↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто и Полдень (джен)



Автор:
Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ, Сказка, Юмор
Размер:
Макси | 369 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Смерть персонажа, Гет, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
Шаблонный фанфик по Наруто с не менее шаблонной игровой системой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Новый учитель

Наруто радостно улыбался поглощая Рамен в огромных объёмах. Десять больших тарелок быстро исчезли в его бездонном желудке, расщеплённые на отдельные вещества и частично обращённые в чистую энергию.

Заметка: 1 кг материи это 21.48 мегатонна тротилового эквивалента.

Рядом сидел Хокаге, поедая третью тарелку, тот тоже был сильным и ему тоже требовалось есть больше, нежели обычному человек, всё же чакра не магия — из окружающего пространства не берётся и целиком зависит от внутренних резервов жизненной энергии, но ел он не столько, сколько ел Наруто. Скажи Наруто в прошлых мирах, что он будет использовать в заклинаниях чистую жизненную энергию смешанную с духовной, он бы рассказал этому идиоту насколько это опасно и почему это может привести к смерти, и что лучше использовать для этого квинтэссенцию жизни, особый камень, способный даровать жизненную энергию путём кровавого ритуала, когда множество живых существ уничтожается, а их жизнь направляется в этот камень. Скажи кто Наруто, что он за пять секунд сможет стать метаморфом высокого уровня, способным мгновенно превратиться в любой, даже неживой объект, он бы рассмеялся и рассказал бы, насколько трудно постичь этот раздел магии жизни и почему не стоит этого делать, поскольку это опасно для не имеющего метаморф-генов из-за использования жизненных сил. Теперь же Наруто благодаря большим запасам жизненных сил мог не обращать внимания на подобные запреты, связанные с жизненными силами, пока этих жизненных сил достаточно для поддержания жизнедеятельности. Он сам стал квинтэссенцией жизни! Вот только если бы не один минус...

— ЖРАТЬ! Ещё тарелку Рамена! Теучи-сан!

За огромное количество жизненной силы приходилось платить огромными расходами на питание. Наруто чувствовал себя голодным вурдалаком, охочим до крови и мяса, когда желал восполнить жизненные силы потраченные на тренировках. На ум в такие моменты так же приходили сравнения с экспериментами магов жизни, которые создавали прожорливых созданий, не способных жить без еды или поддержки магии жизни более пяти минут. И не только эти сравнения.

Будучи вампиром в клане Нелендин, он ещё птенцом успел испытать на себе жажду, когда организм требовал огромное количество жизненной энергии растворённой в человеческой крови. Иная жизненная сила не подходила, конфликтуя генетически, да и не каждая группа крови подходила ему, нет, он мог пить любую кровь, но не каждая подходила так, как вторая положительная человеческая кровь. Сродство с жизненной силой людей, имеющих подобную кровь, было высоко, поскольку его тело тоже имело кровь второй группы положительного резус фактора. Ещё вкуснее была кровь, точнее жизненная сила родственников, которых тот высушил до состояния мумии, оставив после них лишь прах, а это невозможно при выпивании только крови, лишь при поглощении жизненной силы. Всё вертится вокруг неё.

— Наруто, как учёба? Никто не обижает? — спросил Хокаге.

— Учитель очень строгий! Ненавижу его! — тут же ответил Наруто, искренне и эмоционально, настолько, насколько должен это делать ребёнок. — Надоел! Всё время меня виноватым выставляет, даже тогда, когда я не виноват! Даже тогда, когда настоящий виновник ясен! Даттебайо!

— Вот значит как, — улыбнулся Хокаге, отложив в сторону тарелку, а потом тише добавил: — Разберёмся.

Наруто улыбнулся и продолжил набивать живот, поставив на заметку предоставить доказательства некомпетентности текущего преподавателя академии, что было легко сделать, ибо тот был уж слишком предвзят к Наруто, даже не надо было стараться. Но сцену разыграть для тех, кто будет следить за учителем нужно, а значит ему придётся навестить Академию, которую он вот уже неделю не навещает, не смотря на нотации Сакуры. Он конечно оправдывался в своей манере, вроде того, что он настолько хороший ниндзя, что ему академию посещать не нужно, но Сакура была неумолима в своём решении:

— Ну да, конечно, ты будешь лучшим ниндзя! — скептически вещала она.

— О да, Сакура-тян! Так и есть!

— Особо круто будут висеть твои кишки на мече бандита, ведь ты будешь самым лучшим в незнании элементарных основ.

Наруто вздрогнул, вспоминая шуточки Сакуры. И кто её научил всему этому? Особенно фразе: — "Ну да, конечно, ...",— после которой эти глупые шутки начинаются. А ведь была милой слегка заикающейся от волнения девочкой, которая внимала каждому слову великого наставника в лице Узумаки Наруто, что всегда уделял ей время с утра пораньше, а конкретно — с пяти, толи четырёх утра, на то, чтобы потренироваться с ней. Немного попечалившись об излишней испорченности Сакуры, Наруто продолжил набивание живота.

— Больше ничего не беспокоит Наруто? — спросил Хокаге.

— Ну, я пожалуй пойду... Нет, меня ничего не беспокоит, да! — ответил Наруто, глядя на пустые тарелки и медленно отступая назад. — Теучи-сан! Еду оплачивает этот старик! — заорал Наруто и подался в бега, используя технику телесного мерцания.

Эта техника задействовала чакру для ускорения перемещения и изменения сопротивления воздуха. Покрываясь чакрой, перед этим сложив печати, пользователь перемещается с огромной скоростью, облегчая свой вес. Наруто прекрасно освоил её, хоть и его скорость была не так велика, как у полноценного генина, к тому же он не мог замаскировать своё перемещение, как это обычно делают другие ниндзя. Поэтому для Хокаге не составило труда проследить, куда прыгнул Наруто, просчитав траекторию его пути. Улыбнувшись, Хирузен оплатил заказ Наруто и исчез в своей версии техники, намного более быстрой, тихой и незаметной.

Потренировавшись на полигоне позади своего дома, Наруто некоторое время отдыхал, глядя в небо. Отдыхал по настоящему, полностью расслабившись и сняв маски на своей личности, не беспокоясь о том, что кто-то заподозрит в нём не Наруто, поскольку как ни посмотри, ребёнок утомился и просто лежит, одинокий, грустный и не нужным никому из некоторой части жителей Конохи. Это был редкий момент, когда он полностью отдыхал всей душой, не думая ни о чём, который резко прервался, стоило в поле его чувствительности пролететь птице. Уже на следующий день, он, как и планировал, посетил Академию.

— О, Наруто, ты всё таки решился явиться в Академию, — мило поприветствовала его Сакура. — Хочешь с наслаждением слушать как вас с Нара ровняют с землёй?

— А, Сакура, ну прекрати! — возмутился Наруто. — Иди вон, над Саске шути.

История с учителем началась ещё в прошлом учебном году, когда не было ни Сакуры, ни Шикамару с Саске, которые поступили в этом году по его просьбе. Учитель сильно невзлюбил Наруто и всегда занижал оценки. Как только Наруто решил улучшить свои оценки, потребовав объяснений у учителя, то получил ответ, что тратить свое время на умственно отсталых идиотов учитель собирается, а когда всё же решился объяснить, то завёл Наруто, хоть и изображавшего дурачка, но хорошо знавшего предмет, своими объяснениями в тупик. Дальше больше, он начал вызывать Наруто к доске, давая очень сложные задания, а когда Наруто действовал по его объяснениям — непременно ошибался, учитель начинал смеяться и говорить, насколько Наруто тупой. Наруто пришлось заниматься вместе с Итачи, который всё ему подробно объяснил, и когда Наруто захотел сдать экзамен, то учитель просто взял его листок не посмотрев и разорвал его на кусочки, сказав, что проверять его плохую работу он даже не собирается. Остатки бумажек он кинул Наруто в лицо. Та же самая история повторилась с Шикамару, с которым из-за насмешек учителя никто не дружил кроме Сакуры, Наруто и Саске.

— Я хочу изрезать лицо этого учителя, — сказал Саске, шагавший рядом с Наруто.

— Ну да, конечно, посадят Саске тебя в тюрьму и будем мы потом с Наруто тебе помидорки носить вместе с тёплыми носками, — ответила Сакура. — А Итачи приговаривать: глупый маленький брат, как ты мог попасться, позвал бы меня, я бы сделал всё незаметно.

— Заткнись! — прошипел Саске. — Итачи не такой!

— Ну да, конечно! Он не такой!

В этот раз Наруто потребовал сдачи экстерном, но его отругали, порвав ему тест, который он хотел было сдать, взяв в деканате. Тогда Наруто разозлился и послал учителя, и с того момента не приходил на остальные его уроки. А на следующий день учителя поменяли.

— Добрый день, меня зовут Умино Ирука, — представился учитель, улыбаясь. Зло взглянув на Наруто, он тут же подавил злость, продолжив улыбаться. — С этого дня я ваш новый учитель.

Ирука был молодым, на вид около пятнадцати лет, ниндзя уровня чуунина. Наруто этот человек сразу понравился, ибо он не смешивал личное с работой, но в тоже время Наруто был более чем уверен, что Ирука испытывает большой стресс от подобного. Где-то в глубине души, здравый смысл, а так же демон отвечавший за эмоции Наруто, распинал совесть, заставив жалеть Ируку.

— Да как так можно! — напирала совесть. — Ты с ума сошёл, жалеть этого лицемера, разве тебе не стыдно?

— Так, совесть, иди в задницу, — мысленно сказал Наруто, запинывая совесть назад. — Ты у меня слишком... Специфичная.

С точки зрения логики, Ирука — это ресурс на пути к цели, очень важный ресурс, без которого цель будет не выполнена. Из этого следует, что с Ирукой нужно наладить приятельские отношения, а его лицемерие идёт только в плюс, поскольку Ирука выслушает его, поддавшись способности "Наруто-терапия", а не пошлёт куда подальше, будучи более прямолинейным, и тем самым у Наруто есть шанс поднять репутацию, не смотря на изначально отрицательную. Для психики, и с точки зрения актёрского мастерства, а так же тактики вербовки, будет лучше, если приятельские отношения будут искрение, поскольку только в таком случае получатся наиболее эффективные реакции при взаимодействии с ресурсом, а потому эмоция "жалость" имеет право на существование по отношению к ресурсу.

Ирука смотрел на Наруто и вспоминал слова прежнего учителя, занимавшего его пост: "Главное поставить его на место, указав какое он ничтожество, с остальными будет легче". От этих слов ему стало не по себе, поскольку травля от учителей по отношению к ученику было самым худшим происшествием в его жизни, особенно их слова "я тебя поставлю на место". И Ирука не желал делать подобного, даже не смотря на то, что он чувствовал ненависть к Наруто, как к человеку носящему в себе демона, убившего его родителей, и почему-то существующему до сих пор, не смотря на опасность, которую тот представлял из себя. Тогда Ирука просто решил быть справедливым к нему, подавив ненависть.

Экзамен Наруто экстерном всё же сдал, но Ирука отругал Наруто за то, что он не может сдать на отлично другие предметы и направления подготовки ниндзя. На это Наруто ответил задорной улыбкой и сбежал под вполне заслуженные вопли Ируки, которому Наруто разметал листы по всему классу своей техникой перемещения. Всё же Наруто её ещё долго и долго оттачивать, прежде чем она станет менее разрушительной, поскольку чакры в технику Наруто не жалел, от чего потом страдал из-за накатывающего внезапно голода при истощении.

— Очень скоро, — мысленно давал себе заметку Наруто, прыгая по крышам. Заметка из его плана по добыче техник уровня Хокаге. — Всего этот учебный год.

— Тренировки, тренировки, ждите меня! Я стану сильным, сильнее этого старика! Сильнее Хокаге! — вслух воскликнул Наруто. — Может подождать Саске с Сакурой, а то одному скучно будет?

Уроки Сакуры закончились довольно рано — в связи со знакомством, учитель решил дать ученикам выходной, пока он разберётся с текущими делами. Улыбнувшись яркому солнцу и проигнорировав завистливое сопение девочек, что не решались идти рядом с Саске в связи со своей стеснительностью, Сакура толкнула локтём своего друга. Получивший удар в рёбра Саске зашипел и обратил на неё внимание, тем временем Сакура указала пальцем на Узумаки, что беззаботно сидел на лавке, неподалёку от академии, грустно глядя на проходивших мимо него детей, весело болтающих о тренировках, а так же о том, какими ниндзя они станут.

— Наруто, привет, чего грустишь, чего так рано сбежал? — спросила Сакура, подойдя вместе с Саске к Узумаки.

— Я, это, решил, а, не важно, — Узумаки встал. — Привет, Сакура, познакомишь меня со своим другом?

— Ты, чего, это же Саске? — удивилась Сакура, не понимая, почему Наруто не узнал своего лучшего друга.

— А, ну да, я просто только что проснулся, вот и не узнал его, — ответил Узумаки, и Сакура вспомнила, как он на больших каникулах, весной, при знакомстве с Шикамару тоже так проснулся и не сразу обратил внимание на Шикамару, хотя оглянулся по сторонам.

— Понятно, ну что, идём на тренировки? — спросила Сакура. — Не ты ли нас доставал с ними, желая, чтобы мы стали самыми крутыми ниндзя?

— Он не Наруто, — сказал Саске. — Идём на полигон?

— Ну да, конечно, не Наруто, — ответила Сакура, скептически взглянув на Саске. — Ладно, Наруто, догоняй! Сегодня ты увидишь, я превращусь идеально и ты расскажешь, зачем себе рисуешь усы! — Сакура улыбнулась. — С тех пор я стала сильнее и не упаду в обморок от этой техники! Вот увидишь!

Миг и Саске с Сакурой исчезают, прыгая на ближайшую крышу, по которой побежали в сторону квартала Учиха. Именно там у них сегодня проходила тренировка. Узумаки печально проводил их взглядом, после чего вновь сел на лавку, провожая взглядом прохожих. Он не заметил как к нему подошёл пожилой мужик с клюкой, голова которого и один глаз были забинтованы, а на подбородке был крестообразный шрам.

— Хочешь стать настоящим ниндзя? — спросил он.

— Да, — ответил Узумаки. — Это так.

— Меня зовут Данзо и я могу помочь тебе, — сказал Данзо, обращая на себя внимание Узумаки. — Узумаки...

— Помочь? — переспросил Узумаки для которого это предложение было очень шокирующим.

— Да, я вижу в тебе потенциал. Жить в тени, изображая из себя другого человека, — сердце Узумаки замерло от этих слов. Его раскрыли. — Умело лгать, подбирая нужные слова. Ты как никогда подходишь к моей организации, да и возраст для вступления подходящий.

— Организации? — Узумаки уцепился за это слово, продолжая ошарашено глядеть на Данзо. А потом улыбнулся. — Не понимаю, о чём вы.

— Убери эту фальшивую улыбку. Я и Хокаге знаем истинный уровень твоего интеллекта, так что всё ты понимаешь, — ответил Данзо. — Не стоит изображать из себя наивного дурачка, у тебя это плохо выходит.

— Чем вы мне хотите помочь и что вам от меня нужно? — Узумаки стал серьёзнее, осознав, насколько сильно осведомлён этот человек.

— Я могу помочь тебе стать настоящим ниндзя, и всё что от тебя требуется, это защищать Коноху, — ответил Данзо. — Идём, я кое-что тебе покажу, — Данзо протянул руку.

Узумаки вложил руку в ладонь Данзо, а потом почувствовал резкий рывок, на мгновение увидев Коноху с высоты фонарного столба. Следующий рывок был более мощным и неприятным, у него закружилась голова и захотелось блевать. Третий рывок он не запомнил, открыв глаза уже в просторном подземном помещении.

— Добро пожаловать в Корень — организацию сильных ниндзя, подчинённую мне и служащих защите Конохи.

Узумаки огляделся, уловив взглядом строй ниндзя в масках, что отправлялись на задание. Взмах руки командира и ниндзя бесшумно исчезают. Лишь маленькая искорка чакры, через миг потухшая, сообщала о том, что в том месте кто-то был. Данзо пошёл вперёд, увлекая за собой Узумаки.

— В нашу организацию мы принимаем ниндзя с уникальными данными. Каждый клан выделяет нам по одному ребёнку, который поступает в наше распоряжение.

В очередном помещении столпилась группа детей с разными клановыми символиками. Каждый из них проходил медицинский осмотр и проверку навыков. Долго задержаться он там не смог, Данзо шёл дальше, не сбавляя шага.

— Ниндзя Корня Особого Подразделения Тактики и Убийств проходят тяжёлые тренировки. Мы раскрываем таланты поступивших в наше распоряжение ниндзя на полную.

Ещё одно помещение, намного большее, чем предыдущее, где тренировалось множество ниндзя, занимаясь физической нагрузкой. Разнообразные железные приспособления активно помогали им в этом. Внимательно осмотреть их Узумаки не удалось, Данзо неумолимо потащил его дальше.

— В основном мне приходится вбивать подопечным верность к Конохе и умение... Умение, которым ты уже обладаешь, особой точкой зрения, философией Корня ОПТУ (АНБУ). Ты уникум, без подготовки психологически готовый работать в моей организации, но самое важное то, что ты не такая бездумная марионетка, как остальные, которых принудительно обучали здесь. Невероятная удача, что в Конохе существует такой человек как ты. Сын четвёртого Хокаге, владелец генома Узумаки способного подавлять чакру демона лиса, я буду рад, если ты решишь вступить в мою организацию, я обучу тебя всем секретным техникам, я сделаю тебя личным учеником. Выбор за тобой, согласишься ли ты стать настоящим ниндзя или отступишь, продолжив обычную жизнь, мне не ведомо. Я буду ждать твоего ответа.

Глава опубликована: 09.04.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Хотя фамилия Дамблдор и внушает опаску и недоверие, буду следить за фанфиком. Надеюсь, к Хинате он будет относится иначе, чем к прочим детям, котооых ему доверяли.
А Вы уверены, что исходный мир, из которого пришел Наруто - не искусственный? Может быть, просто канон этого мира - в глубоком прошлом или далеком будущем... или просто на другой стороне земного шара? Думаю, обитатели Австралии в мире ГП и знать не знали, что происходит.
Я один СРЕАГИРОВАЛ на слова: Заказчик - Неведомая ХРЕНЬ???
Цитата сообщения Super Vegeta от 24.04.2019 в 11:57
Я один СРЕАГИРОВАЛ на слова: Заказчик - Неведомая ХРЕНЬ???

НИКОГДА НЕ УПОМИНАЙ ЕГО В ЧАТЕ!!!11
Хоро
Super Vegeta
Это где ты разглядел
Узумаки-Вам-Бля-Дор?!

ФТОПКУ!!!
Я запутался. Там два Узумаки? Или что?
Половина была любопытна, но потом такая ересь началась. Логика вообще вышла из чата
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх