↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В тени пламени  (джен)



Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы, AU
Размер:
Миди | 319 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Замёрзнуть насмерть, очнуться тоже во льдах. Мне не нравится такой сервис!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4 "Грызнь замечательных людей"

В тепличном измерении Магикса существует огромное количество заселённых планет. Да, между ними есть различия в социокультурном плане. Особенности менталитета, истории, климатические условия — перечислять можно долго то, что имеет влияние на жизнь людей той или иной планеты.

Но есть моменты, которые примерно одинаковы на каждой из известных мне планет. Один из таких — расслоение общества.

Потому что мы люди. И все разные. Кто-то умнее, кто-то сильнее, кто-то богаче и родовитее. Равных нет. Это утопия. И те, кто "равнее" остальных, делают всё, чтобы оставаться на той же ступеньке социальной лестницы или же прыгнуть повыше. Так было, так есть и так будет. Даже если всех принудительно выровнять, отрезав кому ноги, кому головы, со временем общество всё равно расслоится. Это как в детском опыте для определения плотностей жидкости: взять воду, средство для мытья посуды, растительное масло, спирт, мёд и молоко. В прозрачном стаканчике всё равно получится не общая смесь, а слои.

Где общество, а где физика? Всё там же.

Так что я там говорил об удержании своего положения?

М-м-м, ох уж эти скрытые детекторы лжи магического разлива. Я чувствую подобное воздействие, но это некритично. Мне хватит мозгов отвечать так, чтобы сказать правду, но не выдать то, что я не хочу. В этой срани приятного мало. Только устраивать бойню не в моих интересах. Передо мной воспитанный человек, пока без агрессии... Видимо, действительно не понял, кто я, и что такие, как мы, подобное чуют.

Огонь Дракона — замечательная вещь. Что у меня, что у той рыжей девочки. Так как он связан с Создателем, у владельцев такого удивительного дара больше «админских прав». Мы ощущаем искренность собеседника как магики, а не как люди, мы более чувствительны к миру вокруг, у нас больше мощи при равных с окружающими вводных, и нам проще постигать новое в разных направлениях, а не только тех, что предопределены генетически и даром. В общем, что я, что Блум такое воздействие уловить способны. Если знать, что искать.

Но не об этом сейчас. Зная о наличии включенного чужого детектора, я всегда могу обходить острые углы и на что-то отвечать, мол, «это не та тема, которой я бы хотел касаться», как, например, о том, какому роду я принадлежу. Ради поржать назвался Малфоем, хотя особо-то и не похож на того персонажа, и здесь нет ни одной похожей фамилии в «верхах». Но мог смело сказать, что дворянской крови, потому что оно так и есть.

И вот пусть сам себе всё придумывает. Благо, еда тут действительно замечательная и без сюрпризов. Хотя учитывая, откуда я выбрался, и то, что стейк из солярийской форели в сливках испортить довольно сложно, мне может лишь показаться, что всё шикарно. Да и отравить меня надо ещё постараться.

Мы поболтали о том, о сём, о встрече с ребёнком, когда я добывал необходимые мне материалы в лесу (в тайнике есть и материалы, так что правда и только правда!), о моих планах на будущее и так, по мелочи, вроде исследований океана Андроса и последствий для окружающих миров после создания крупных подпространств. Очень умный и образованный человек. Люблю таких представителей что аристократии, что простых людей. А то иногда деньги есть, а мозгов не завезли, только спесь и гонор.

Только во время разговора у меня были хорошие такие ассоциации со специалистами отдела дознания Домино. С парочкой человек я в своё время хорошо дружил, да и практику там проходил, так что знаю, о чём говорю. Подбор вопросов, порядок их озвучивания, словно между прочим затрагивание каких-то нюансов, переключение внимания и так далее. Можно скинуть это на личность и экспрессивность графа, но… не верю.

Вот только мне не привыкать обходить подводные камни. Так что, думаю, мы остались довольны друг другом. И мне очень понравилось количество нулей в благодарности, от которой я не имел права отказаться, иначе бы обидел графа. У меня в тайниках вне Домино достаточно средств для нормальной жизни, но вот это сильно всё упростит.

По ситуации, что там забыл ребёнок, было пока непонятно, но с высокой вероятностью это банальная грызня аристократов. Немного переходящая рамки, так как трогать детей моветон, но… мы всё же в реальном мире живём, а не в стране розовых пони… хоть тут на картине реально галопирует единорог на фоне радуги.

Так. Не смотреть больше туда, а то мне дёргающийся глаз ни к месту. Потому что это какой-то неправильный единорог. Галлюциногенный.

Чисто для справки отметил в своей голове бесполезную для меня информацию, что Антарес — двородный брат Люмии Апуш со стороны матери. И там сейчас актуален вопрос о делёжке наследства деда. Кусочками пирога мало кто хочет делиться… но это не моё дело. Хотя я намекнул на возможную помощь в данном вопросе. Ведь «дети — это святое», как говорилось не только в моей, но и в довольно большом количестве семей на Домино.

Обычная аристократическая «грызнь», ничего нового.

Ой, я хотел сказать «жизнь».

И если картина и дизайн мне не зашли, то глиняные фигурки тут просто топчик.


* * *


Итак. По итогам моих раскопок могу сказать следующее.

Первое — мне пора выдавать ачивку почётного крота.

Второе — это был не тот куст. Нужные кусты были в трёх сотнях метров.

Граф был так любезен, что даже предложил остаться в поместье, мол, куда вы в такой час и после такой траты сил пойдёте? Но я не сдался и, вежливо откланявшись, свалил к кустам.

Интуиция молчала, но я привык никому не доверять. Кто знает этих аристократов. Вдруг тут в почёте гостей приносить в жертву на алтаре? Ха-ха.

Вот я бы на его месте поостерёгся приглашать к себе левых людей. Да, спас его ребёнка, но… вдруг я сторонник его родственничков, убирающих конкурентов?

Если бы он заподозрил во мне Валтора, то его реакция должна была быть другой. Крики, визги, телепортация. Что там ещё в ходу, когда приходит зло? Хотя это, вроде как, не в характере того человека, как мне показалось. Но страх там был.

Короче, он мутный. Мне такие нравятся. Но на расстоянии.

Наконец мой сундук с чарами расширения пространства был извлечён из-под земли. Артефакты, книги, деньги, которые ходят на разных планетах (к сожалению, здесь ещё не все пришли к единой валюте, и если буду путешествовать по задворкам измерения, придётся потанцевать с бубном), и золотой медальон с часами. Все было в целости, и ни одна книга не отрастила зубы и ноги, чтобы прогрызть себе выход. Хотя эманации… Нет, мутанты всё же не по моей вине, я всё хорошо экранировал.

Внутри медальона не только часы, он ценен для меня по другой причине. На внутренней стороне крышки была нарисованная художником картина, изображавшая двух человек. В мужчине можно было узнать меня. Более счастливого, что ли. В молодой женщине… ныне мёртвую супругу. Мою. Так подозрительно похожую на ту, что была в воспоминаниях другого человека… или не другого, а меня же, но не суть! Такой же овал лица, скулы, слишком тонкие, но совершенно не портящие её губы, волосы цвета воронова крыла и большие голубые глаза. Улыбка была мягкой, ласковой. Тонкие руки, что лежали на коленях, хотелось снова прижать к губам и…

Это был либо выверт судьбы, либо просто у нас очень сходились вкусы.

Только здесь не было никаких Варвар. Мы не успели завести детей. Орител обещал защитить Гортензию, спрятать по чему-то вроде «программы защиты свидетелей», так как я был резко против её участия в этом звездеце. Род родом, они всегда могут отморозиться, что «не участвуют в фестивале, пошли все лесом, там медведи», а вот супруга — это другое. Несколько уязвимее по ряду причин. Но всё пошло через жопу.

Даже не теракт, не взрыв со стороны «осла», нет. Ошибка стороны «бобра».

У меня тогда возникло очень много вопросов к моему начальству, что послало шпионить на благо родной планеты.

Очень. Много. И я хотел их задать, так что уговаривать меня пойти «сражаться» с правителем Домино было недолго. Просто чтобы не убить, а набить морду.

Мне это было нужно. И я это сделал.

Нет, мне не стыдно.

Так что отчасти… отчасти я всё-таки поспособствовал падению своей планеты, если быть честным перед самим собой.

Надеюсь, во втором мире, где живёт не Гортензия, а Галина, у них с мелкой всё будет хорошо даже без меня. Там, вроде, неплохой счёт в банке остался, да и дачка... но это не заменит человека рядом с собой, конечно.

Хотелось сказать… да некому услышать.

— Прости. Из-за меня вы остались одни, а я застрял в дурацком детском мультике, на деле оказавшимся совсем не детским. Просто прости меня. И будьте с мелкой счастливы там.

Это нужно больше самому мне.

Я взял только необходимое. Медальон и непригодный мне пока книжный хлам закопал в другое место.

Как говорится, тиха солярийская ночь, но нычку лучше перепрятать.

Очищающее заклинание не принесло морального облегчения, только чистоту.


* * *


Подчиняющий знак творит чудеса.

Ух, какое я зло, но мне реально были нужны поддельные документы как можно более хорошего качества на мои два облика. И как можно быстрее. Я ведь не могу использовать настоящее имя. Я что, по-вашему, больной?

Карман приятно утяжелял телефон с выходом в галосеть и прочими нужными мне плюшечками. Гостиница с обслуживанием по высшему разряду позволила отдохнуть и выспаться. А уж какой там делают массаж… просто прекрасно. Да и не только массаж. Сфера услуг на этой планете мне всегда нравилась. Не сравнить со специализирующейся на этом Эсперо, которая считается лучшим курортом, но на первое время этот солнечный мир меня устраивает.

Магия бурлила в теле, настроение было на планке «жить можно, и можно даже хорошо», а я размышлял о том, что мне делать дальше. Вариант «заныкаться и не отсвечивать» был неплох, но полностью меня не устраивал. Мне всё же хочется вернуть свою планету в божеский вид, отмыть своё имя, вернуться домой и с чистой совестью намылить шею Орителу ещё раз. Как родственник и как пострадавшая сторона я имею право! Он сам это признал.

Для такого мне нужна сила, знания и информация. В идеале бы ещё и команда, но где её откопать?

Не могу же я на форуме приключенцев написать объявление вроде «Величайший злодей современности собирает пати для расколдовывания королевства Домино. Заинтересовавшихся жду в лс».

Мне необходимо провести инвентаризацию моих знаний и поднять свою силу, так значительно просевшую в заключении.

За последнее, кстати, я тоже с тебя стрясу, солнце моё драконовское, рыбонька моя безмолвная, гвоздь в гробу планеты грёбанный! Ар-р-р-р!

Так, спокойно, спокойно. Нечего психовать. Я в людном месте только что закончил предаваться греху чревоугодия и теперь тихо-мирно прогуливаюсь, а моего родственника, на которого я зол, тут нет.

А то ещё засекут, что не надо.

Телепортнуться, что ли, на другую планету, посетить местный аналог Лас-Вегаса с казино? Хотя... нет, это может затянуть.

Просто отдохну, разберусь в себе, в своём втором облике, с которым мне тогда помогли, а затем начну копать в сторону Обсидиана. Я не питаю ненависти к Трём Древним старушкам, но мне моя планетка нужна целой и здоровой. С жителями. Поэтому мне придётся им накостылять.

А пока заточим что-нибудь вкусное мясное и с кровью ещё разок. У меня на удивление прекрасный аппетит сегодня.

Вот как раз ресторанчик… отнюдь не вегетарианский.

М-м-м, сочный, свежий, только что с огня стейк. Ароматный, обжигающе горячий, мягкий. А этот мясной вкус, смешанным с пряными травами и крупной солью! И к этому великолепию ещё освежающий гарнир из свежих овощей, а также красное вино, что оставляет на кончике языка терпкое послевкусие...

Пока я рассматривал вывеску и вовсю предвкушал, мимо меня пробежали намакияженные готические девушки. Горит у них, что ли?

Пойду-ка я отсю…

Поймал!

Когда я хотел отойти от греха подальше, в меня кто-то влетел и едва не распластался по улице. Удержал это чудо, не дав попробовать солярийский асфальт на вкус.

Хм… Яркие рыжие волосы ещё ни о чём не говорят… Как и заинтересованно поднявший голову тёмный огонь дракона.

Ша! Нельзя. Это пока не наше.

И от этого надо держаться подальше, если я правильно понял, кто это. Проблемы мои, проблемы. От вас, светлых, всю мою жизнь у меня сплошные проблемы.

— Ой, простите! Извините! — на меня виновато уставились голубые глазищи, а затем их хозяйку хватанули за шкирман.

— Прости, красавчик, но сейчас у нас упрут наше платье! Блум, вперёд!

— Извините!

Забег продолжился, оставив меня в лёгком недоумении. И как они только бегают на таких каблучищах?

Же-е-енщины.

Не так я представлял себе знакомство с героиней, ой не так, но… ладно.

Итак, мясо!


* * *


Мясо, мясо, мясо, мясо… пока я наслаждался прекрасно приготовленным стейком и элитным вином с местных солярийских виноградников, мимо ресторана несколько раз прошли подозрительные люди.

Ну, нет, ну, не может здешняя полиция так хорошо работать, чтобы понять, кто я! Так что всё ещё сижу, вкушаю, флиртую с миленькой блондинистой официанточкой.

Опять прошли.

Мне даже как-то любопытно. Приятное терпкое послевкусие от кроваво-красного напитка (всё именно так, как я и хотел!) оставляло моё настроение на высокой планке… как и уютный мягкий диван, приятное на ощупь кожаное меню, вышколенный персонал, который достанет тебе хоть Луну с неба.

Восхитительно.

Поднеся к лицу бокал, посмотрел сквозь него на улицу. Забавно, но за мной реально следят. Это было бы видно даже полному оленю. Можно сослаться на некомпетентность, но…

Мне что-то хотят этим сказать? Или не стоит недооценивать степень человеческой тупизны?

Новые посетители меня бы не волновали, не будь ощущения пустоты там, где, по идее, должен находиться человек…

Он меня преследует, что ли?

— О, Люциус! Здравствуй, — знакомый мне граф светился добродушием, на что в ответ получил мой скептический взгляд. — Ой, ты, я смотрю, не в духе.

— И вам привет. Мимо проходили, да?

Мне лениво сейчас менять личину на новую. Напоминаю себе сытого и благодушного удава, который наелся на месяц вперёд, а перед ним выпустили ещё пару кроликов.

Ну, и что ты хочешь от такого хорошего меня?

— Именно! Я на минутку, — он бесцеремонно уселся напротив и без спроса цепанул закуску с тарелки. А я ведь собирался к ней приступить, когда покончу со стейком. Эх… — Не буду ходить вокруг да около, так как у тебя в планах явно не было новой встречи со мной. Как ты знаешь, скоро Бал Принцессы. Это очень важное событие. Как спасителя дочери, я просто обязан пригласить тебя сходить туда с моей племянницей Аннет. Очень красивая девочка, тебе понравится.

Действительно прямо. Внимание, вопрос — а почему я? И как меня нашли?

— А с чего вы решили, что я был бы рад посетить это мероприятие?

— Но как же? Это такое событие!

— Не хочу вас обидеть, но у вас такой сильный дефицит сильных магов?

Благодушное выражение лица собеседника дало тонкую трещину, но лишь на пару секунд.

— Я не могу быть просто благодарным?

— Я знаю аристократов. Очень хорошо знаю.

Новый глоток. Чуть щурюсь от попавшего в глаза света. Я с детства варился в этом аристократическом дерьме, и теперь вот оно меня нашло само, стоило только свалить с Омеги.

Судьба.

— Что ты хочешь за данную прогулку? — спросил блондинистый граф.

О. Вскрывает одну из карт?

— Мне что-то всё меньше хочется туда идти.

Им нужен козел отпущения на какой-то инцидент?

Не люблю говорить напрямую, что думаю о людях, но он начинает бесить. Верни колбаску, зараза!

— Аннет не с кем идти, кругом одни мудаки, которые уже посчитают это чуть ли не помолвкой. Ты подходишь по всем параметрам, и я не заставляю тебя на ней жениться, просто сходить. Могу даже заплатить тебе, потому что не хочу потом тратиться на психолога семнадцатилетней девочке. Могу ответить на любые вопросы. Просто выручи.

Аргумент. Слабый, но сойдёт, ведь дети — это святое. Плюс официально гляну, изменилось ли что в замке за семнадцать лет.

Но не верю.

— Эм… ладно. Только не понимаю, почему я.

— Ура-ура! Потому что ты лицо новое. И дай свой номер, я в прошлый раз забыл взять.

После того, как получил всё, что хотел, он ушёл. А я остался с искренним непониманием относительно того, что это такое было.

Но… соблазняют, черти, там ведь солнышко Солярии находится. Хороший способ восстановления сил. И быстрый.

Мне как бы приглашение для таких собраний не нужно, я спокойно пройду сквозь стены, а, уходя на темные делишки, телефоны с собой никто не берет, но… ладно.

Посещу это мероприятие.

— Вам принести десерт? — прощебетала официантка.

Уже закончилось? Хм. Так, мне определённо надо отъедаться после Омеги, я практически не ощущаю сытость.

— Позже. А пока… Давай попробуем ваше фирменное блюдо.

Если она и удивилась, как в меня это влезает, то вида не подала. Вот что значит вышколенный персонал.


* * *


Солнышко светит, птички поют. От обилия света на улице хотелось нацепить солнцезащитные очки, но я ограничился заклинанием. Ни к чему эпатировать публику. Золотистый замок приветливо раскрыл двери для гостей. Всё такое светлое, чистое, красивое… только если не вслушиваться в то, что говорят местные паучки.

Моя партнёрша — хрупкое светловолосое чудо — после одного танца упорхнула к подругам, чему мы оба были рады. Милая с виду девочка.

С виду. Кстати, ведьма, хотя по ней и не скажешь.

Я тихо лавировал между людьми, стараясь быть как можно более незаметным, хотя с моими габаритами это проблематично. И хочешь — не хочешь, а тонкий слух позволяет слышать больше, чем иногда хочется. Особенно когда ты за портьерой тупишь в окно, скрываясь от тех, кто хочет с тобой потанцевать. Новое лицо для местных — как для пираний мясо с кровью. Слишком вкусно, слишком интересно, и плевать, что не понятно, чей. Раз на балу среди них и выглядит как соляриец — хватай, пока не сбежал.

Но это весело. Первые семь раз. Потом уже идёт игра в прятки.

Я дуб, по мне можно постучать и получить «тук-тук», и не знаю, что вы от меня хотите, отвалите. Хотя… ещё с парочкой леди повальсирую перед побегом.

При этом ощущаются двойные стандарты к тому, что можно им, и тому, что королевской семье. И, в принципе, это уже третья группка аристократов, которые обсуждают всё примерно одинаково. И не только женщины, надо сказать.

— Слышали, кронпринцесса Солярии связалась с каким-то эраклионским простолюдином? — шептались аристократки, поглядывая, не наблюдают ли за ними.

— Какой ужас!

— Так вы не слышали? Этой новости Солярии больше года!

— Так и я не с Солярии.

— Ой, всё время забываю. Или он уже не простолюдин? Вроде, поговаривали о титуловании...

— Может, он её приворожил?

— А если это её дурь?

— Тогда не удивительно, что король решил жениться ещё раз и попытать счастья с новым наследником. Кассандра не слишком молода, но она способна воспитать ребёнка действительно кронпринцем.

— А по Химере не скажешь. Амбиций с Эраклионский дворец, а способностей с пиксин нос. Да и Стелла не выглядела обрадованной новостью о свадьбе.

— Но лицо почти сохранила. Возможно, не все уроки были прослушаны.

— Кстати, поговаривают, что он похож на короля больше блондина-принца. Кстати, в кого он?

— В деда. Но... Бастард для нашей Стеллы?.. Вы сейчас серьёзно?

— Во имя Солнца Солярии… ты посмотри на этого специалиста. Позор какой.

— А что бывшая королева Луна?

— Такими темпами королевская семья полностью потеряет власть. И разве это плохо?

— Молчи! Уж где-где, а тут об этом говорить не надо.

М-м-м, какая ностальгия. Как в родном серпентарии.

Кто-то отмечал, что, возможно, это просто гормоны и временный фаворит, пока отец не подыскал достойного консорта для своей кровиночки. Ведь специалист действительно видный. Только от нервов или от шального заклинания кого-то из аристо немного пролил на себя и партнёршу алкоголь.

Ай-яй.

Ощущение, как будто в обуви камешек, внушает мне источник жизни этого мира, который, собственно, для меня же очень интересен. Солнце совсем рядом. Я его прекрасно чую. И мне вовсе не нужна графиня Кассандра для подобной шалости. Просто это будет дольше. Ну, если я всё-таки захочу его посетить.

А я захочу. Но не сегодня, потому что, возможно, от меня этого ждут.

И… до сих пор никаких происшествий. Вот, что значит "не дать гранату обезьяне". Никаких монстров вместо принцесс, сражений, битья стекла, погонь. Всё тихо, мирно, ядовито. Кучки по интересам, живая музыка, закуски, напитки, обещают самый масштабный фейерверк за последнее столетие на Солярии — пригласили специалистов с планет так десяти, в том числе и с Мелодии. А ещё анонсировали вдобавок ко всем прочим радостям жизни концерт с трансляцией, на который сползутся самые популярные современные артисты, звёзды и звездульки, большую часть которых я не хочу ни видеть, ни слышать. Чувствую себя старым брюзжащим пнём, но... эй, я как тот одинокий пельмень, забытый на долгие годы на дне нижнего ящика морозилки, пока он не сломается — только-только из холодильника! Это выше меня!

Но как вьётся вокруг рыжей эраклионский принц! Нет-нет, а глаза скашиваются в ту сторону. Чёртов огонь и чувство достоинства, которое бесится, что принцесса ни рыба ни мясо. Помню, как муштровали Марион в своё время, а она ведь не наследная принцесса была, а супруга.

Не особо верю в их чувства, больше в расчёт родителей Ская. У Диаспро очень хорошее приданое с живой планетой, а здесь тоже целая планета, но не нужно ни с кем делиться. Проклятие и живность — вещи решаемые, был бы повод вторгнуться.

Ой, неужели отлип?

Меня это беспокоит не потому, что я волнуюсь о безмозглой принцессе в блёстках. Это моя планета, а Эраклион неофициально был тем, кто помогал той стороне конфликта, за которой я шпионил. При этом до данного события притеснял ведьм и магов несветлой окраски магии. Как говорится, «упс». Принц планеты, пытающейся усидеть на двух стульях, окучивает наследницу светлой стороны.

Поэтому я очень предвзят ко всем выходцам оттуда.

И вообще, это моя планета, руки прочь! Двадцать процентов рынков и так захапали, как Домино исчезло из реестра живых планет.

— Потанцуем, красавчик? — услышал я из-за спины.

Ну, и кто это ко мне подкрался с тыла?

Иссиня-чёрные волосы, наглый взгляд, изысканное платье вишнёвого цвета.

— Леди?

Я обнаружен, но не сломлен. Побыть галантным кавалером на ещё один танец мне не сложно, но затем устрою себе тактическое отступление в сад, а там по обстоятельствам.

— Ты!

А вот внимание принцессы меня напрягает.

— Я первая успела. Снова. Бе-бе-бе, — совсем не аристократично по-детски ответила девушка и чуть ли не повисла на мне. Стоп. Это Химера, что ли?

Так. Ловлю заинтересованный взгляд личностей, которым пока, по-хорошему, не надо на меня обращать внимание, и ржущий одной негодяйки. Кажется, я начал догадываться, кто их натравил. Аннет, я буду мстить! Хотя ей может и понравиться.

— И всё же это мой сегодня праздник, поэтому он потанцует со мной!

— Нет, со мной.

Они издеваются.

— Принцесса, рад поприветствовать вас лично в этот прекрасный солнечный день. А где же ваш спутник, о котором всё королевство наслышано?

Вспомни о своем специалисте, девчуля. И прекрати меня так активно рекламить направо и налево.

— А, он укатил со своим принцем по эраклионским делам.

Блондинка мило улыбнулась мне, а затем вперилась ненавидящим взглядом в свою соперницу.

И после подхватила меня под локоть с другой стороны, введя в лёгкий ступор.

Да вы охренели!

Красивое девичье тело с одной стороны и такое же с другой. Я, конечно, не слишком против... Но!

Вы ещё перетягивание каната устройте.

Вдобавок мне теперь обеспечено ещё более повышенное внимание. Как бы упс.

Кому будут перемывать все косточки завтра и далее?.. То-то.

Пора менять личину.

Глава опубликована: 29.08.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Оно шевелится? Щикардос
wartender
Руки дошли выложить эту главу и на этом сайте)
Продолжение! Ура!
Феия
Относительно скоро будет еще)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх