↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В тени пламени  (джен)



Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы, AU
Размер:
Миди | 319 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Замёрзнуть насмерть, очнуться тоже во льдах. Мне не нравится такой сервис!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12 "Меньше знаешь — крепче спишь"

Картина маслом. Голый я и феи разной степени раздетости.

Вечер перестает быть томным, а моя бутылочка мелодийского коньяка с острова Секстаккорд с ухмылкой машет мне рукой на прощание. Дескать, не в этот раз, пишите письма.

Как и относительно хорошее настроение.

— Я не заказывал ночных феечек, — повторил я, так как пауза сильно затянулась. — Идите, девочки, мне дополнительный сервис не нужен.

Вода, совершенно не стесняясь, стекала по волосам и телу вниз. Да и мне самому тут стесняться абсолютно нечего. Не я же забежал на огонёк. Вдобавок здесь тепло.

— Что-о-о?! — возмущённый вопль из кустов был ожидаем. — Я тебе не какая-то там... ночная феечка! — Кажется, у неё аж дыхание перехватывало от того, насколько высока была степень праведного гнева. — Я кронпринцесса Солярии!

— А я и не знал, что всё так плохо у Солярии, — якобы сокрушённо вздыхаю. И нет, мне до сих пор ни капельки не стыдно. Скорее, это уже воспринимается как бесплатный цирк. Пиетета я тоже не испытываю ни к кому из присутствующих. — Но мне всё равно не нужны услуги подобного характера. Предпочитаю длительные отношения с проверенным партнёром.

А ещё хлеб и зрелища. И себя в качестве зрителя, а не участника.

— Да ты!.. Да мы!.. — в воздухе запахло палёным, послышался треск веток, что привело в себя ещё одно действующее лицо из кустов.

— Стелла, ему же больно!

Ась?

Больно?

Больно тут разве что моему мозгу, и то морально. Правда, с каждой минутой этой трагикомедии ему становится всё лучше и лучше.

Смущённая мокрая Блум, кажется, тоже не поняла, кому там нехорошо. Молча посмотрела на меня, резко отвернулась, заалев ушами, а затем, как и я, перевела взгляд на кусты. Её б высушить...

— Кому?

— Волчаннику пушистому! Это растение очень тяжело приживается вне естественной среды обитания, а сам ареал его произрастания с каждым годом сокращается. Он находится на грани вымирания! Ох, потерпи, маленький, я сейчас тебе помогу...

Хм... если я правильно помню мульт, то возмущенная Флора — это ещё более редкий зверь, чем это растение. А солнышко — это не только свет и тепло, оно вполне себе жарит. В ответ на всё это блондинка, оскорбленно фыркнув, вышла в коридор.

Нас осталось трое.

— Кстати о принцессах, — я обратил внимание на уже мою персональную головную боль. Рыжую такую. — Вам что, настолько не хватает денег? Нет, я всё понимаю: планета заморожена, счета вне её пределов в лучшем случае тоже, и всё такое... Конечно, то, что бюджет Солярии так прохудился, я серьёзно не ожидал, но с кем не бывает, — я вздохнул и махнул рукой, вроде как закрывая эту тему. — Ну, это не то, чтобы наши проблемы. Что же касается нас... ладно, Ваше Высочество, так уж и быть, подкину немного вам на карманные расходы. Всё-таки моя принцесса не должна заниматься таким непотребством. И что только скажет Дафна? А ваши, кхм, уважаемые родители?

Так, вода становится излишне горячей. Молчаливое возмущение, возражение и просто "я не такая" застыли в горле моей рыжей гостьи. Ещё ей ротик открытый осторожно прикрыл, протянув руку и приподняв пальцами подбородок.

Вот так.

Никто не обещал, что я буду добрым и милым.

— Мы... Мы не планировали сюда... — о, оно говорящее! Шокированное и говорящее.

А от вспышки магии ещё и сразу высохла. Чудненько. Разве что испарять воду нехорошо... И теперь всё в пару, что закрывает частично обзор. Я не планировал в баньку... Я много чего не планировал, по правде говоря.

Да и мне б самому одеться.

— Позвольте вам выйти вон, Высочество, — подсказал я, указывая на дверь.

— Я...

— Брысь отсюда.

А теперь как ветром сдуло.

Хлопок.

Чудно. И нас осталось двое.

Из вторженцев — только Флора. Впрочем, эта увлечена своим редким растением, так что неважно.

В коридоре же продолжалось представление.

— Стелла, ты кривожопый телепортатор! — интересно, а это чей голос? Женский, звонкий и очень возмущенный. Но не Блум. Голоса в реальности мало напоминали озвучку того мультика... Да, определённо это к лучшему.

— Сама такая! — не растерялась блондинка.

Я же, никуда не торопясь, облачился. Скандал набирал обороты, но это всё было там, за дверью. Белая рубашка, темные брюки, волосы повязать черной лентой... К тому же, я выгляжу иначе, а не как при первой встрече с принцессой. Нет, если она сядет и подумает, то два и два сложит и догадается — всё же мощный дар.

Они же не устроят драку с Трикс? Ну, пожалуйста. Мне так понравилась эта гостиница...

После так же неспешно подошел к колдующей над кустом русоволосой девочке, что совершенно не обращала на меня внимание. Подумаешь, опасный маг рядом. Здесь растение страдает!

Нет, если бы наша ссора перетекла в плоскость мордобоя, она бы вмешалась. А так... орут там в коридоре что-то, в первый раз, что ли?

— Милая леди, вам нужна помощь? — интересуюсь, подходя со спины. Особо даже не кривлю душой. Не имею ничего против того, что она сейчас делает.

О, меня заметили и вздрогнули. Затем резко поднялись на ноги. Хм...

— Ох... прошу прощения за вторжение... Но нет, не стоит, я уже сейчас уйду. Он не должен погибнуть.

Растерянность, паника, смущение от сложившейся ситуации...

Хорошенькая и скромная. Единственная, кто соизволил извиниться, что прибавляет ей несколько очков в моих глазах.

Немного смуглая, что присуще приличной части линфейцев, одета совершенно обычно, как множество других девочек родом из теплого климата. Тонкие бретельки, мало ткани... Есть в этой моде что-то положительное.

Медленно вручную застёгиваю манжет на своём правом рукаве. Можно было и магией, но так лень. Впрочем, а не наплевать ли мне на это? Зачем я вообще одеваюсь? Вот пойду и лягу спать. Общаться ещё с ними, узнавать, что они здесь забыли, и так далее... Все эти принцессы, претензии, требования, выяснения...

Как же мне сейчас вообще всё лень...

Отвратительно расслабленное ленивое состояние, когда даже издеваться ни над кем не хочется. Сейчас бы поспать часов восемь. Мне с головой достаточно пяти, но тут бы не отказался от восьми.

Но надо закончить здесь.

— Никогда не интересовался растениями дальше методичек по выживанию, зельеварению и кулинарии, — ободряюще улыбаюсь растерянной, видимо, всё-таки Флоре (не думаю, что ошибаюсь), что даже стоя передо мной всё ещё колдовала над пострадавшим кустом. Тот же вёл себя необычно — он буквально тянулся к ней и её магии. Но вот после моего приближения словно решил спрятаться за неё... по крайней мере, часть веточек нагнулась именно туда. — Даже не думал, что он может так.

Какая прелесть.

Нет, растения, которые любят кушать мясо или используют живых существ для размножения — ладно. У них более интересное взаимодействие с окружающим миром, чем у ёлочек и берёзок. Про них мне известно. Особенно про те, что произрастают рядом с разломами и источниками. Видел, изучал, сжигал. Но вот такое... как интересно.

— Он вас боится, — озвучила очевидное юная леди. Вот только нервничать не надо. Этот страх ни о чём не говорит. Я просто могу сжечь его без каких-либо усилий. Или оно чувствует не только магию, но и отношение?

— Естественно. Я ведь не фея природы, а огонь. Раз, — щёлкнул пальцами, выпуская несколько быстро потухших искр для демонстрации, — и только немного золы лежит на земле, — в этот момент цветок подозрительно затрясся и попытался ещё больше спрятаться за фею. О, Дракон, оно и так может? Чудненько. — Да и ваша подружка нанесла ему вред... надеюсь, она больше никому не досаждает.

Мне подарили долгий взгляд. Пока без доверия...

— Скипетр Стеллы странно сработал здесь, — наконец, пояснила Флора. — Мы должны были оказаться у Тлеющей Ивы, уникального природного объекта этой части измерения. Признаться, я никогда не видела её вживую. Говорят, это очень красиво.

Значит, они не ломанулись целенаправленно за мной? Наверное, это хорошо. Но почему не на Линфею? Или где там плакучая ива обитает? Или черная ива? Сколько тут этих ив...

— Соглашусь. Местные плодородные земли создали истинный шедевр природы. Это дерево действительно впечатляет, особенно ночью. Высокое, раскидистое, с чёрно-красными листьями, шелестящими на ветру, и огромными серебристыми цветами, испускающими нежный сладковатый аромат, что мягко перебивает любые иные запахи. На фоне ночного неба и темного дремучего леса особенно интересно наблюдать, как с цветов осыпается светящаяся серебристо-серая пыльца и кружит в магическом танце, создавая иллюзию тления. Независимо от дуновений ветра ветви медленно качаются в одном ей известном ритме, заставляя остановиться и смотреть, уйти внутрь себя. Говорят, что медитации под её кроной могут помочь с частью психологических проблем и повысить свой резерв... но мне кажется, что это слухи. Могу проводить и показать, если нужно.

Вздрогнула. Морг-морг, гипноз закончен, отмерла. Мне кажется, с этим помогло именно слово "проводить".

— Спасибо, не стоит, — тихо ответила Флора, смотря куда угодно, но не на меня, и, наконец, решила устроить себе тактическое отступление. — Ещё раз извините!

Хлопнула дверь.

Какая стесняшка.

Ну наконец-то выпроводил всех!

Как там дальше? Валтор поглядел устало, пошёл повесился, и никого не стало? Ха-ха. Не мой случай.

Эта Вселенная — та ещё психушка, а я в ней санитар. Пациенты же... так себе. Разве что последняя пока что не испортилась в феерическом слабоумии и отваге. Просто девушка как девушка. Вдобавок единственная, кто извинился. И да, меня это настолько впечатлило, что я готов повториться.

— Ну что, милое создание, все ушли, — и почему мне кажется, что это растение сейчас стоит с видом "меня все предали"? Веточки ещё так опустило, словно его не поливали минимум месяц. Прекрасные актёрские способности. Лучше, чем у Орителла. — Спокойной ночи.

Разговариваю с растением... мне точно нужен отдых.

Спать. Спать. Спать! И пусть весь мир подождёт.


* * *


Администратор встретил меня как родного после того, как я выспался. Извинялся, предлагал бесплатный завтрак и вообще был очень учтивым.

Не знаю, пытался ли кто вскрыть мою защиту и проковырять дыру в мой номер, но знаю одно — проснулся я один, как и засыпал, причем здорово отдохнувшим. Местные воды действительно волшебные. Моё состояние и настроение поднялись до отметки "приемлемо".

Служителей правопорядка в гостинице тоже не наблюдалось, и вокруг никто весь такой подозрительный не ощущался. Никаких Команд Света, Королей Тамплиеров и прочей нечисти. Вернее, светлости. Упс. Это ж я окрасом не вышел, плюс слава создания трёх ведьм.

Никто не пришёл арестовывать зло в моем лице? Да ладно!

А не, вру. Моя головная боль все ещё с здесь. Но спасибо, что не у коврика возле дверей. Мой рассудок может выдержать многое, но не мою принцессу в такой роли.

Какое подозрительное затишье. Они точно не по мою душу, что ли? И вообще, где её команда слабоумных на голову?

— Дорогой гость, — снова обратил на себя внимание администратор. Джеймс, вроде. И почему он не носит бейджик? Это ведь так удобно. — Прошу прощения, что отвлекаю. Возможно, это вас заинтересует... Вы ведь что-то говорили про стационарные защиты, когда общались с торговцем с Эраклиона?

Допустим. Но защитный купол от представителя Эраклиона — откровенное говно. Даже без палок, а ведь казалось бы...

— Подслушивать нехорошо, — зажимаю кусочек засахаренного персика между большим и указательным пальцами. Не уверен, что хочу его съесть... Лучше бы ещё мяса, конечно, но не уверен, что влезет.

— Прошу простить, я не думал, что это большой секрет.

Я даже сделаю вид, что верю этой с виду смущенной и заискивающей морде. С виду.

— Хотите поставить защиту от перемещений? — спросил я абсолютно очевидную вещь. Кстати, а где Трикс? Не чую ни одной. Куда только подевались?

Но это не мои проблемы. Так даже лучше.

— Всё верно. Сколько это будет стоить? Оплата мастера, материалов.

— Смотря что вы хотите.

— О, а можно выбирать? — расплылся тот в улыбке.

— Можете попробовать, — отзеркалил я своей и отсалютовал чашкой крепкого чёрного чая.

Любой каприз за ваши деньги.

Обсуждение заказа заняло ещё некоторое время. Чертили схемы, немного даже ругались... Он оказался не идиотом, а тем, кто понимает этот раздел магии.

Дискуссия позволила немного выдохнуть. Разговоры с умными людьми всегда действовали на мое настроение сугубо положительно. А ещё мне принесли всякого интересного помимо моего завтрака. Местное мясо мне всегда нравилось, но никогда не ожидал, что придётся по вкусу и меренговый рулет с вишней и фисташками, который мы уничтожили, пока Джеймс пытался в правки.

Однако ж.

А ещё он был не прочь пожаловаться на шумных постояльцев, большая часть которых успешно отбыла в сторону болота.

Я не стал просить конкретику...

Работы было решено проводить после обеда. А пока мне предстоял ещё один разговор... Хорошо хоть мое настроение плавно балансировало на шкале "живём и даже здравствуем".

— Принцесса, неуд за маскировку, — если она думала, что с этим нелепым магическим перекрасом волос в синий и убожеской шляпкой я её не узнаю, то это она зря. Можно же было хотя бы очки наколдовать и быть как Супермен под прикрытием.

Таращилась ещё так на наш с администратором спор про расположение питания защитного купола. Где его ставить, куда рациональнее подключать и всё такое.

Девушка сначала явно хотела сказать мне что-то очень резкое, но я был абсолютно спокоен. А это, как полагается, людей либо бесит, либо сбивает с толку и заставляет сомневаться в своих действиях.

Посторонних не было. Это тоже достаточно сильно удивляло (не меньше, чем утреннее затишье и отсутствие жаждущих моей крови людей), ведь я думал, что под каждым столом и шторой я найду как минимум по одной фее. И где одна, там отыщется ещё пяток. Как опят на пеньке. А на люстре — Трикс. Гнездо свили, ага.

Но нет.

Умный администратор утащил наши записи в кабинет, ключи от которого тяжелили мой карман. Нечего этому валяться, где попало.

Итак, чем ты меня ещё удивишь, нелепое моё создание?

— Присаживайтесь, Ваше Высочество, — делаю приглашающий жест.

Не надо так задумчиво смотреть на меня, чуть кусая губы, здесь нет клея или кнопок. Или дело в другом?

Дурацкий цвет стёк, обнажив яркие рыжие волосы. Вот так лучше.

— Зачем вы обманули меня? — спросил этот вчерашний ребёнок. Так и стоит.

Хм...

— В чём именно и когда успел?

Нет, мне правда интересно, в чём именно я, по её мнению, грешен. А если начну предполагать и каяться во всём подряд, могу и не угадать.

У меня большой послужной список.

— На балу. И вообще. Вы же... Ты же создан Тремя Ведьмами! — воскликнула она, тряхнув своей огненной (даже немного в буквальном смысле) гривой. Пара искр успешно десантировалась в воздух, но до пола не долетела — потухла.

Так. Вопрос на засыпку. Я был слишком увлечён проектом или эта девочка только сейчас начала психовать? За время шпионажа её пламя так не волновалось, а вчера вообще был другой разговор.

— На кол посажу фантазёра, придумавшего этот бред, — задумчиво стучу пальцами по столешнице. — Нет, я рожден классическим способом через союз мужчины и женщины в законном браке четы ди Фламмов на территории Домино.

Я ведь не вру сейчас. И ты это чуешь.

Резко сжала телефон. Будь он земным, то пошёл бы трещинками... Милая, себя надо контролировать.

Или её науськали недавно.

— Блум, в ногах правды нет. Давай сразу обсудим все возможные разногласия в их начале.

Сомневается. Но команды поддержки нет, подсказать, какую именно сейчас стоит творить дичь, некому.

Непривычно думать своей головой? Хотя ты и без них способна на всякое. Да.

— Хорошо, — вдохнула, словно собралась нырять, отодвинула стул и села, со скрипом задвинув обратно.

Чтобы случайные люди не грели здесь свои уши изо всех сил, ставлю купол от прослушки. На вопросительный взгляд и напряженную позу решил пояснить:

— Чтобы никто не помешал.

Улыбайся, это раздражает всех.

— Так ты... вы... Валтор?

Не знает, как вести себя со мной. Понимаю. И руки тоже не знает, куда деть.

— Верно, это моё имя, — слегка кивнул я.

— И... вы хотите убить меня?

Вот так в лоб?

— Нет, конечно. Ты принцесса, которую я должен защищать. И не нужно "выкать", мы не чужие друг другу люди, — пока действует меренговый рулет, повысивший моё настроение, и пока ей мозги совсем не засрали, нужно ковать железо. Правду и только правду. Это может сбить с толку, ведь все люди врут. А вот я сейчас — нет. Такой вот приятный бонус.

— А...

— И здесь очень вкусный чай. Рекомендую.

Оставлю побольше денежек этому Джеймсу. Прислал девочку с пирожными и ещё одним чайником. Умный.

Игра в верю — не верю. Сложно, да, моя хорошая?

Но чай всё же решилась попробовать. Очень хорошо.

— Почему ты был... ну... солярийцем?

— Этот облик скомпрометирован. В ближайшее время его не стоит использовать в некоторых местах.

Хм. Это пока ещё хождение вокруг да около. Надо спровоцировать эмоции.

— Блум, я не хочу делать тебе больно или неприятно, но меня напрягает несколько моментов... Например, что это был за ночной перфоманс?

Она не сразу ответила.

— Мы ошиблись с координатами, — сказала она и спрятала часть лица за чашкой и волосами. — Потом поссорились.

— Это так теперь называется?

— Но это правда!

— Я-то верю. Но радуйся, что это спокойное место на отшибе, и здесь нет вездесущих журналистов. А также всяких благожелательных типов, что способны заснять подобное и выложить в Сеть. Это может сильно испортить жизнь.

— Испортить?

— Как тебе такое: "Падение трёх правящих домов! Подробности масштабной оргии на странице номер три!". Нравится?

Н-да, не стоило тебе прямо сейчас это пить.

Закашлялась.

Моя ж ты неловкая.

Да, некоторым типам плевать на судебное преследование от коронованных особ. Пролезут везде. Самоубийцы.

— Итак. Что тебе ещё страшного рассказывали обо мне? Я хоть запишу, если будет что-то новенькое.

— Что ты убил моих родителей.

Слишком спокойно. А где яростный взгляд и буйство эмоций? Обещания меня прикопать под тем интересным кустом, чтобы компенсировать ему поломанные ветки? Нет?

— Враки. Всего-навсего набил морду Орителлу. За дело. Потом спросишь подробности у него сама.

А, не, началось. Аж с места поднялась и, яростно оперевшись на стол, уставилась на меня уже не голубыми глазами.

Но мне скрывать нечего, так что этот взгляд я встретил абсолютно спокойно.

— Спрошу сама?! Они мертвы! Ты уничтожил мою планету!

Вот. Молодец. Давай, выдавай все наши проблемы сразу. Оптом, так сказать.

— Поклёп и провокация. Она жива, как и все её люди.

— Да что ты говоришь?! И где же они? Я была на Домино, там кроме тёмных тварей нет никого!

— На Обсидиане, девочка. Под заклятием, напоминающем стазис. Только серьёзнее. Вместе с тремя больными на голову женщинами.

— Которые создали тебя? Я всё знаю...

— Мы только что уже обсудили, что данная дичь не имеет ничего общего с моей биографией. Выкинь эти книги, огонёк моей души. Я из благородного тёмного рода твоей планеты. А за то, что Орителл не удосужился озвучить моё реальное место в этом спектакле, я лично ему уши надеру, когда расколдую. Из-за него я семнадцать лет провёл на Омеге, а там, знаешь ли, не курорт.

Замерла. Чуть ли не сканирует.

Забавное ощущение, когда вокруг бесится похожая на мою магия. Приятная.

Я компенсирую всё, Джейми, не психуй. Это того стоит.

И это мы ещё не дошли до Фарагонды.

— Реальное место? — переспросила Блум.

Чудно. Не только не стала орать, что я лгу, и затыкать уши, но и сразу нашла суть.

— Детка, я шпионил для твоего отца.

— Я... не верю тебе.

Шаг назад.

— Да? А я слышал, что светлый огонь Дракона прекрасно ощущает, когда ему врут. Даже мне фору даст.

— Но это бред!

— Это правда, милая. Политика — грязное дело. Особенно когда за твоей спиной миллионы зависящих от тебя людей. И каждый твой шаг отразится и на них в том числе... Успокой свою магию, девочка. У тебя не хватит денег это всё оплатить.

Злость резко сменилась растерянностью и даже страхом. Сила не слушалась. Ох уж эти эмоции...

— Ой... А я... Не...

— Ты даже на это не способна? Ладно, сделаю всё сам.

Перебороть и подчинить магию пусть и чужую, но девчонки без энчантикса не так уж и сложно, но... с ним будет куда сложнее. Хороший потенциал. Однако с эмоциями у неё не всё хорошо. Мне припоминалось, что она, наоборот, была довольно спокойной... Или нет? Но реальность отличается. Или это я настолько хороший провокатор?

Запах гари и предобморочный администратор. Да не бойся ты, я всё поправлю или заплачу. Зато какой прекрасный повод втюхать ещё и более хорошую противоогненную защиту!

И это не значит, что нужно прекращать воспитательный процесс.

— Как платить будешь?

— За что?

Выдохлась. Чудно. Обвожу руками потемневшее и обугленное местами дерево в помещении. И это было просто буйство без огненного шторма или чего-то такого. Просто эмоции.

— Я... — села. Клиент готов. О, а чашечку она со звонким дзыньком тоже грохнула. Ай-яй-яй.

— Я так понимаю, всё плохо? По друзьям пойдёшь?.. Ладно. На этот раз я всё оплачу сам.

А что-то просто поправлю.

Не надо делать такое лицо, господин администратор, словно мы до золы сожгли бизнес всей жизни многих поколений твоей семьи, развеяли лёгкий пепел по ветру и то, что осталось, сверху залили отравой. Ещё за сердце схватись.

Хотя ладно, пока что делай. И желательно как можно натуральнее. Так у малютки Блум будет больнее щипаться совесть.

— Если это всё не так, кому мне верить? — тихо спросила она, не замечая наших переглядываний. — Ты ведь солгал. И они. Мне все лгут, да? Глупая принцесса без царства. Выскочка с Земли.

— Верить? Себе. Своему сердцу. Интуиции. И то не советовал бы полагаться только на это, мы тоже не всегда правы. Люди врут, ошибаются, считают, что знают о том, как будет лучше для тебя самой. Но как показывает опыт... можно пенять на Орителла, на ведьм, на Даркара, но... если бы я отказался от той миссии, предложил альтернативу или свалил куда-нибудь в дальние измерения, то... был бы свободен целых семнадцать лет. Да, вероятно, моя репутация могла пострадать тоже, но не так капитально. А я согласился. Поставил на кон себя, семью, любимую супругу, родину, имя... всё потерял, огонёк. Главный шаг был сделан мной, и за последствия платить мне. За то, что сделаешь уже ты — тебе.

Чужие губы дрогнули. Глаза голубые, но странные.

— На Земле были войны, много, и я надеялась, что их не будет хотя бы здесь. Не знала, что придётся... то Трикс украли мою магию и пришли с Армией Тьмы из мерзких насекомых, то Даркар с его попыткой подчинить меня, превратив в безмозглую послушную куклу. Теперь ты. У меня будет хоть один нормальный год? Когда мне не надо будет решать какие-то проблемы, а просто жить?

Не будет.

Я раньше тоже задавался подобным вопросом, но потом понял — не будет. Никогда.

— Хочешь поговорить об этом?

Глава опубликована: 17.07.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Оно шевелится? Щикардос
wartender
Руки дошли выложить эту главу и на этом сайте)
Продолжение! Ура!
Феия
Относительно скоро будет еще)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх