↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Операция "Гарри Поттер" (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 651 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Групповой секс, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Не только у Дамблдора были планы на Гарри Поттера.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12, в которой троица шалит, празднуя день рождения Северуса, а Трелони снова пророчит

Молли Уизли с ненавистью взглянула на мужа, который с подозрительным видом перемещался поближе к двери, думая, что жена этого не замечает. Опять в свой сарай поперся! Как будто ничего не случилось!

Когда-то давно мисс Прюэтт презрительно фыркала на замечания однокурсниц, что одной любовью сыт не будешь, а придурковатый Артур Уизли вряд ли сможет содержать семью. Да что б они понимали! У них Любовь, а ради Любви ее благородный рыцарь сможет все. Как оказалось, благородный рыцарь остался в девичьих грезах, а жить пришлось с тем самым Артуром Уизли. И учить бытовые чары! А еще — постигать горькую науку нищенской экономии. Ну да, они не голодали, готовить она выучилась легко. Как и перешивать мантии, штопать, чинить обувь и создавать из трех заношенных до дыр вещей одну, не такую заношенную. Да и дети были активными. Мальчишки, что с них взять. А на таких все просто горит. Не напасешься.

Артур же мог, не задумываясь о завтрашнем обеде, потратить деньги на необычную маггловскую вещицу. По дому он не помогал, считая всю это нудную работу женским делом. Сыновья росли такими же. Старшие еще что-то из себя представляли, смогли устроиться на приличную работу. Но убрались из семейного гнезда при первой же возможности.

Молли, честно говоря, к такой жизни привыкла. Научилась игнорировать брезгливые и презрительные взгляды бывших одноклассниц в нарядных мантиях. Радоваться крепкой и яркой тряпке, выкопанной в куче вещей у старьевщика и купленной за гроши. Скрупулезно высчитывать каждый кнатт. Хотя... иногда ей было очень обидно от всего этого. Ну и ладно. Для своей дочери она придумала другую жизнь. Ее обожаемая дочурка, разумеется, выйдет замуж за богатого волшебника из старинной семьи. Она будет жить в красивом доме, носить дорогие мантии и украшения. А для работы у нее будут домовики. Сама Молли будет радоваться счастью дочери и иногда пользоваться крохами с ее пиршественного стола. Это была восхитительная картина. Гарри Поттер на роль будущего зятя подходил идеально. Выросший среди магглов мальчик, конечно, будет благодарен добрым волшебникам, которые помогут ему попасть в Хогвартс, угостят вкусненьким и пригласят к себе в гости. Даже и хорошо, что сирота, меньше проблем с родней. Пусть подружится с Ронни. А там и Джинни подрастет.

Первый звоночек прозвенел, когда Гарри не оказалось на вокзале. То есть, он там оказался, но Уизли его не встретили. Близнецы вроде бы нашли мальчика в поезде и подтолкнули Рона в нужное купе. Но потом все снова пошло наперекосяк. Гарри Поттер поступил на Слизерин. Рон с ним не подружился. Идиоты Фред и Джордж чуть не испортили все окончательно своими шуточками. А теперь вернулся любовно собранный подарок на Рождество, который они с Артуром обнаружили на пороге своего дома, когда вернулись из Румынии. Поттер же, как оказалось, провел каникулы не в Хогвартсе, а у Малфоев. И как только Дамблдор это допустил!

Нет, это точно чьи-то интриги! Кто-то сумел втереться в доверие к невинному ребенку. Ну, ничего! Этот кто-то еще пожалеет, что встал поперек дороги Молли Уизли! Ох, как пожалеет!

И она пододвинула дочери тарелку с пирожками.

Северус Снейп тяжело вздохнул. Кэролайн собиралась на встречу с Малфоем одна. И до вечера ничего не узнаешь! Хорошо еще, что у него был день рождения. Дамблдор, конечно, попытался обломать подчиненному все веселье, но за коллегу вступились дамы. Даже МакГоннагал обозвала начальника бесчувственным и бессердечным тираном, колодой лежащим на пути «бедного мальчика» к счастью. Дамблдор на колоду обиделся. Но Снейпа отпустил. Надо будет что-нибудь приготовить для дорогой Минервы, как выяснилось от нее и польза бывает. По крайней мере, коробку конфет с лучшим виски он ей передал через эльфов. Теперь оставалось только ждать.

Люциус Малфой перед входом в комнату для переговоров глубоко вдохнул, как перед прыжком в воду. От этой встречи зависело слишком многое.

Одновременно с ним в противоположную дверь шагнула закутанная в плащ фигура, лицо которой скрывал низко опущенный капюшон. Люциус подождал, пока незнакомка усядется в удобное кресло, после чего сам сел в такое же, стоящее с другой стороны массивного резного стола.

Двери закрылись. Замерцали чары конфиденциальности. Незнакомка медленно сняла капюшон. Люциус вздрогнул. Если у него еще оставались хоть какие-то сомнения в личности этой женщины, то теперь они исчезли без следа. Сходство с Лордом в его лучшие годы было просто фантастическим. Это вне всякого сомнения была его ближайшая родственница. Дочь.

— Добрый день, — мягко улыбнулась Кэролайн, — спасибо, что нашли время.

Люциус сглотнул.

— Что вы! Это честь для меня!

Несмотря на потрясение, наметанный глаз оценил и обруч в виде змеи, удерживающий волосы, и прекрасный изумруд размером с голубиное яйцо, украшающий серебряную брошь, которой был сколот ворот мантии. «Око Слизерина», фамильная драгоценность, не дающая читать мысли своего владельца. Значит, в сейфе своего отца дама побывала. Тут мимо.

— Могу я узнать, зачем вы меня искали? — спросила Кэролайн.

Люциус вздохнул.

— Вы знаете, что ваш отец вернулся? — решился на главный вопрос он.

— Откуда ВЫ это знаете? — спросила Кэролайн.

Малфой закатал рукав и продемонстрировал метку. Кэролайн кивнула. Некоторое время они молчали.

— Что вы знаете о смерти моей матери? — нарушила молчание Кэролайн.

— Только то, что ее труп был найден в Лютном, миледи, — ответил Люциус, — ее опознали по обломкам волшебной палочки.

Кэролайн медленно кивнула. Облизнула губы. Люциус вздрогнул.

— Мне нужна вся информация по тому делу, — сказала она, — и Гарри Поттер. Я не собираюсь убивать мальчика, мне важно понять, что произошло в ту ночь. Обеспечьте мне то и другое, и я забуду, что вы ничего не сделали, чтобы помочь нам с матерью.

Люциус кивнул. Это было понятно. Кэролайн смотрела на него, чуть прищурившись. Ему показалось, или на какой-то момент в темно-карих глазах мелькнули красные искры? Ну, конечно же показалось. Он просто перенервничал.

— Сделаю все, что смогу, миледи. Поттер — родственник моей жены, и мы хотим взять его под опеку. В таком случае вы сможете получить этого ребенка. Что касается смерти вашей матери, то я постараюсь узнать все, что только возможно.

— Хорошо, — ответила Кэролайн, — буду ждать вестей от вас, лорд Малфой. Связь по-прежнему через Гринготс. До свидания.

— До свидания!

Люциус почтительно встал и поклонился. Кэролайн улыбнулась, накинула капюшон и вышла из комнаты. Малфой рухнул обратно в кресло.

Несмотря на разрешение отметить собственный день рождения так как посчитает нужным, Снейп сумел вырваться из Хогвартса только в десять вечера. Да что же это такое! Сволочи!

Драко попытался было поздравить дорогого декана, но увидел его перекошенную физиономию и смылся с хорошей скоростью. Все-таки с инстинктом самосохранения у Малфоев всегда было все в порядке. Впрочем, как и у всех слизеринцев. От главы своего Дома они попрятались весьма оперативно. Что значит репутация! А тут еще Хагрид у дверей со своим «Хэппибездэйтую!»... И Минерва:

— Северус, ты мне должен! Я хочу знать, кто она такая!

Да еще Люпин маячил на заднем плане... Как же ему хотелось всех перекусать... Жалко, что он не символ родного факультета.

Так что в поместье Краучей он переместился, пребывая в весьма вздрюченном состоянии.

Оглушили его прямо у порога.

Очнулся он на чем-то мягком. Сперва он решил, что вокруг темно, но потом догадался, что ему завязали глаза. Попробовал пошевелиться. Руки и ноги были надежно зафиксированы. А легкий ветерок ясно давал понять, что никакой одежды на имениннике не было. Попробовал спросить, где он, но ничего не вышло. Ясно, «Силенцио».

— М-м-м-м? — послышалось где-то рядом. — Как думаешь, Барти, он очнулся?

— Все-таки хорошо, что я его подхватил, — ответил Крауч, — у него в кармане мантии была бутылка отличного вина.

— С-с-с-северус-с-с-с!

Легкое и невесомое перышко скользнуло по внутренней поверхности его бедра.

— С-с-с-северус-с-с-с!

Появилось еще одно перышко. Снейп ужасно боялся щекотки. Он поежился и попробовал отодвинуться.

— М-м-м-м? — услышал он. — Тебе неприятно? А так?

На живот Мастера Зелий поместили кусочек льда. Он дернулся.

— На тебя не угодишь.

Послышался звук льющейся жидкости. Спустя секунду Северус ощутил, как к его губам прижимаются губы Кэролайн, а в его рот льется вино. Это было потрясающе! Нежные пальчики погладили его однозначно заинтересованный происходящим член.

— Я тоже хочу! — сказал Барти.

И Кэролайн оторвалась от губ Северуса. Он обиженно замычал. Некоторое время ничего не происходило, и Снейп почувствовал себя брошенным, тем более что, судя по звукам, где-то рядом азартно целовались. Но вот кровать прогнулась под тяжестью еще одного тела, по всей длине члена прошлось что-то нежно сжимающее, а головку захватили в плен горячие и нежные губы.

Северус застонал от удовольствия. Он не видел, что там происходит, но мог догадаться, что Кэролайн сжала его член между своими грудями. Бедра рефлекторно дернулись, но тело было надежно зафиксировано.

Судя по резкому вздоху Кэролайн, Барти тоже не остался в стороне от развлечений.

Для Северуса особую остроту удовольствию добавляла его полная беспомощность и невозможность что-либо увидеть. Воображение живо дорисовывало возбуждающие картинки. Так что к оргазму Мастер Зелий пришел первым. Еще через пару минут послышался громкий стон, и рядом с ним вытянулись два тела. А потом исчезли повязка с глаз и фиксирующие ленты.

— С днем рождения, Северус! — хитро улыбнулась Кэролайн.

— Это было божественно! — ответил он.

Барти призвал бутылку и бокалы.

— С днем рождения! Это еще не все подарки.

Северус с наслаждением пил терпкое вино. Это был самый потрясающий день рождения в его жизни.

— А я встречалась с нашим скользким другом, — проговорила Кэролайн, — похоже, он здорово напуган.

— Еще бы, — лениво проговорил Барти, — ему за многое пришлось бы ответить, вернись на самом деле Повелитель.

— Для меня лично было лучше, что все сторонники отца занимались своими делами, а про меня забыли, — сказала Кэролайн, — так что я не в обиде. Но лорду Малфою об этом знать не обязательно.

Снейп хмыкнул. Бедный Люциус!

— Он все равно будет копать, — сказал он, — Люциус просто не сможет спокойно жить, если не будет обладать самой полной информацией. Как и Дамблдор.

— Я вот что думаю, — проговорила Кэролайн, — может быть, устроить какое-нибудь безобразие? Имеются в виду не пытки и убийства, а следы от некого темного ритуала в заброшенном месте с мрачной репутацией? Можно, конечно, и темную метку над министерством повесить, но это как-то мелковато.

— Какое-нибудь место они могут и не заметить, — сказал на это Снейп, — это должно быть что-то посещаемое. И следы ритуала стоит связать именно с Повелителем. Или кто-то должен почувствовать присутствие Господина. Но это может быть опасно.

— По идее, — медленно проговорил Барти, — достаточно появиться втроем на каком-нибудь известном Месте Силы и на пару секунд снять амулеты.

Северус на мгновение прикрыл глаза. Идея была сумасшедшей. Но выполнимой. И это было бы замечательным подарком на его день рождения — изобразить самого Темного Лорда.

Так что уже через четверть часа трое любовников ежились от холода рядом со Стоунхенжем. На само святилище не полезли, мозгов хватило. А то еще неизвестно, как такое место отреагирует на темную магическую ауру трио.

— Ну что? — спросил Барти, помахивая бутылкой огневиски. — На счет «три»?

— Подожди, дай выпить! — ответила Кэролайн. — Все-таки первый раз.

Северус кивнул. Да, вряд ли они сумеют обойтись одним разом. Все по очереди отхлебнули из бутылки.

— На счет «три», — сказала Кэролайн.

— Раз! Два! Три!

Все трое резко сняли амулеты и замерли. Через мгновение их накрыло. Разделенная на троих сила Темного Лорда, к тому же усиленная ритуалами и их собственной магией, рванула наружу. Это было что-то невероятное...

— Мерлин! — простонал Барти.

Кэролайн резко выдохнула. Северус с трудом держался на ногах.

— Осторожно! — пробормотал он.

Вернуть амулеты на место получилось не сразу. Наконец, сообщники справились и сумели аппарировать. И очень вовремя — на место происшествия стали прибывать авроры.

— И как вы думаете? — спросила Кэролайн. — Что из этого получилось?

— Завтра узнаем, — легкомысленно проговорил Барти. — Снейп, иди сюда, сейчас будут остальные подарки.

Абсолютно счастливый Северус возвращался в Хогвартс затемно. На рассвете было бы, конечно, намного романтичнее, но кто виноват, что день рождения у Мастера Зелий был в январе? А в Шотландии зимой светает поздно.

В холле декана Слизерина встречал мрачный Дамблдор.

— Доброе утро, Альбус! — радостно поздоровался Северус. — Как вы себя чувствуете?

Невыспавшийся и какой-то разом постаревший Дамблдор осуждающе покачал головой.

— Северус, мальчик мой, только не говори, что ничего не почувствовал.

— Почувствовал, — ответил Снейп, — метка ожила и сильно жгла, но мне было не до того. А что случилось? Это не был вызов.

— Хотел бы я знать, где ты был?

Снейп поудобнее перехватил тяжеленный фолиант, презентованный Барти. Это была копия редкого издания по боевой магии. Дамблдор смерил взглядом книгу и невольно попятился.

— Не знаю, в чем вы меня подозреваете, директор, — мрачно проговорил Снейп, — но я могу доказать, что вы возводите на меня напраслину. Магией клянусь, что ни на секунду не расставался с Ней!

В холле громыхнуло и запахло озоном. Дамблдор постарался отойти еще дальше.

— Нет-нет, мальчик мой, ты неправильно меня понял. Все в порядке. Не опаздывай к завтраку.

Снейп направился в подземелья. В гостиной его ждал злющий как целое стадо мантикор Люциус Малфой. Только этого не хватало!

— Ты где шляешься?! — прошипел сиятельный аристократ.

— Я начинаю подозревать, что меня кто-то женил без моего ведома, — пробормотал Северус, — причем одновременно на тебе и Дамблдоре. Ибо кого, кроме законной супруги, может настолько заинтересовать, где я провел ночь?

Люциус замер.

— А при чем тут Дамблдор? — подозрительно спросил он.

— Дамблдор всегда при чем, — наставительно проговорил Снейп, сгружая на стол фолиант, — а вот что касается тебя...

— Что?! Что насчет меня?! Ты опять все пропустил?! И не почувствовал?!

— Почувствовал, — максимально честно и кратко ответил Снейп.

Люциус тяжело вздохнул и как-то сник.

— Выпить есть? — грустно спросил он.

Северус хмыкнул и призвал бутылку и стаканы. Пожалуй, и ему не помешает пара глотков. Люциус выхлебал стакан залпом.

— Ты себе не представляешь! — начал он. — Я встречался с НЕЙ! Потрясающая женщина! И какое сходство! У меня даже колени подогнулись.

Северус кивнул. Это он понимал.

— И что она сказала? — спросил он, хотя отлично видел всю сцену в думосбросе.

— О, ОНА сказала, что если я предоставлю ей Поттера и разузнаю все про смерть ее матери, то она забудет про то, что я ее тоже бросил. То есть, не помог. Знаешь, ОН все-таки вернулся. Теперь я в это верю!

Глаза лорда Малфоя блестели абсолютно фанатичным блеском. Северус вздохнул и снова разлил.

«Ежедневный пророк» осчастливил обывателей страшной историей про жуткий прорыв темной энергии рядом со Стоунхенжем. Который удалось предотвратить доблестному аврорату.

— Ничего не понимаю! — пробормотал Флитвик. — Почему именно рядом со Стоунхенжем? И почему этой ночью? Вроде эта ночь ничем не примечательна?

— Это в честь моего дня рождения, — буркнул Снейп.

— Не смешно, Северус! — прошипела МакГоннагал.

Снейп хмыкнул. Ну вот, сказал правду, а никто не верит. Дамблдор вздыхал.

— Ну, вообще-то, мы же не знаем, что это за ритуал, — проговорила профессор Астрономии, — может, он привязан не к конкретной дате, а к какому-нибудь определенному положению звезд? Надо будет посмотреть карты. Септима, ты поможешь с расчетами?

Профессор Арифмантики кивнула. Снейп заинтересовался. А что если они действительно случайно приурочили свое выступление к какому-нибудь редкому положению небесных тел? Вот будет номер! Коллеги информацией поделятся, просто не смогут промолчать, но не мешает и подельников осчастливить новостями. У Барти, помнится, по Астрономии и Арифмантике было «Превосходно»? Вот пусть и займется.

Откуда-то сбоку донеслись завывания. Это еще что такое? А... Трелони...

Профессор прорицаний закатила глаза, что особенно жутко смотрелось из-за сильно увеличивающих линз ее очков, и выдала на весь Большой Зал мерзким замогильным голосом:

— Один, ставший тремя... и трое, ставшие одним... очистят Британию... Брошенное дитя обретет дом... А преданый выйдет на свободу... Поднимутся оклеветанные... И восторжествует Правда...

Ответом ей была оглушительная тишина.

Глава опубликована: 27.05.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 506 (показать все)
В слове byafynbmysq между "b" и "m" буква "k" пропущена.;))
Да и не Гаррина это проблема. Автора.
Пр... прощения, кея заедала немного)
Как все Ваши написания, это прочитал с интересом. Спасибо Вам огромное за выдумку и фантазию, за непредсказуемые извивы сюжета и яркие образы.
Кстати идея с Фей Данбар хорошая.
В каноне точно не сказано что Фей полукровка, там то ли полукровка, то ли чистокровная. Хотя если бы не перемирие с ГГ, то я бы предпочел бы видеть в роли супруги Главы рода Поттер Дафну Гринграсс, а в роли супруги наследника рода Малфой Асторию Гринграсс.
Хэлен Онлайн
Идея интересная, но слишком уж все гипертрофировано.
Лично я считаю, что в каноне не всё так просто, как кажется со стороны
Необычно, но очень интересно. Я обожаю истории где изначально все идёт другим путём. Побольше таких историй.
Автору огромное спасибо, у вас невероятный талант и потрясающая фантазия. Пусть муза не оставит вас.
Я не хонжа но когда двое имеют одновременно одну это эпической немецкое кино а тут автор почему то считает что это любовный треугольник.
Блестяще! Невозможно оторваться!
На ваши произведения я подсела словно наркоман, читаю по-нескольку раз!
До поглощения первого крестража все было нормально, дальше полный оос, герои картонные стали, особенно картонные Уизли и дамлдор, какими то тупицами автор их выставил, абсолютно не похожими на оригинал(я ненавижу Уизли и Дамблдора, но здесь перебор) , выглядит как дешёвая комедия. Снейп вообще не похож... Бросила читать
Как всегда, шикарно! Вы, определённо, мой любимый автор!
Цитата сообщения Sebur от 19.09.2017 в 00:06
Я не хонжа но когда двое имеют одновременно одну это эпической немецкое кино а тут автор почему то считает что это любовный треугольник.
Я,я!натюрлих!)))дас ист фантастиш.Особенно когда малолетки рассуждают-а не сбацать ли и им такую порнушк,ппц....Технично забыв,что мужики-собственники.И трахая жену,видеть,как её одновременно кто то в рот имеет-тьфу.Это шлюху могут два мужика разом насадить,но ни один мужик даже в кошмарном сне не поделит с кем то СВОЮ жену.
Я
Вообще произведения Заязочки всегда очень интересные, но отличаются от произведений таких же популярных авторов особой извращённостью в эмоциях главных героев. Они не совсем жестоки, не совсем аморальны и развращены, но на них временами "накатывает". Своеобразные приступы психопатии. В остальное время они совершенно нормальные адекватные герои, с хорошо описанным внутренним миром, размышлениями и переживаниями. Им сочувствуешь, за них радуешься... пока они снова не идут вразнос. Да так идут, что моральная тошнота охватывает, но произведение уже затянуло, поэтому занимаешься самовнушением: " так, я этого не видел, этого не было, потому что у того, кто до сих пор вызывал симпатию, просто быть не могло! Жестоко, беспринципно, совершенно нелогично и необосновано! Ну просто автора опять переклинило, а так всё нормально..." Типичный пример - Гермиона в " Эффект птеродактеля ". Ненависть Заязочки к семейству Уизли, Люпину, Хагриду и всему "Ордену жареной курочки" уже просто смешна. Да, Люпин довольно жалок, Хагрид недоразвит, Уизли невоспитаны, Артур бесхребетен, но губить их без особой причины и под любым предлогом от произведения к произведению автору не надоело? Вот, к примеру, жертвоприношение Артура. В кого - то надо переместить на минуту крестраж, а потом убить. Можно и без этого, но ведь хочется спасти реликвию основателей от уничтожения, (а человека не жалко, ведь он же не друг и не член семьи). Лаадно... Но что, в Лютном никакого грабителя не нашлось? Там (тсс!) и убийцы встречаются. Но! "Почему бы не Уизли взять?" Он бесполезен для истории, всего -то кормилец большой семьи. И так рассуждают типа адекватные главные герои, в их числе Северус! И явно неудачны попытки автора придать тройничку главных героев видимость Триады. Да там любовью и не пахнет, если не забывать начало их отношений. Дамочка случайно встретила первым Барти Крауча и начала с ним спать чисто из физиологических побуждений , если бы она первым встретила другого, то был бы другой. Потом попался Северус, которого они пытали пыткой, от которой обычно сходят с ума , потом наложили на него подчиняющее душу заклятье, и под заклятьем с ним спать начали. Просто так, дамочкин каприз, а не потому что он какие -то чувства затронул. Даже странно ,что она ограничилась первыми двумя а не организовала гарем. Можно, конечно, вообразить, что с течением времени они могли и полюбить друг -друга, но автору этого передать не удалось. Секс изображён неплохо, но чувств, взаимоуважения и душевной близости нет. А когда они имеют её по всякому, но обращаются "Миледи", то напоминают альфонсов при богатой "мамочке". Хуже всего, что автор и детей в своих произведениях изображает развращёнными, приписывая совершенно нехарактерный для детского возраста цинизм и меркантильность. Может автор специально пишет в стиле Риты Скитер, увлекательно но скандально, пусть хоть ругают, лишь бы комментов побольше было. Тогда понятно, цель достигнута.В общем Заязочка очень специфический автор. Читать с осторожностью!
Показать полностью
Комменты-лайки-баллы не галеоны, в кармаг в мошне не засунуть! Тогда зачем? Вот бы 1 балл - Дому, 1 - в кошелек, в виде камня Дома, грифам - рубины... Если не нравоучениями, то рублем стимулировать учиться, Рончика к примеру. Опять же зелья качественно варить на продажу. И нет тут ничего меркантильного!
Ирма Розье Онлайн
Очень неожиданная история про дочь Волдеморта, триаду. Мне очень понравилась Ваша версия Тайной комнаты. И хорошо, что в конце у всех, даже у Уизли, все наладилось.
Великолепное и качественно проработанное произведение. Прекрасные описания разных ритуалов, что мне особо понравилось. Очень разумные герои.
Не вполне понял, куда делся выкованный МакНейром меч, наверно читал невнимательно.
Сложные отношения и триада - все в жизни бывает, был знаком с такими тройками, весьма счастливыми в сложной семейной жизни.
Мерисьюшновато, но в целом понравилось. Легкое приятное чтиво. Автору спасибо. ))
Идея вышла интересная
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх