↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 23

На следующий день Кагами почувствовала себя лучше. Врач, зашедший к ней с утра, сказал, что ей уже можно передвигаться и к вечеру ее выпишут из больницы. Следом за врачом пришел брат.

— Доброе утро. Как ты? — брат уже бодрствовал.

— Нормально, — Кагами сладко потянулась. — Сказали, скоро выпустят из этого склепа, — если честно, она бы уже сбежала, если бы не слабость от печати.

— Мне так же сказали, — Саске немного помолчал, затем заговорил вновь: — Слышал о твоем конфликте с Хьюгой, слышал, он сильный противник. Думаешь, сможешь с ним справиться?

Кагами нахмурилась, воспоминания о Нейджи вызвали только злость и раздражение. Ее брат обладал феноменальной способностью портить настроение там, где это в принципе было невозможно!

— Не волнуйся, братец, я из него выбью все, что только можно и нельзя! — с задором выдала Кагами, ее лицо осветила улыбка.

Саске передернуло, хоть сестра и улыбалась, но от этой улыбки несло такой жуть , что у Саске возникло желание пойти и заказать заупокойную для Хьюги.

— Ладно, я тут краем уха услышал, Рок Ли тут лежит, говорят, после боя с Гаарой он сильно ранен. Может, сходим, проведаем? — Саске решил сменить тему, понимая, что портить сестре настроение чревато.

Кагами скептически приподняла бровь.

— Да ну, ты, скорее уж, хочешь пойти и разузнать о способностях Гаары. Сакура перед уходом сказала, что ты следующий его соперник! — для пущей убедительности Кагами ткнула в брата пальцем.

Саске только глаза закатил, сестра всегда видела его насквозь. Правда, несмотря на ранее сказанное, молча начала вставать, нашаривая тапочки под кроватью.

Выйдя из палаты, близнецы принялись озираться в поисках указателей.

— И где он лежит? — шепотом задала Кагами вопрос, она боялась того, что если их найдут, загонят обратно. А размять ноги было приятно.

— В травматологическом отделении, — так же шепотом ответил брат.

Через некоторое время, близняшки не с первого раза нашли дорогу и немного заплутали, они нашли необходимую палату. На койке лежал густобровый Ли, в целом, он был в порядке, выдавала только перебинтованная нога, подвешенная на стропах.

— Привет, можно войти? — первой голос подала Кагами.

Ли, до этого находившийся в задумчивости, повернул голову к двери.

— Учиха? Конечно, входите. Что вас привело ко мне? — Ли говорил очень вежливо, почти на грани официоза.

— Пришли тебя проведать. Ну и про твой бой расспросить. Видишь ли, моему брату выпало драться с Гаарой, — слово первой взяла Кагами, Саске и не возражал, прекрасно понимая, что сестре легче найти общий язык с окружающими.

— Значит, ты его следующий соперник? — задумчиво произнес Ли. — Послушай, Саске-кун, если ты столкнешься с ним, то будь предельно осторожен. Это не человек, скорее, зверь в человеческом обличье. Порой он действует как машина, не испытывая эмоций, — Ли был очень взбудоражен, рассказывая это.

Возникла пауза, Учиха обдумывали слова Ли. Молчание решил нарушить Саске.

— Я учту твой совет. У меня другой вопрос: что скажешь о Нейджи? Видишь ли, моей сестре предстоит бой с им.

— Серьезно? Кагами-сан будет драться с Нейджи? Повторюсь, будь осторожна, Нэйджи очень сильный, к тому же гений своего клана. Победить его будет нелегко, — было слышно, что у Ли панические настроения.

— Мне сегодня что, будут все утро напоминать о Нейджи? — проворчала Кагами. — Повторишь это, когда Хьюгу уложат на соседнюю кровать, даттебаё! — заявила она.

Услышав такую уверенность в своих силах, Ли рассмеялся, даже Саске позволил себе улыбку. Если Кагами что-то решила, то она как бульдозер пробьет все преграды. Впрочем, скоро стало понятно, что Ли притомился, и Учихи покинули палату.

К вечеру оба уже были у себя дома.

На следующий день Хатаке собрал всю команду номер семь на полигоне. Надо было разработать план тренировок на месяц перед третьим туром.

— И так, во-первых, позвольте поздравить всех вас с достойным выступлением на предыдущих этапах, — поздравил сенсей, гордо глядя на своих воспитанников. Если бы ему еще год назад сказали, что он возьмет троих учеников, он бы только посмеялся. — Особенно хочу отметить прогресс Сакуры, видел, что ты переняла пару приемов у Кагами, — Харуно на его слова зарделась, Кагами даже похлопала.

— Только убогий бой все испортил. Можно было бы и получше закончить, — холодным душем вылились на Сакуру слова Кагами.

Язвительный характер никуда не денешь Впрочем, добрая улыбка не позволила на нее долго дуться.

— Ладно, перед тем, как я дам рекомендации к тренировкам, пройдем одну процедуру, — он достал шкатулку, из которой вынул два листика бумаги. — Это — чакропроводящая бумага, она поможет определить стихию вашей чакры.

В ответ на это близнецы переглянулись.

— Ну, это и так ясно, какая она у нас — огонь, — хором заявили они.

— Нет, огонь ваша основная, можно сказать, клановая черта. А вот вторичные стихии обычно зависят от личных черт, — пояснил Какаши. — У вас какая рука ведущая?

— Мы обоерукие! — ответили они опять хором.

Какаши только вздохнул, достав еще по два листочка.

— Тогда так, зажмите один листок указательным и средним пальцем левой руки, а второй — безымянным и мизинцем второй, — Какаши раздал листки.

Ребята сделали так, как указывал учитель. Направив чакру в листки, Учихи увидели результат: на левой руке у обоих листок обуглился, что ясно указывало на огонь. А на правой у Саске листок смялся, а у Кагами разрезался напополам.

— Вот это поворот, — протянул Какаши. — То что у обоих огонь, это понятно, но вторичная стихии у вас двоих полностью противоположны друг другу, молния и воздух. Все же помнят про взаимосвязь стихий? — поинтересовался сенсей, получив кивок, продолжил: — Так вот, с молнией я могу помочь Саске, но вот с воздухом…. У нас очень мало мастеров этой стихии, но на счастье, Кагами, я знаю, кто тебе поможет. И ты его тоже знаешь, Асума Сарутоби, капитан десятой команды, — параллельно с разговором Какаши писал записку Асуме.

Ребята слушали с интересом. Саске уже предвкушал тренировки. Кагами пыталась вспомнить, где обычно обитает десятая команда. Сакура же просто была рада за друзей.

— Ладно, тогда я считаю, что брифинг окончен, тренировки на месяц намечены. Саске я забираю с собой, так что, Кагами, брата не теряй, — улыбнулся Хатаке.

— Простите, сенсей. Вы не знаете того, кто может помочь мне с иллюзиями? — остановила сенсея Кагами. — Просто, все, что можно сделать одной, я уже сделала, дальше нужен хороший спарринг-партнер,

Какаши задумчиво потер подбородок. На ум приходила только Куренай.

— Куренай-сенсей подойдет? Она признанный знаток гендзюцу, — предложил сенсей.

— Капитан восьмой? Отлично, там и Хиначи будет, — обрадовалась Кагами, все складывалось как нельзя лучше.

Сенсей ушел, пообещав, что зайдет за Саске вечером. Ребята остались втроем.

— Ладно, мне еще надо вещи собрать, — первым нарушил тишину Саске.

— Только ко мне не забудь заглянуть, еды взять, — в голове Кагами сделала пометку приготовить брату еды в дорогу.

В ответ он только кивнул и побежал по направлению к дому.

— Я тоже пойду, Мне еще надо Асуму-сенсея и Куренай-сенсей найти.

Сакура решила пойти домой и отдохнуть. Было немного грустно, что у ее напарников куча дел, а она одна осталась не у дел, но она будет всем сердцем болеть за них

Кагами первым делом отправилась к ресторанчику, который принадлежал клану Акимичи. Подсознательно она была готова к долгим поискам, но удача оказалась на ее стороне: команда номер десять оказалась тут, в полном составе. Ресторанчик был очень уютный, каждый столик был оснащён грилем, где посетители могли жарить мясо.

Как только она открыла дверь, с верхнего угла раздался мягкий звон колокольчиков, извещающих владельцев о прибытии нового клиента. Из кухни вышел представитель клана Акимичи, добротный большой мужик.

— Добро пожаловать, — начал он на автомате, но потом увидел посетителя, — О, Кагами-чан, здравствуй. Пришла пообедать? Могу предложить столик, — начал хозяин ресторанчика, по совместительству он же и был поваром. Кагами вежливо покачала головой.

— Простите, Чоуха-сан, но я пришла к Асуме-сенсею,

— О, так они тут, — глава клана Акемичи указал на столик, второй от входа. — Проводить, или сама найдешь? — предложил хозяин ресторанчика.

— Да, что тут искать. Сама найду, Спасибо — сказала Кагами, подходя к столику команды.

Наблюдая а этим диалогом, Шикамару только хмыкал. И когда Кагами подошла к их столику, не удержался и задал вопрос:

— А ты точно Учиха? Сколько тебя знаю, ты всегда была слишком общительна для своего клана,

— Могу доказать, что я Учиха. Только ты не обрадуешься, — предложила Кагами, склонив голову набок и немного притушив эмоции в голосе.

В ответ на это Шикамару только руками замахал.

— Боги упаси, мне еще здоровье дорого! Ну привет тебе, подруга. Какими судьбами? — протянул, как обычно, с ленцой Нара.

В ответ на это Кагами протянула записку, отданную ей сенсеем, Асуме. И пока тот читал, она успела поздороваться и с Ино, и с Чоуджи.

— Вот оно что, у тебя тоже стихия ветра., — задумчиво протянул Сарутоби. — Да еще и комбинированная пара, огонь и ветер. Что ж, помогу тебе с освоением стихии, но техник ветра я не знаю, тебе придется искать их самой. Но, с чем смогу, помогу, — предложил Асума.

— Не вопрос, наверняка в клановой библиотеке найдется несколько свитков с техниками, — кивнула Кагами.

— Тогда так, завтра с утра я свободен. Как ты знаешь, из моих прошел только Шикамару, а им весь месяц будет занят отец, потому я свободен. Как насчет такого графика, с утра и до полудня мы тренируемся? Согласна?

— Вполне, — кивнула Кагами.

— Ну вот и славно. А пока не хочешь к нам присоединиться? — предложил Асума, указывая на ароматно скворчащее мясо.

— Благодарю, но мне еще надо найти Куренай-сенсей. Буду у нее уроки гендзюцу брать, — с этими словами Кагами начала подниматься из-за стола.

— Куренай... я видел ее на восьмом полигоне, поищи там, — посоветовал Сарутоби.

Кагами кивнула в знак благодарности.

— Ладно, мне больше достанется, — Чоуджи предвкушающее потер руки, глядя на мясо голодными глазами.

— Смотри не лопни, пухляш, — раздался веселый голос Кагами возле входа в ресторан.

Стол восьмой команды окутала тишина. Шикамару и Ино напряглись, Асума смотрел на них непонимающе. В следующий миг раздался вопль Чоуджи:

— Чего?! На себя посмотри, коротышка! Не толстый я, у меня кость широкая! — начал пыхтеть Чоуджи, параллельно поедая мясо.

Шикамару только головой помотал, Кагами была единственным человеком, кто мог назвать Чоуджи пухлым, просто из озорства. Но и Чоуджи был единственным, кто получил право называть ее коротышкой.

Кагами, смеясь, вылетела из ресторанчика, ей осталось найти Куренай.

Глава опубликована: 11.10.2021
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх