↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ловушка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Экшен
Размер:
Миди | 120 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Что будет, если в неурочный час пробраться в ставку квинси? А если ты не один такой дурак?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

— Ну и что это было? — Ичиго едва дождался ночи, очень желая душевно пообщаться с парой интриганов.

Интриганы загадочно молчали (ну как всегда) и едко лыбились (скотина белобрысая!), но явно не горели желанием вот прям на месте каяться во всех грехах. Не то чтобы Ичиго очень на это рассчитывал… но ни в какие рамки же не лезет!

— А что тебя не устраивает? — занпакто в один шаг оказался совсем рядом и склонился ближе, вынуждая отшатнуться. Да счас! Эта зараза в личном пространстве уже не напрягала до тянущейся за мечом руки, а отступать Куросаки не собирался.

— Да всё зашибенно получилось. Только как?! — а ведь он честно не собирался срываться. Только попробуй удержись, когда в памяти до сих пор стоит пристальный и подозрительно довольный взгляд тысячелетнего Императора — жутче старика, ну чесслово!

— О, Король, — на надплечья легла горячая рука, а прижавшаяся к боку зараза только что не лопалась от удовольствия, — тут такое было…

Дальше Ичиго только молча (или не очень, как получалось) ужасался, то и дело бросая вопросительные взгляды на старика. Но квинси только подтверждающе кивал, повергая в ещё больший ужас… ну и восхищая, чего уж там. Так, самую чуточку.

Кажется, это был первый раз, когда Ичиго остался с ними до самого утра и даже ни разу не сорвался за очередным Пустым, решившим поохотиться ночью. Фантастика, кому рассказать — не поверят.


* * *


Отлично выспавшийся и безмерно этим фактом счастливый Ичиго бодро строчил, изредка поглядывая в бланк заданий. Дело шло легко, в памяти послушно всплывали прочитанные страницы, и можно было даже рассчитывать на очень и очень неплохие бал…

Напряжение ударило по взвизгнувшим нервам, предупреждая о появлении в городе сильного Пустого. Где-то рядом напрягся Чад, нахмурилась Иноуэ и затеребил свой крест Исида, готовые сорваться с места... но экзамен... Ичиго криво ухмыльнулся. Невовремя забредший в Каракуру Пустой рассыпался искрами, подстреленный одним из квинси, выставленных в качестве охраны подозрительно заботливым Императором.

Его Величество не так давно изъявил желание взглянуть и на прекрасную половину древнего рода, и заранее должным образом мотивированный папочка (ну ты подумай, покровительство Императора! Там и ваш Совет вякать поостережётся!) весьма почтительно поприветствовал «отца» любимой супруги. Чуть дёргающийся глаз не в счёт. Зато девочки радостно знакомились с пополнением в семье, чем довели до нервного тика вечно невозмутимого Хашвальта и старшего Кучики, которому именно в этот день приспичило навестить бывшего коллегу. По скромному мнению самого Ичиго, вечер прошёл исключительно удачно.

А уже на следующий день поголовье шинигами в городе резко увеличилось втрое, и проблема Пустых решилась автоматически. Представители враждующих рас из кожи вон лезли, стремясь перещеголять соперника хотя бы на этом поле, раз уж прямые столкновения запретили на самом высоком уровне.

Ичиго же довольно потирал руки и преспокойно спал всю ночь, переваривая выученное за день. Он даже немного опережал составленный от балды график и прикидывал, куда можно будет сходить на выходные, прихватив сестричек.

Вот сдаст всё — и пойдут. Обязательно.


* * *


Ичиго, уютно устроившись на стекле, задумчиво покатал на языке рубиновое вино. Странное какое-то послевкусие… необычное, но неплохое. Вкусно. Старик явно знал, что лучше выбрать — «за первую победу», как удивительно культурно выразился занпакто.

Мягко пригревало солнышко, оба его хранителя удобно устроились рядом — чего ещё желать? Ичиго улёгся на спину, жмурясь под яркими лучами, и наощупь притянул к себе Зангецу. Будет загорать, поганка бледная. Глядишь, и вредность понизится… квинси только хмыкнул скептично на такие «коварные» планы и сбросил с плеч глухой плащ.

После общения с Императором старик вообще стал пооткрытее, позволяя им двоим приблизиться к себе — вот например нагло уложить голову на сильное бедро и, приоткрыв один глаз, нагло потребовать гладить.

Жёсткая рука зарылась в волосы и Ичиго прерывисто вздохнул.

Хо-ро-шо.

Осталось ещё немного потянуть время и спокойно сдать вступительные в Тодай.

Удачно всё-таки они это провернули.

Глава опубликована: 08.04.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх