объекта гнева больше нет, злиться нет смысла, то и обида ходит, отпускаешь. Я так думаю.... А вот про отношения с Джинни все вопросы не ко мне, оно само так сложилось, вот честно, занесло, так сказать, обоих. Я этих двоих парой не вижу ни в каком виде, так что тут все против моей воли. Я не трогала, оно само)
Милая история)) Понравились отношения Золотого Трио и Джонни. Спасибо, автор
Сильно, красиво, трепетно... Очень понравилось! В коллекцию)
Здравствуйте! Большое спасибо за фанфик, скрасил мне несколько часов субботы)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх