↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Maledictum (Проклятие) (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Повседневность, Романтика, Флафф
Размер:
Макси | 532 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Гарри Поттер в месте с крестником переезжает в Форкс, чтобы разгадать секрет стаи оборотней. Попутно Гарри пытается раскрыть секрет своей молодости и чрезмерной живучести. Чего никак не ожидает, так это того, что в городке проживает семейка вампиров.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11.

Примечания:

Ваше мнение очень важно для меня.

Иногда мне кажется, что я слишком размусоливаю события.


Глава 11.

— Поверить не могу! — Сэм уже второй час к ряду повторял одну и туже фразу. — И много вас таких?

— Достаточно, — я ухмыльнулась. — На самом деле практически в каждом городе живет кто-то наделённый способностями, просто окружающие не знают об этом. — я поднялась из-за стола, чтобы снова заварить чай. — У нас есть Статут секретности, согласно которому, нам запрещено сообщать о волшебстве любому человеку, если только он не является родственником.

— Так получается, ты нарушила закон, когда рассказала мне? Какое наказание за это предусмотрено? — он явно занервничал, на лице Сэма читались все эмоции. Было видно, что парень не хочет, чтобы у меня были проблемы.

— Заключение в Азкабане, это волшебная тюрьма, сроком на один год и стирание памяти узнавшему не магу. Но ты можешь успокоиться. Ты сам попадаешь под Статут, так как являешься оборотнем, а вот Билли, я бы попросила не рассказывать, он хоть и в курсе твоей пушистой ипостаси, но о магическом мире ему неизвестно и будет лучше, если так и останется. — я вернулась за стол, неся кружки со свежезаваренным чаем.

— Хорошо. А в Форксе, есть такие как ты?

— Нет, мы единственные и неповторимые, — я улыбнулась.

— Значит, ты знала, что можешь встретить здесь оборотней когда переезжала?

— Скажем так, из-за вас мы сюда и переехали. Пока я училась, а затем служила в Аврорате, это аналог полиции, я встречала много темных существ, но оборотни всегда выделялись на общем фоне, — я глотнула чая, чтобы смочить горло. — Они потерянные, измождённые и агрессивно ко всем настроены. Несмотря на то, что большую часть месяца они простые люди, в волшебном мире к ним испокон веков относятся с предубеждением. Я не хотела такой жизни для Тедди и последние два года искала хоть, что-нибудь, что смогло бы нам помочь. И нашла вас. Правда по зарегистрированным данным, последние волки были здесь аж в тридцатых годах прошлого века, но мы всё равно решили попробовать, и как видишь не ошиблись приехав сюда.

— В тридцатые годы вождём был Эфраим Блэк, — он задумчиво пожевал губу. — Тогда получается, что ты знаешь о Калленах.

— Знаю, и с одним из них завтра еду в Сиэтл.

Сэм зарычал.

— Воу, полегче, никто на твою территорию не метит! — я выставила перед собой руки.

— Они опасны!

— Ты тоже.

— Они не люди!

— А с виду на людей похожи, впрочем, как и ты.

— Она мертвы!

— Спорный вопрос, — я пожала плечами.

— Они убивают людей!

— Конкретно эти, никого не убивали. Но, — я остановила открывшего было рот Сэма. — если вдруг такое произойдет, то я знаю безотказное средство для их устранения.

— Ты девушка!

— Серьезно? По гендеру мериться будем? — я скептически изогнула бровь и сложила руки на груди. — Сэм, я говорю тебе на полном серьёзе, не лезь в мои дела с Калленами. Я в состоянии постоять за себя.

— Ааргх, женщина, как ты не понимаешь! Они способны шею тебе сломать за долю секунды!

— За эту же долю секунды я сожгу их дотла, всех, а не одного.

— Это невозможно!

— По-моему последние два часа, я доказывала тебе, что магия способна на многое.

— Ладно, — было видно, что это соласие далось ему не легко. — твоя взяла. Но если хоть один волосок упадёт с твоей головы, я убью их. — он выдохнул и его плечи наконец расслабились. — Постой, ты сказала, что после школы служила в вашей полиции.

— Верно. А потом ещё два года обучалась на целителя, это врач, — пояснила я.

— Сколько тебе лет?

— Двадцать четыре.

— Но зачем ты изображаешь школьницу? — глаза парня были широко распахнуты и он неверяще смотрел на меня.

— Сэм, посмотри на меня. Что ты видишь? — я поднялась из-за стола и покрутилась перед ним.

— Молодую, красивую девушку, с пронзительно зелёными глазами и копной густых черных волос. — он вызывающе посмотрел на меня.

Слышать такую характеристику от сексуального парня было очень приятно, но как бы не прискорбно это звучало, я не чувствовала себя такой.

— А я вижу девушку, которая по необъяснимой причине перестала стареть. Я и на восемнадцать-то не тяну. Я маленькая, худенькая, лицо гладкое без морщин. Никто в здравом уме не поверит, что мне больше восемнадцати. Поэтому я и приняла такое решение, слиться с окружающей средой, постараться не выделяться и всеми силами помочь Тэдди. Я здесь прежде всего из-за него, но есть ещё моя подруга. Шесть лет назад её укусил оборотень и с тех самых пор она пытается найти способ убить своего волка, запереть как можно глубже. Однако я считаю, что такой подход крайне неверен.

Темные глаза индейца изучали меня, от его пронзительного взгляда, мне становилось не по себе.

— Ты очень хороший друг, Гарри, — он не сводил с меня изучающего взгляда, как будто пытался найти подтверждение свои мыслям. — мне жаль, что ты не видишь, того, что вижу я. И, чтобы не случилось, ты можешь рассчитывать на меня в любой ситуации.

— Уже поздно, нам пора возвращаться домой. Я рада, что мы поговорили, — я взяла Сэма за руку. — А также я рада тому, что Тедди становится ближе к своему волку и возможно скоро он перестанет зависеть от луны. Возможно, если ты конечно не против, следующее полнолуние нам следует провести всем вместе.

Я поднялась из-за стола и направилась в гостиную за Тедди. Мальчик спал на диване, свернувшись клубочком.

— Ты поможешь мне донести его до машины?

— Конечно. — Сэм легко подхватил ребёнка на руки и вышел из комнаты, я замерла на мгновение, задерживая свое внимание на ловце снов и последовала за Сэмом.

Когда я вышла из дома Сэм уже усадил Тедди в машину и пристегнул ремнём безопасности. Крестник сонно моргал.

— Уже домой пора, да?

— Да, милый. Можешь еще вздремнуть, я разбужу, когда подъедем к дому.

— Хорошо, мам, — Тедди вновь прикрыл глаза.

Я закрыла дверь с его стороны и повернулась к индейцу.

— Спасибо за компанию Сэм, и за заботу.

Парень не смотрел в мою сторону, взгляд его был направлен на соседний дом, стоящий в паре десятков метров. На крыльце дома стояла молодая темноволосая девушка, облокотившись о перила.

— Кто это?

— Это Эмили Янг. — Сэм продолжал смотреть на неё не отрываясь. — Её родители говорили, что она должна приехать.

— Она красивая.

— Очень, — он сглотнул. — Я как будто увидел самое совершенное существо во вселенной. Это похоже на любовь с первого взгляда, но гораздо сильнее. Мой волк требует, чтобы я немедленно пошёл к ней. Очень странное чувство, как будто я и не я одновременно. Я должен быть рядом с ней, куда бы она не пошла. Оберегать, любить, защищать. Она как будто мой… отпечаток, и я не смогу прожить без неё. Ты не будешь против, если я пойду? — он наконец посмотрел на меня, но тут же отвернулся обратно.

— Конечно нет. Если что, ты знаешь как со мной связаться. Береги себя. — я обняла его на прощание. — Иди и не оплошай, я верю в тебя!

— Спасибо. Будь осторожна.

Я села в машину и завела мотор. Сэм отправился в сторону молодой индианки, и я про себя помолилась, за то, чтобы всё у него сложилось хорошо.


* * *


Утро началось не с кофе, а со скачущего по мне Тедди.

— Ма-ма! Вста-вай! Ты проспишь своё свидание! — устав от прыжков, Тедди рухнул на кровать рядом со мной.

Я оторвала голову от подушки и посмотрела на часы, половина девятого. Если мы хотим успеть нормально позавтракать, то надо подниматься. У меня выдалась слишком насыщенная неделя, мне нужен день на сон, а может два. Я перевела взгляд в окно, опять серая хмарь, хорошо хоть без дождя.

— Мам, ты меня слышишь? — ребёнок положил свою руку мне на плечо.

— Гарри.

— Я знаю. Так ты идёшь на своё свидание или тебя оставить отсыпаться? Я могу позвонить Куперу и отменить сегодняшний визит. Посмотрим фильмы, погуляем, выспимся.

— Ты слишком умный для шестилетки, и заботливый, — я прижала Тедди покрепче, зарываясь носом в его макушку. — И у меня не свидание, а деловая поездка. Мне, знаешь ли, горячие парни нравятся, а не холодные и на кровавой диете.

Тедди рассмеялся.

— А ему ты об этом сказала? О том, что он тебе не нравится?

— Я не говорила, что он мне не нравится!

— Ох, женщины, вы такие непостоянные! — Тедди закатил глаза. — Давай, поднимайся, я есть хочу. — с этими словами он спорхнул с моей кровати, оставив меня в одиночестве.

Я всё же поднялась и отправилась в душ. Я покрутила вентиль, настраивая температуру, и встала под горячие упругие струи воды. Моё тело расслаблялось, по мере того как напитывалось теплом, а ум прояснялся.

Мы здесь всего месяц, а ощущение, что половина жизни прошла. Столько событий свалилось на нас, что я порой не успевала систематизировать свои мысли и выводы.

Я налила на ладонь шампуня и принялась массировать голову.

Я снова была в центре событий и если знакомство с волками и было моей изначальной целью, то семья вампиров оказалась неучтенным фактором, не в меньшей степени влияющим на нашу жизнь.

Я никак не ожидала, что вампиры окажутся такими… человечными. Стоит отдать должное главе их клана, и по совместительству отцу семейства доктору Карлайлу Каллену. Он сам по всей видимости был против убийств и даже выбрал себе профессию врача, а также смог привить свои идеалы названным детям.

Также вампиры обладали просто чудовищным самоконтролем. Ни один из известных мне представителей их вида не смог бы ежедневно находиться в толпе людей и никого не убить.

Убивать и питаться человеческой кровью заложено в них природой. Я была знакома только с Эдвардом, Роуз и Эмметом, но готова была поспорить, что и остальные члены семьи достойны уважения. Не всегда тёмное существо — это зло во плоти. Иногда люди причиняют намного больше боли и зла.

До сих пор я не могла точно охарактеризовать своё отношение к этой семье, в особенности к медноволосому Красавчику. Он не был в моем вкусе, но мой взгляд непроизвольно выделял его из толпы. Он был хорошо собой, высок, с широкими плечами и узкими бёдрами. Его улыбка, что чуть трогала уголки губ, заставляла моё сердце сбиваться с ритма и хотеть ощутить эти губы на своих.

— Мам! Ты меня кормить вообще собираешься? Уже девять часов нам ехать скоро!

— Две минуты! — я быстро всё с себя смыла, почистила зубы и выскочила из душа. Накинула халат и спустилась вниз, надо быстрее приготовить для ребёнка завтрак, а потом уже одеться.

Когда я поставила перед Тедди тарелку со скрамблом, а также кружку чая и круассан раздался стук в дверь.

— Кого там могло принести?

— Там вампир.

Я остановилась на половине пути.

— Откуда ты знаешь?

— Почуял, — он пожал плечами. — И к тому же последние полчаса он ходил туда обратно по подъездной дорожке, я в окно видел. Только пока он к двери не подошёл, не знал, что это вампир, а теперь чую его запах.

— И чем он пахнет?

— Чем-то приторно-сладким и мужским одеколоном.

— Посиди здесь, хорошо? Я не хочу, чтобы он набросился на тебя.

Тедди кивнул и стал есть дальше. Я прикрыла дверь на кухню и отправилась узнать, что же понадобилось Красавчику в девять двадцать утра.

— Мы не здесь договаривались встретиться. — сказала, едва открыв дверь.

На пороге стоял Эдвард Каллен во всем своём великолепии. Я окинула его взглядом снизу вверх. Начищенные до блеска туфли, узкие чёрные джинсы, выгодно обтягивающие крепкие бёдра, серый свитшот и серое пальто с воротником стойкой. Я сглотнула подступающую слюну. Чертовски хорош собой. И почему я считала, что он не в моём вкусе?

— Прости, но я подумал, что будет проще на одной машине, чем оставлять твою на парковке супермаркета, а потом возвращаться за ней, — его голос проникал мне в уши, заставляя забыть, что я стою в проёме распахнутой настежь двери в тонком халатике и с влажными волосами. Я смотрела на него широко распахнутыми глазами и наслаждалась видом. Мой мозг определённо размягчился от его присутствия.

— С тобой всё в порядке?

— Погоди, сейчас она из ступора выйдет от твоей запредельной сексуальности, — до меня донёсся голос крестника.

— Эдвард! — воскликнула я стряхнула с себя наваждение.

— Что? — раздалось с двух сторон.

— Так, ты Эдвард, — указала я на крестника, сдвинув брови на переносице, — если позавтракал, идёшь в свою комнату и собираешься. Ты, Эдвард, — я повернулась к Каллену, — садишься на диван в гостиной и не задаёшь глупых вопросов. Всем всё понятно? — они синхронно кивнули. — Тогда приступайте, я пойду переоденусь.

Тедди как ветром сдуло ещё до того, как я закончила говорить. Он знал, что если я обращаюсь к нему полным именем, то он очень провинился. Каллен последовал за мной в гостиную, где с комфортом разместился на диване. А я побежала одеваться.

Облачившись в голубое платье футляр, я высушила волосы магией и уложила локонами, накинула бежевое пальто и обула бежевые ботильоны на танкетке.

Тедди в нерешительности стоял возле двери.

— Ты сердишься за то, что я сказал? — он понуро опустил голову.

— Нет, милый. Я сержусь из-за того, что ты вышел. Как бы хорошо, я не относилась к Калленам, но оборотни их природные враги. Он мог бы напасть в считанные секунды. А ты самое дорогое, что у меня есть. Я люблю тебя милый.

— Прости, просто я не чувствовал от него угрозы.

— Ладно, чего уж сейчас рассуждать, пойдём, — я потрепала Тедди по голове и направилась к лестнице.

Когда мы спустились, Красавчик сидел на том же самом месте, где я его и оставила. Стоило нам войти, как он тут же поднялся на ноги.

— Эдвард, прошу простить за это недоразумение, — я сжала плечо крестника. — Это мой брат Эдвард, но мы все зовём его Тедди.

— Приятно познакомиться, Тедди, — вампир улыбнулся и немного озадаченно посмотрел на ребёнка. — У тебя же были голубые волосы, когда ты убегал, а теперь чёрные.

— Каллен, я же просила не задавать глупых вопросов, — Тедди засмеялся и его волосы цветом стали точь-в-точь как у Эдварда.

Выражение шока на лице вампира было таким ошеломляющим, что мои губы сами по себе растянулись в широкой улыбке. Он был так очарователен в своей искренности, что я залюбовалась его точеными чертами лица. Высокие острые скулы, прямой нос, тёмные густые брови и яркие розовые губы, которые резко выделялись на бледном лице, к ним хотелось прикоснуться, узнать какие они на вкус. Я почти сделала шаг, когда услышала голос Тедди, он и вывел меня из задумчивости.

Это уже ненормально так терять связь с реальностью каждый раз, когда рядом Красавчик.

— Я — метаморф.

— Ещё одно странное слово, которому я не смогу найти объяснение? — Эдвард улыбнулся, немного показывая зубы.

— Это значит, что он может менять свою внешность по собственному желанию.

— Хм… Очень полезный навык. А ты тоже так можешь? — он неопределённо махнул рукой.

— Нет, у него это способность от матери. Но это ещё не всё, — мы стояли на расстоянии от вампира, я выступила вперёд, немного задвигая ребёнка себе за спину. От него не укрылся мой маневр. — Тедди оборотень.

— Быть не может! — в его глазах читалось неподдельное удивление. — От него не пахнет оборотнем.

— Скажи это ему в полнолуние, — я передёрнула плечами, подходя ближе к Эдварду. — Прежде, чем мы куда-либо поедем вместе я должна убедиться, что ты не представляешь для него опасности. Поэтому, ещё раз понюхай его и скажи, что у тебя не возникло желание разорвать его на части.

— Гарри, я бы никогда…

— Давай, приятель, иначе мы так никуда и не уедем, а ты, поверь мне, будешь локти кусать, если не попадёшь в то место куда Гарри собралась. — Тедди выступил вперёд, и сделал глубокий вдох, принюхиваясь к вампиру. Я была в крайнем напряжении, готовая в любой момент отразить атаку.

— Как я и говорил, пахнет чем-то очень сладким.

Каллен, казалось, не решался сделать вдох, боясь своих естественных инстинктов. Спустя минуту он всё же расслабился и позволил себе вдохнуть.

— Пахнет ребёнком, у детей свой запах, — он посмотрел на меня. — я не смогу точно объяснить, но это похоже на запах молока и свежей сдобы. И может быть совсем чуть-чуть есть запах щенка, у взрослых собак аромат более резкий. Я готов поклясться, что никогда не причиню вреда твоему брату.

— Тогда поехали, мне надо быть в Сиэтле к часу.


* * *


POV Эдварда

Только оказавшись в автомобиле, мне удалось расслабиться. Урчание мотора, который Розали усилила в прошлом году, будучи в лучшем настроении, успокаивало меня. Ощущение того, что я в дороге и мысль о том, что каждую минуту я проведу вместе с Гарри действовало на меня исцеляюще.

Мы уже достаточно давно покинули пределы Форкса, а я всё никак не решался начать разговор. Тишина рядом с ней была комфортной, она не давила, давая возможность как следует обдумать свои дальнейшие действия.

Я ехал по шоссе на достаточно высокой скорости, но это нисколько не смущало мою спутницу. Она приоткрыла окно и наслаждалась порывами ветра, трепавшими её волосы. Мой монстр радовался как ребёнок, вдыхая аромат её тела, сворачиваясь внутри меня клубочком.

— Откуда ты про нас знаешь? — я решился нарушить тишину, мне вновь хотелось услышать её голос и узнать всё, что она способна мне рассказать.

— Видела, встречала, убивала. Такой ответ тебя устроит? — она отвернулась от окна и взглянула на моё лицо.

— Нас очень трудно убить, и не думаю, что у такой как ты, это бы получилось. — наверное я был жесток, но такая маленькая и хрупкая девушка просто не смогла бы справится с вампиром.

— У такой как я?

— Ты мелкая и хрупкая, я способен сломать твою тонкую шею даже не напрягаясь. — мои мысли метнулись вглубь, вырисовывая картинку, как я смыкаю свои длинные пальцы на её загорелой шее. Я практически почувствовал биение жилки под подушечками пальцев. Я открыл глаза прогоняя морок.

— Хочешь проверить, Красавчик? — она так заразительно рассмеялась, что из моей груди тоже вырвался смешок.

— Кто ты? — я внимательно следил за дорогой, периодически поглядывая на неё.

— Гарри Поттер, мы вроде уже знакомились.

— Я знаю, но КТО ты?

Я боялся, что она не ответит, сочтёт мой вопрос слишком личным.

— Я человек, если ты об этом. Не совсем обычный, но всё же человек. — она пожала плечами, заправила волосы за уши и снова отвернулась к окну, наблюдая за проносящимся мимо пейзажем.

— Расскажи о себе, пожалуйста. — голос мой был низким, немного хрипловатым.

— За столько лет я привыкла, что все знают обо мне даже больше, чем я сама, что совершенно разучилась рассказывать свою историю. Лучше спрашивай, а я постараюсь ответить.

Она сидела не поворачиваясь, не смотрела на меня. Мне же было необходимо считывать её эмоции, раз разум был закрыт, но она лишила меня этой возможности.

— О чём вы вчера говорили с Розали?

— Ты такой странный Эдвард. Из всех вопросов, которые ты мог бы задать, ты выбрал вопрос про Роуз, — она усмехнулась. — Если она не рассказала, и ты не смог прочитать её, то и я не буду ничего рассказывать.

— Просто Роуз не любит людей и для нас было очень странно видеть, как она взаимодействует с тобой.

— Ты тоже не очень любишь людей, но как-то умудряешься терпеть меня на совместных уроках, и сейчас уже целый час держишь себя в руках. Может не настолько вы нас не любите? — она наконец повернулась, и я смог увидеть интерес в её глазах.

— Всё дело в том, что ты не боишься нас, как одна половина людей и не восхищаешься, как другая половина. Как тебе удаётся закрывать свои мысли? Я вроде и вижу образы, но они как будто на повторе.

— Окклюменция.

— Еще одно неизвестное слово, — я усмехнулся. — Ладно, откуда у тебя шрам на левой ноге?

— Венгерская хвосторога.

— Господи, женщина, ты можешь хоть на один вопрос ответить известными словами! — я зарычал, вцепившись в руль своего Volvo.

— Венгерская хвосторога это дракон.

Я резко нажал на тормоз и повернулся к ней всем корпусом.

— Драконов не существует!

— Вампиров тоже. — её голос был спокойным в отличии от моего, но вот её тело, вытянулось в струну, как у хищника перед атакой.

Создавалось впечатление, что сейчас не я хищник, сидящий в одной машине с милой девушкой, а она. Я глубоко втянул воздух, успокаиваясь от её запаха и снова начал движение постепенно увеличивая скорость. Теперь она смотрела на меня, повернулась боком и неотрывно наблюдала за моими сжатыми пальцами.

— И где же ты умудрилась встретить дракона?

— Конкретно этого? Когда училась в школе на четвертом курсе, у нас проходил турнир и одним из испытаний было отобрать золотое яйцо из драконьей кладки, и вот когда я подлетела к ней на своей метле, чтобы выхватить яйцо, она крутанулась и задела мою ногу своим хвостом, боль, я тебе скажу ужасная.

— На метле, как ведьма?

— Да, Эдвард, как самая настоящая ведьма. — в её глазах плясали смешинки, и я был в восторге от её эмоций. Если бы Джаспер был сейчас здесь он бы сказал, Гарри заряжает его счастьем.

— Это что за школа такая, где можно встретить настоящего дракона?

— Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, лучшая во всей Европе.

— Чародейства и Волшебства? Так ты получается, что, НАСТОЯЩАЯ ведьма?

— Я предпочитаю волшебница, но как тебе будет удобнее.

— Господи, волшебница. — из мой груди вырвался нервный смешок. — Уму непостижимо! И ты умеешь всякую там Абру Кадабру творить?

— Жуткое словосочетание. Напоминает убивающее заклятие, — она поежилась и посмотрела мне в глаза, когда я на краткий миг повернулся к ней. — Но да, я умею всякую, как ты выразился Абру Кадабру.

— Что значила твоя фраза про «конкретно этого» дракона? Их было несколько?

— О, на первом курсе, наш лесничий и по совместительству мой хороший друг Хагрид завел себе норвежского горбатого дракона, но так как разведение драконов не в заповедниках считается противозаконным, то я с моим другом Роном связались с братом Рона Чарли и помогли транспортировать дракона в заповедник в Румынии, — она так красиво улыбалась, предаваясь воспоминаниям, что мне не хотелось отводить от неё взгляд. — На четвертом курсе была хвосторога, а во время седьмого, я с друзьями ограбила банк и вот сбежали мы оттуда верхом на Украинском железнобрюхе.

— У тебя было настолько туго с деньгами?

— Нет, — она говорила сквозь смех, — у меня достаточно денег. Просто нам нужно было достать один темный артефакт из чужого хранилища и уничтожить его, вот и пришлось банк грабить.

— Знаешь, я просто поверить не могу, что такое вообще возможно. Это вообразить то сложно. Верхом на драконе!

— Буквально через час у тебя будет шанс убедиться в реальности моих слов. Мы с тобой едем в магический квартал Сиэтла, а там будем много всего волшебного.

И я поверил ей, поверил этой хрупкой девочке. В каждое сказанное ей слово и в этот момент мне захотелось не просто обладать ей, а чтобы она сама этого захотела.

Ради неё я постараюсь стать лучше. Конечно, это будет трудно. Но я буду продолжать пытаться.

Её аромат заполнил мои легкие, и это напомнило мне, почему я совершенно не заслуживаю её, она была человеком, а я чудовищем, недостойным её любви.

Глава опубликована: 03.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интригующее начало. Жду продолжения)
Необычное сочетание мира Гарри Поттера и Сумерек. Но интересно. Автору спасибо за отличную историю.
Я в восторге!) Очень интересно!
Прекрасная работа! Интересный сюжет, без бесячей приторности и наигранности. Живые, не пресные персонажи. А какая классная Гарри! Спасибо огромное за этот фанфик и за поощрение моей прокрастинации во время подготовки к диплому 😅
Точно буду перечитывать и не раз💞💞💞
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх