↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 16

Кагами неделю ходила мрачнее тучи, была зла и раздражена. Сейчас команда номер семь находилась на своем полигоне, и Сакура наблюдала, как напарница месит деревянную макивару, которая грозила разлететься в труху.

— Чего она такая злая? — Сакура решила поинтересоваться у единственного члена команды, который мог объяснить поведение Кагами.

— У сестры забрали ее новую игрушку, — глядя на вопросительный взгляд, Саске дополнил: — Меч Забузы забрали в скрытый Туман. Моя сестренка — фанатка оружия и обожает коллекционировать особые образцы. Видела бы ты, чего стоило отцу отогнать Кагами от оружия прадеда: когда отец понял, что сестра готова ночевать возле оружия, он ее отчитал, затем все спрятал. Кагами устроила истерику, месяц не говорила с отцом. И все это в четыре года.

Сакура внимательно слушала Саске.

— С таким характером ей бы мальчиком родиться, — сделала она вывод.

— Не ты первая, кто об этом говорит. Самое смешное, что маме удалось невозможное: воспитать в сестре девушку, а не пацанку,

Ребята так увлеклись разговором, что не заметили, что Кагами уже некоторое время стоит за их спинами и внимательно слушает.

— Я вижу, мой дорогой брат, вы сегодня очень словоохотливы. Тогда у вас найдутся силы и на тренировку, — произнесено это было настолько официальным и холодным тоном, что пара вздрогнула.

Не слушая никаких пререканий Саске, Кагами схватила его за воротник и потащила в центр полигона. Стоя напротив своей сестренки, Саске внутренне содрогнулся, больно уж у Кагами взгляд был тяжелый. Он даже активировал собственное додзюцу, но и Кагами тоже активировала свое. Сакура наблюдала за тем, как Учихи бились с друг другом. Несмотря на маленький боевой опыт, Харуно поняла, что Кагами бьет всерьез, не жалея Саске. Как тот не старался контратаковать, блокировать, но Кагами всегда была на шаг впереди. В результате, когда тренировка была закончена, Саске остался бит.

— Неплохо, совсем неплохо, но тело за глазами не поспевает, ты начинаешь реагировать, но тело просто не поспевает за шаринганом, — Кагами потянулась довольной кошкой.

— Блин, а почему у тебя таких проблем нет, и ты все прекрасно видишь и реагируешь? — прошипел Саске, морщась от ушибов.

— Я, как все нормальные люди, пробудила шаринган и развивалась вместе с ним путем тренировок и постоянного использования. Ты у нас уникум; вместо того, чтобы постепенно развить глаза, ты сразу прыгнул на вторую ступень, поэтому у тебя и голова болит, и тело не поспевает, — заметив, как брат опять начинает щуриться, она протянула ему капли.

Саске принял, кивнув в благодарность, и закапал себе в глаза.

— То есть мне нужно больше тренироваться физически и тренировать глаза, — сделал для себя вывод Саске.

На что получил аплодисменты от сестры, подтверждавших его догадки.

— Ладно, наш сенсей не торопится появляться, так что можем сходить погулять, — предложила она и ответила на вопрос, заданный Сакурой в разговоре с братом. — А что до моего характера, я его своему сыну передам, когда у меня дети будут, — озорно показала она Сакуре язык.

Ребята не знали, что в момент тренировки в кабинете Хокаге шел напряженный диалог между Ирукой и Какаши.

— Ты совсем с ума сошел! Ты хочешь детей отправить на экзамен? Ты уверен, что они готовы к нему? — сказать, что Умино был зол, значит преуменьшить, он рвал и метал.

— Я в своих учеников верю, они готовы пройти экзамен на Чуунина. С Кагами и Саске никаких проблем не будет, — Какаши был спокоен как скала.

— А Сакура?! Она осилит такой экзамен? — Ирука продолжал настаивать на том, что команда номер семь к экзамену не готова.

— Сакуре помогут ее товарищи. Проблемы здесь не вижу, — Какаши пожал плечами.

— Первый экзамен, возможно, она и пройдет. А второй, а третий? Там ведь и умереть можно! Так ты относишься к своим ученикам?! — Ирука аж вскочил со своего места рядом с Хокаге.

— Вот именно, это мои ученики, я их знаю лучше. Они уже давно не ученики академии, — остудил пыл оппонента Какаши.

— Значит так, успокойтесь оба! — в разговор вклинился Хозяин кабинета. — Какаши, ты уверен, что твои подопечные пройдут экзамен? — обратился Хирун к Хатаке.

— Да, я, Хатаке Какаши, рекомендую команду номер семь к прохождению на экзамен Чуунина!

В кабинете загомонили остальные джонины, которые тоже пришли рекомендовать свои команды.

Старик Хирузен кивнул, и рекомендации продолжились. Уже после сбора джонинов, сидя в фойе вместе с капитанами команд десять и восемь, Сарутоби Асума и Юхи Куренай, Какаши продолжал выслушивать нападки.

— Я удивлен, что ты так быстро выдвинешь свою команду на экзамен. Они же у тебя первые ученики? — поинтересовался Сарутоби.

Какаши хотел ответить, но в разговор вклинилась Юхи.

— Первые? — сказать, что Куренай была удивлена, значит не сказать ничего.

И опять Какаши не дали ответить на вопрос девушки.

— Да, ты же только недавно стала джонином, Куренай. Какаши у нас нелюдимый, и долгое время он заваливал всех, кого ему сватали в ученики. Но наконец-то и в нем воспылала сила юности! — в разговор вмешался Майто Гай, как обычно одетый в свой неизменный зеленый костюм.

Какаши только тяжело вздохнул, только Гая тут не хватало. Он, конечно, друг и соперник, но иногда его жизнерадостность утомляла.

— Я слышала, у него в команде оба Учихи? — поинтересовалась Куренай, самый молодой джонин в компании и единственная женщина в компании мужчин. — Честно говоря, мне хотелось, чтобы Кагами отдали мне. Я слышала, что девочка — настоящий талант в иллюзиях. Я бы наверняка смогла бы помочь развить девочке ее способности,

— Еще у нее талант к ниндзюцу. А вот тайдзюцу она использует чисто по необходимости, — похвастался Какаши. — Впрочем, ты не переживай, если ей понадобится помощь в гендзуцу, я пошлю ее к тебе, — пообещал он.

На что Куренай лишь кивнула, дав понять, что услышала.

Немного поговорив, капитаны команд разошлись, завтра надо было поговорить со своими учениками.

На следующее утро команда номер семь ждала на мосту в парке. Ребята сидели на перилах, правда, атмосфера была странная; дело было в том, что сегодня утром — на очередной тренировке — близнецы поссорились. Кагами уже неделю пыталась помочь брату прийти в форму, но тот был нетерпелив и всю злость за свой медленный прогресс вылил на сестру. За что был послан далеко и надолго. И вот теперь брат с сестрой дулись друг на друга, а помириться им гордость не позволяла. Сакура сидела между ними и пыталась как-то сгладить неловкость, что помогало мало.

И вот с хлопком перед ними появился сенсей.

— Доброе утро, ребята. Сегодня заданий не будет, и вот по какой причине, я выдвинул вас на экзамен Чуунина, — глядя на вытянувшиеся лица учеников, он пояснил: — Да, это экзамен на повышение, он опасен, но я уверен в ваших силах. Правда, я хочу, чтобы вы подумали над этим предложением, и если хотите, то приходите завтра на третий этаж в академию, но только все вместе, втроем, — с этими словами он протянул три пропуска на первый экзамен своим ученикам и исчез, оставив ребят в раздумьях.

— Ну, и как поступим? — первой голос подала Сакура.

— Мне и думать нечего, я иду. Это отличная проверка моих навыков, — Кагами повертела пропуск в рукав, положив его в карман своего боевого кимоно.

— Я тоже иду, это позволит мне стать сильнее, — Саске засунул свой пропуск в карман шорт.

— А я… Я еще подумаю, до завтра, — неуверенно отозвалась Сакура.

— Не переживай, мы, если что, прикроем. Ты же слышала сенсея, если не придем все вместе, то на экзамен не попадем, — подбодрила Кагами Харуно, понимая, какие сомнения испытывает напарница.

Сакура на это только неловко улыбнулась. Кагами предложила пройтись, развеяться, Саске отказался, и Харуно и Кагами пошли вдвоем. Прогуливаясь по деревне, девушки вышли на торговую площадь, где умудрились натолкнуться на Конохамару и его друзей.

— Кагами-нэ, привет! — мальчик понесся навстречу девушкам, едва не запнувшись о свой шарф.

— Сколько раз тебе говорить, заправляй свой шарф, чтобы он был короче и не волочился по земле! Навернешься же, — проворчала Кагами, ловя мальчика. Она поставила Конохамару на ноги и поправила ему шарф.

— Прости, — смутился юный Сарутоби. Хотя было видно, что от заботы Кагами он получал большое удовольствие.

— Гуляете? — вклинилась Сакура, наблюдая за Кагами. Почему-то вспомнился разговор с Саске.

— Я хотел свою технику улучшить, но хозяин книжной лавки меня выгнал, — пожаловался Конохамару.

— Только не говори мне, что все еще развиваешь свою технику, — Кагами закатила глаза, выделив слово свою. Сакура хотела спросить, что это была за техника, но Кагоме выпрямилась, осмотрелась, и увидев лавку с мороженным, предложила: — Может, по мороженке?

— Мне вишневое, — попросила Сакура, даже деньги протянула, Кагами кивнула и взяла деньги.

— А можно мне банановое? — воскликнул Конохамару. Удон и Моеги, преодолевая робость, сказали, что будут то же самое, когда Кагами перевела взгляд на них.

Кагами кивнула и пошла к лавке мороженщика.

— А про какую технику вы говорили? — поинтересовалась Сакура, пока напарницы не было.

— Сейчас покажу! — юный Сарутоби был рад и, сложив печати, применил технику гарема, которую помогла доработать ему Кагами.

Учиха стояла к группе спиной и не видела ни то, что сделал Конохамару, ни лица Сакуры, ни того, что Харуно погналась за мальчиком. Только услышав негодующий вопль Сакуры, Кагами повернулась к группе и увидела, как уносятся за угол силуэты девочки и мальчика. Она схватила купленное мороженое, подбежала к Моэги и Удона и, всунув свои покупки детям в руки, побежала за остальными.

Когда она завернула за угол, то увидела неприятную картину, какой-то ухарь в темном балахоне держал Конохамару за шкирку.

 

Канкуро со своей сестрой шел по Конохе, погода была ясная, солнечная, если бы не обилие зелени и другая архитектура, то можно было бы сказать, что он у себя дома, в Суне. Рядом шла Темари, его сестра. Наблюдая за жителями деревни, Канкуро медленно закипал, деревня жила в изобилии. Вдосталь продуктов, работы, клиентов, уважения. У них в деревне было все не так, они едва могли свести концы с концами! Впрочем, его мысли прервал толчок, кто-то в него врезался. Канкуро опустил взгляд вниз и увидел мелкого пацана, который быстро пробормотав извинения, хотел было убежать дальше, но Канкуро решил излить на него все свое раздражение и обиду, так сказать, чтобы жизнь медом не казалась

— Куда спешим? Ты в меня врезался и даже не извинился!- кукольник схватил мальчика за шкирку и поднял в воздух, держа на весу.

— Я извинился, отпусти меня!- Конохамару забрыкался, пытаясь вырваться из хватки Канкуро.

Темари смотрела на происходящее, но даже не пыталась остановить брата, она понимала, что он чувствовал. Канкуро ничего не сделает, просто слегка поглумиться над мальчишкой и все. Впрочем, просто так наблюдать ей не позволили, Темари почувствовала хлопок по спине, повернувшись, она сначала удивленно уставилась на розоволосую девочку, но та стояла возле забора, не пытаясь подойти. Куноичи из песка перевела взгляд чуть ближе к себе и увидела еще одну девочку одета брюнетка была в в темно синюю одежду, с поясом и катаной.

— Йо, чего за шум? — поздоровалась малявка.

— О, еще одна малявка. Размножаетесь вы что ли! — Канкуро явно нарывался на драку.

Кагами такое обращение явно не понравилось.

— Рот захлопни, вахлак неотесанный, и отпусти мальчика. А не то хуже будет, — голос Кагами стал не несколько градусов холоднее.

— Да? И что ты сделаешь? — пойдешь и пожалуешься на нас? — слова Кагами еще больше раззадорили кукольника.

Никто на его вопрос не ответил, Канкуро всё так же упрямо смотрел Кагами в глаза, уже готовясь применить нити чакры, но неожиданно перед глазами у него все поплыло. Он не заметил, как девочка оказалась рядом с ним. Одновременно с этим руку, в которой он держал пацана, обожгло болью. Темари перевела взгляд на дерево, там сидел мальчик-брюнет, как две капли воды похожий на девочку, с которой схлестнулся ее брат. Кулак Кагами уже несся для удара по оппоненту, но между ними встала стена песка; она отшвырнула Канкуро и спеленала Кагами. Саске повернул голову, почувствовав новое присутствие, на ветке рядом с ним вниз головой висел мальчик, с рыжими волосами и с большой песчаной тыквой за спиной. Одет он был, как все пустынники, в тёмно-красные одежды.. Впрочем, долго рассматривать Саске новичка не стал. Миг, и вот уже к горлу рыжему был приставлен кунай.

— Лучше отпусти ее, — холодно прошептал Саске рыжему.

Песок отпустил Кагами.

— Я просто хотел узнать, что случилось и почему на нас напали, — равнодушный голос Гаары был ему ответом.

Впрочем, тут встряла Сакура и пересказала все случившееся.

— Извинения были принесены? — поинтересовалась Кагами.

Канкуро поразился ее спокойствию. Мало кто побывал в тисках песка Гаары, вел себя так спокойно, да и вообще был живым.

— Я извинился! — вставил свои пять копеек Конохамару.

— Тогда не вижу причины затевать конфликт. Вы тут гости, приехали на экзамен. И вряд ли Хокаге оценит, что ниндзя из Суны напали на его внука, — голос Кагами был все так же холоден и остр, как лезвие катаны.

— Мы приносим прощения за неудобство. Я прослежу, чтобы подобного больше не повторилось, вместо кукольника ответил рыжий, показывая, что он в их тройке главный. Если Канкуро вначале хотел возмутиться, то после слов брата он заткнулся. Темари и так стояла молча.

Кагами кивнула, и команды разошлись, Саске присоединился к группе. Но перед тем, как свернуть а угол, их остановил голос Гаары.

— Как вас зовут? — он посмотрел на Саске.

— Учиха Саске, — представился тот.

Гаара перевел взгляд на девочку.

— Учиха Кагами, — представилась она.

— Собаку но Гаара, — получили они в ответ.

И песчаники скрылись за углом забора.

Команда номер семь пошла по торговой улице, по пути Кагами умудрилась скормить половину своего мороженого брату.

— Что думаешь о них? — поинтересовался брат

— Занятная троица, а рыжий — самый опасный, — намекнула Кагами, понадеявшись, что брат не будет целенаправленно искать с ним встречи.

На что Саске кивнул, и они пошли дальше.

 

В это же время подобное обсуждение шло и у команды из песка.

— И вмешался же этот пацан, — пробурчал Канкуро.

— А паренек-то ничего, красавчик, — мечтательно произнесла Темари.

— Нашла на кого глазеть! Вот девочка, там да, красотка, брюнетка. Через пару лет вырастет, и будет самое оно, — вставил свои пять копеек Канкуро.

— Вы, два дебила, умудрились схлестнуться с последними Учихами, оскорбили внука Хокаге. Клянусь, если бы не наша миссия, я убил бы вас прямо там. — в голосе Гаары наконец-то проскользнули эмоции, раздражение и злость. — Саске драться бы с вами не понадобилось бы. А Кагами убила бы вас раньше, чем вы бы поняли это,

— Это с чего вдруг? — тихо возмутился Канкуро.

— Ты, баран, умудрился попасть в гендзюцу девчонки. Темари, посмотри на твою спину, — Гаара кивнул на витрину.

Темари так и сделал и увидела на своей одежде печать, жутко похожую на взрывную. Она побелела и перевела взгляд на младшего брата.

— Да, ты все время была у нее на крючке, попробовала бы встрять, и тебя бы собирали по кускам.А вообще от девчонки, в отличие от брата, пахнет кровью и гарью, — хищно облизнулся Гаара.

Глава опубликована: 15.07.2021
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх