↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Верни доверие, или пять галлеонов (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 268 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Если обстоятельства против, тот тут уже ничего не поделаешь. Они могут убить доброту, желания, доверие... Плохие обстоятельства могут озлобить и ожесточить даже самую милосердную душу. Но что они сделают с любовью? Убьют или заставят переродиться?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава десятая

От Q.V.: Бета жутко занята, естественно, спасая мир, а моя сила воли слишком слабая, чтобы терпеть и не выкладывать главы. Так что не судите строго, позже глава будет отутюжена Харизмой, а пока читайте то, что есть^^

Малфою показалось, что его жестоко разыграли, что сейчас из-за угла выбежит Рита Скитер с криком «Подстава!» и всё окажется глупой шуткой. Но Гермиона, просияв как новый галлеон, уже побежала обниматься с дружками. Поттер закружил подругу, попутно расцеловав в обе щеки. Уизли был сдержаннее, но только по части раскручивания. В своих крепких объятиях он чуть не придушил Гермиону. Девушка была счастлива и заражала задором всех окружающих. Всех, кроме Малфоя. Он уже представил сегодняшний вечер в ярких красках, переваривая тот факт, что Золотое трио снова в сборе и это не грозит ему ничем хорошим.

Тем временем трое друзей уже закончили с тёплыми объятиями и теперь Гарри и Рон знакомились с остальными работниками. Малфой стоял и отрешённо смотрел вперёд, словно находясь в другом измерении.

— Малфой, ты тут? — Гермиона щёлкнула пальцами перед лицом парня. Гарри и Рон уже были рядом.

— Не видишь, Гермиона, он в шоке, — донёсся до Драко голос Уизли.

— Малфой, очнись! — это уже Поттер. Гарри слегка тронул парня за плечо.

— Убери от меня руки, Поттер! — шипение на уровне ультразвука.

— С ним всё в порядке, Гарри, — усталый голос Грейнджер и окончательный возврат в реальность, которая заключалась сейчас в насмешливых карих глазах. — Прекрати вести себя как душевно больной и подходи в центр комнаты.

— Не указывай мне, Грейнджер! — от хорошего настроения ни осталось и следа. Малфой весь кипел изнутри, излучая ауру злости и негодования. — Могла бы и предупредить, что сегодня у нас будут гости...

— Чтобы ты разнёс пол офиса ещё до их появления, — возразила Гермиона. Гарри и Рон «деликатно» отошли, чтобы дать возможность Малфою привыкнуть к неизбежному. Точнее Гермиона сама кивком головы попросила оставить их на минутку, так как друзьям не было никакого дела до душевного состояния их школьного врага.

— Зачем ты их притащила?! — проворчал Малфой.

— Я думала, ты будешь рад их видеть, — широко распахнув глаза, проворковала Гермиона. Малфой уничтожил её взглядом, а она лишь улыбнулась и проследовала в центр офиса. Драко искренне не понимал, что именно так веселит девушку.

— Сегодня нам предстоит большое дело, — начала свою речь Гермиона, завладев всеобщим вниманием. Все смотрели на неё с восхищением. Рядом сидели Гарри и Рон, чуть поодаль стоял Драко, испепеляя взглядом затылок Грейнджер. Бывшие гриффиндорцы постоянно разглядывали напарника своей подруги, пытаясь понять, правда ли, что он окончательно изменился, отошёл от главной идеи его семьи.

Едва войдя в офис, Гарри уловил во взгляде Малфоя беспокойство, но это были не те эмоции, которые испытываешь к врагам или неприятным людям, скорее привычка, которая просто не проходит. Так же он отметил, что уничтожающий взгляд Малфоя в сторону его, Гарри, не такой враждебный, как в сторону Рона. А это могло значить только одно: Малфой ревнует. Вечер определённо обещал быть весёлым...

А тем временем Гермиона продолжала:

— Благодаря нашей слаженной работе и упорному труду мы смогли раздобыть всё, что нужно для успешного завершения дела. Сегодня нам с вами необходимо осуществить кое-что очень важное: пролезть в квартиру «Смита» и офис Гертруды Оливандер.

Все сотрудники переглядывались, посыпались вопросы. В дело вступил Драко:

— Не надо паники, в квартиру, если я правильно понял гениальный план мисс Грейнджер, полезу я вместе с её очаровательными друзьями, — Малфой привычно растягивал слова, совсем как в школьные годы, отчего Гермионе захотелось щёлкнуть его по носу, чтобы он перестал вести себя как ребёнок. — Сама мисс Грейнджер будет отвлекать этого идиота. Вы же должны следить за обстановкой.

— Это как настоящая засада? — воскликнул Джим. Обычно Малфой спокойно относился к слегка инфантильному поведению сотрудника, но сейчас нервы были просто на пределе.

— Это как очень серьёзная операция, запороть которую вы не имеете права! — процедил Драко. Гермиона нахмурилась и посмотрела на друзей. Гарри сдерживал улыбку, Рон был готов сорваться с места. Этот бедлам пора было заканчивать.

— Так, — хлопнула в ладоши девушка. — Нам нужны смотрители на каждом отрезке дороги от ресторана «Пирамида» до дома Берни.

— Он уже Берни? — вдруг вырвалось у Драко. Все замолчали и начали переглядываться, Гарри кашлянул, а Гермиона закатила глаза и предпочла проигнорировать.

— Как только мы выйдем из ресторана, нужно будет предупредить мистера Малфоя, — продолжила говорить Гермиона. — Тот парень, надеюсь, пойдёт провожать меня домой. Он думает, что я маггл, а значит и провожать будет без всякой магии. Когда он оставит меня у подъезда, начнётся самая важная часть. Вы во все глаза должны будете проследить за ним, чтобы наших ребят и след простыл, когда он соберётся трансгрессировать к дому.

— А что же офис «Оливандерс индастриз»? — спросила девушка-аналитик.

— Туда мы отправимся сразу после квартиры придурка, — Драко сознательно избегал называть Чендлера по имени. — В офисе я хорошо ориентируюсь, но нужен ещё кто-нибудь для подстраховки.

— Мы к твоим услугам, — сообщил Гарри, Рон сложил руки на груди. Малфой чуть не выругался прямо при коллегах. Гермиона невольно улыбнулась. Почему-то сразу вспомнились школьные годы.

— А если там будет секретарша? — спросила она у Драко, чтобы прервать эти гневные переглядки. — Кто её отвлечёт?

— Я и отвлеку, Грейнджер, — ответил парень, подняв бровь. — У нас с ней много общих тем.

— Даже не сомневаюсь! — буркнула Гермиона, отчего-то тут же став нервной. Она оглядела всех присутствующих, избегая смотреть на Гарри, хоть и чувствовала его испытующий взгляд на своём лице. — Я тоже пойду. Кабинет старухи ещё меня не забыл.

Драко хотел что-то возразить, но потом одумался. Если она пойдёт с ним, значит не позовёт этого урода к себе после ресторана. О том, что о приглашении домой и речи не шло, Малфой предпочёл не думать.

Обговорив последние детали, все разошлись по своим рабочим местам. Операцию планировали начать прямо из офиса, поэтому продумывать тактику и собираться с мыслями приходилось на месте.

Малфой и Гермиона пошли в кабинет, так как секундами ранее туда вошёл их начальник. Мистер Григорович по-хозяйски расположился в кресле Драко и закинул ноги на стол. Гермиона и Малфой переглянулись.

— Ну, какие планы? — спросил директор.

— Сегодня мы навестим квартиру шпиона и офис миссис Оливандер, — ответил Драко.

— Хорошо, — кивнул босс. — Но только вы должны сделать всё максимально аккуратно, чтобы никто ничего не заподозрил.

— В таком случае, сэр, может стоит перенести переговоры на завтра? — предложила Гермиона, Малфой резко повернул на неё голову. — Просто если они будут в понедельник, то в выходные дни кто-то может захотеть просмотреть файлы и тогда пропажа раскроется.

— А ведь вы дело говорите, мисс Грейнджер, — кивнул Григорович. — Если провести переговоры завтра, то она не успеет ничего предпринять. Хорошо, но только вы должны раздобыть всё до последнего.

— Положитесь на нас, — снова встрял Драко. Гермиона кивнула. — Перенесите переговоры, чем скорее будет подписан контракт, тем быстрее мы избавимся от недругов.

— Враги будут всегда, мистер Малфой, — назидательно сказал шеф. — Гораздо важнее иметь хороших друзей. Я сообщу вам насчёт переговоров. Ждите ответ через двадцать минут.

Григорович покинул кабинет. Драко и Гермиона посмотрели ему вслед. Спустя пару мгновений в комнату вошли Гарри и Рон, Малфой тут же надулся.

— Гермиона, ваш шеф всегда такой суровый? — спросил Рон, разглядывая кабинет.

— Да, он строгий начальник, — с восхищением ответила девушка. Гарри молча стоял при входе.

— Не то что ты, Уизли, — донеслось откуда-то сбоку.

— Кстати, Гермиона, — как будто не слышал, продолжил Рон. — Это будет твой кабинет, когда кончится испытательный срок?

— Наверно, — ответила девушка, искоса поглядывая на Малфоя, который с каждой секундой злился всё больше. — Жду не дождусь того дня, когда можно будет изменить тут всё в стиле Гриффиндора.

— Да ты издеваешься! — выпалил Малфой, его раздражало, что эти закадычные друзья спокойно беседуют, как будто его здесь нет. Гермиона сверкнула глазами на злющего парня.

— Малфой, какие-то проблемы? — ровным голосом спросил Рон. В данный момент только Гарри знал, каких трудов стоит рыжему сдержанное поведение. Не зря он взял с друга честное слово, что тот не будет реагировать на Малфоя, что бы тот ни говорил. Так уж вышло, что когда Гермиона позвонила и попросила об услуге, Рон был рядом и слышал весь разговор. Конечно, он тоже хотел помочь Гермионе, поэтому они вдвоём и пришли в офис «Григорович интерпрайзес».

— Абсолютно никаких, Уизли! — воскликнул Малфой, он сунул руки в карманы брюк, потом высунул их оттуда, потом снова засунул, резко отвернувшись и меняя объект претензий. — Твой голос, Грейнджер, действует мне на нервы!

— Ах вот как, мой голос раздражает, — разозлилась Гермиона, — в таком случае я пошла к директору, узнаю насчёт переговоров. А ты побудь здесь с Гарри и Роном.

Гермиона направилась к двери, а Малфой чуть не задохнулся от возмущения. «Оставаться в одной комнате с этими? Ни за что на свете!», — мысли Драко просто кричали в его голове.

— Очередная бестолковая идея Грейнджер, — Малфой даже перед дементорами не смог бы объяснить, почему так злился. Сто лет прошло после школы. Множество раз он пересекался то с Уизли, то с Поттером и в такие моменты они молча делали свою работу и их пути снова расходились. Но почему сегодня такой напряг? Почему бесит один вид Грейнджер, беседующей с рыжим? Почему молчит Поттер? Неужели даёт бывшей парочке вспомнить свои чувства?

Знал бы Драко, как прав насчёт бывшей парочки. Гарри смотрел на бешеного Малфоя и отмечал про себя, что прошло много лет, но он всё так же помешан на Гермионе. Каждое его слово — вызов ей. Ну ничего, Гарри посидит и посмотрит, что из этого всего выйдет.

— Бестолковая идея? — Гермиона хотела ударить Малфоя, желательно без магии и чем-нибудь тяжёлым. — Отлично, я пошла!

— Ну и катись!

— А ты оставайся с... как ты их назвал... Шпроттером и Шизли...

Гермиона заметила недобрый блеск в глазах друзей и поспешила покинуть кабинет, услышав из-за закрывающейся двери голос Гарри:

— О чём это она?..


* * *


Когда девушка вернулась, то обнаружила Малфоя в офисе. «Не иначе спасся бегством от Рона и Гарри», — подумала она и подошла к напарнику. Он, увидев её, вздрогнул, Гермиона нахмурилась.

— Что с тобой? — девушка поглядывала на Малфоя с прищуром.

— Новости, Грейнджер, и никакого трёпа, — сложив руки на груди, заявил Драко.

— С ума сойти, Малфой! — Гермиона от удивления раскрыла рот. Неужели они снова вернулись к взаимным оскорблениям. — А вот фиг тебе!

— Я убью тебя и твоих дружков! — парень пригрозил девушке пальцем, а потом ещё всплеснул руками. — Как вас вообще уважают в магическом сообществе, вы же особо опасные рецидивисты?!

— Уважение, основанное на страхе, — высокопарно заявила Гермиона. — Близкий друг твоей семьи орудовал такими методами.

Малфой фыркнул и отвернулся. Гермиона улыбнулась.

— Григорович сообщил, что перенёс переговоры на завтра на одиннадцать часов, — девушка сжалилась и поведала Малфою последние новости. — Так же он сказал, что попросил инвестора попридержать информацию о смене даты и времени в тайне до завтрашнего утра. То есть о переносе переговоров всем остальным компаниям станет известно лишь за пару часов до назначенного времени.

— С чего вдруг этот инвестор такой лояльный? — спросил Драко.

— Он отдаёт предпочтение «Григорович интерпрайзес», — ответила Гермиона.

— Что же там такое в этих материалах? — скорее самому себе сказал Малфой.


* * *


Через полчаса Рона вызвали на рабочее место, и он ушёл, но обещал вернуться через час. Малфой успел бросить ему вслед что-то вроде «Можешь не торопиться!» и снова вернулся к работе с коллегами. Гермиона пошла в свой кабинет, где сидел и скучал Гарри.

— С ним просто невозможно договориться! — всплеснув руками, воскликнула девушка, едва вошла. Гарри сидел за её столом и смотрел с интересом на подругу. — Готов броситься на вас, как в школе. Никак не повзрослеет! Мы уже не на разных факультетах, чтобы так себя вести! И вообще, пошёл он, какое мне дело!

— Абсолютно же всё равно? — спросил Гарри с усмешкой.

— Да, на 100%, — кивнула девушка, расхаживая туда-сюда по кабинету. — И оставь эти только тебе понятные улыбки.

— Гермиона, я знаю тебя тысячу лет, — примирительно сказал Гарри. — У тебя же всё на лице написано. Но если интересно моё мнение, то...

— Не хочу ничего знать! — возразила девушка, укоризненно посмотрев на друга. Но потом глубоко вздохнула. — Говори.

— Он изменился, Гермиона, даже я это вижу, — сказал Гарри, Гермиона неопределённо передёрнула плечами. — Ты можешь отрицать, но только я видел тебя в тот день у теплиц.

— Гарри, я правда ничего к нему не чувствую, — голос девушки был жалобным и, кажется, она сама не верила в то, что говорила. — Ну разве что равнодушие...

— Никогда этого не было, — покачал головой Гарри. — Что угодно, только не равнодушие. Он повзрослел, наверняка осознал, каким придурком был. К тому же его оправдали.

— Не без твоей помощи, — встряла Гермиона.

— Может быть, но если ты вспомнишь тот день, — сказал Гарри, Гермиона тут же опустила голову. — Ты сказала мне, что его надо спасать от Азкабана, сказала, что он свихнётся там, что не заслуживает такой жестокости. И до этого, в Выручай-комнате...

— Я просто проявила милосердие, Гарри, — Гермиона занервничала и начала махать рукой перед лицом, как будто ей не хватает воздуха.

— Открой окно, если тебе так жарко, — проговорил Гарри с улыбкой. — Кстати, твои вещи в той сумке. Я забрал у Джинни, как ты и просила.

— Спасибо, — кивнула Гермиона. — Постоишь за дверью?

— Конечно.

Через 15 минут Гарри вернулся в кабинет. Гермиона уже принарядилась для «свидания» с Чендлером. Джинни постаралась на славу, передала подруге максимально открытое платье провокационного красного цвета. Спереди всё было более-менее скромно, только разрез до самого бедра. Но если не делать широкие шаги, то не очень его и видно. А вот сзади — голая спина до самой поясницы.

— Отлично выглядишь! — проговорил друг, едва вошёл.

— Джинни сошла с ума! — возмутилась Гермиона. Она наколдовала зеркало во всю стену и разглядывала своё отражение.

— Тебе идёт, — Гарри еле сдерживал улыбку от того, с каким лицом стояла сейчас его подруга. — Уверен, что Малфою понравится.

— Гарри! — выкрикнула Гермиона, притопнув ногой от бессилия. Ехать за другим нарядом не было времени, переделывать что-то — бесполезно. Платья из магических модных домов были напичканы различными заклинаниями: они не рвались, не мялись и не теряли форму. Прекрасно — если это именно тот наряд, что требуется, но в данном случае подошло бы что-нибудь поскромнее. — Как я пойду в этом?

— Мы за тобой присмотрим, — Гарри эта ситуация только забавляла. — Особенно тот «приятный» парень за дверью.

— Ты заметил? — сказала Гермиона. — Просто жуткий грубиян. Бедного Чендлера то придурком, то идиотом называет. Ежу же ясно, что это всё проделки старухи, а парень просто исполнитель.

— Я тебя умоляю, — вздохнул Гарри. — Даже ты не можешь быть такой слепой.

— О чём ты? — Гермиона бросила тщетные попытки что-то сделать с платьем и занялась волосами.

— Ты всё ещё нравишься ему, вот он и бесится, — объяснил Гарри. — В особенности, когда ты парня по имени называешь. Если не веришь, проверь.

В этот момент в комнату вошёл Драко. Брови его были сдвинуты, вид напряжённый, но когда он поднял взгляд на Гермиону и увидел её в таком красивом платье, с волосами, зачёсанными на одну сторону, то вмиг остановился и широко распахнул глаза.

— Выглядишь круто, — тихо проговорил он, медленно дыша и жадно разглядывая каждый сантиметр спины Гермионы.

— Думаешь, это понравится Берни? — самым невинным голосом спросила девушка. Восхищение Малфоя как рукой сняло: брови снова сдвинулись, губы поджались, скулы стали острее, ноздри затрепетали.

— Мне неизвестны вкусы этого дебила! — отрезал он и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.

Гермиона посмотрела на Гарри, который самодовольно улыбался.

— Я же тебе говорил...

Гермиона расплылась в ответной улыбке, расправила плечи и глубоко вздохнула.

— Так ему! — сказала она, поправляя волосы. — Пусть через много лет, но я отомщу ему за тот спор.

— О, да, это всего лишь месть, — проговорил Гарри, направляясь в сторону двери.

Гермиона задумалась. Кажется, она уже не так рьяно ненавидела Малфоя, скорее наоборот, поддевать его доставляло ей удовольствие. Совсем не тот бальзам ну душу от прошлых перепалок, когда нужно было задеть побольнее, а просто радость, как когда подшучиваешь над друзьями. Стоп! Никакой Малфой ей не друг. Очевидно, со всей этой суетой из-за компромата она начисто лишилась ума. Это он сейчас такой милый, пока для его целей нужна её помощь, но стоит оказаться перед выбором, он, не задумываясь, вонзит нож ей в спину. Накрутив себя насчёт намерений Драко, Гермиона вышла к коллегам.

Увидев девушку, все пораскрывали рты. Малфой пытался сохранить невозмутимость. Он был так зол на неё, не понимая почему, что готов был содрать с неё кожу, лишь бы она перестала нервировать его своим безупречным внешним видом.

Масла в огонь подлил так вовремя подоспевший Рон.

— Мерлин, ты прекрасна!

Малфой чуть не задохнулся, до побелевших костяшек пальцев сжав столешницу. От Гарри это не укрылось и он отвёл взгляд, мечтательно улыбаясь.

— Спасибо, Рон, — Гермиона покраснела и опустила глаза. Ей было приятно слышать комплимент от человека, который обычно скуп на слова. Она скосила взгляд на Драко. Было заметно, как Малфой сатанел, с каждой секундой всё больше, с каждым восхищённым комментарием в сторону Гермионы всё яростнее.

— У вас тут у всех, очевидно, ни вкуса, ни фантазии, — возмутился он и окинул окружающих враждебным взглядом. — Вы что, выросли в трущобах, если подобные наряды вызывают в вас... эмоции?!

Все замолчали и исподлобья поглядывали друг на друга.

— Что, Малфой, злишься, что не ты тут самый красивый? — ехидно проговорила Гермиона. Он неопределённо хмыкнул и выпрямился, повернув к ней лицо.

— В любой компании равных мне нет, Грейнджер, — с расстановкой протянул Драко, подходя ближе. — Ты и сама это прекрасно знаешь...

— С чего ты взял? — нахмурившись, спросила она. Он стоял достаточно близко и его запах проникал ей в самые лёгкие, рисуя под кожей хаотичные узоры. Гермиона пристально смотрела ему в глаза. Противостояние взглядов раскаляло воздух и окружающим стало неуютно находиться рядом с этими двумя.

— Ты сама мне говорила, — без стеснения продолжал Малфой, Гермиона смотрела настороженно. — Точнее, шептала... Сначала в больничном крыле, потом в Выручай-комнате. Малфой, твоя кожа сводит меня с ума... Если ты остановишься, я...

Парень передразнивал интонацию Гермионы, но это было в данный момент не самым возмутительным. Слова, что он говорил, отдавались эхом в голове девушки. Сотрудники бросали друг на друга смущённые взгляды и поджимали губы. Краска бросилась в лицо и Гермиона опустила голову. Не верилось, что он говорит такие личные вещи, что устраивает сцену при всех. При Гарри и Роне. Кстати, о них.

— Слушай, Малфой, может тебе заткнуться, — голосом, не предвещавшим ничего хорошего, сказал Рон. Малфой уничтожил его взглядом. Гермионе тоже хотелось что-то сказать, но нужные слова как назло затерялись где-то по дороге. Она беспомощно посмотрела на Гарри.

— Ладно, друзья, повеселились и хватит, — тут же вмешался Поттер, хлопая в ладоши и побуждая сотрудников вернуться к своим делам.

— Гарри, проводишь меня до ресторана? — попросила Гермиона, избегая смотреть по сторонам. Щёки пылали и хотелось сбежать.

— Мы пойдём все вместе, — бесцеремонно вмешался Драко, до конца не осознавая, что на него нашло. — Я должен лично убедиться, что этот олух с тобой встретится!

Гермиона направилась к лифту, ничего не сказав. Малфой объявил боевую готовность, сотрудники приступили к сборам.

Драко нагнал Золотое трио около лифта. Его лицо не выражало никаких эмоций, словно это не он устроил «показательное выступление» несколько мгновений назад. Двери лифта открылись. Гермиона и Рон вошли первыми. Когда же Драко хотел сделать шаг, то девушка остановила его словами:

— Поедешь на следующем с Гарри, хочу побыть с Роном наедине!

Створки подъёмника закрылись, Малфой закипел с новой силой, сжимая руки в кулаки.

— Эй, полегче, — сказал Поттер, вызывая второй лифт. — Они же просто друзья.

— Обойдусь без твоих комментариев, Поттер! — отчеканил Малфой, заходя в лифт и со всей дури ударяя по кнопке первого этажа. — Мне нет никакого дела до их извращённых отношений!

Тем временем в другом лифте.

— Ты бы осторожней с ним, а то он какой-то ненормальный, — предостерёг Рон, прислонившись к стене кабинки. — Готов наброситься на тебя и растерзать.

— Да ладно тебе, Рональд, — усмехнулась Гермиона. — Между нами ничего нет и быть не может.

— Себе можешь врать сколько хочешь, а мне не надо, — своим спокойно-серьёзным тоном проговорил Рон. — Если даже мне всё ясно, то значит это очевидно, как транспарант.

Гермиона ничего не ответила, лишь махнула рукой, не вкладывая особого смысла в этот жест. Как только у Малфоя язык повернулся, напомнить ей то, что она шептала, говорила ему в больничном крыле или ещё где-то там?! Эти воспоминания ворвались в мысли и сбивали с толку. А ведь нужно было думать о деле, а не о теле, пусть даже о таком, как у Драко Малфоя.

Глава опубликована: 09.08.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 214 (показать все)
Queen Vавтор Онлайн
Zewana, ну да, с ударением на о, сОдовый гном, он из соды) Ахаха, спасибо за замечание (уже исправила) и за то, что прочитали))
Доброго времени суток!
Прочитала все "галлеоны" с большим удовольствием!
Но. Отдельное огромное спастибо Автору за Тео! Несмотря на то, что это "роль второго плана", его образ получился невероятно законченным, осязаемым и очень настоящим. Браво!
Queen Vавтор Онлайн
SavitryDM, и вам здравствуйте) Увидела Но и испугалась, думала, пинать будете, но обошлось) Тео – это мой презент себе, мне всегда второстепенные герои нравятся больше главных. Но я и сама не знала, что он выйдет именно таким, просто хотела показать, что у Драко тоже есть настоящий друг, который его понимает. Если вам понравились Галлеоны, то я очень рада. Спасибо, что написали отзыв)
Очень понравилась первая часть. Интересный Драко, сильная Герми. Где нужно юмор, где надо драма, жестокость, ревность, все. Очень понравилось! Но вот вторая часть как-то не пошла... ( как будто даже слог другой, как-то слишком сладко местами, просто... Уже было не то. Вторую часть прочитала по диагонали.
Но как бы то ни было, я впечатлена, автор, вы пишите атмосферно. )) дальнейшего вам вдохновения))
Насколько не понравилась первая часть, настолько зашла вторая (не обратила внимания, что это сиквел).
Неожиданно интересная Гермиона - действительно сильная, а не изменившаяся за лето.
Queen Vавтор Онлайн
Helen 13
На вкус и цвет) Да, этот фик выглядит как отдельная история и герои совсем другие. Рада, что у меня получилось заинтересовать вас)
Продолжение не разочаровало! Буду следить за Вашими работами! Новых идей!
Queen Vавтор Онлайн
Dianaalex
))) Спасибо, всегда радуюсь новым читателям)
Перечитала множество фиков, но никогда не оставляла комментарии, хотя были те, от которых я была в восторге. Господи, автор, это почти шедевр. Почему почти? Да, я смотрела на рейтинг, но я до самого последнего момента ждала хотя бы одну нц-сцену в том кабинете. Но несмотря на их отсутствуие, фик получился все равно очень жарким. Спасибо!)
Queen Vавтор Онлайн
Асяяяяяя
Эххей, приятно быть первой, кому вы оставили комментарий) Объясню, почему нет нц-сцены в кабинете, несмотря на то,что я сама была бы не против нее. Все дело в том, что действие фика ограничено по времени и бросаться в чувства с головой после всего, что было пережито, было бы неправильно, мне во всяком случае так показалось. История была о возвращении доверия, а секс в кабинете, когда отношения только начали строиться заново, был бы не уместным, хотя уверена, читатели со мной не согласятся) И вы хотите сказать, что если я добавлю туда нц в кабинете, то этот фик можно будет считать шедевром?))
Ну, меня ваша работа зацепила, и будь там данная сцена, я бы поставила в своем личном топе вашу работу наряду с ‘платина и шоколад’ и ‘лабиринт памяти’ (вроде как классикой считается, мои любимые фики
Queen Vавтор Онлайн
Асяяяяяя
Ого, для меня эти фики предел недосягаемый, мне кажется, я так никогда не напишу, хотя может быть я к себе строга, но одно я знаю точно: нц-сцены я писать не умею, не очень выходит)
Да, с нц было бы погорячее. Но Ваши диалоги (точнее диалоги героев)) это нечто просто!!! Мое почтение и благодарность за оба эти фика. Прочитала оба подряд не прерываясь! Отлично! Жду Ваших новых фиков на эту драмионистую тему)))
Queen Vавтор Онлайн
варварагри
Спасибо большое за хвалебный отзыв, я очень рада, что вам понравился стиль моего письма. Я всегда делаю ставки на диалоги, и они выстреливают) нц может и не хватало, но события ограничены во времени и, думаю, это было слишком стремительное развитие, к тому же совершенно не в духе Гермионы и самого посыла фф)) Спасибо, что читаете)
Хочу выразить огромную благодарность автору за эти два фика. До знакомства с вашими фиками я не особо любовно относилась к этому пейрингу, но благодаря вам это теперь один их любимых. Очень грамотно написан фик. Интересный и непредсказуемый сюжет.
Вам удалось растормошить меня на чувства:я искренно попереживала героям, смеялась (что очень редко случается) и даже не спала ночами думая что же будет дальше. Выражаю вам благодарность за то что вы не бросили этот фик, очень хорошо продумали героев. Теперь вы для меня вторая мама Ро.
P. S. Перый мой коммент
Queen Vавтор Онлайн
Джиневра Молли Уизли Поттер
Спасибо большое за столь высокую оценку и похвалу моего, с позволения сказать, творчества) но не спать ночами - это, конечно, слишком) Всегда радуюсь, когда сюжет называют оригинальным, ведь придумать что-то новое при таком обилии уж описанных историй очень сложно, если у меня вышло, то это круто) Как пейринг Драко\Гермиона можно не любить, это же так волнующе?!))) Ваш первый коммент оказался моим, я крайне рада, надеюсь, вы прочитаете и другие мои работы, если нет, то спасибо и на этом)
Очень порадовал неожиданный поворот событий! Спасибо за чудесное продолжение истории!
Queen Vавтор Онлайн
Aldeva
Спасибо, что прочитали) я очень рада, если сюжет понравился) читайте ещё)
Только что закончила читать эту дилогию о Драко и Гермионе. Могу сказать, что вторая часть мне понравилась чуточку больше, поскольку я очень люблю постхог. Но вся история в целом очень увлекательная, было интересно следить за этой "сумасшедшей" парочкой. Отдельное спасибо за "всепонимающего" Гарри. Редко встретишь его таким в фанфиках по Драмионе)
Queen Vавтор Онлайн
greengirl87
Спасибо вам, что прочитали и не остались разочарованы. Части разнятся, потому что та это мой первый опыт написания, а вторая - я уже более осознанно подходила) Гарри он добряк, и поскольку он друг, то я решила, пусть будет им до конца)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх