↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и наследие предков (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 453 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
АУ начиная с пятой книги. Гарри Поттер принимает возрождение Волан-Де-Морта более чем всерьез, поэтому прилагает все усилия, чтобы быть готовым к очередной схватке с ним. Что из этого получится и как сложится дальше судьба их мира — читайте сами.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. День Рождения

Заклинание будильника разбудило его в семь утра, и он успел спокойно умыться и позавтракать. В холле он надел мантию-невидимку.

— Вовремя, парень, — Грюм как раз спускался с лестницы.

Они вместе вышли на площадь, экс-аврор, а ныне глава боевого подразделения Ордена Феникса взманул палочкой, и из воздуха материализовался «Ночной Рыцарь».

— Шанпайк, молчи и слушай: мне надо в Дырявый Котел, понял? — прорычал аврор, всыпая в ладонь парню горсть серебра. И на всякий случай добавил: — Срочно.

— Будет сделано, мистер Грюм. — бодро доложил старый Эрни, водитель. Он лихо тронулся, и уже через полминуты тормозил чуть ли не в стену паба.

Гарри выпрыгнул первым, Грюм со своей деревяшкой возился дольше. С громким хлопком автобус исчез из глаз. Пройдя через паб, Гарри и Грюм очутились в начале обычно веселого и шумного переулка. Сегодня же здесь было необычно тихо, люди ходили группами, и в спешке делали свои дела. Гарри завернул в Гриннготс, взять необходимую на год сумму, потом они пошли за сундуком. Гарри выбрал модель Раковина-К, лишь слегка модифицированную версию Грюмовского сундука — замков тут было двенадцать. Сам сундук по размерам и весу двое уступал его школьному чемодану, имел удобные ручки и даже ремни, чтобы носить его за спиной, словно обычный ранец. Одно из отделений предназначалось для инструментов и компонентов для зельеварения — ступка и пестик, серебряный нож, весы, котел, имело специальные крепления для колб и пузырьков, так же там были коробки для ингредиентов. Это вот отделение Гарри и заполнил в узкоспециализированном магазинчике для продвинутых зельеваров.

— Не думай, что мне непонятно, зачем ты все это приобретаешь, парень! Взять хотя бы рог двурога и шкуру бурмсланга!

— Я просто подумал, что неплохо бы иметь небольшой запас, мистер Грюм. У меня есть подозрения, что рано или поздно мне предстоит встретиться с пожирателями и их боссом. Лучше будет, если туда явлюсь не я, а, скажем, Драко Малфой, верно?

— Думаешь, Темный Лорд, легиллимент, не заметит обмана?

— Ну так я ведь учусь окклюменции, сер. Да и просто так, вдруг мне среди года срочно понадобится отлучиться из замка? Маскировка — лучшая гарантия безопасности.

Грюм только хмыкнул и покачал головой. После того, как Гарри в Лютном закупился недостающими компонентами и парой книг о Темной Магии, которых не обнаружил в библиотеке Сириуса, они трансгрессировали неподалеку от площади Гриммо.

— Черт, и вот такие ощущения испытываешь каждый раз?

— Только в начале. И хватит болтать, мы еще не в штабе!

— Аластор! Гарри нигде нет! — вместо «здравствуйте» от Молли Уизли.

— Да здесь он, со мной ходил. Кстати, с днем рождения тебя, парень! Извини, без подарка.

— Ваше время было для меня подарком, мистер Грюм, — улыбнулся парень, стаскивая с себя отцовский плащ.

— Гарри, как ты мог! Я так волновалась! С Днем Рожденья, дорогой.

— Спасибо, миссис Уизли. Но, вообще-то, Ремус знал, а когда мы уходили, все еще спали. Да и у Добби могли бы спросить.

— Ясно. Ты завтракал?

— Да, спасибо.

— Ну, иди в гостиную, там уже все тебя заждались.

Гарри кивнул и помчался наверх. Добби уже успел сделать то, что волшебникам оказалось не под силу — снять головы эльфов, убрать портрет матушки Сириуса — для домовика Заклятье Вечного Приклеивания проблемы не составило. Гарри закинул свой сундук в комнату, и зашел в гостиную. Там и впрямь собралось порядочно народу — Уизли, Сириус, Ремус, Гермиона. Они тут же повисли на нем, выкрикивая поздравления и пожелания. Похоже, только миссис Уизли заметила его отсутствие. Гарри принялся за подарки. Великолепный красно-золотой шарф и сладости от Уизли-старших, коробка приколов от близнецов, компас на метлу от Ремуса, «Руководство для начинающих анимагов» от Сириуса, снаряжение аврора от Тонкс и Грюма. Джинни подарила шкатулку, открывающуюся по личному паролю; Рон — собственный снитч, Гермиона — очередную (и очень полезную) книгу, «Как защититься от приворота». Увидев это название, Гарри минут пять ржал как ненормальный.

— Оригинальный подарок, Джинни, — Гарри как раз разглядывал шкатулку. По ее крышке вилась маленькая змейка, он сперва ее и не заметил, приняв за обычный барельеф.

— Я подумала, тебе понравиться, Гарри.

— Мне и нравится, очень.

Только тут они заметили неестественную тишину.

— В чем дело? — Гарри нахмурился, глядя на друзей, с опаской поглядывающих на него и Джинни. — Что-то не так?

— Будьте добры, говорите по-английски, пожалуйста, — немного нервно попросила Гермиона.

— А мы, по-твоему, тут на арабском чешем?

— Не на арабском.

— Успокоились, — предложил Люпин. — Джинни, как давно ты можешь говорить на парселтанге?

— Чего? Я не змееуст! — огрызнулась Джинни. На нее тут же направили волшебные палочки.

— Спокойно! — рявкнул Гарри. Его палочка была в боевой готовности, но пока ни на кого не указывала. — Это может быть остаточный эффект от событий трехлетней давности. Джинни, поясняю: когда я говорил, что твой подарок оригинален, я внимательно рассматривал змейку на крышке шкатулки. И, случайно, говорил на парселтанге. А ты меня поняла и на нем же ответила. Одно из двух: либо это осталось тебе от Тома Нарволо Реддла из дневника, или ты в данный момент одержима Волан-Де-Мортом. Снова. Пожалуйста, отдай свою волшебную палочку. Я верю, что ты — это ты, но просто на всякий случай мы обязаны позаботиться о безопасности.

В итоге, через две минуты Джинни была связана и обезоружена.

— Добби! Немедленно в Хогвартс! Найди Снейпа, скажи, что Ордену срочно требуется его лучшая Сыворотка Правды! И приведи его и Дамблдора сюда, если сможешь. Выполняй!

Через минуту раздался хлопок, и появились Добби и Снейп. На секунду позже сверкнула золотая вспышка, и появился Дамблдор в компании с Фоуксом.

— Рассказывайте, Поттер! Что за спешка?

— Профессор, дело в безопасности Ордена Феникса. Я случайно обратился к Джинни на парселтанге, а она поняла и ответила на нем же.

— Либо это остаточный эффект дневника, либо мисс Уизли одержима Томом, снова. Ага, я вижу, вы ее уже…нейтрализовали, так сказать. Она сопротивлялась? — как всегда, Дамблдор, как самый умный, сразу все понял.

— Нет, — отрывисто произнес Сириус. Гарри в это время на коленях стоял перед примотанной к креслу девушкой и пристально всматривался ей в глаза.

— Я не мастер, но блоков не вижу.

— Позволь мне, Гарри, — Дамблдор отстранил юношу и тоже вгляделся в глаза Джинни.

— Ты прав, никаких блоков нет. Северус, перепроверишь?

— Не стоит, — Снейп с хорошо скрытым удивлением покосился на Поттера, и влил в рот девушке три капли Сыворотки.

— Ваше имя?

— Джиневра Меркурия Уизли.

— Как ты узнала, кто я? — прошипел Гарри.

— Фред и Джордж сказали, что тот черноволосый паренек, который не знал, как попасть на платформу — Гарри Поттер, — таким же шипением ответила она.

— Все верно, — Гарри посмотрел на Дамблдора.

— Мисс Уизли, у вас есть провалы в памяти за последние полгода?

— Нет.

— Проверка закончена, Северус.

Снейп влил антидот, и глаза Джинни прояснились. Гарри освободил ее от веревок и присел рядом.

— Прости, но я уже стал параноиком, как видишь.

— Если бы не ты, меня бы и вовсе на месте прикончили, пожалуй. Я так напугалась.

— Когда я сказал, что ты, возможно, опять одержима?

— Да.

— Но это не так. Просто-напросто у тебя осталось от Тома знание. Оно, наверное, сидит глубоко, но твоя душа принадлежит только тебе, к счастью.

Снейп и Дамблдор вернулись в школу. Сириус, Ремус, Тонкс и старшие Уизли, не сговариваясь, пошли на кухню, хлопнуть по стаканчику Огненного Виски, в целях исключительно медицинских.

— Добби, принеси Джинни полстакана красного, со специями. И…пять бутылок сливочного пива, хорошо?

Когда домовик вернулся с подносом, Гарри едва ли не насильно всучил девушке полстакана подогретого, благоухающего специями вина, мотивируя это необходимостью успокоиться. Он левитировал ее кресло к камину, а сам взялся за бутылку. Остальные последовали его примеру.

— Поздравьте меня, что ли?

— Поздравляем, дружище! — хором ответили близнецы. Впрочем, как-то вяло.

Гарри чокнулся с Джинни, и последил, чтобы она свою порцию выпила. Ей уже вообще заметно полегчало, но следы шока все еще виднелись на лице. Гарри решительно подхватил ее под локоть и утащил во двор, к Клювокрылу. Они поклонились гиппогрифу, дождались ответного поклона, а потом подошли к нему, почесать над бровями и погладить клюв. Через минуту Гарри усадил девушку на круп, сам вскочил следом.

— Клювик, поднимись невысоко, ладно? Метра на три.

Гиппогриф поднялся на семь, но все еще не превышал высоту особняка. Он стал плавными кругами снижаться по внутреннему двору фамильного дома Блеков.

— Здорово, Гарри.

— Я знал, что тебе понравится. Но я не только ради полета привел тебя сюда. Я хочу сказать…

— Что сказать?

— Что ты восхитительна. Ты наконец-то вскружила мне голову. Я всегда любил тебя, как собственную сестру, но этим летом понял, что ты мне — не сестра. Но любить, знаешь ли, не перестал, — Гарри и сам не знал, где он оставил стеснительность и смущение. Хотя нет, знал — он оставил их на земле. Там же, где и остальные свои проблемы и тревоги. — А час назад я окончательно понял, что ты для меня дороже остальных, вместе взятых.

Джинни, которая уже давно вся извернулась на крупе гиппогрифа, чтобы видеть лицо Гарри, вместо ответа поймала его губы своими. Их поцелуй был не долгим, но очень насыщенным. А может, им просто показалось, что он пролетел мимолетно. Ведь прервал его удар ног Клювокрыла о землю.

— Спасибо, — шепнула Джинни.

— Тебе спасибо. А ведь я был таким дураком в прошлом году, да и в позапрошлом тоже.

— Ничего странного, — Джинни пожала плечами. — Я и сама рта раскрыть не могла в твоем присутствии, помнишь? Это Гермиона мне советовала, чтобы я была сама собой, возможно, даже встречалась с другими.

— А ты встречалась?

— С Майклом Корнером, моим одноклассником из Когтеврана. Но мы просто гуляли вместе, даже не целовались.

— Эй, я тебя не обвиняю. Вот только теперь мы с тобой попали в зону риска.

— Какую?

— Рональд, — Гарри закатил глаза. — Представляю, как он бы отреагировал, увидев наш поцелуй. Минимум — закатил бы тебе скандал, а со мной и вовсе прекратил общаться.

— Да ладно, Гермиона ему мозги вправит, если что.

— Это точно! Хотя, ты все равно лучше, чем разговоры с Роном, — Джинни улыбнулась — больно сомнительный комплимент. — А уж если за вправление мозгов возьмутся Гермиона и твоя мама, то результат гарантирован! У меня есть устойчивое ощущение, что если отдать на растерзание этим двоим Тома, то через два дня он будет ходить по стойке «смирно» и в туалет проситься.

Они вместе вернулись в гостиную, Гарри только на пороге убрал руку с талии Джинни. Близнецы ухмыльнулись друг другу, Гермиона подмигнула, а Рон…Рон, как всегда, ничего не заметил.

— И где вы шлялись?

— Да, Гарри меня в чувство приводил. Надо почаще истерики устраивать, что ли? Мне понравилось.

— Ей, прогулку и разговор он тебе и так по первому слову обеспечит, сестренка! Правда ведь, Гарри? — Гарри кивнул, отвечая на слова Фреда.

— А вот на полстакана вина тебе рассчитывать не приходиться, — заключил Джордж.

— Полстакана чего? — грозно спросила миссис Уизли, появляясь на пороге гостиной.

— Успокоительного, мам. — невинно пояснил Джордж.

— Но что бы оно подействовало в полной мере, необходимы процедуры. Регулярные. Так что я, на правах врача, увожу вашу дочь в самые темные и зловещие уголки этого дома, — Гарри нагло подхватил немного растерянную Джинни под локоток и они вместе прошмыгнули мимо миссис Уизли. Напоследок Гарри послал Гермионе красноречивый взгляд. «Пожалуйста, объясни Рону, в чем именно эти процедуры заключаются!» В ответ он получил не менее красноречивый кивок, улыбку и подмигивание. «Рада за вас, объясню, и даже на примере растолкую!»

Гарри в наглую привел Джинни в их с Роном комнату.

— Ух ты, классный сундук! Сегодня купил?

— Ага, Раковина-К. И эту самую К Добби уже обставил по моему вкусу, — Гарри достал из кармана хитрый серебряный ключ и вставил его в последний замок. Их взору открылась комната площадью сто сорок четыре квадратных ярда. В ней был камин, пара кресел, пара диванов, за ширмой стояла кровать, был бар. Стены были украшены цветами гриффиндора и слизерина.

— Цвета Слизерина?

— Признаться, мне всегда нравилось серебряное с зеленым. Это красиво.

— А куда дым идет?

— Тут какая-то хитрая система очистки воздуха, сам не знаю. Да и огонь тут, я так понимаю, не для обогрева, а для красоты.

— А что тут у тебя за котлы? Под зелья?

— Ага. Буду варить целебные. И оборотное. Ну и вообще тренироваться, а то в этом году СОВ, а Снейп, как я слышал, на продвинутое берет только с «Превосходно».

— Ты хочешь изучать продвинутые зелья? Ты же их ненавидишь!

— Я Снейпа ненавижу, а не зелья, — Гарри ухмыльнулся. — И вообще, мы сюда зачем пришли? Процедуры!

— Точно, — Джинни толкнула его на диван и уселась рядом. Уже целуя ее, Гарри сумел махнуть палочкой в сторону камина, и использовал заклинание, которое было коньком Гермионы на первом курсе. Там заполыхал теплый, но не горячий огонь. Главное — бездымный и не требующий подпитки в течение пяти часов. Потом они просто сидели вместе, смотрели на огонь. Гарри притащил котел и компоненты, и принялся за изготовление кровесвертывающего зелья. Они тихо болтали о пустяках, Джинни ассистировала. Всего через полчаса зелье было готово. Гарри заполнил два пузырька, остальное перелил в большую бутыль, которую здесь же и оставил. Они вылезли из сундука, чтобы через пять минут попасться в руки весьма сердитой их исчезновением миссис Уизли.

— И где вы были, молодые люди?

— Зелье готовили, миссис Уизли. Кровесвертывающее.

— Я спрашиваю ГДЕ, а не ЧТО ДЕЛАЛИ!

— В моем новом сундуке, миссис Уизли. Сегодня только купил.

— Раковина-К? Какая модель? — теперь она сразу заулыбалась.

— Сто сорок четвертая.

— О, одна из лучших! Уже оборудовал?

— Да. Хотите — покажу. Добби там все уже обставил.

— Не стоит, дорогой. Вы просто предупреждайте, что ли…А то я уже опять весь дом обежала.

— Извините, — Гарри и впрямь почувствовал себя неблагодарным мерзавцем.

— Ну, я думаю, сейчас у вас другое было на уме, не так ли? Зелье они готовили, — добродушно усмехнулась женщина. — Целовались вы без посторонних.

— Гм? Настолько все очевидно?

— Ну, когда Гермиона со словами «Для тупых на примере Рона объясняю, что за процедуры!» кинулась его целовать…

Гарри и Джинни не смогли удержаться от хохота.

— И что Рон?

— О, малышу Ронни понравилось! — неизвестно откуда вынырнул Фред.

— Настолько, что он тоже закатил истерику, хлопнул полстакана для храбрости и потребовал продолжения процедур, — Джордж, как всегда, недалеко отстал от брата.

В общем, в праздничную атмосферу столовой они вошли смеющейся толпой. Гарри нашарил взглядом счастливого, но ошалелого Рона, несколько смущенную Гермиону и одобрительно улыбающихся Мародеров. Вообще, народу было не так много — все-таки Орден Феникса продолжал трудиться. Они успели съесть только по куску торта, когда над столом вспыхнуло, появилось перо феникса и письмо. Члены Ордена немедленно склонились над ним, взялись за конверт и исчезли в голубом пламени портала. Теперь уже и остальные смогли прочитать письмо. «Северус доложил, что сегодня элитой Пожирателей будет атакован Олливандер. Конверт — портал». Вот так вот…

— Зачем им понадобилось убивать Олливандера? — тихо спросила Гермиона. Праздник прервался. В столовой осталось семеро — Золотое Трио, Джинни, близнецы, миссис Уизли.

— Не убивать. Добби! Стань невидимым, отправляйся к магазину Олливандера, и эвакуируй оттуда раненых…в больничное крыло Хогвартса. Выполняй, но будь осторожен.

— Всех раненых, сэр Гарри Поттер?

— Всех, Добби. Всех. Так…

Гарри сорвал с пальца подаренное Дамблдором кольцо. Это был экстренный многоразовый портал до кабинета директора.

— Коснитесь его. Смерть Волан-Де-Морту! — такой вот пароль активировал портал и перенес их всех в Хогвартс. Они немедленно отправились в Больничное Крыло.

— Я знаю, зачем ему понадобился Олливандер.

— Зачем?

— Приори Инкантатем. Том никогда не встречался с этим явлением и ничего не знает о нем. Как говорил Дамблдор, Том остается «прискорбно невежественным» в некоторых вопросах. Для него было полной неожиданностью случившееся на кладбище. Он хочет получить ответы, и Олливандер — лучший их источник, он знает все о волшебных палочках.

— А мы-то здесь сейчас зачем?

— Затем, что если будут раненные ПСы, то МЫ о них позаботимся! Ведь с Его возвращения прошло совсем немного времени, у него сейчас каждый человек на счету! Чем меньше их будет, тем лучше. Мадам Помфри!

— Поттер? Что вы все тут делаете?

— Сейчас идет бой. Скоро сюда будут доставлять раненных. Сначала — обезоружить их, потом удостовериться в подлинности, потом — помочь.

Хлоп! Добби трансгрессировал, держа за руку истекающего кровью Ремуса.

— Экспеллиармус! Что за существо было в твоем кабинете, когда Гарри Поттер впервые попал туда?

— Водяной черт в большой банке.

— Это Ремус. Кто тебя так?

— Хвост, — выдохнул тот, позволяя мадам Помфри обрабатывать его раны. — Он ведь всегда был ничтожеством, но сегодня он здорово дрался.

— Его рука. Наверняка в ней есть хотя бы немного сил Волан-Де-Морта.

— Возможно. Кстати, отличный план, Гарри.

Еще через мгновенье вновь раздался хлопок, и Добби оставил на полу оглушенного пожирателя.

— Экспеллиармус! Инкарцеро! Силенцио! Петрификус Тоталус! — четыре крика слились в один.

— Макнейр. Оглушен и обезврежен, опасности для жизни нет, — Гарри поднял его палочку и сунул в карман.

Так и пошло. В итоге в Больничном крыле оказалось пять членов ордена, семь Пожирателей и сам Олливандер. Минут через десять затишья появился Дамблдор.

— Ого! Какой улов. Превосходно, Гарри! Хоть ты и не в Ордене пока, но действовал безупречно. Тому достался опасный враг.

— Спасибо, директор, — Гарри с трудом подавил зевок. — Может быть, вы создадите портал до штаб-квартиры для нас?

— Пожалуй. Дай-ка мне твое кольцо, — старик довольно долго, минут пять колдовал над ним. — Ну-ка, подскажи еще один пароль.

— Темный Лорд — паршивый полукровка!

— Браво, Гарри. Да, оба пароля никогда не выговорить ни одному пожирателю. Держи. И не пользуйся зря, ладно?

— Конечно, директор.

Они вновь коснулись портала, и он перенес их в штаб-квартиру.

— Вы где были?

— Спокойней, Бродяга. Добби по моему приказу эвакуировал раненных в Хогвартс. Итого — пять наших, семь пожирателей. И Олливандер. Сейчас Дамблдор их допрашивает…Добби! Объявляю тебе два дня выходных, внеурочно. И месячный оклад в качестве премии.

Гарри отмахнулся от расспросов и отправился спать. Да, этот день рождения был самым насыщенным в его жизни! Он объяснился с Джинни, получил поздравления и подарки, узнал, что его девушка — так же змееуст, а в конце способствовал захвату семерых ПСов.

Глава опубликована: 31.01.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 115 (показать все)
Средненький по качеству написания фанфик. Сюжет больше похож на описание сна автора, в котором он поставил себя на место протагониста и в мечтах как бы он сделал все иначе - понесся галопом и с шашкой наголо. Сквозь все повествование тянется дождь из роялей, что приземляются прямиком в кусты около ГГ, Марти Сью снимает шляпу перед симбиозом автор-ГГ и нервно курит в сторонке, а абсолютно все остальные персонажи данного фанфика выпрыгивают из своих ролей и характеров лишь бы угодитьподстроиться под непревзойденную крутость и харизму протагониста. Рекомендовать к чтению могу только грезящим влажными мечтами о лаврах МС-ного Гарри. Ну и пожалуй мог бы посоветовать ЭТО как настольную книгу о том как НЕ-нужно писать фанатские тексты про Поттера. Даже МС-ного.
фик понравился . Но Дамболдор слишком резко изменился. И дочитывать конец признаюсь было сложно . А так если скучно то только первую половину .
По мере чтения фик более-менее раскачался, хотя и не стал чем-то стОящим, а начало вообще жутко топорное и пафосное. Кошмарики! Автор, даже с учетом неимоверной сьюшности Поттера, зачем вы с таким упорством старались угробить в принципе интересную идею? Это какой-то черновик, а не готовый текст: здесь есть все основные сюжетные вехи и примерный смысл диалогов, но совершенно нет консистенции и логичности, а персонажи все картонные... если б тут имелся жанр "стёб", тогда это прокатило б, а так - на выходе имеем то, что имеем... Даже сьюшный ГП бывает хорош. Жаль, что не здесь~
Мартисьюшненько. Не, бывает нормальное МС, читать которое интересно и весело, но сие не из таких. Мегатонны пафоса, слабый язык, совершенно линейный сюжет...Не читать.
Я тоже... не осилила. Еле две главы прочла
Хороший старый фанфик, один из первых прочитаных. На момент написания и первого прочтения был интересным, и захватыввающим, на равне с фанфиками "Подлинное пророчество " и "Ни свет ни тьма лишь жизнь". Очень понравилась пара Джинн и Гарри, хоть и дамбигад, но без плохих Уизли.
Нет, не смогла дочитать, хотя больше половины осилила, не понятно на что надеясь. Буквально все персонажи дико раздражали, настолько ООСными получились их характеры. Даже Хагрид и Невилл.
И диалоги... Может, конечно, это только мое видение, но почти каждая беседа в этом фанфике, где было более двух участников, превращалась для меня в настоящий ребус. Даже из контекста было очень трудно понять кто с кем говорит, кто задает вопрос и отвечает.
И конечно этот фанфик довольно сильно проигрывает "Подлинному пророчеству", несмотря на то, что во многом его повторяет.
Слишком много нашего, русского.

Нет аннлийской утонченности, сдержанности...
Опыта маловато.
Хотя, идея фика интересная.
Автору желаю побольше почитать на других ресурсах(особенно перевод)
В принципе читать можно... Если не считать некоторые моменты, слизаные с других фиков....
Зачем я это прочитала....
Оригинальная кончина Воландеморта. Очень остроумно! )) Автору и Поттеру - мои аплодисменты! )))
ГП - супермен и нагибатель. Из этого "бубльгума" большоооой пузырь получился, крааасочный! )))
При плохом настроении буду фанф перечитывать. Для успокоения и утехи. Это я вам как любитель сладкой жвачки говорю!
sergiynor
Лучший комментарий на фанфиксе, спасибо
Niz Онлайн
местами есть пересечение с "темными волшебниками" где триада и прочее. Интересно, откуда?
Сначала Мэри Сью внезапно всех нагибает, затем печалится и кричит - ну пачиму я такое мощьнае, мне скучненько! И уходит ото всех. Потом обижается на Дамблдора, возвращается и С ПРАКТИЧЕСКИ ТОЙ ЖЕ ВНЕШНОСТЬЮ притворяется перед всеми знакомыми ДРУГОЙ ЛИЧНОСТЬЮ С ФАНТАСТИЧЕСКОЙ И НЕПРАВДОПОДОБНОЙ ИСТОРИЕЙ.
Не могу больше читать эту чушь.
Ну хоть нет розовых соплей что уже радует 👍
До седьмой главы еле дочитал. Внезапный мальчик вундервавфлик, всему то научился, гений за лето. И уже Дамби на побегушках у него и по щелчку пальцев делает Люциуса своим личным шпионом... Влажные мечты.
могли бы и другую пагу для потного подобрать Флёр или Дафну ну или Луну Лавгуд на худой конец.Нет надо эту страшилу Уизли,извращенцы!
Очень мило. Альбус получил по заслугам! Магия и законы мира работают очень интересно и немного странно.
Спасибо за хорошую работу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх