↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В тени пламени  (джен)



Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы, AU
Размер:
Миди | 319 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Замёрзнуть насмерть, очнуться тоже во льдах. Мне не нравится такой сервис!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11 "Столько вопросов, а Гугла нет"

Возможно, это была мужская солидарность. А возможно, здравый смысл.

Мы подождали ещё немного... и потом совместным заклинанием спеленали их всех. Разом. Да так, чтобы ещё и не вопили. Кляп — это не сложно. Сложно удержать заклинание на одной рыжей девочке, в которой слишком много священной драконьей дури.

Но и не таких успокаивали.

Сначала они не поняли, что вообще сейчас с ними произошло. А затем и феи, и ведьмы уставились на нас с одинаковым возмущением в огромных глазищах. Я аж умилился. Немного.

— Девушки, — примирительно начал профессор, — давайте все дружно успокоимся. Всё под контролем.

Мне удалось сдержать смешок. "Всё под контролем", ага. От создателей анестезии "Кирпичом по кумполу" линейка суперсовременных успокоительных средств: "Будь спокоен как дуб", "Хорошо зафиксированная девушка", "Спокойствие оледенения" и "Пшик в тебя пыльцой". А, нет, последнее будет после небольшого апгрейда крылатой братии.

Если вообще будет. Да, Фарагонда спит и видит новую Команду Света, но в этом уравнении участвовать я не собираюсь ни с какой стороны.

— Леди, не надо слов. Я знаю, что вы очень рады друг друга видеть, но я предлагаю отложить горячие и страстные объятия на следующий раз, — добавил я.

Ну не могу относиться к ним серьёзно. Не могу.

Замораживать и испепелять взглядом они пока не умеют. Тем лучше для меня, ха-ха.

Не все упали удобно. Главное, не сломали ничего, и ладно. Ногти не в счёт, хотя для блондинистой принцессы это будет истинной трагедией. Пока она не заметила, но...

Ах, какой я бесчувственный!

— Герцог, сейчас нужно вызвать специалистов, которые проводят сбежавших ведьм туда, где они никому не навредят, — обратился ко мне эльф, повернувшись лицом, на что со стороны Трикс раздалось очень громкое возмущённое мычание.

Понимаю. Прекрасно понимаю обе стороны. Одни накосячили так, что оставлять их на свободе опасно. Вторые не хотят повторения Омеги. Вряд ли следующий курорт будет сильно комфортнее.

— Чтобы они передали их в самый гуманный суд в мире?

Мне этих девчонок не жалко, но... они попытались помочь мне. Это накладывает определённые обязательства. Да, я такой не всегда логичный, знаю. Зато живой, а не андроид с Зенита. Запишем это в плюсы.

— Я понимаю, о чём вы говорите, — кивнул Палладиум. Сделаю вид, что я тебе верю. Особенно этому показному спокойствию. Сам такой. Правда, я бы предпочёл сейчас с тобой бахнуть по пивку и обсудить что-нибудь интересное из артефакторики или зельеделия. Бьюсь об заклад, мной пропущено очень много интересного. — Но это всё же лучше, чем отнять дар или сжечь их на ритуальном костре, как всё ещё практикуется на некоторых планетах.

Хо...

То есть в этом плане за семнадцать лет ничего не изменилось? Серьёзно? А как же наши светочи-мастодонты в лице Солярии и Эраклиона? Про Андрос, застрявший в прошлом веке, я молчу, там у них своя атмосфера снобства и повышенного гонора...

Нет, всё довольно банально. Даже в том мире существовали места, где цивилизация просто мимо проходила. Вполне вероятно, на местной Земле так же. Как пример, даже в двадцать первом веке в Танзании считалось, что мясо, кости, кожа, волосы и особенно половые органы альбиноса приносят счастье, удачу, богатство и излечивают ото всех болезней. Как их добывают и что с ними делают, оставим за скобками. Так почему бы тут до сих пор не быть охоте на ведьм или на фей в зависимости от того, какой перекос в том или ином королевстве? Да и не только на них, честно говоря. Ведь во всём виноваты те, кто отличается. Корова сдохла, урожай засох — айда за вилами!

С этим проще там, где есть баланс, да. И где цивилизация вовсю вступила в свои права во всех сферах. Например, на Зените подобное искоренили.

Но я всё же надеялся на больший прогресс и в других местах. Интересно, в подземельях Магикса, в Нижнем Мире перестали кушать людей, попавших сверху? Это он ещё молчит про искупление болью (привет Коралису) и принесение в жертву Матери-Природе (Линфее с её лесами тоже передадим пламенный привет).

Ждать каких-то глобальных изменений за семнадцать лет было наивно, признаю.

— На мой взгляд без дара жить лучше, чем сдохнуть на Омеге. Ну или гуманная казнь, раз уж была поставлена точка в их полезности для общества. Как я помню, из того измерения никого не возвращают, а принести пользу там можно лишь в качестве пищи местной фауне.

Он кивнул.

Хм. И всё же какой покладистый. Вот что звездюли животворящие делают.

— Я не состою в коллегии судей, в рядах монарших особ — тоже, так что не мне судить. Но они совершили преступление и должны понести за это наказание. Вы пропустили многое в своё отсутствие и, вероятно, не в курсе подробностей последствий вызова Армии Тьмы. В их случае здесь нет никаких скрытых нюансов или смягчающих обстоятельств, как это было у вас. Это было их собственное решение, поэтому все жертвы лежат именно на их плечах. Жажда власти у столь юных девочек слишком сильна.

У меня возникает небольшое подозрение, что он считает мои мозги немного повреждёнными от заморозки... Так. Чуть-чуть.

— Не видел, но я могу представить, что происходило, — соглашаюсь. По этому пункту вопросов нет. — Наблюдал самолично процесс во всех подробностях. Зрелище не для слабонервных, особенно их способ питания.

Самый смак, когда специально делаешь ошибку в чужом ритуале, ибо такие солдатики не игрушка, и наблюдаешь последствия уже этого.

Милая маленькая приговорённая планета тогда была спасена. Но какой ценой? Жертв ведь всё равно было много.

Три Древние Ведьмы те ещё создания. Они могли сюсюкать с одним ребёнком, играть с ним в "самолётик" с ложечкой и тарелкой кашки, но пустить под нож другого. Просто потому что.

Я не считаю, что знания нужно уничтожать. Нет. Но контролировать то, в чьих они руках, нужно лучше. И больше внимания уделять психиатрии. На Домино был такой прекрасный санаторий для буйных пациентов под патронажем тайной канцелярии... Эх.

А эти... спички детям не игрушка. И выпороть за такое — это малое наказание. Они должны отработать каждую жизнь и по-хорошему успеть всё искупить. Просто убить — расточительно. При этом... есть вопросы. Какие были бы, попади атомная бомба в руки школьника в центре Нью-Йорка. И первый: "Какого хрена?". Да, он будет виноват, если её запустит, но главный вопрос не в шаловливых ручках ребенка.

— В таком случае у вас нет возражений? — уточнил он. Я же в ответ нехорошо оскалился. У меня есть.

Ты ручку свою от технического устройства убери. Не нервируй меня. Дерево слишком хорошо горит.

Какой же понятливый! Убрал. Заложники — это здорово. Особенно когда не нужно произносить требования вслух. Молчаливое взаимопонимание. Просто восторг.

Тут главное не пережать.

— У меня есть вопросы. Я хотел задать их ещё Фарагонде, но абонент временно недоступен.

— Слушаю, — скрестил руки на груди. И всё же... Такая нелепость, что мы спокойно общаемся в подобной обстановке. И не желаем пустить кровь друг другу.

— А как так получилось, что одна из самых опасных вещей Магикса оказалась в руках трёх недоучек? — поинтересовался я. —Это спланированная диверсия кого-то из руководства? Устранение неугодных чужими руками? Или кому-то пора на пенсию?

Палладиум молча чуть прищурился, но взгляд не отвёл. Не нравится. И да, простой учитель вряд ли знает об этом досконально. Но спросить-то я могу?

Не спорю, без Огня в призыве Армии никак, но Домино сгинуло не с концами. Почему всё было настолько просто и именно в тот момент, когда настоящая принцесса пробудила свой дар и прибыла в Алфею?

Так много совпадений...

Иногда совпадения — это действительно совпадения, но мою профессиональную деформацию так просто не побороть. Везде вижу заговоры, подвохи. Вот такой вот я недоверчивый тип.

— Я не могу сказать всех подробностей, но виновные наказаны, — ответил профессор.

Мой глаз нервно дернулся. Что б вас всех...

Говорит с уверенностью. Как тот, кто в курсе. Значит, я по адресу, и одёрнуть его некому. Кроме него самого.

Дивно.

— А все ли? И у меня много вопросов по стычке с лордом Даркаром. Почему это всё разгребали вчерашние дети? — автоматически указал рукой в сторону упакованных фей. — В измерении Магикса неожиданно закончились компетентные взрослые? Все-все феи энчантикса и более редкие вариации? Преодоление себя и получение чармикса стали совсем уникальными событиями на всё измерение? Маги вообще вымерли как класс, а паладины курят трубку? Артефакты, позволяющие колдовать в условиях оттока магии, стали лишь приветами из прошлого, а у оставшихся артефакторов руки теперь растут оттуда же, откуда и ноги? Я не понимаю!

В иное время на подобное ЧП поднимались все окрестные планеты. Ибо опасно. Проморгаешь — получишь аналог прошлой войны. Адепты, считающие себя Воплощением Феникса — они такие. Плюс людям только дай повод погрызть друг друга и глотнуть крови.

Нет, если там где какой культ Феникса, Макаронного Монстра или ещё какого Ктулху возникает, но ведёт себя тихо, то всем всё равно. Но вот когда это не просто тихое и мирное поклонение, а воинственное, и уж тем более, когда подобная сущность встаёт во главе — алярм, алярм, волк унёс зайчат, всё пропало!

А тут всё тихо, словно и не было ничего. Я знаю, я мониторил новостные сайты. Никаких заголовков в стиле "Старое зло вернулось! Спасайте домочадцев и котиков!". На протяжении всей этой заварушки остальные преспокойно обсуждали моду, питомцев, кулинарию, новые песни местных певцов, фильмы и актёров, в них играющих. Нет, были и упоминания трагедий, но исключительно на местных сайтах, и касались они только местных проблем. Где-то террористы, где-то революции, где-то банальные аварии. Но никаких Даркаров. Максимум про несовершенную систему безопасности Красного Фонтана во время проведения мероприятия черканули. И всё. Серьёзно, ребята?

Лишь про ЧП с Армией Тьмы что-то было более масштабное по обсуждениям. И дело не только в том, что в трёх школах обитали знатные особы типа Ская или Стеллы. В век развития сети подобному попасть в новости и завируситься — много ума не надо.

Не хотели панику разводить?

— Он был достаточно слаб, чтобы мы обошлись своими силами. Уровень угрозы был недостаточным для подключения посторонних, — совершенно спокойно ответил Палладиум, словно рассказывал мне о погоде, а не секретную информацию.

Это Даркар-то недостаточная угроза?

Так. Что я проспал в морозильнике по имени Омега?

— Вот как? И поэтому ему позволили украсть Кодексы? Почему опять же всё хранилось в одной корзине? Три школы и поселение Пикси на кучу планет. Я понимаю, что это не то, что можно передать королевскому дому на хранение, а эти места нейтральны по отношению к тем или иным политическим группировкам. Но.

— Лорд Даркар, которому служили вы, и которому служили они, отличаются как небо и земля. И да, всю эту операцию страховали.

О... как интересно, оказывается.

На этот раз возмущение начало слышаться с обеих сторон. И я их понимаю.

Однако почему профессор сейчас так честен? При свидетелях. И даже слух им не отключил временно. Да тем же барьером мог отрезать возможность нас подслушать. А по барьерным делам он точно хорош. Я знаю.

Не боится, что ему настучат по кое-каким важным местам за разглашение? Может, он сейчас заставит их забыть или замолчать? Но это уже не мое дело, право слово... Хотя... там же Блум.

В этом должен быть смысл. Только он пока от меня ускользает.

Неужто я ударился слишком сильно о ту кучку деревьев? Фарагонда пару раз неприятно удивила.

И всё же... более слабый Даркар?

— То есть он был использован в качестве обучающего пособия? Похвально, — главное, чтобы он действительно был создан для обучения, а не просто прихлопнут вовремя. Создан в смысле, что ему позволили восстановиться до этого уровня.

И думать, что он на коне. Не хватало ещё, чтобы они себе из него эдакого Ваньку-встаньку сделали. Монстрик в коробочке, выпускать для сдачи зачёта юными феями, перед помещением обратно в коробочку протирать тряпочкой, смоченной в специальном зелье.

Палладиум не соглашался с этим утверждением, но и не отрицал. Вот значит как. Кажется, я начинаю понимать...

— В таком случае я заберу три других пособия. Всего доброго, леди, профессор.

Повинуясь моей воле, три связанные тушки поднялись в воздух и, возмущённо вопя, влетели в скастованный мною портал. Кляп удалю уже на той стороне. А здесь он справится сам.

Профессор меня не остановил. И не возразил. Лишь внимательно пронаблюдал за моими действиями, чтобы я не навредил его подопечным и директрисе.

Славно. Люблю, когда собеседник всё понимает и правильно взвешивает плюсы и минусы ситуации. Люблю умных. Я ведь не спрашиваю, а ставлю перед фактом. И если он не согласен, кто-то может пострадать... Например, что скажет король Радиус, если вместо своей дочери получит угольки? Разумнее ведь не вмешиваться, потому что последствия будут более неприятными. Вдруг я действительно псих и маньяк с потёкшей крышей, который готов на всё? Заколдовал Дафну, Фарагонду, кучу другого народа перебил, открыл портал на Андрос, из-за которого планетка аннигилируется в ближайшее время... Зло на крыльях ночи.

Так что он меня не остановил.

Терпение — это высшая добродетель. А слабоумие и отвага — опасное сочетание.

С тем же Авалоном договориться было бы сложнее. У него слишком свежие травмы от общения с темной стороной.

Меня ведь добрым и светлым назвать нельзя тоже.


* * *


Приземление вышло мягким только у меня.

Но тут не до сантиментов.

Сдавленный писк, немного нецензурщины... девочки, ай-яй-яй.

— Ты!..

— Да мы!..

— Мы не недоучки!

Заклинание немоты сильно упрощает жизнь. Второй раз убеждаюсь. Не люблю заниматься воспитательным процессом, но этот день скушал мои нервы с сильным превышением графика.

— Молчать! Вас только это смутило в нашем разговоре с профессором? Если это так, то я сильно разочарован. Или мне стоило оставить вас там? Так я верну, мне не сложно.

Упасть в овраг не слишком приятно, так что пока не стал их грузить ещё больше. Подожду, куда я денусь, у меня ведь сегодня день разговоров и встреч. Тьфу.

Заклинание больше не связывает ведьм, я всего-то снова лишил их речи, тем самым заставив ещё сильнее разозлиться.

Ничего, переживут. А пока пусть встанут, отряхнут юбчонки, штанишки и вообще приведут себя в порядок. Вспомнят, как развеивать чужие заклинания, направленные на себя. С некоторыми достаточно лишь изменить ток течения своей энергии... которые простейшие.

Нападут — выпорю. И мне плевать, как это выглядит со стороны. Я устал. И вообще пусть радуются, что я взял правее, не запулив их в тот очаровательный куст со стеклянными ядовитыми иглами. Или левее, прямиком в местный аналог пахучего репейника, который пришлось бы очень долго отовсюду выковыривать (особенно из волос) и оттирать сок, благоухающий отнюдь не солярийскими розами.

Я сегодня такой добрый. Сам с себя балдею и иногда ищу нимб. Но тот, видимо, всё-таки на починке где-то в сервисе валяется уже семнадцать с лишним лет.

Первой справилась Дарси. Она была не в восторге от происходящего, но удивительно быстро взяла себя в руки. И даже сняла мое заклятие. Какая молодец.

— Валтор, — она старалась быть спокойной и придерживать гонор, пока её сестры явно психовали. — Можно тебя попросить объяснить происходящее?

— Да что ты с ним яшкаешься?! Всё и так ясно! — о, ещё одна сняла заклинание.

— Сторми, замолкни, — а вот и третья. Или она смогла раньше, но предусмотрительно молчала? — Пособие, значит?

Длинные наманикюренные пальчики нетерпеливо постукивали по локтю, а на лице я имел счастье лицезреть злобную задумчивость.

Размышляй вот так почаще, это полезно.

— Это не точно, но складывается в не самую приятную картинку. Иногда совпадения — это просто совпадения, но я всегда склонен к паранойе.

— Мы думали, тебе нужна помощь, — буркнула немного успокоившаяся Сторми.

Я мягко улыбнулся этому несмышлёнышу с причёской-взрывом на макаронной фабрике.

— Даже если она была бы нужна... почему вы пришли под своими личинами? Так не терпится вернуться под стражу?

— Скрываться? Нам? Потомкам Трёх Древних Ведьм?!

Дарси вздохнула, поправив на переносице сохранившиеся очки. Даже не поцарапались за все это время. Хорошее зачарование.

— Сторми... А ты, я смотрю, не боишься.

Да мне-то уже поздно бояться.

— Нет, я могу себе позволить светить лицом. Но когда мне нужно просто отдохнуть без лишних ушей и глаз, даже я меняю обличье.

— Да хватит меня затыкать! То, что ты старшая, не дает тебе права...

Детский сад имени Гриффин. На выезде.

Какие же вы шумные.

Вы ещё попререкайтесь, а я овечек посчитаю, успокоюсь немного, чаю попью... или нет.

— Я вам не мешаю?

И что мне с ними делать?


* * *


Отмокать в магических горячих источниках полезно и для тела, и для головы. Позволяет расслабиться...

Мне это не помешает, особенно в конце настолько долгого дня. Слишком долгого. На этой планете я остановился в ночном часовом поясе на момент прибытия, так что местные в большинстве своем спали.

Счастливые люди.

Мутная вода мерно пузырилась и испускала в воздух пары светлого пара. Минеральные соли, биологически активные элементы, особая магия данного места — всё это по совокупности оказывает поистине волшебный эффект на тело. Одежда же в этом благом начинании будет только мешаться, но это сейчас не проблема — никто в здравом уме ко мне в купальню лезть сейчас не будет, а ширмы являются прекрасной помехой для излишне любопытных глаз. Да и роспись на них хороша. Прямо-таки релакс и для тела, и для души, а не горячие источники. Они даже доминонийскую мозаику с драконом умудрились разместить на каменном своде. Навевает воспоминания...

Белый волшебный мох бледно светился в темноте, но этого мне вполне хватало. Даже не хотелось наколдовывать дополнительное освещение, то же магическое пламя, например.

Итоги были довольно неплохие.

Что ж, я смело могу сказать, что всё ещё силён. Однако битва показала, что у меня слишком сильный энергетический перекос на тёмную сторону, что может повлиять на мои решения во время боя. Всё же любая сила давит на мозги и тело. Те же природники, например, часто чисто физически не могут есть мясо. Кто-то может вообще не есть, если побегает под солнышком. Кто-то поплавал — и дальше продолжает бегать заводным козликом... а кто-то пьёт кровь. Но это частности. Просто можно было быть мягче... Я неоднократно останавливал себя от действий, с вероятностью свыше девяноста процентов приведших бы к летальному исходу. Не моему, если что. Это здорово, что я знаю о подобном и могу убить. Но это не всегда нужно. Иногда выгоднее быть зайкой, а не головоотрывателем.

Нет, я не собираюсь делать соотношение светлого и тёмного в себе пятьдесят на пятьдесят. Двадцать на восемьдесят было бы вполне достаточно. Остальное решается самоконтролем.

Мне нужен источник светлой энергии для уменьшения перекоса.

Солнце Солярии вполне подойдёт. Из самого доступного.

Только если использовать официальный канал тех СБшников, то я стану должником. Чего делать не собираюсь вообще.

Использовать же принцессу, чтобы она по дружбе договорилась об экскурсии... Мы не в тех отношениях с Блум, да и Стелла не настолько дура. Я схожу сам. Всё же достаточно восстановился для этого. Скажем, до похода на празднование Эраклиона... есть окошко. Могу успеть выровнять немного.

Данную проблему я решу. Но есть другая.

Блум. Моя маленькая рыжая крылатая проблема, которой так просто засрать мозги, чем прекрасно занимается Эраклион. Интересно, что скажет ей... вернее, им всем о сражении у стен Алфеи наш дорогой Палладиум?

Возможно, мне следовало представиться. Но я не уверен. Моё красноречие в тот момент сильно устало, и мне было проще действовать примитивным методом "выруби и обезвредь всех, а поговорить можно и потом", убирая угрозу для себя. А выполнять просьбу Дафны "поговорить с сестрёнкой" нужно на свежую голову. Если вообще нужно.

Нет, всё же нужно.

Не хочу.

Глаза сами закрывались, шум воды успокаивал... Самая удачная встреча получилась с Дафной, хоть с кем-то проблема решена полностью. Фарагонда, когда её расколдуют, вряд ли проникнется ко мне любовью. Но воспитательный процесс был необходим.

Можно было, конечно, помягче... Но не думаю, что тогда вышло бы так удачно с эльфом. Особенности менталитета.

Что делать с ведьмами, я пока не решил. Мы продуктивно поболтали. Даже Сторми перестала психовать...

Из герцога в преступники, а затем в психологи. Хороша карьера.

Эта троица банально не понимала, что им дальше делать. Они одни и без поддержки. Непомерные амбиции, взрощенные кем-то очень добрым, легли на благодатную почву и низвергли их на самое дно социальной лестницы. Было несложно посеять в их головах новые семена мыслей о том, что они находятся не на том пути. И что ими пользовались. Ведь если их выучить, если они выйдут на свой пик, то это может стать проблемой. А так их, нахватавшихся по верхам, исключили. Стоит только на глаза послушникам Светлого Камня девочкам показаться — им хана. Возможно, это всё теории заговора, но... если это даст им пинок к нормальному развитию, то почему бы и да? Обитаемых планет много, при желании можно выправить документы и жить хорошо даже недоучке.

Была прекрасно понятна их потребность приткнуться под чьё-то крыло. Вот только у меня нет желания заниматься излишней благотворительностью. Я и так сделал для них больше, чем должен был. Вытащил с Омеги, отправил на нужную планету, не дал сдать специалистам, сам побыл психологом, оплатил им пару дней на Дарктерре... всё. Лавочка закрыта.

Да и сам уже через день меняю дислокацию.

Окончательно уснуть в этом сказочно спокойном месте мне не позволили странные магические помехи в пространстве.

Первым желанием было свалить куда подальше. Но это оказался всего лишь портал... который с большим трудом открывался сюда.

С хрена ли? Кто такой умный?

Ах да, на этой планете порталы ведут себя крайне непредсказуемо. Но здесь же должна быть дополнительная защита.

Или её нет?

Не изучал. Случаи перемещений рядом с планетой или в нестационарные точки теоретически могут дать такой результат...

Мне даже как-то любопытно, кто это там такой невезучий.

На покушение не похоже, слишком уж это...

— А-а-а-а-а!!! — женский визг здесь и за стеной...

Плюх! Бам! Бздынь...

О, Дракон... вы сейчас серьёзно?.. Надеюсь, никого в стену не телепортирует... Помехи же.

Откуда-то слева донеслось возмущение Сторми. Я её даже здесь слышу...

— Какого чёрта у меня в номере моль?!

У меня схожие мысли, когда я смотрю на рыжее мокрое чудо прямо посреди моей купальни, что отплевывается и пытается встать. Вымокшая насквозь одежда тут же облепила ладную фигурку.

М-м-м, разврат. Дайте две.

Н-да, кажется, мне надо быть слегка поосторожнее со своими мыслями. Они сейчас слишком резво материализуются. Их тут теперь стало ещё две. Правда, те вылезают из зарослей волчанника пушистого. И одна из них тоже громкая. Чрезвычайно.

— Мой ноготь!

Вы меня преследуете, да?

Я спокоен.

Я кристально спокоен, потому что здесь вкусная еда и волшебная вода, после которой очень хороший сон. И я не буду орать и крушить.

Я просто сейчас возьму всех троих за шкирку и выкину вон из своей купальни в куда подальше.

О, меня заметили.

Немая сцена.

Мне не сложно, я сейчас ещё и поднимусь из столь приятной водички. Мне стыдиться нечего — это не я зашел в гости, когда никого не приглашал.

Немая сцена, дубль два.

— Я не заказывал ночных феечек.

Глава опубликована: 28.05.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Оно шевелится? Щикардос
wartender
Руки дошли выложить эту главу и на этом сайте)
Продолжение! Ура!
Феия
Относительно скоро будет еще)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх