↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 3

Кагами с нетерпением ждала начала тренировки, сегодня ей предстояло первое занятие с Шисуи. За ней обещал зайти старший брат и отвести на тренировочный полигон. И, пока было время, Кагами решила сделать домашнее задание, которое задали в академии сегодня.

Вообще первый день в академии был неоднозначный. Когда утром они с братом пришли в академию, то дети сперва занялись самым важным делом — занимали самые выгодные места. Брат расположился у окна, Кагами села рядом с ним. Она обвела глазами класс, заприметив несколько лиц, которые ей были знакомы еще с детского садика, ими были младшее поколение Ино-Шика-Чо.

— Пойду с ребятами поздороваюсь, — шепнула она брату на ухо.

Получив кивок в ответ, она направилась к троице.

Саске следил за тем, как сестра побежала к своим друзьям. Она вообще была очень странной: по мнению клана, она была очень общительна, у нее было много знакомых, она очень быстро находила контакт с любым человеком, с которым общалась. Сам Саске пытался казаться холодным и ко всему равнодушным, но сестра высмеивала все его попытки походить на взрослых, приговаривая:

— Морда кирпичом тебе не идет, бака аники.

Саске вздохнул и повернулся к окну. До прихода учителя оставалось пять минут.

Кагами же в это время разговаривала с троицей друзей.

— Доброго утра, ребята. Как жизнь? — как всегда — мама вбила в нее хорошие манеры — вежливо поздоровалась она.

— Утро, Кагами. Представляешь, вчера из-за нервов не могла долго уснуть, — Ино была непосредственна и начала щебетать обо всем.

Шикамару только глаза закатил, ненавидел он женский треп.

Чоджи, как обычно, ни на что не обращал внимания, жуя чипсы.

Беседу, точнее, монолог Яманаки прервал голос сзади.

— Доброго утра всем. Ну и тебе, Учиха, не хворать, — буркнул Инузука Киба.

Шикамару заметил, как в глазах младшей Учихи промелькнуло раздражение.

— И тебе не хворать, Инузука. Я удивлена, в кои-то веки ты не заблудился. Вылечил свой топографический кретинизм? — губы Кагами растянулись в иронической улыбке. Она окинула взглядом Инузуку и заметила, что тот одет в теплую шубу.

— Боже-боже, ты еще спросонья сезоны перепутал? На дворе весна, тепло, а ты в шубе. От тебя же будет псиной нести. Впрочем, от тебя и так ей несет двадцать четыре на семь, — Учиха сморщила нос, как бы показывая, как сильно будет нести.

Инузука покраснел и сжал кулаки от злости. Ино только головой покачала. Это была нелюбовь с первого взгляда! Эта парочка начала ссориться с первой встречи в детском саду.

Из капюшона Кибы выбрался маленький белый щенок, почувствовавший эмоции своего хозяина, и начал гавкать на Кагами.

— Я потерялся всего один раз! И это не шуба, это специальная форма кинологов нашего клана! — прорычал Киба.

Увидев щенка, Ино пришла в восторг.

— И не тебе меня запахами тыкать, от тебя котами несет, — протянул Киба в ответ.

— Что-то имеешь против котов? — голос Кагами стал на несколько градусов холоднее. — Коты крайне чистоплотны, не то что твой пуфик для блох, — парировала она.

Эта парочка уставилась друг на друга, и казалось, что между ними начали пробегать молнии. Было полное ощущение того, что еще чуть-чуть, и у Учихи и Инузуки отрастут уши и хвосты.

Троица Ино-Шика-Чо, наблюдавшая за перепалкой, отошли от парочки чуть в сторону. Неизвестно, почему они так ссорились: кто-то считал, что это из за того, что клан Инузука — собачники, а Учихи связаны с котами. Другие говорят, что у них тайная любовь.

Впрочем, драки не последовало, вошел Ирука-сенсей и разогнал всех по местам. Проходя мимо первой парты, Кагами заметила ту Хьюго, которую спасла вчера. Кивнув ей в качестве приветствия и получив застенчивую улыбку в ответ, уселась на свое место, рядом с братом.

Уроки пролетели быстро. Был урок истории мира шиноби, который все прослушали с интересом. Урок теории чакры, на котором все пытались просто не уснуть. А потом наступил практический урок: Ирука отвел их на полосу испытаний, которую подготовили на полигоне академии.

— Эта полоса позволит оценить вашу физическую подготовку. Не переживайте, дистанция несложная, но попотеть придется, — оповестил детей учитель, указав на полосу.

Выстроившись на старте, ребята побежали в сторону финиша. У каждого была своя стратегия: кто-то, как Учихи, унеслись в сторону финиша, быстро выбившись в лидеры, помогая друг другу на стенах. Кто-то, как троица Ино-Шика-Чо, сделали ставку на командную работу. Кто-то просто не торопился.

Киба Инузука пытался догнать младших Учих, но те прекрасно держали темп, быстро преодолевали препятствия. Когда до финиша оставалось немного, Кагами услышала сзади крик; повернув голову, она увидела, что Хината умудрилась упасть с тренажера, повредив колено.

Прикусив нижнюю губу, Кагами думала, что ей делать; с одной стороны, хотелось помочь Хьюге, а с другой — проигрывать не хотелось. Приняв для себя решение, она шепнула брату:

— Беги вперед, я догоню

Саске кивнул, он знал, что сестра в лепешку расшибется, но его догонит.

Развернувшись в обратную сторону, Учиха припустила к Хьюге. Ирука заметил, что Хината упала, и хотел уже снять ее с дистанции, но заметил, как Кагами спешит на помощь однокласснице, и решил посмотреть, что будет дальше.

Подбежав к Хинате, Кагами поинтересовалась:.

— Что случилось?

— Колено ушибла, — в глазах у Хьюго стояли слезы, ей было очень больно.

— Садись ко мне на спину, — присела Кагами на корточки.

— Но…, — Хината замялась, ей было очень неудобно.

— Садись, — твердо настояла Кагами.

Забравшись на спину, Хината крепко взялась за ее плечи и скрестила ноги на животе, чтобы не мешать. Несмотря на груз, Учиха рванула к финишу. На удивление всех ее соперников, она умудрилась обойти всех и прийти второй к финишу, первым оказался брат.

Когда все дети пересекли черту, Ирука объявил:

— Отлично! Вот ваши результаты,

Учиха Саске — отлично.

Учиха Кагами — отлично.

Яманака Ино, Акимичи Чоуджи, Шикамару Нара — хорошо.

Инузука Киба — хорошо.

Хината Хьюга — удовлетворительно.

Кагами хотелось возмутиться, но она прекрасно понимала, почему учитель так поступил, Хината не дошла бы до финиша. Ирука увидел, что Хьюго расстроилась и крепче вжалась в Учиху, которая так и не отпустила ее на пол. Класс был недоволен, все видели, как старалась Хьюга. Первым не выдержал Киба.

— Но она же пересекла финиш! — его возмущение так и било через край.

— Ее принесла Учиха, — парировал учитель.

— Она ушибла колено и не могла идти, — вступилась за подругу Кагами. Это был первый раз в истории, когда Инузука и Учиха выступили единым фронтом.

— Она очень старалась и хорошо шла! — подхватила Яманака. Двое ее товарищей кивнули, поддерживая свою подругу.

На Ируку полился целый поток слов в поддержку Хьюги. У слышавшей эти слова Хинаты на душе стало очень тепло. Ирука же улыбнулся про себя, но остудил пыл детей.

— Таковы правила, но я позволю Хьюге пересдать завтра, — поставил он точку в споре. — Кагами-кун, передайте мне Хинату, я отнесу ее в лазарет, — подошел он к Учихе.

Вместо ответа Кагами фыркнула, заявив:

— Своя ноша не тянет.

И как была, с Хьюгой за спиной, понеслась в лазарет. Ирука только улыбнулся и пошел провожать девочек до лазарета. По дороге у двух девочек состоялся разговор.

— Спасибо за помощь, — раздался шепот Хинаты над ухом Кагами.

— Да не за что, подруга ты мне или нет? — пожала плечами та в ответ, скосив глаза. Так открыто Кагами никому дружбу еще не предлагала, а потому боялась отказа.

В ответ она получила пунцовое лицо и легкий кивок. Улыбка сама собой вылезла на лицо Кагами.

Дойдя до места назначения, Ирука с ученицами с удивлением увидел, что Хьюга умудрилась заснуть, пока ехала на спине Учихи. Сняв с плеча Кагами ее ношу, сенсей отправил ее в класс.

Вот таким вот выдался день в академии шиноби.

Кагами вынырнула из своих воспоминаний и увидела, что автоматически написала задание по истории, оно было последним.

В дверь ее комнаты постучали.

— Открыто.

В комнату вошел Итачи. Посмотрел на сестру, он спросил.

— Ты готова? Пора.

Та кивнула и, быстро вскочив со стула, направилась вслед за братом к выходу из дома. Через полчаса они стояла на клановом полигоне, где их уже ждал Шисуи.

— Ну что, малышка, готова к тренировке? — ухмыльнулся наставник, скрестив руки на груди.

— Да! — глаза Кагами так и горели энтузиазмом.

— Ну, тогда начнем. Почувствуй свою чакру и направь ее к глазам.

Кагами сделала, как велели. Шисуи начал объяснять, как накладывать иллюзии, но предупредил, что пока ничего сильнее сна и паралича она наложить не сможет. Во-первых, мало контроля чакры, во-вторых, глаза еще слабы. Тренировка длилась три часа, за эти три часа Кагами научилась накладывать сон. Также они поработали над контролем чакры.

Кагами очень сильно вымоталась и устала, а еще дико болели глаза. Итачи присел перед ней на корточки и спросил:

— Ты как? Глаза болят?

Получив кивок в знак подтверждения, он вынул из кармана флакончик с каплями. Раскрыв сестре веки, он закапал по две капли в каждый глаз.

— Вот, — протянул он флакончик Кагами, когда она прекратила щуриться, — это специальные капли для глаз, они снимают усталость и боль глаз. Со временем, когда твои глаза окрепнут, то перестанут болеть. Капаешь по две капли на глаз, — дал он рекомендации.

Кагами с интересом взглянула на флакончик и положила его себе в карман.

— Теперь куда? — поинтересовалась она, когда они вышли из полигона.

— Сейчас в полицию, до девяти вечера будешь работать, — брат взглянул на часы, на них было семь вечера.

Кагами пробил мандраж, сейчас она отправится в святая святых, в сердце клана, в участок.

Когда они вошли в здание полиции, у Кагами зарябило в глазах от мелькающих людей. Итачи взял ее за плечо и вывел из людного холла в коридор. Подведя ее к неприметной двери, в конце коридора, брат открыл ее и они попали в небольшой ошиф на три стола, где сидели три представителя клана.

Самый старший из этой троицы, мужчина с сединой в волосах, поднял глаза на вошедших.

— О, Итачи-сан, какая встреча, — протянул руку для пожатия глава отдела кадров полиции — поздравляю вас с переводом в АНБУ, — дополнил он.

— Спасибо, Отдай-сан, — сделал вежливый поклон гений клана.

— А это, я так понимаю, наш новый работник? — хитро прищурился на Кагами мужчина.

— Да, с сегодняшнего дня она работает тут. Распоряжение мой отец уже отдал, — Итачи подтолкнул сестру к столу. А то та вцепилась ему в руку и боялась слово выдавить — нервы.

— Хорошо, вы можете идти, Маширо проведет для нее экскурсию по участку и поможет начать работать, — кивнул глава отдела, мотнув подбородком на единственную девушку в кабинете, черноглазую шатенку.

Кагами перевела взгляд на нее и поймала улыбку, которой ее одарила Маширо. Ее каре немного качнулось, когда она встала из-за стола. Женщина склонилась к Кагами и протянула ей руку,

— Маширо.

— Кагами, — пожала та руку в ответ.

Итачи видел, что сестра слегка оробела. Голос подал молчавший до сих пор мужчина в очках.

— Отдай-сан, у нас на нее формы нет.

— Н-да, Сатору прав. Ну да ладно, на ее должности форма и не сильно нужна. А там подрастет, чего и подберем, — отмахнулся Отдай.

Пока мужчины между собой говорили, Маширо взяла из рук Итачи ладонь Кагами и пошла проводить экскурсию.

— Чтобы лучше все запомнить, лучше активируй глаза, — шепнула она, когда они вышли за дверь.

Кагами кивнула, активировав додзюцу.

Экскурсия прошла отлично, Маширо показала все отделы, отдел дознания, убойный отдел, лаборатории криминалистов, отдел по борьбе с наркотиками и работорговлей. Штурмовой отдел, отдел аналитиков и прочее.

Следующие три часа Кагами носилась по зданию, разнося документы для отделов. Когда в девять вечера ее на выходе из участка встретил старший брат, то она была уже вымотана до предела. Итачи взял на спину Кагами, и они медленно пошли домой.

— Ну, как первый день? — поинтересовался он, хотя видел, что сестра уже почти засыпает на ходу.

— Нормально, — протянула та, зевнув.

Больше Итачи вопросов не задавал, просто понес ее домой. Когда они дошли до дома, Кагами уже вовсю спала на спине брата; не став ее будить, он сам отнес ее в спальню, переодел в пижаму и уложил спать.

Кагами обычно спала чутко, но как только голова коснулась подушки, она погрузилась в сон.

День был тяжелый, но она была довольна.


* * *


Прошло два года.

Кагами находилась на тренировочной площадке и отходила от тренировки с Итачи. За последние два года очень много чего произошло. Начиная от того, что когда ей исполнилось семь, Шисуи объявил, что передал ей все, что мог, и что теперь, когда ее глаза разовьются до следующего уровня, она сама сможет составить себе программу тренировок. Сказать, что Кагами опешила, ничего не сказать — она освоила страх, паралич и сон. Так же, с трудом, но она освоила и проникновение в сознание.

Шисуи, когда узнал об этом, долго смеялся и сказал, что она летит впереди каравана.

— Проникновение лучше использовать на втором уровне шарингана, а у тебя первый, — пояснил он в ответ на непонимающий взгляд Кагами.

Тем не менее, это не помешало ему, поговорив с главой клана, назначить ее в отдел дознания, где она сможет применять все полученные навыки на практике. В тот вечер в честь такого события закатили праздничный ужин. Правда, Саске на ужине был мрачнее тучи. Тому было две причины: во-первых, зависть к тому, что сестра быстро прогрессирует. А во-вторых, это означало, что она, как и брат, который недавно стал капитаном АНБУ, теперь будет еще меньше времени проводить дома, а следовательно, и с Саске. И в-третьих, он просто соскучился. Да, были выходные, и, в отличие от Итачи, Кагами никогда не прикрывалась делами и свой выходной могла посвятить ему.

Саске, фактически, видел сестру только в академии. Потом они прибегали домой, Кагами делала уроки, убегала на тренировки, а потом на работу.

Поэтому, набравшись храбрости, он решил попросить отца:

— Пап, а можно я тоже буду работать в полиции?

За столом воцарилась тишина.

— Сын, ты еще ребенок. Тебе еще нечего предложить клану, — отрезал Фугаку.

— Пап, не вижу тут проблемы. Назначим Саске на мою старую должность. Так он приобретет какой-никакой опыт. Ну и денежку на карманные расходы, — поддержала его инициативу Кагами.

— Ты думаешь, он справится?

— Работа не пыльная, принеси-подай, — ответила дочь его же словами.

Фугаку только хмыкнул. Работая во взрослом коллективе, Кагами и сама психологически выросла. Она все еще была ребенком, любила и подурачиться, и с друзьями играть, но на работе становилась совсем другим человеком.

Так и порешили, и с той поры Саске тоже работал в участке и часто видел сестру.

С Итачи тренировки продолжались до сих пор: и рукопашный бой, и ниндзюцу, и сюрикен дзюцу. Он делал большой упор на нин, контроль чакры и техники огня., заметив, что они выходят у Кагами хорошо.

Так же Кагами открыла для себя маленькое хобби, фуин. После очередной тренировки она пожаловалась брату, что устала. Итачи посоветовал ей сменить деятельность и поискать в клановой библиотеке что-нибудь новое, не похожее на то, что она делает каждый день.

Послушав доброго совета, она отправилась в клановую библиотеку. Проторчав там два часа, она случайно набрела на полку с толстым свитком, надпись на нем гласила «Искусство печатей. Том первый». Уже дома, прочитав содержание, она решила все-таки попробовать. Правда, там было много каллиграфии, но все-таки интересно. И пусть много времени на изучение свитка она не могла себе позволить, но постепенно втянулась и нашла в этом отдушину.

Из воспоминаний Кагами вырвал голос брата.

— Пришла в себя?

— Да, замотал ты меня, братец. Сегодня ты особенно зверствовал, — с улыбкой выдохнула она.

— Просто сегодня особенный день. Поздравляю тебя, сестренка, наши тренировки окончены. Дальше уже с возрастом сама себе подберешь, что изучать, — ошарашил ее Итачи.

Наступила тишина. Кагами не могла поверить в услышанное. Наконец-то у нее освободится немного времени. Может быть, она сможет вернуться в академию, а то она там училась чисто номинально, все задания передавая через брата. Но что делать, новая должность дала уважение и авторитет, но отобрала почти все свободное время. Ирука-сенсей, конечно, ругался, но когда Кагами принесла справку с работы, то все вопросы отпали.

К брату с сестрой подошел Шисуи.

— Привет, что за тишина, кого хороним? — голос друга вырвал обоих из раздумий.

— Привет, — кивнул Итачи.

— Привет, Шисуи-сенсей, — Кагами легла обратно на землю, чтобы перевести дыхание.

— Ну вот, а раньше ты прыгала мне на шею и кричала: братик Шисуи, — начал играть тот роль обиженного.

— Не было такого никогда. И мне было шесть лет! — отбрила Кагами, показав ему язык.

Итачи засмеялся.

— Ладно, шутки в сторону. Кагами, солнышко, ты помнишь, какое сегодня число? — все веселье ушло из голоса Шисуи .

— Десятое октября? Ой е, сегодня же в патруль идти! Еще сведения поступили, что готовятся большие беспорядки на улицах, — младшая Учиха вскочила и побежала по направлению к дому. Проводив ее взглядом, Шисуи сменил тему.

— Теперь к нашим проблемам: Данзо начинает настаивать на силовом решении, — в голосе гения слышалась тревога.

— И как ты решил действовать? План в силе? — Итачи весь подобрался.

— После дня рождения Кагами я попробую наложить на совет Котоамацуками,

— Значит, все в силе, будь осторожен,

На этом оба друга и разошлись.

Кагами же вбежала домой, застав маму на кухне.

— Мам, сегодня патруль... — начала она, но мама перебила ее.

— Да, я знаю, отец передал. Так что готовься, твоя форма готова. Садись, кушай, — поставила она еду на стол.

На кухню вошел Саске, он услышал часть разговора.

— Про какой патруль речь? Мне собираться?

Кагами чуть не подавилась своим ужином.

— Нет, Саске, ты остаешься, — мама опередила ее с ответом.

— Но Кагами идет! — голос Саске аж звенел от возмущения.

— У меня это далеко не первый патруль! Как меня перевели в отдел дознавателей, я оттуда не вылезаю, — теперь уже возмутилась Кагами.

Разгорающийся спор прервала мама.

— Саске, ты останешься дома,

Сын сник. Кагами, поев, пошла в ванную, приняв душ. После чего пошла готовиться к патрулю.

В своей комнате, на стойке, она нашла свою форму. Ну как форму: у отца случился какой-то бзик на традициях клана, и он вернул в обиход старую, военную форму клана, синее кимоно с поясом и штанами. Облачившись в форму, завязав пояс и повесив за спину меч, Кагами подошла к своему столу. На нем лежали ее работы по фуину, конкретно сейчас она захотела испытать два браслета, на которые была записана запечатывающая техника. В свитке говорилось, что это типа универсальный футляр для кунаев и сюрикенов. Кагами надела браслеты и подала немного чакры — с легким "пуф" прямо в руку упал кунай. Кивнув и заново запечатав оружие, она отправилась к выходу.

Возле двери ее уже ждала мама.

— Все проверила?

— Ма-ам, мне не впервой, — протянула дочь.

Микото улыбнулась

— Ладно, где точка сбора?

Перемена в Кагами было моментальной. Микото иногда поражалась: вот перед тобой стоит восьмилетняя девочка и раз — уже опытный полицейский-дознаватель.

— На площади, нас уже ждут.

Мать только головой покачала.

Саске вышел провожать родных; увидев сестру, он вздохнул. Форма полиции ему нравилась, но ему ее не выдали, должность не та.

— Пока, сын. Закрыться не забудь, — предупредила мать, а Кагами добавила:

— Развлекайся, весь дом твой, — улыбнулась она.

Саске хмыкнул, но был благодарен ей за подбадривание.

На улице стояли сумерки, красный закат освещал квартал, но синева ночи уже наступала на деревню. Это было любимое время суток Кагами. Глубоко вздохнув, она обратилась к матери.

— Мам, что происходит в деревне? Люди уже совсем озверели, на нас едва ли не бросаются с кулаками. Хорошо, что кровь пока не пролилась, а то быть беде,

— Сегодня годовщина нападения лиса на Коноху, и многие обвиняют в этом нас, — матери было тяжело говорить это.

— Папа говорил, мы в это время людей защищали. А еще на это наложилось анти-клановое движение, — протянула Кагами.

— А разве его не истребили? — выразила мама свое беспокойство.

— В центральной части — да. А вот на окраинах и в трущобах просто караул. Агентуру приходиться чуть ли не каждую неделю перенабирать, убивают их как мух, — поделилась дочь своими проблемами.

— Их раскрывают?

— Кого да, кто сам колется. Кого просто на перо ставят. Ты же сама знаешь, там джунгли, право сильного,

Мать только головой покачала — понахваталась дочка от оперативников профессионального сленга. Одна радость, что вне работы она разговаривала нормально.

За разговором они подошли к площади. Микото поправила свою форму и улыбнулась дочери, ночь будет долгой.

Саске сидел один дома, в темноте, и ему было дико скучно. Правда, он оказался один не только дома, но и во всем клане, все шли в патруль кроме детей. Было уже одиннадцать часов вечера, уже давно стемнело, и клановый квартал погрузился во тьму. Саске стало неуютно, и он решил пойти попить воды; когда он проходил мимо зала, то увидел, что со стороны деревни поднялось зарево.

Как завороженный он стоял и смотрел на пожар. Чтобы рассмотреть получше, он поднялся на крышу дома. Деревня полыхала, пожар шел с трех сторон к центру. Саске понял, что если его не затушить, то огонь перекинется на клановые кварталы. Саске заерзал на месте, его так и подмывало отправиться в деревню и посмотреть все своими глазами. Это ведь такое приключение! Позже он так и не сможет сказать, что его толкнуло убежать из кланового квартала и направиться в деревню.

Огонь уже распространился почти до площади, в уши Саске ударили крики мужчин, женщин, детей. Стоны раненых, тела убитых. У Саске был шок, когда он увидел всю эту картину. Только так можно было объяснить то, что он не заметил, как вышел из тени деревьев прямо на шестерых поджигателей.

— О, ты смотри. Ты кто такой, малыш?

Один из нападавших подошел к шокированному ребенку. Факел осветил Саске, и нападавшие увидели мон клана на его одежде.

— Ого, да у нас тут мелкий Учиха, — предвкушающе протянул один.

— Пора вам отомстить за лиса, — процедил второй.

— Смерть кланам! — подхватил третий.

Вся группа двинулась на мелкого Учиху. Саске растерялся, испугался. Страх сковал его ноги, и пошевелиться он не мог. Он наблюдал, как к нему медленно подходят шесть мужиков. Его окружили и уже занесли факел для удара, когда в троих из них прилетели маленькие огненные шарики, Саске краем сознания заметил, что это была техника цветов феникса. А следом за ней на нападавших налетели три тени, орудуя мечами в ножнах, они быстро обезвредили нападавших.

Саске с удивлением узнал в одной из теней свою сестру. Она тяжело дышала, была вся в копоти, а левый рукав кимоно был запятнан кровью.

— Ты в порядке, мальчи… — начала было она, когда увидела, кто стоит перед ней. — Ты какого тут забыл, обормот? Тебе, что сказали, идиот! Дома сиди,

Саске с удивлением отметил, что сестра впервые в жизни на него орет. А он завороженно глядел на два пылающих шарингана у нее в глазах.

Поняв, что у брата шок, Кагами вздохнула, заставляя себя успокоится. У нее самой был шок, быстро переходящий во вспышку ярости на брата. Более-менее успокоившись, она подошла к брату и влепила ему звонкую пощечину, от которой Саске пришел в себя.

И не дав вставить ему и слова, прошипела:

— Значит так, брат-дегенерат, сейчас тебя проводят до дома. А ты сидишь дома тихо и молишься, чтобы о твоем рейде не узнали родители. Понятно объяснила? — Саске встряхнули так, что казалось, весь скелет затрясся.

Саске только кивнул. Спорить с этой фурией не хотелось.

— Ичи, проводи его до дома! — гаркнула Кагами. Все ее сослуживцы прекрасно знали, что в таком состоянии лучше с ней не спорить.

Когда Ичиго увел брата, рядом с Кагами приземлился еще один член клана.

— Кагами-сан, вас просят отправиться на торговую улицу, там ситуация очень плохая, боюсь, прорыв будет. Собираем все свободные силы.

— Задача? — Кагами быстро переключилась на дело. Эмоции потом.

— Продержаться до подхода АНБУ.

Принцесса клана кивнула и отправилась на точку.

Ситуация на торговой была действительно плохая Ее обычно присылали на отстрел провокаторов, но тут этим делу не поможешь, толпа была слишком пьяна и перевозбуждена.

Подойдя к своим, Кагами задала вопрос.

— Кто главный?

Ей ответила хорошо знакомая ей Маширо.

— Был Сатору, но его в толпу затянули. Его просто порвали, — голос был усталый и глухой.

Кагами осмотрелась и поняла, что они в самой жопе, если они не продержатся до подхода АНБУ и их сомнут, то остальным группам ударят в тыл. У нее появилась одна идея, но ответственность, похоже, придется брать на себя, люди были подавлены.

— Значит так, у нас тут есть шиноби со стихией земли, хотя бы вторичной, — один из соклановцев, который стоял возле баррикад, кивнул. — Ставь стену, — отдала ему приказ Кагами. — Дальше, есть шиноби с сильным элементом огня? — получив кивок еще от троих, включая Маширо, тихо, но твердо отдала она приказ. — Так, готовимся, на счет три прыгаем в воздух и синхронно выжигаем улицу.

Соклановцы затихли.

— Ты же понимаешь, что с нас шкуру спустят, если мы это сделаем? — тихий голос Маширо развеял тишину.

— Всю ответственность я беру на себя, — был дан жесткий ответ.

— Эм, побыстрее, пожалуйста, стена долго не протянет, — напомнил о себе Учиха со стихией земли, указывая на пошедшую трещинами стену.

Более не сговариваясь, все выбранные шиноби прыгнули, шаринган у каждого помог синхронно сложить печати огненного шара. А дальше четыре огненных шара превратили узкую торговую улицу в крематорий. Маширо краем глаза заметила, что сила техники Кагами мало чем уступает остальным участникам.

Их баррикаду атаковало сто человек, среди которых было много шиноби из безродных, пьяных чунинов и пара джонинов. Все, кто был рядом со стеной и почти до конца улицы, превратились в обугленный шлак. От нападавших остались только те, кто стоял в самом конце улицы.

И, по иронии судьбы, именно этот момент АНБУ выбрали, чтобы появиться. Они пролетели дальше, погнав выживших участников бунта.

Приземлившись на землю, Кагами опустилась на землю, у нее в ушах до сих пор стояли крики людей и рев пламени. Рядом с ней приземлился один АНБУ, в маске кота. Заглянув ей в глаза, он вздрогнул, рисунок глаз юной Учихи изменился, там было уже два томое.

Кот прижал ее к себе, а дальше у Кагами начались истерика и слезы.

Глава опубликована: 29.03.2021
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх