↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

За что, Невилл?! (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 651 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Идея была заимствована из фанфика "Огонь и Роза", поэтому начальные главы могут частично совпадать.
 
Проверено на грамотность
Что такого мог натворить Невилл Долгопупс, что нажил себе двух врагов в лице Гермионы Грейнджер и Мальчика-который-выжил?!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 30. Дело было в коридоре

После неудачного подката к Грейнджер у принца Слизерина, кажется, началась черная полоса. Когда Драко получил от Колина Криви заветный конверт с фотографиями, в нем загорелась слабая надежда, что он еще сумеет отыграется. Каково же было его разочарование, когда он увидел заветные снимки.

— Она еще и летать умеет?! — в его голосе отчетливо слышалась досада. Фотографии полетели на пол. Драко почувствовал, как ноги неожиданно стали словно ватными, а голова пошла кругом. — Летать?!

Драко упал на кровать и закрыл глаза. Все происходящее казалось нереальным. Ему все еще было обидно из-за нанесенного ему недавно оскорбления. Он к ней со всей душой полез, а она ему вон как ответила. Это нечестно! Не могла же она быть идеальной во всем. Подруга Поттера, не обделена мозгами, так еще и отлично летает на метле! Нет, такого просто не могло быть!


* * *


— Ну, что будем делать?

— Гарри, не обязательно начинать каждое утро с этого вопроса, — серьезно сказала Гермиона. — Все равно мы ничего не можем сделать. Малфой ведет себя тихо, Парвати тоже не предпринимает никаких поползновений в мою сторону, так что нам остается только ждать.

— Это как-то скучно, — буркнул Рон.

— Посмотрела бы я, как ты скучал, если бы в чулане заперли тебя, — сразу же взвилась Гермиона. — Хочешь, я могу тебе это устроить?

— Мерлин, какие все стали злые, — пробормотал Уизли, отодвигаясь от Гермионы.

— Не гулял бы ты с Лавандой, ничего такого не произошло бы, — не унималась Грейнджер.

— Ты что-то имеешь против моей девушки? — Рон поднялся с дивана.

— Представь себе, да! — Гермиона тоже подскочила.

— Да ты же сама меня отшила! В поезде такую пламенную речь произнесла! Я чувствовал себя ничтожеством! — сжав кулаки, сердито произнес Рон.

— Еще скажи, что переживал из-за этого! — злобно бросила Гермиона.

— Ребята, — Гарри поспешил вмешаться. — Давайте на завтрак выдвигаться.

— Хоть одно дельное предложение, — буркнул Рон и, окинув Гермиону недовольным взглядом, направился к выходу из гостиной.

— Перестань, — заметив взгляд, которым Гермиона проводила друга, сказал Гарри. — Не злись на него, он просто влюбился. С кем не бывает? Вот даже Малфой…

— Ох, не надо про это, — Гермиона снова упала в кресло. — Я совсем не пониманию этой всеобщей помешанности на отношениях. Да и не хочу понимать.

— Не надо лукавить, — Гарри сел на подлокотник кресла, в котором устроилось его тело. — Ты ведь тоже не отказалась бы с кем-нибудь встречаться. Вспомни четвертый курс.

— Давай не будем об этом, — устало протянула Гермиона. — Лучше пойдем на завтрак, а то Рон подумает, что мы про него говорим.

Гарри оставалось только кивнуть, но для себя он уже решил, что, во избежание очередного нападения со стороны Малфоя и ему подобных, личную жизнь подруги надо срочно устраивать.

В Большом зале Гарри сел рядом с Роном, так как Гермиона напрочь отказалась к нему приближаться, предпочтя противоположную сторону стола. Завтрак проходил как обычно, когда перед Гермионой вдруг появилась записка. Она удивленно распахнула глаза, потом посмотрела по сторонам и только тогда взяла записку. Развернув ее, она быстро ее прочитала и протянула Гарри. Тот, тоже прочитав записку, внимательно посмотрел на Гермиону. Она встретила его взгляд, а потом, кивнув, поднялась из-за стола.

— Нас вызывает к себе Снейп, — шепнул Рону на ухо Гарри и поднялся вслед за Гермионой. Уизли обеспокоено посмотрел на него, понимая, что зельевар вполне возможно сварил антидот и его друзья в скором времени могли вернуться в свои тела. — Мы тебе все расскажем, — Гарри поспешил за подругой.

Такую оживленность за гриффиндорским столом, конечно, не мог не заметить Драко Малфой. Он встретился взглядом с Патил и, поняв, чего именно она от него ожидает, поднялся из-за стола. Он не без удовольствия отметил, что вслед за ним поднялись и Патил, и Браун, и даже Криви. Они поочередно покинули Большой зал и кинулись вслед за Поттером и Грейнджер. Благо, Браун поинтересовалась у Уизли, куда именно направилась парочка.

Все были так заняты своими делами, что никто даже не заметил, как Большой зал покинул Невилл Долгопупс, также заметивший, что Гермиона получила записку. У него сразу же закрались подозрения, что это как-то связано с его зельем и что, вполне возможно, у него сейчас попытаются украсть изобретение. Этого он никак не мог допустить, поэтому во всю припустил за Гарри и Гермионой, попутно недоумевая, что в той же стороне забыли Малфой и все остальные.

Невилл размышлял над причиной, по которой Гарри и Гермиону вызвали в кабинет Снейпа. Нет, тут, конечно, не в чем было сомневаться. Снейп разработал зелье и теперь собирался вернуть Гарри и Гермиону в свои тела. Невилл нахмурился, а потом слабо улыбнулся. Варево Снейпа точно не могло помочь, так как только он, Невилл Долгопупс, знал истинное решение. Если у него изначально получилось сварить столь уникальное зелье, то и с антидотом проблем не возникнет. Все просто и логично. Но он все равно слегка волновался.

— Как думаешь, Малфой, почему Снейп вызвал их к себе? — зашептала Парвати, выглядывая из-за угла, дабы удостовериться, что Гарри и Гермиона не повернули обратно.

Драко же бормотал себе под нос что-то про полеты и совсем не обращал внимания на заданный вопрос.

— Колин, не вздумай фотографировать сейчас! Нас заметят, — шикнула на Криви Лаванда. — Малфой, ты что оглох, тебя задали вопрос!

— А, что? — болезненный тычок в бок привел слизеринца в чувства.

— Ты хорошо знаешь Снейпа, по какой причине он мог вызвать к себе Гарри и Гермиону? — закатив глаза и еле сдержавшись, чтобы не придушить не в меру невнимательно сегодня Драко, повторила свой вопрос Парвати.

— Я не знаю, — задумчиво протянул Малфой. — Это может быть связано с занятиями, а может — и с чем-то другим. Я больше склоняюсь к мысли, что Снейп вызвал к себе именно Грейнджер, чтобы дать ей какое-нибудь задание, а Поттер пошел с ней в качестве сопровождения.

— Боюсь, Малфой, после твоего неудачного нападения на нее сопровождающий ей и, правда, нужен, — Лаванда звонко рассмеялась, даже не заботясь о том, что ее могут услышать. Драко и Парвати зашикали на нее, а Колин с трудом удержался от того, чтобы не заснять этот момент. — О, великий соблазнитель, до чего ты доводишь людей.

— Заткнись! — Малфой сжал кулаки, сдерживая порыв отвесить несколько затрещин зарвавшейся гриффиндорке. Дальше они шли молча, так как разговор получался не слишком конструктивным.

Гарри и Гермиона медленно шли в сторону лестниц, ведущих в подземелья, не замечая толпы, которая следовала за ними. Гарри слегка волновался из-за того, что им предстояло. Время от времени он поглядывал на Гермиону, пытаясь понять, что испытывает она. В данный момент это казалось чем-то чрезвычайно важным, так как она была в его теле и была им. Гарри не понимал, почему испытывает сожаление из-за происходящего. Могло статься, что он не хотел возвращаться в свое тело. Нет-нет! Конечно, Гарри Поттером быть лучше, чем Гермионой Грейнджер. Но все же и в этой ситуации было нечто положительное. Разве узнал бы он Гермиону так хорошо, если бы оставался собой?

Гарри Поттером определенно быть было легче: проблем было в разы меньше, не надо было особо беспокоиться о своем внешнем виде, да и Малфой не приставал со своими признаниями. Гарри слабо улыбнулся и вновь посмотрел на Гермиону. Если бы не их вынужденные каникулы, он никогда бы не узнал, что твориться в семье Гермионы. Пусть он пробыл у них довольно короткий промежуток времени, но он искренне полюбил этих людей.

— Гермиона, — осторожно позвал Гарри. Они уже практически дошли до кабинета Снейпа. — Ты думаешь, у него и, правда, получилось сварить антидот?

— Не знаю, Гарри, — Гермиона выглядела задумчивой. — Но я, наверное, не сильно расстроюсь, если мы пока не вернемся в свои тела. Быть Гарри Поттером так занимательно.

Оказавшись перед кабинетом профессора Снейпа, Гарри и Гермиона, сами не понимая почему, медлили несколько минут, прежде чем Гарри решился постучать. Из-за двери послышалось приглашение войти, и Гермиона, тяжело вздохнув, толкнула дверь. В нос сразу же ударил запах различных трав, и Гарри невольно вздрогнул, понимая, что сейчас, возможно, все встанет на свои места. Гермиона, кажется, испытывала сходные чувства.

— Здравствуйте, профессор, — поздоровалась она.

— Здравствуйте, — выдавил из себя Гарри.

Снейп, не обращая никакого внимания на приветствие, развернулся к ученикам. В руках у него было два кубка, в которых, как догадался Гарри, было зелье. Он сглотнул.

— Запомните, если результат не оправдает наших ожиданий, я продолжу работать над зельем, — сказал Снейп. В два шага он оказался рядом с замершими учениками. Уверено подняв кубки над их головами, он просто вылил зелье им на головы. Гарри закрыл глаза. По телу прошла дрожь, и появилось странное ощущение. Гарри пытался вспомнить, что он чувствовал в тот раз, когда лежал на полу. Правда, от волнения это плохо получалось. Он осторожно нашел руку стоящей рядом Гермионы и сжал.

— Ну? — раздался через некоторое время голос профессора.

Гермиона осторожно открыла глаза и уставилась прямо на профессора, боясь посмотреть вниз. Хотя она уже поняла, что рост у нее не изменился вовсе.

— О, нет, — застонала она, повернувшись к Гарри. Разочарование в ее голосе заставило Гарри осознать всю горечь происходящего. Снейп невозмутимо взирал на них, и, кажется, ему было вообще безразлично, что с ними происходило. — Зелье не сработало, профессор.

— Я уже понял это по выражению вашего лица. Простите, лица мистера Поттера, — не упустил своего шанса Снейп. Он поставил кубки на парту и, достав палочку, взмахнул ей, прошептав чистящее заклинание. — Можете идти.

Снейп, казалось, потерял всякий интерес к ребятам. Он развернулся и направился к котлам в углу кабинета, не сказав больше ни слова. Гарри смотрел на Гермиону и никак не мог смириться с тем, что она уж слишком расстроилась. Неужели его жизнь так ее тяготила? Вот ему иногда даже нравилось быть Гермионой, если, конечно, не вспоминать тот случай с Малфоем. Хотя с чего он взял, что они должны испытывать сходные чувства?

— Пойдем, Гермиона, — сказал он. Подруга посмотрела на него и слабо улыбнулась, словно хотела подбодрить саму себя. Она развернулась и медленно вышла из кабинета, Гарри последовал за ней. Они прошли совсем немного, когда Гермиона вдруг остановилась, прислонилась спиной к стене и закрыла глаза. Гарри растерялся, не зная, что ему делать.

— Ммм… что-то они не слишком радостные, — пробормотал Невилл, выглядывая из-за угла. Через секунду в его голову пришла мысль, что у Снейпа ничего не получилось. Невилл был готов станцевать победный танец. Он знал, что он самый умный! Его простой закон действовал, и никакой Снейп не мог ему помешать. Внезапно его охватил приступ вдохновения, и он, не желая больше растрачивать свое драгоценное время, развернулся и побежал. Ему нужно было как можно быстрее добраться до туалета плаксы Миртл.

— Все же я надеялась, — сказала Гермиона, не открывая глаз. Гарри слабо улыбнулся, он испытывал необъяснимое волнение. Он медленно подошел к ней и встал напротив, чуть ли не прижавшись к Гермионе.

— Знаешь, все не так плохо, как выглядит на самом деле. Есть даже положительные моменты, — осторожно сказал он и, поднявшись на цыпочки, потянулся к собственным губам. Так и не достав до них, Гарри неуклюже клюнул Гермиону в подбородок и обескуражено выдохнул. — Вот почему ты такая маленькая?

— Я не маленькая, это ты слишком высокий, — Гермиона слабо улыбнулась и открыла глаза. Она внимательно посмотрела в карие глаза, а затем улыбнулась шире. — Но я думаю, что смогу исправить это недоразумение.

Подавшись вперед, Гермиона наклонилась и, наконец-то, поцеловала Гарри. Поттер, не ожидавший такого, сначала замер, но затем ответил на прикосновение собственных губ.

— Ох, ну, конечно. Как же я сразу не понял!? — пробормотал Малфой и, поморщившись, отвернулся. — Теперь даже мстить им не хочется.

Патил тоже выглядела недовольной, чего нельзя было сказать о Лаванде.

— Упустила свой шанс, дорогуша, — самодовольно сказал Браун, повернувшись к подруге.

— Какая сенсация, — из-за другого угла показался Криви и пару раз сфотографировал целующуюся парочку.

— Открути вспышку, идиот, — зашипел на него Малфой. — Ты же нас выдашь!

— Ничего я не упускала! Подумаешь Гарри Поттер… мелкая сошка, — не обращая внимания на Колина и Малфоя, сказала Парвати.

— Это ты от обиды так говоришь, — Лаванда слащаво улыбнулась. — Его даже Грейнджер сумела охмурить!

— Я же не виновата, что он, черт знает, сколько времени был в нее тайно влюблен! — оправдывалась Парвати. — И вообще он псих! После того случая, не желаю иметь с ним ничего общего.

— А у Грейнджер совсем нет вкуса, — в свою защиту сказал Драко, понимая, что сейчас набросятся на него. Правда, в его голове упорно билась мысль, что Грейнджер отлично летала на метле и что отсутствие вкуса в выборе парней по сравнению с этим было сущей мелочью. Драко покачал головой.

— А ты встречаешься с Роном! Нашла чем гордиться! — не упустила шанса поддеть подругу Парвати.

— Да-да, Браун, — поддержал Патил Драко. — Так что вот не надо к нам лезть.

— Рон самый хороший! — взвилась Лаванда. — Он умный, милый, красивый…

— Мерлин, Малфой, это надолго, — закрывая лицо рукой, пробормотала Патил. Драко вновь выглянул из-за угла, желая проверить, что там делали объекты их слежки, но Поттера и Грейнджер в коридоре уже не было.

— Куда они ушли? — Драко вышел из-за угла. — Криви! Куда они ушли?!

— Эээ… Я не знаю, — виновато сказал Колин. — Просто вы так интересно ссорились, а я… я…

— Заткнись! — Драко дошел до конца коридора, но так никого и не обнаружил. — Замечательно! Мы их упустили! Это ты во всем виновата, Браун! Ты такая же идиотка, как и твой Уизли!

— Сам идиот! — огрызнулась Лаванда. — На тебя даже Гермиона не позарилась, убожество ты этакое!

— Я тебя сейчас убью, Браун! — Драко достал палочку и направил ее на нахальную гриффиндорку. — Ты самый бесполезный человек, которого я знаю.

— А ты самый бесполезный человек, которого знаю я! — не осталась в долгу Лаванда. — И вообще, здесь стало слишком скучно, так что я пойду. До свидания.

Развернувшись, Лаванда пошла по коридору в противоположном от них направлении, не обращая никакого внимания на разразившегося ругательствами Малфоя и пытающихся его успокоить Парвати и Колина.


* * *


В этот вечер в доме Грейнджеров было по-настоящему весело. Джон сидел на кровати и хохотал над внешним видом своей жены. В руке он перетасовывал колоду карт, которую прислала им их дочь. Джейн тоже весело смеялась, пытаясь пригладить свои торчащие во все стороны волосы. Ее уже даже не беспокоило, что после очередного взрыва карт все лицо у нее было перепачкано.

— Еще одну партию, дорогая? — поинтересовался не менее грязный и лохматый мистер Грейнджер.

— Ой, нет, — продолжая смеяться, ответила его жена. Она потянулась и взяла с тумбочки фотографии, которые так же были присланы их дочерью. Она просматривала их уже в третий раз. — Странно, что Гермиона никогда не просила нас купить ей метлу.

— Думаю, дорогая, полеты ей нравятся не настолько сильно, — мистер Грейнджер подался вперед, чтобы тоже посмотреть фотографии. — Она предпочитает учиться чему-нибудь.

— Это да, — Джейн улыбнулась. — И сколько бы Гермиона не отрицала, между ней и Гарри определенно что-то есть, тебе не кажется?

— Давно кажется, — кивнул мистер Грейнджер, разглядывая одну из фотографий. — Она же постоянно говорит о нем.

— Гарри хороший мальчик, — улыбнулась миссис Грейнджер. — Было бы чудесно, если бы они начали встречаться. Ты только посмотри, как уверенно она его обнимает.

— Еще бы, они ведь дружат уже шесть лет. Так что тут нечему удивляться, — Джон достал конфету из коробки «Берти Боттс».

— Ты не боишься? — Джейн лукаво улыбнулась.

— Надеюсь, на этот раз у нее будет более приятный вкус, чем в прошлый раз. Я, конечно, люблю рыбу, но все же… — нахмурившись, развернул фантик Джон.

— Конфетка со вкусом курицы оказалось ничего, — Джейн, улыбаясь, наблюдала за тем, как ее муж с опаской засовывает в рот конфету.

— Б-боже, — мистер Грейнджер выплюнул конфету на ладонь и поспешил завернуть ее обратно в фантик.

— Какой вкус? — безуспешно борясь со смехом, поинтересовалась Джейн.

— Кажется, это были сопли… — Джон передернул плечами. — Ужас!

— В волшебном мире, оказывается, жить очень весело, — протянула его супруга. — Если у них такие конфеты и карты, то я представляю, что у них творится с более серьезными вещами.

— Давай, лучше сыграем еще одну партию, дорогая, — Джон вновь взял колоду карт. — И спрячь эти конфеты, я больше не могу на них смотреть.

Глава опубликована: 02.10.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 373 (показать все)
mrdog
Схожее чуство, идиоты, вокруг одни идиоты, а самый главный среди них Гарри Поттер. Дочитал рассказ чисто уже от нечего делать, хотя и порывался бросить, особенно на первых порах. Юмор ни о чем, так редкие кривые ухмылки, сюжет - плоский, хотя видали и хуже, а вот логика в действиях отсутствует полностью, разве что на каникулах к Гермионе вернулись мозги.

Скажем так, работа на 4\5 баллов из 10. Читать можно, но на многое рассчитывать не стоит. ИМХО конечно.
Цитата сообщения etarus от 06.04.2017 в 21:05
работа на 45 баллов из 10.
?!
Цитата сообщения старая перечница от 06.04.2017 в 21:10
?!

Ну ясно же, что просто слэш не поставился, обычная опечатка.
Все же половину прочитал, надо откомментить.
Обычный женский фик с нулевой динамикой. На середине текста все это жевание соплей просто надоело. В произведении обе гг девочки, только и всего. То как ведет себя Поттер в теле Гермионы, вообще вызывает недоумение.
Написано нормально, глаз не за что не цепляется. Есть даже пара интересных моментов.
Так как вообще не могу читать авторов женщин, я просто не целевая аудитория. Случайно начал читать и общая идея зацепила. Но дочитать не смог, как и всегда в таких случаях. :(
Цитата сообщения Мрак5551 от 24.07.2017 в 16:27

Так как вообще не могу читать авторов женщин,
)))))
Цитата сообщения старая перечница от 24.07.2017 в 16:30
)))))

Что поделать, точка-пичаль. Лишаю себя 90 процентов фанфикшена.
Но я иногда все равно пробую. :)
Чаще всего я попытки не комментирую. Это странно с моей стороны, придти в булочную и просить стиральный порошок. Но иногда, если прочитал значительный отрывок, делаю исключения.
Мрак5551
От этого фф я тоже плевалась.Не потому, что автор - женщина (а, точнее, девушка, кажется, школьница), а потому, что он - никакущий.

И вы не читайте лишь бы прочитать.
Тем более, гет.
В джене промахов будет меньше.;)

Цитата сообщения старая перечница от 24.07.2017 в 16:59
Мрак5551
В джене промахов будет меньше.;)

Да нет, тут просто вопрос предпочтений и вкусов. Я не люблю детективы и интрига как основа сюжета, меня не прельщает. То в чем традиционно сильны женщины-авторы, если не пишут любовные романы. Вот и все.
А этот фик и правда просто очень скучный. Если его сделать раза в два короче, он только выиграет.
Странно. Почему Дадли и Гермиона получают в подарок стодолларовые купюры? Их родные фунты дороже. И смысл в Великобритании в этих долларах, если их нужно обменивать на местные деньги и терять проценты на обмене. А без обмена на них ничего не купишь. Да и Гермионе стоило свалить в дом Блэков и там отсидеться, нежели терпеть Дурслей. В целом пока нормально. Вполне хороший фанфик. Не понимаю, чего тут некоторые плюются.
Глава 24. Что-то Гарри и Гермиона всё чаще стали оговариваться и разговаривают склоняя себя не в том роде в присутствии посторонних. И как ещё их не раскусили. Да и рассказывать Рону о своей менструации думаю было лишним.

Добавлено 13.11.2017 - 19:08:
Глава 26. Невилл похоже совсем двинулся. Это же нужно было такого себе нафантазировать...
Глава 27. Странно. Если в начале Гермиона делала всё возможное для того что-бы Гарри как можно сильнее походил на неё и Гарри вроде тоже лишний раз книгу пытался начать читать, то теперь всё пущено на самотёк и они на людях уже и не скрывают, что они так радикально изменились. Опять же бороться с ленью Гарри Гермиона зря бросила. Они абсолютно не скрывают больше манеру речи. Говорят в манере противоположного пола, а ведь в начале почти не оговаривались. И это странно. Побег Гарри от разговора с подружками очень подозрителен и идиотичен. Сначала бегает за ними и готов прибить, а тут убегает. Нет, чтобы выяснить, что им нужно и выдать что. Плана действий на случай того или иного варианта развития разговора не составили. Бессмысленная ревность да ещё и на глазах у всех. Гермионе ведь Рон был по барабану! Да и Гарри не пытается скрыть свои эмоции. Опять-же Гермиона странно шарахалась от Парвати. Отшила бы сославшись на любовь к Гермионе,раз они объявили о своей связи или припугнула.
Осилил. Местами забавно, но перечитывать точно не буду.
Нереально раздражает путаница с именами, когда "Гарри" может быть как Гарри в теле Герми, так и Герми в теле Гарри, и с Герми аналогично. Если бы сие произведение писал я, я бы, наверное, ввёл в нём правило: "когда имя соответствует духу, но не телу, имя пишется курсивом" -- или что-то подобное.

Очень много "воды", к середине книги мне казалось, что у героев год идёт к концу. Тем больше было моё удивление, когда у ГГ(ГП) начались месячные, впервые после "обмена".

ЭкшЫна мало, болтовни и рефлексий много, преподы картонные, некоторые персонажи реально неадекватные.

Короче, мужикам читать не советую однозначно.
Кое-как прочитал четверть за пару недель. Очень неприятный стиль написания (лично для меня), вечная именная путаница, слабоватый сюжет, деревянные персонажи. Я редко бросаю фанфики на полпути и стараюсь до читать, но эта работа одна из немногих, что я удалил.
Прекрасный фанфик! Мне понравилось)))
Девчачий фик, часто не понятно: кто, что, кому говорит. Автору скорее всего не удалось передать всё то, что задумывалось. Начало вообще страшно тугомятное, потом влился более менее, но сил до конца дочитать не хватило.

Жаль, что нет на фанфик.ме разделения, автор мужчина/ женщина. 80% всех женских произведений полный мусор, а 20% просто шедевры. Поэтому нет-нет читаю женских авторов.
Пришла сюда по рекомендации, осилила 11 глав. Видимо, писал ребенок. Все сумбурно, неинтересно, не вычитано. Больше рекомендациям не верю)
Смешная история. Хотя иногда из текста непонятно, кто где говорит. Вы бы вселенца кавычками помечали, автор.
Но Гарри настолько канонно раздолбаистый, что прибить за тупоумие хочется. Ему точно Герми не светила бы с таким подходом к жизни.
Клёвая концовка)))
Понравилось
Как обычно тупой несчастный ребенок Гарри и уже нервная истеричка Герми.. Парень чемпион убийца уже взрослый..а мало того что ходит придурком,так ещё и боится грудь подруги увидеть?! Пол книги чёт решают где же жить,нет взять подругу домой к Грейнджер и сказать мое ! Рона на фига тащат за собой? Уже разлетелись нет давай опять объясним? Зачем? Толк от него? Вместо того чтобы качать тело Гермионы в силе,а мозги Гарри в уме детские ссоры...мрак
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх