↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 54

Команда с удивлением посмотрела на Акимичи. Уж от кого-кого, а от робкого Чоуджи услышать такие слова никтон е ожидал.

— Чоуджи, ты уверен? — тихо спросил Нара.

— Мы и так уже потеряли достаточно времени, а если будем сражаться с ним все вместе, то шанс найти Саске будет упущен, — кивнул Акимичи, выходя вперед и отрезая своего противника от группы.

Прикинув все плюсы и минусы, Шикамару согласился с планом Чоуджи.

— Тогда выдвигаемся, — скомандовал Нара, и, когда проходил мимо друга, прошептал так, чтобы его услышал только он: — Мы будем тебя ждать,

Акимич только кивнул. Джиробо видел, что группа решила разделиться, но пропускать их он не собирался, не для того он решил их задержать. Когда группа по дуге начала обходить противников, Джиробо попытался преградить им путь, но Акимичи вовремя перехватил оппонента.

— Твой противник — это я! — Акимичи, несмотря на страх и природную робость, попытался придать себе уверенности.

— Ну что ж, молокосос, ты сам напросился. Сначала закончу с тобой, потом займусь остальными, а девчонку оставлю на сладкое, — процедил Джиробо.

Акимичи даже стало интересно, когда это Кагами успела перейти дорогу здоровяку. И тут же ответил на свой вопрос: наверняка вчера, перед тем, как пропал ее брат. Больше не тратя время на разговорю, противники начали разведку с ближнего боя. Правда, долго это не продлилась, заблокировав пару ударов, Чоуджи понял, что противник чудовищно силен, поэтому, чтобы компенсировать разницу, он применил клановые техники частичного увеличения тела, чем немало удивил Джиробо. Тот не ожидал, что простое увеличение рук даст мальчишке возможность, хоть отчасти, но сравняться с ним в физической силе. Раздосадованный тем, что не может разобраться с мальчишкой, Джиробо перешел к тактике дальнего боя, используя техники земли; земля начала ходить ходуном, и в сторону Акимичи начали продвигаться каменные глыбы. Чоуджи оказался в невыгодной ситуации: техники увеличения веса тратили очень много чакры, и долго их поддерживать он пока не мог. Вспомнилась та тренировка с Кагами.

«Если оказался в подобной ситуации, то старайся сблизиться с противником, твоя сильная сторона — ближний бой. Вот и реализуй его!» — всплыли в голове слова Учихи.

Не теряя времени, Акимичи обмотался двумя лесками с кунаями и применил технику мясного танка; с помощью техники он сумел пробить все земляные стены, которыми бросался противник. Джиробо разозлился,, ему было неприятно, что какой-то молокосос заставлял его терять столько времени. Таюя ему всю плешь проест, когда он вернется! Неприятным сюрпризом стало то, что Акимичи, применив технику, превратился в шипастый мячик и понесся на него, ломая все его земляные техники.

Когда мясной танк пробил последнюю стену, он врезался в Джиробо. Однако вместо того, чтобы просто перемолоть противника, Акимичи застрял. Используя все силы, которые давал ему второй уровень проклятой печати, Джиробо попытался сдавить противника, благо от шипов его защищала толстая броня печати. На какое-то время противники застыли в зыбком противостоянии, ни одна из сторон не хотела уступать. Однако техника Акимичи была чакрозатратной, и он начал терять силы. Это же заметил и Джиробо. Он хищно усмехнулся, приготовившись раздавить своего противника в лепешку! Чоуджи тоже понимал, что техника начала выдыхаться, он тоже заметил, что планировал соперник, и, чтобы не попасть в ловушку, решил применить технику полного увеличения тела. Продержать он ее смог бы всего пару секунд, но этого было достаточно, чтобы отбросить соперника. Джиробо почувствовал, как прекратилось вращение, но не успел приступить к делу, как мальчишка, сложив печати, превратился в великана и ударом ладони отбросил его метров на восемь от себя, затем техника рассеялась. Джиробо полетел в чащу, пробивая и ломая собой деревья, и если бы не защита печати, он бы переломал себе все, что можно.

— Неплохо, молокосос, очень неплохо. Однако на этом все, чакры у тебя уже не осталось. Сейчас тебя прихлопну и займусь остальной мелочью! — прорычал Джиробо, решив вложить в удар все оставшиеся силы.

Чоуджи понимал правоту соперника, да сил осталось мало. А соперник пылал энергией, хотя даже у столь грозного соперника пошла кровь!

— Не надейся! Наша группа состоит из лучших ниндзя, которых я знаю! Киба — великолепный следопыт. У нас так же есть гений клана Хьюга. Шикамару — это умнейший человек, которого я знаю! Кагами — это сильнейшая куноичи, настоящее воплощение своего клана! И даже если я не такой сильный и умный, как они, но это не значит, что я позволю их поносить! — все же Акимичи стало очень обидно за своих друзей.

Больше он не стал терять времени, достав из подсумка небольшой футляр с тремя пилюлями разных цветов: зеленого, желтого и красного.

— Простите, вряд ли мне удастся вас догнать, — пробормотал себе под нос Чоуджи, вытаскивая красную пилюлю..

Это были секретные пилюли его клана, они высвобождали огромное количество чакры, но цена была высока, организм сжигал все доступные ему ресурсы, что даже убить могло. Именно поэтому клан Акимичи уделял внимание своему весу. Джиробо видел, как мальчишка принял какую то таблетку, затем превратился в факел из чакры, ничуть не уступая по объему ему самому. Сила чакры проняла даже его, а затем приняла форму крыльев бабочки, которые раскрылись за спиной Акимичи.

— Не думай, что тебе это поможет, молокосос! — зло бросил Джиробо, разозлившись на свой сиюминутный страх.

И, собрав всю доступную силу для удара, побежал на противника.

Акимичи тоже не стал терять времени, сконцентрировав в кулаке чакры столько, сколько мог, он стремглав направившись навстречу своему сопернику. Они встретились на середине поляны. Взрыв от встречи этой парочки был такой, что полянка превратилась в кратер, а окружающие деревья смело. Чоуджи лежал на спине, тяжело дыша, техника уже развеялась, и силы покидали тело, а еще проблемой было кровотечение, но шевелиться уже не было сил. Все тело болело. Напротив него лежал Джиробо, не подавая признаков жизни — не пережил силы удара.

— Надеюсь, вы сможете найти Саске, — тихо прошептал он сам себе, теряя сознание. — Простите, что подвел, — из последних сил прошептал он и провалился во тьму.

Оставшаяся группа почти нагнала ниндзя звука, когда чувства Шикамару ожгло чувство потери. Он тут же предположил, что что-то случилось с Чоуджи, но тут же отмел эти мысли — за ними следом наверняка отправили подмогу; если Акимичи пострадал, то о нем позаботятся.

Тем временем они все же догнали похитителей.

— Тч, все никак не уймутся? Какого хуя там делает этот жирножопый? — процедила Таюя.

— Черт, не было печали. Ладно, я ими займусь, а вы бегите дальше, — ответил ей Кидомару, отделяясь от группы.

Укон и Таюя кивнули, отправившись дальше.

Ниндзя Конохи тоже заметили действия противника. Не останавливаясь, они принялись разрабатывать план действий.

— Ладно, не будем тратить время, им займусь я, а вы бегите вперед, — на сей раз вызвался Хьюга.

На сей раз полем боя был лес, и Кидомару их давно заметил, но ждал, пока они решат. Шикамару с неохотной кивнул, терять еще одного бойца после потери Чоуджи было тяжело. Кагами долгим взглядом посмотрела на Хьюгу, удивляясь переменам в надменном брате Хинаты. На пару секунд задумавшись, она вздохнула. А затем подошла к Хьюге и протянула ему руку.

— Смотри не помри, Хината расстроится, — с усмешкой сказала она, когда Нейджи нежно взял ее ладошку и мягко пожал в ответ.

После этого Кагами развернулась и отправилась вперед. Парни проводили ее шокированными взглядами и отправились вслед за ней Однако Шикамару, проходя мимо Нейджи, заметил:

— Уж не знаю, сочувствовать или завидовать твоему выбору, но поздравляю, первый шаг ты сделал,

Нейджи только плечами пожал, что можно было трактовать как угодно. Хотя внутри он был рад тому, что смог пробить ту ледяную корку, которая образовалась между ним и Учихой на экзамене. И пусть добиться ее будет ой как не просто, но медленно, но верно он своего добьется. В конце концов, не только Учихи однолюбы!

Кидомару не пытался остановить группу, наверное, потому, что первой пошла младшая Учиха, а с ней он уже сталкивался. Когда остальная группа скрылась вдали, Кидомару обратился к Хьюге.

— Не пожалеешь, мелочь? Вряд ли ты свою зазнобу больше увидишь, — протянул он, глумливо улыбаясь.

— Не твое дело, — с холодом в голосе отбрил Нейджи.

На этом разговоры и закончились.

Кидомару начал обстреливать своего противника с деревьев, используя свои паутинные техники. Однако Нейджи, используя кайтен, защищался. Затем, после очередного залпа паутины, он попытался сблизиться с противником. Однако Кидомару не собирался драться с ним в ближнем бою: скрывшись в деревьях, он сплел паутины и призвал гигантского паука., которого и натравил на противника. Когда появился паук, Нейджи стало не до поиска противника, паук принялся стрелять в него паучками. Чтобы защититься, пришлось использовать кайтен. Однако паучки так же выделяли паутину и оплетали Хьюгу, сковывая движения.Когда тело начало больше напоминать кокон, Хьюга, с помощью продвинутой техники мягкой руки, чакрой разрезал кокон, освобождаясь, и, не теряя времени рванулся к пауку, с помощью техники шестидесяти четырех касаний небес уничтожая призыв.

Когда паук исчез в клубах дыма, Кидомару потерял последнее терпение! Мало того, что этот мелкий засранец защищался от его атак, так и находил его каждый раз! Поэтому, наплевав на все, Кидомару активировал второй уровень печати, став похожим на паука, с тремя парами рук и тремя глазами. Затем он сплел из своей паутины лук, начав обстреливать Хьюгу стрелами из своей паутины.

Нейджи, благодаря бьякугану, отлично уворачивался и блокировал стрелы, ему даже удалось, с помощью чакры, расщепить одну из стрел.

Потеряв последние крохи терпения, Кидомару, скрывшись, сплел из особой, золотой паутины новый лук и стрелу. Он прекрасно помнил о защите соперника, но во время обстрелов, кажется, нашел слабое место этой защиты. Прикрепив к стреле нить паутины, ниндзя звука вложил в нее чакры, выстрелив в соперника. Нейджи заметил атаку, отбивая стрелу кайтеном, хоть техника была отличная, но требовала много чакры и большой контроль.

И тут неожиданно Нейджи почувствовал удар по ноге сзади: отбитая ранее стрела поменяла траекторию и вернулась к своему создателю, ранив ногу Хьюги. Противник опять затаился, а Нейджи анализировал ситуацию, похоже, он был уже на пределе, у них сложилась патовая ситуация, и дальше тянуть было нельзя. И кроме того, кажется, его соперник узнал его уязвимость, слепое пятно, бьякуган давал обзор почти на триста шестьдесят градусов... почти.

Нейджи пытался как-то нивелировать этот изъян, но пока не удавалось. Видя, что противник прислонился к стволу дерева и переводит дух, Кидомару не упустил шанс, вложив в выстрел почти всю свою чакру, он хотел одним выстрелом уничтожить врага. Нейджи видел, что в него летит стрела, но подставился под удар, сдвинувшись, чтобы стрела не попала в сердце. Боль была сильна, казалось, тело вот-вот рассыпется. Однако, взяв себя в руки, он схватился за нить в стреле, со всей силы потянув на себя. Не ожидая такого поворота, Кидомару полетел навстречу своему сопернику. Надеясь на один хороший удар, звуковик решил сформировать еще одну стрелу, но запоздал, когда соперник оказался рядом с ним. Хьюга вложил все свои оставшиеся силы в один удар, который попал в грудь.

Энергия удара была столь велика, что чакра разорвала одежду на спине Кидомару, хотя тому уже было все ровно, он так и не понял, как умер. Оставшись один, с телом своего врага у ног, у Хьюги хватило сил только на то, чтобы соскользнуть по стволу и усесться на землю. Крови было больше, кажется, стрела наносила не только внешние, но и внутренние повреждения. Уже теряя сознание, Нейджи прошептал себе под нос обещание:

— Если выживу, обязательно приглашу ее на свидание,

Глава опубликована: 20.06.2022
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх