↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Мутная Цапля
12 сентября 2017
Aa Aa
#этот_пост_никого_не_оскорбляет #всем_пох #гравити_фоллз

Ща расскажу о**енную историю. Есть у меня приятель из Швеции. Чувак не работает, живет на пособие. Времени свободного навалом, так что он сам выучился петь. Не Клаус Майне, но каверил Скорпов вполне прилично. В 2008-2010 мы с ним периодически по Скайпу болтали. Потом я Скайп и фейсбук забросила на несколько лет. Зашла недавно, и объявился этот Томас. Пару минут болтали, как прежде, а затем он выдал такую ересь про плоскую землю, что я даже не поняла, прикалывается человек или всерьез. Оказалось, всерьез. Периодически мы продолжали переписываться в таком ключе: он мне о конце света и лжи ученых, а я ему о том, как прекрасен мир, и что радоваться надо жизни, а не копипастить куски из Библии.
Сегодня он увидел, что я в Скайпе онлайн. Опять прислал сектантской пропаганды с картинками (земля плоская, нас обманывают, покайся, армагеддон близится). И тут мне надоело. Решила пошутить. Отправила картинку Билла Сайфера, говорю, знаю, что дела наши плохи, я вот сделку с Сайфером заключила, после этого жизнь хорошей не бывает. Приятель решил, что я продала душу дьяволу, и выдал тираду капсом о том, что все пропало, мы будем гореть в аду, миру конец. Ок, согласилась, не только миру, всему нашему измерению капец, это же Билл Сайфер. Тут он немного подумал, и обвинил меня в том, что я присоединилась к иллюминатам. И удалил меня из контактов Скайпа)) Кажется, человек решил, что меня уже нельзя спасти))

А у вас зарезервировано место в геенне огненной?))
12 сентября 2017
9 комментариев
Deus Sex Machina
Ну очень жаль, что человеку никто там из близких помочь не может.
> А у вас зарезервировано место в геенне огненной?))

я думаю, они как-нибудь без моих хлопот разберутся
Чёрный Человек
К нему мать каждые выходные приезжает. Хз, значит, ее устраивает.
Вот до чего безделье доводит) Шел бы лучше работать
Тоже недавно с ужасом осознала, что такие люди среди нас:)

"Ты прекрасный человек с добрым сердцем. Лично я таким тебя увидела. У тебя написано, что ты в гражданском браке со своей девушкой. Господь это рассматривает как блуд. Лучше для вас официально расписаться, а ещё лучше это сделать пред Богом. Иначе за грехи блуда, Господь посылает людей в ад. Но Господь любит людей, Он любит и тебя, Его творение и твою прекрасную девушку. Иисус страдал за нас, чтобы примирить нас с Богом. Знай, что все это правда и Господь есть и Иисус Христос это не легенда и не вымысел религиозных людей. Но есть жизнь вечная, потому что душа наша вечная. И выбор мы делаем сами, здесь, на земле. Лучше не делать того, что делают все вокруг, потому что однажды (а у кого-то это может наступить не в глубокой старости, но в любую минуту) мы все предстанем перед Творцом и Создателем всей вселенной и всего человечества и будем давать Ему отчёт за все наши дела и даже за каждое праздное слово. Так написано в Библии. Я люблю тебя за твоё сердце, как прекрасного человека. Но помни об этом всегда и ищи Бога пока есть возможность сделать это на этой земле. Но как только душа отделится от тела, покаяния уже не будет. Сейчас Господь милует и прощает, любит и долготерпит и ждёт, когда мы ответим на Его призыв, отвернемся от греха и будем подчиняться Ему, но как только наше тело умрет, душа предстанет пред Богом и тогда Господь будет справедливым Судьёй. И уже милости от Него не будет. Поэтому спешите покаяться. Купите обычную Библию (синодального перевода) и читайте, особенно Новый Завет. Есть масса видео в ютубе, где люди рассказывают что они видели вне тела, либо когда произошла клиническая смерть, либо когда Господь Сам показывал им что находится в духовном мире. Это страшно. Иисус Христос страдал добровольно за всех нас, и за тебя и твою прекрасную девушку, потому что Он любит людей. Обязательно, примиритесь с Богом..."

и т.д
Показать полностью
В Библии земля круглая, так что у него от другого колбасит))
Подумав. То бишь, в Библии о форме земли неоднозначно написано, это было темой дискуссий в первые века христианства, но в целом сошлись, что она всё-таки круглая. Это было за несколько веков до того, как шарообразность Земли доказали научно.

А в целом, да, сталкивалась с людьми, которые считают, что будешь в аду гореть за маникюр. Ммммм, а ещё за День святого Валентина :D
из того, что она круглая, тащемта, не следует, что она не плоская
Heinrich Kramer
Только хотела сказать =)

А вообще-то если бы я говорила о религии, политике и питании со своими приятелями, то приятелей бы у меня не осталось. Совсем.
И так иногда отваливаются по случаю, что я уже "не могу молчать".
О религии и политике хорошо говорить с какими-нибудь неприятными тебе людьми, чтобы их троллить...

p.s. Собственно, не будучи частью христианства.... - не предусмотрено =)
*показывает язык и удаляется в закат*
Sorting_Hat
он стал этим...блин. слово забыла. Короче, секта свидетелей плоской земли.

надеюсь у меня такого не будет, впрочем пособия по безработице, на которое жить можно, у меня тоже не будет...
ПОИСК
ФАНФИКОВ









Закрыть
Закрыть
Закрыть