↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небо Ночи (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Hurt/comfort, Ангст
Размер:
Миди | 119 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Слэш, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Тсуна был слабым, беспламенным, тихим, незаметным и совершенно точно никчёмным мальчишкой — за одну его улыбку хотелось продать душу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

22

Говорят, что жизнь скучна без риска, потому Тсуна шепчет на ухо своему Хранителю, что хочет сбежать. Прорываться через письмена, злых Вендиче, которые пытаются попасть по Спейду, а не по своему Небу — проблематично, учитывая, что Небо весело хохочет на спине иллюзиониста — а потом красиво исчезнуть; это будоражит дух любителя приключений, которым Тсуна никогда не был, но самое время открывать новые горизонты.

Небо просится посмотреть мир, пожить в бегах от бдительных Вендиче и всего мафиозного мира заодно, которым раздали листовки и показную семизначную сумму в вознаграждение. Несколько раз пришлось убегать от трёх разных Аркобалено. Тсуна, казалось, совсем страх потерял по дороге, и только веселился, показывая младенцу-каскадёру средний палец на его выкрики, позволяя Спейду утащить себя за шиворот в новое место.

Небо чуть ли не светится изнутри и виснет на нём, улыбаясь обещающе и даря такое количество тепла, что руки обжигает.

Деймон думает, что это его утягивают в омут с головой, а не он их перемещает из раза в раз. Они заглядывают в Намимори, но не домой, за которым точно следят, а в школу во время обеда; Тсуна пугает старшего брата совсем детским «бу» и глухо смеётся в крепких объятиях, а затем терпит пару поучительных подзатыльников.

Ашира замирает и говорит, что Тсуна изменился — тот лишь усмехается, говоря, что познал вкус жизни без школьных будней. Реборн смотрит на внезапно свалившегося брата ученика задумчивее обычного; с ним что-то не так. Тсуна перехватывает скользящий по себе взгляд и улыбается столь несвойственно себе, но лёгкая волна пламени сбивает с мысли, и на следующий день Ашира будет отдуваться за выходку брата на тренировке, а киллер мрачно чистить оружие. Что-то не так, — не оставит его мысли, но сделать он ничего с этим не сможет.

Тсуна катается на лыжах и падает раз тридцать за десять минут, он весь в снегу, похож на взъерошенного воробья, на щеках красный румянец и он до ужаса довольный, что как-то пропускает очередной приступ «нежности» от Хранителя, который успел избавить Небо от тёплого свитера. База отдыха в снежных горах прекрасна, создаёт особую атмосферу, а номер у них просторный с одной кроватью и разжигаемым камином. И впервые Тсуна понимает, что пускай Спейд делает, что хочет — Небо приятно смеётся, обвивая шею руками, тянет к себе и смотрит обещающе-хитро. Ночь также скрывает в себе ещё один секрет, за который можно и казнить в некоторых странах.

Туман за много лет наконец чувствует себя отогретым.

Небо живёт одним мгновением и их ограниченное количество.

Время бежит-бежит и не собирается останавливаться.

Тсуна улыбается каждому новому дню, каждому встречному человеку, каждому мафиози, который хочет получить за их поимку награду. Тсуна улыбается так много, что болят скулы. Тсуна загадочно улыбается Деймону, когда тот выныривает из своего личного помутнения, и просит не волноваться.

Говорят, перед смертью не надышишься — Тсуна готов попытаться.

Глава опубликована: 21.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх