↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

За что, Невилл?! (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 651 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Идея была заимствована из фанфика "Огонь и Роза", поэтому начальные главы могут частично совпадать.
 
Проверено на грамотность
Что такого мог натворить Невилл Долгопупс, что нажил себе двух врагов в лице Гермионы Грейнджер и Мальчика-который-выжил?!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 33. Хогсмид

Гермиона с обеспокоенным видом вышагивала по гостиной, время от времени бросая недовольные взгляды в сторону лестницы, ведущей в спальню девочек, проклиная про себя того, кто придумал закрыть вход туда лицам мужского пола. Она уже пыталась договориться с лестницей, пытаясь убедить ее, что где-то в глубине души своей она самая настоящая девочка. Но лестница верить не пожелала. К тому же, как назло, в гостиной не было ни одной девочки, которую можно было бы отправить за Гарри. И теперь Гермиона вынуждена была коротать время в гостиной, смиренно дожидаясь, когда ее друг спустится сам.

Помимо нее в гостиной еще находился Рон, которого она разбудила сразу после того, как свалилась с кровати. Уизли просто не смог выдержать ее напор и был вынужден пойти вместе с ней, что не мешало ему в данный момент мирно посапывать на диване возле камина. Гермиону эту очень раздражало, но она все же сдержалась и не стала будить его повторно.

Прошло еще некоторое время, прежде чем удача улыбнулась Гермионе. Наверное, несчастная первокурсница, которую в этот выходной день угораздило проснуться первой, будет помнить случившееся всю оставшуюся жизнь. Завидев ее, Гермиона бросилась к ней, лишь чудом не сбив маленькую девочку с ног.

— Привет! — воскликнула Гермиона. Девочка испугалась, по ее лицу было видно, что она подумывает убежать обратно в спальню. — Привет! Есть одна небольшая просьба!

Знай Гермиона, какой видок у нее был в тот момент, она бы еще подумала, стоит ли ей вообще появляться на людях. Но в отсутствие зеркал это ее не беспокоило.

— П-привет, — пробормотала девочка. Конечно, она мечтала когда-нибудь заговорить с Гарри Поттером, но не таким же образом! — К-какая просьба?

— Поднимись в спальню девочек шестого курса, разбуди Гермиону Грейнджер и скажи ей, чтобы она немедленно спустилась в гостиную, — серьезно сказала Гермиона. Девочка удивленно посмотрела на нее, она ожидала, что ей поручат что-нибудь более серьезное и ответственное. — Ты сможешь сделать это?

— Да-да, — закивала девочка и, развернувшись, вновь поднялась по лестнице. Гермиона же с чувством выполненного долга принялась с двойным усердием ждать Гарри.

Поттер спустился через пять минут, держа за руку первокурсницу. Спустившись в гостиную и замерев перед Гермионой, Гарри пожелал девочке удачи и разрешил ей идти по своим делам.

— И часто ты так пугаешь первокурсниц? — с недовольством на лице поинтересовался Гарри.

— Это была просто безвыходная ситуация! — искренне заявила Грейнджер. — Ты просто не представляешь, насколько все серьезно! Идем к Рону!

— И Рон здесь, — пробормотал Гарри, подталкиваемый Гермионой в сторону камина. — Что вообще происходит?

— Сейчас ты все узнаешь, — ответила ему Гермиона и пихнула Рона в бок. — Вставай!

После того, как Уизли был безжалостно разбужен, Гермиона принялась за подробный пересказ того, что случилось. Она три раза повторила последние слова Волан-де-Морта, словно хотела, чтобы Гарри и Рон запомнили их на всю свою жизнь. Гарри откровенно недоумевал, почему все это так взволновало подругу. Эти сны и то, что Волан-де-Морт вечно что-то замышляет, уже давно перестали быть новостью. И, судя по выражению лица Рона, друг был с ним солидарен.

— И что ты хочешь сказать? — поборов зевоту, буркнул Уизли.

— Нельзя сегодня идти Хогсмид! — торжественно подвела итог Гермиона, что повлекло за собой волну возмущений и недовольства.

— Еще чего! Я обещал Лаванде, что мы пойдем вместе! — Рон вскочил с дивана. — Это же наше первое свидание за пределами школы! Думаешь, я пропущу его из-за того, что тебе там что-то приснилось?!

— Рональд, не будь идиотом, — разозлилась Грейнджер. — Это опасно, разве ты не понимаешь?

— Подожди-ка, — Гарри решил вмешаться, пока эта ссора не перетекла в драку. — С чего ты вообще взяла, что нападение будет именно на Хогсмид?

— Ты меня что, совсем не слушал? — напустилась на него Гермиона. — Он что-то задумал, и это случится сегодня!

— Это я понял, — спокойно ответил Гарри. — Но причем тут Хогсмид? Не думаю, что он посмеет сюда сунуться. Расслабься, школу окружают защитные чары, да и Дамблдор рядом. Со всей этой неразберихой из-за обмена телами, ты стала слишком нервной. Тебе нужно отвлечься.

— Возможно, это и так, но в Хогсмид мы все равно не пойдем, — уперлась Гермиона. — И ты, Рон, тоже.

— С чего мне тебя слушать, ты мне не мать и даже не девушка, — буркнул Рон. — Я могу делать все, что мне захочется. И в данный момент я хочу пойти в Хогсмид с Лавандой. И, кстати, спасибо, что разбудила меня в такую рань! Даже маме это не удавалось! А теперь извините меня, — Рон развернулся и двинулся в сторону спальни.

— Ну и иди! — чуть ли не крикнула ему в спину Гермиона. — А мы вот не пойдем.

— Пойдем, Гермиона, — спокойно возразил Поттер. — Если ты не забыла, с тебя должок. Твой вчерашний умопомрачительный спуск на поле… Никогда еще я не заканчивал матч таким образом.

— Скажешь тоже, — буркнула Грейнджер. Перехода с одной темы на другую, она, казалось, и не заметила. — А вспомни, как ты поймал снитч на первом курсе.

— Мне тогда одиннадцать было! — в свое оправдание сказал Гарри. Гермиона улыбнулась.

— Ладно, шантажист, допустим, что ты меня уговорил, — пробормотала она. — Я и сама подумала, что как-то неправильно сидеть в замке, когда может произойти нападение. Так, в случае чего, мы хотя бы сможем помочь.

— Вот и отлично, — Гарри подался вперед и поцеловал Гермиону. — А потом мы все расскажем директору, пусть там что-нибудь предпримет. Но я уверен, что твое волнение беспочвенно.

Они просидели в гостиной до самого завтрака. Правда, Гермиона время от времени порывалась пойти к директору, но Гарри все же умудрялся ее отговорить. На завтрак им пришлось идти вдвоем, так как Рон с ними разговаривать не пожелал.

— Директора нет за столом, это не очень хорошо, — как только они вошла в зал, заявила Гермиона. Гарри тоже бросил взгляд на стол преподавателей, но, в отличие от Гермионы, посчитал, что так даже лучше.

— Перестань, — отмахнулся, показывая, насколько ему все это кажется бессмысленным. — Лучше давай позавтракаем и пойдем поскорее в Хогсмид, нам много куда надо зайти.

— Ладно, — бросив последний взгляд на стол преподавателей, согласилась Гермиона. Она уже смирилась с тем, что ей придется на некоторое время перестать доставать всех своим, как выяснилось, беспричинным волнением.

На выходе из школы их со списком в руке ждал Филч. Проводив тяжелым взглядом Гарри и Гермиону, он сделал соответствующие пометки возле их имен.

— Кажется, и Филч чем-то обеспокоен, — хихикнул Гарри. Гермиона ткнула его локтем в бок, но все же улыбнулась.

В Хогсмиде было людно. Ученики спешили как можно скорее управиться с делами, чтобы посидеть в Трех метлах за кружечкой сливочного пива. Гарри тоже был не прочь подобному времяпрепровождению, но у него дел и так хватало.

— И куда ты меня ведешь? — поинтересовалась Гермиона, когда Гарри, решительно взяв ее за руку, направился в сторону магазинчиков.

— Я тебе говорил, что хочу отправить еще одну посылку твоим родителям? — улыбнувшись, поинтересовался Поттер. Гермиона удивленно замерла на месте. Конечно, энтузиазм Гарри был ей понятен, когда они собирали посылку в прошлый раз, но она не думала, что другу настолько понравится это делать. — Если честно, я очень удивлен, что ты никогда не отправляла родителям ничего магического. Они же не понимают, какого это — быть волшебником.

— Гарри… — только и смогла выдавить из себя Гермиона. Словами нельзя было передать, как благодарна была Грейнджер за подобное внимание к ее родителям. Она не ожидала, что Гарри воспримет все настолько близко к сердцу. Поддавшись внезапному порыву, она обняла его, желая показать, как ей это важно.

— Р-раздавишь же, — выдавил из себя Поттер, но на губах у него играла счастливая улыбка. Гермиона отстранилась, но только для того, чтобы поцеловать его.

— М-да, — буркнул Драко Малфой, отворачиваясь от представшей перед его глазами картины. — Они мне аппетит на весь день отбили.

Его, конечно, никто не услышал, так как в Хогсмид он пришел в гордом одиночестве. С гриффиндорцами они должны были встретиться в самой деревне, в одном из переулков, где он в данный момент и находился. И, конечно же, Драко не ожидал, что Поттер с Грейнджер не только пройдут этой же дорогой, так еще и остановятся, чтобы целоваться.

Через пять минут появилась Патил, и Драко не смог сдержать самодовольной улыбки. Хоть что-то не менялось.

— Наконец-то ты соизволила явиться, — язвительно прошипел Малфой, когда девушка подошла ближе. В ответ Парвати наградила его слащавой улыбочкой. — Где остальные?

— Лаванда сказала, что больше не желает заниматься всем этим, — спокойно ответила Патил. — Мол, по ее мнению, шпионить за Роном — это неправильно.

— Мы ее потеряли, да? — иронично изогнув бровь, спросил Драко.

— Да. — Парвати выглянула из-за угла и наткнулась взглядом на обнимающихся Гарри и Гермиону. — Какое удачное у нас место для встречи, не считаешь?

— Все это бессмысленно, когда никто не желает выполнять моих указаний, — Драко выглядел усталым.

— Ну, это только Лаванда не хочет, а мы с Колином все еще в деле, — Парвати выглядела не в меру сочувствующей. Может, на нее повлияла череда неудач со стороны Малфоя, а может, она и, правда, сочувствовала слизеринцу. Парвати поспешила отогнать эти мысли.

— Ну, и где же тогда Криви? — угрюмо спросил Драко, не обративший ни малейшего внимания на слова Патил.

— Колин как раз должен следить за Поттером и Грейнджер, он обещал сделать несколько хороших снимков, — ответила девушка.

— Следить? — Драко снова выглянул из-за угла, но Гарри с Гермионой уже ушли. — Что-то как-то незаметно он это делает. Даже интересно.

Парвати хихикнула, но серьезный взгляд Малфоя заставил ее затихнуть. Выглянув, она тоже оглядела улочку, но Колина и, правда, нигде не было.

— Ладно, Малфой, — махнув рукой, сказала Парвати. — Я пойду за нашей сладкой парочкой, посмотрю, что они там собираются делать, а ты можешь занять себя, чем хочешь.

Малфою оставалось только проводить ее взглядом. И в самом деле, не мог же он последовать за Патил. Это бы выглядело слишком странно. Драко даже пожалел, что она не с его факультета, тогда бы никто ничего не заподозрил. К тому же Патил, судя по ее характеру, вполне могла стать отличной слизеринкой.


* * *


— Смотри! — Гарри с детским восторгом на лице ткнул в витрину пальцем. — Перо меняет цвет! Нам срочно надо его купить.

— Гарри, прекрати вести себя, как ребенок! — шипела Гермиона, пытаясь оттащить Поттера от витрины. Правда, происходящее доставляло ей необъяснимое удовольствие, так как она знала, что все эти восторженные возгласы были только из-за подарков ее родителям. Кажется, в этот момент ее любовь к Поттеру стала просто безграничной.

— Гермиона, прекрати меня дергать, — Гарри пытался вырвать руку из цепкой хватки подруги. — Нам еще надо купить исчезающие чернила.

— Ладно, делай, что хочешь, — без особого сопротивления сдалась Гермиона, отпуская его. Гарри, не теряя времени, позвал продавца и попросил ему что-то показать.

— Ну все, — некоторое время спустя Гарри, расплатившись, вернулся к Гермионе. — Теперь нам надо в Сладкое Королевство, купить что-нибудь вкусное и необычное.

— Ладно, — протянула Грейнджер, давая Гарри увести себя из магазина. Спорить с ним вес равно было бессмысленно.

На входе в Сладкое королевство они налетели на Колина, который выскочил из магазина прямо перед ними. Извинившись, Криви поспешил убраться подальше. Это было странно, но кто ж знал, что у него там на уме. В Сладком королевстве было людно, и, чтобы пройти к стеллажам, Гарри и Гермионе пришлось изрядно потолкаться.

— Что будем покупать? — поинтересовался Поттер. Гермиона пожала плечами, она не была знатоком сладостей, да и не особо любила их, так как в детстве ее редко ими баловали. Как тяжко жить, когда родители дантисты.

— Выбирай, что хочешь, только не забывай, кем работают мои родители, — пробормотала Гермиона, безразлично разглядывая сладости.

Раздался грохот, а следом за ним и крики. Гермиона испуганно качнулась в сторону. В груди все сжалось. Гарри же, схватив ее за руку, кинулся к выходу из магазина, в котором уже началась давка.

— Что происходит?! — испуганно озираясь по сторонам, спросила Гермиона. — Надо сообщить в школу.

— Надо узнать, что там такое, — крикнул Поттер и толкнул дверь магазина. На улице людей тоже охватила паника, и студенты бежали в разные стороны, кажется, совсем не понимая, что делают. — Там дым, давай туда.

Гермионе ничего не оставалось, как побежать за Гарри. Конечно, она уже догадалось, что происходит, но от этого легче ей не стало. Навстречу им неслись перепуганные школьники, и оставалось лишь надеяться, что они смогут благополучно добраться до Хогвартса.

Дым шел от одного из деревенских домов, утопавшего в пламени. Возле него было несколько человек в мантиях, бросавших в пробегающих мимо людей заклинания. Гарри хотел кинуться прямо туда, но Гермиона схватила его за руку.

— Не глупи, — осадила она его. — Прекрати геройствовать, лучше поможем остальным выбраться.

— Они же просто стоят! — пытался достучаться до Гермионы Гарри, но та была непреклонна. Она потянула его за собой, уводя в переулок. Там они хотя бы могли остаться незамеченными. — Ты предлагаешь мне сидеть здесь и слушать все эти крики.

Гарри отчаянно вырывался, и Гермиона сдалась. Впрочем, уже не в первый раз за этот день. Гарри выбежал вперед, доставая на ходу палочку, и Гермиона кинулась за ним.

— Ступефай, — крикнул Поттер, направив палочку на одного из пожирателей, и Гермиона последовала его примеру. Конечно, в них сразу же полетели различные заклинания. Однако кто-то из старшекурсников и жителей деревни присоединился к ним, и Гарри сразу же почувствовал себя гораздо увереннее. Очередной взрыв заставил его кинуться к тому месту, где это произошло. Но Гермиона, занятая тем, что отбивала несущиеся в нее заклинания, просто не заметила этого.

Увлекшись, она все дальше и дальше спускалась по улице. Конечно же, ее узнали, и поэтому ее скоромной персоне было уделено много нежелательного внимания. Когда с подобным напором стало просто невозможно больше бороться, Гермиона кинулась в один из переулков. Она усиленно пыталась сообразить, что ей делать и как из всего этого выпутаться. Подумав, она решила, что надо двигаться в сторону Сладкого Королевства. Но добраться до нужного здания, ей было не суждено, так как по дороге чье-то заклинание сшибло ее с ног, отправив прямиком лицом в сугроб.

— Черт, — пытаясь подняться, прошипела Гермиона. Но встать ей так и не удалось — сверху словно придавило чем-то невозможно тяжелым.

— А вот и Гарри Поттер, — раздалось сзади. Внутри у Гермионы все похолодело. Она вновь дернулась, пытаясь хотя бы перевернуться на спину. Было так унизительно буквально лежать лицом в сугробе. Но у нее опять ничего не получилось. — Без своих друзей ты простое ничтожество.

Гермиона пыталась возразить, но из груди вырвался немой вопль. В голову закралась мысль, что она крупно влипла и помочь ей с этим некому. Кто-то вырвал палочку у нее из рук и наложил связывающее заклинание. Только после этого Гермиону перевернули на спину. Перед ней, ухмыляясь, стоял Макнейр, а позади него маячили еще несколько человек в черных мантиях, чьи лица были скрыты масками.

— Наш Лорд будет тебе рад, Поттер, — после этих слов мужчина схватил Гермиону за руку и трансгрессировал.

Тем временем Гарри выбежал из очередного переулка и двинулся вниз по главной улице. Он уже отделался от Пожирателя, который преследовал его, и, опомнившись, хотел найти Гермиону — ему было спокойнее, когда она была рядом. Однако звуки битвы уже стихли, а Пожиратели трансгрессировали куда подальше. Появились авроры. Но подруги нигде не было видно.

— Где же ты, Гермиона? — застонал Гарри, спустя получаса поисков. Его все сильнее захватывало чувство, что случилось что-то ужасное. Попытавшись успокоить самого себя, Гарри решил, что раз ее нет в деревне, то она, вероятно, уже могла вернуться в школу. Ухватившись за эту мысль, он побежал в сторону Сладкого Королевства, так как через подземный ход было намного быстрее.

Добравшись до школы, Гарри со всех ног бросился в сторону гриффиндорской башни, где в спальне лежала карта мародеров. Всего-то и нужно было, что найти точку с ее именем и удостоверится, что все в порядке. В гостиной было пусто, очевидно, всех собрали в Большом Зале. Быстро поднявшись по лестнице, Гарри, толкнув дверь спальни, кинулся к своей кровати. Открыв сундук и выкинув оттуда половину одежды, Гарри достал карту. Его руки дрожали, когда он, коснувшись палочкой карты, произнес пароль.

Он сразу же посмотрел на Большой зал. Там, казалось, собралась вся школа. Точка с именем Рона сразу же попалась на глаза, а вот Гермиону, сколько бы Гарри ни искал, он найти не мог.

— Черт-черт-черт, — отчаянно повторял Гарри. Он проверил все этажи и все помещения. Гермионы не было. — Только не это, только не это…

Повторяя эти слова, Гарри побежал в Большой зал. Надо было срочно поговорить с директором.

Глава опубликована: 15.03.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 373 (показать все)
mrdog
Схожее чуство, идиоты, вокруг одни идиоты, а самый главный среди них Гарри Поттер. Дочитал рассказ чисто уже от нечего делать, хотя и порывался бросить, особенно на первых порах. Юмор ни о чем, так редкие кривые ухмылки, сюжет - плоский, хотя видали и хуже, а вот логика в действиях отсутствует полностью, разве что на каникулах к Гермионе вернулись мозги.

Скажем так, работа на 4\5 баллов из 10. Читать можно, но на многое рассчитывать не стоит. ИМХО конечно.
Цитата сообщения etarus от 06.04.2017 в 21:05
работа на 45 баллов из 10.
?!
Цитата сообщения старая перечница от 06.04.2017 в 21:10
?!

Ну ясно же, что просто слэш не поставился, обычная опечатка.
Все же половину прочитал, надо откомментить.
Обычный женский фик с нулевой динамикой. На середине текста все это жевание соплей просто надоело. В произведении обе гг девочки, только и всего. То как ведет себя Поттер в теле Гермионы, вообще вызывает недоумение.
Написано нормально, глаз не за что не цепляется. Есть даже пара интересных моментов.
Так как вообще не могу читать авторов женщин, я просто не целевая аудитория. Случайно начал читать и общая идея зацепила. Но дочитать не смог, как и всегда в таких случаях. :(
Цитата сообщения Мрак5551 от 24.07.2017 в 16:27

Так как вообще не могу читать авторов женщин,
)))))
Цитата сообщения старая перечница от 24.07.2017 в 16:30
)))))

Что поделать, точка-пичаль. Лишаю себя 90 процентов фанфикшена.
Но я иногда все равно пробую. :)
Чаще всего я попытки не комментирую. Это странно с моей стороны, придти в булочную и просить стиральный порошок. Но иногда, если прочитал значительный отрывок, делаю исключения.
Мрак5551
От этого фф я тоже плевалась.Не потому, что автор - женщина (а, точнее, девушка, кажется, школьница), а потому, что он - никакущий.

И вы не читайте лишь бы прочитать.
Тем более, гет.
В джене промахов будет меньше.;)

Цитата сообщения старая перечница от 24.07.2017 в 16:59
Мрак5551
В джене промахов будет меньше.;)

Да нет, тут просто вопрос предпочтений и вкусов. Я не люблю детективы и интрига как основа сюжета, меня не прельщает. То в чем традиционно сильны женщины-авторы, если не пишут любовные романы. Вот и все.
А этот фик и правда просто очень скучный. Если его сделать раза в два короче, он только выиграет.
Странно. Почему Дадли и Гермиона получают в подарок стодолларовые купюры? Их родные фунты дороже. И смысл в Великобритании в этих долларах, если их нужно обменивать на местные деньги и терять проценты на обмене. А без обмена на них ничего не купишь. Да и Гермионе стоило свалить в дом Блэков и там отсидеться, нежели терпеть Дурслей. В целом пока нормально. Вполне хороший фанфик. Не понимаю, чего тут некоторые плюются.
Глава 24. Что-то Гарри и Гермиона всё чаще стали оговариваться и разговаривают склоняя себя не в том роде в присутствии посторонних. И как ещё их не раскусили. Да и рассказывать Рону о своей менструации думаю было лишним.

Добавлено 13.11.2017 - 19:08:
Глава 26. Невилл похоже совсем двинулся. Это же нужно было такого себе нафантазировать...
Глава 27. Странно. Если в начале Гермиона делала всё возможное для того что-бы Гарри как можно сильнее походил на неё и Гарри вроде тоже лишний раз книгу пытался начать читать, то теперь всё пущено на самотёк и они на людях уже и не скрывают, что они так радикально изменились. Опять же бороться с ленью Гарри Гермиона зря бросила. Они абсолютно не скрывают больше манеру речи. Говорят в манере противоположного пола, а ведь в начале почти не оговаривались. И это странно. Побег Гарри от разговора с подружками очень подозрителен и идиотичен. Сначала бегает за ними и готов прибить, а тут убегает. Нет, чтобы выяснить, что им нужно и выдать что. Плана действий на случай того или иного варианта развития разговора не составили. Бессмысленная ревность да ещё и на глазах у всех. Гермионе ведь Рон был по барабану! Да и Гарри не пытается скрыть свои эмоции. Опять-же Гермиона странно шарахалась от Парвати. Отшила бы сославшись на любовь к Гермионе,раз они объявили о своей связи или припугнула.
Осилил. Местами забавно, но перечитывать точно не буду.
Нереально раздражает путаница с именами, когда "Гарри" может быть как Гарри в теле Герми, так и Герми в теле Гарри, и с Герми аналогично. Если бы сие произведение писал я, я бы, наверное, ввёл в нём правило: "когда имя соответствует духу, но не телу, имя пишется курсивом" -- или что-то подобное.

Очень много "воды", к середине книги мне казалось, что у героев год идёт к концу. Тем больше было моё удивление, когда у ГГ(ГП) начались месячные, впервые после "обмена".

ЭкшЫна мало, болтовни и рефлексий много, преподы картонные, некоторые персонажи реально неадекватные.

Короче, мужикам читать не советую однозначно.
Кое-как прочитал четверть за пару недель. Очень неприятный стиль написания (лично для меня), вечная именная путаница, слабоватый сюжет, деревянные персонажи. Я редко бросаю фанфики на полпути и стараюсь до читать, но эта работа одна из немногих, что я удалил.
Прекрасный фанфик! Мне понравилось)))
Девчачий фик, часто не понятно: кто, что, кому говорит. Автору скорее всего не удалось передать всё то, что задумывалось. Начало вообще страшно тугомятное, потом влился более менее, но сил до конца дочитать не хватило.

Жаль, что нет на фанфик.ме разделения, автор мужчина/ женщина. 80% всех женских произведений полный мусор, а 20% просто шедевры. Поэтому нет-нет читаю женских авторов.
Пришла сюда по рекомендации, осилила 11 глав. Видимо, писал ребенок. Все сумбурно, неинтересно, не вычитано. Больше рекомендациям не верю)
Смешная история. Хотя иногда из текста непонятно, кто где говорит. Вы бы вселенца кавычками помечали, автор.
Но Гарри настолько канонно раздолбаистый, что прибить за тупоумие хочется. Ему точно Герми не светила бы с таким подходом к жизни.
Клёвая концовка)))
Понравилось
Как обычно тупой несчастный ребенок Гарри и уже нервная истеричка Герми.. Парень чемпион убийца уже взрослый..а мало того что ходит придурком,так ещё и боится грудь подруги увидеть?! Пол книги чёт решают где же жить,нет взять подругу домой к Грейнджер и сказать мое ! Рона на фига тащат за собой? Уже разлетелись нет давай опять объясним? Зачем? Толк от него? Вместо того чтобы качать тело Гермионы в силе,а мозги Гарри в уме детские ссоры...мрак
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх