↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Maledictum (Проклятие) (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Повседневность, Романтика, Флафф
Размер:
Макси | 532 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Гарри Поттер в месте с крестником переезжает в Форкс, чтобы разгадать секрет стаи оборотней. Попутно Гарри пытается раскрыть секрет своей молодости и чрезмерной живучести. Чего никак не ожидает, так это того, что в городке проживает семейка вампиров.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 25

Примечания:

Надеюсь осталась в рамках рейтинга R, если вы считаете иначе, то прошу написать об этом и я заменю рейтинг в фанфике.


POV Эдварда

Дни летели с неописуемой скоростью, неумолимо приближая Сайман. Эммет всё чаще шушукался с Гарри, неизменно выводя этим Роуз из себя.

Её подозрения на счёт содержания этих разговоров были верными и моя сестра не была бы собой, если бы не попыталась зайти с другой стороны.

Почти на три недели они попеременно завладели вниманием Гарри, глубоко уверенные, что второй не замечает этих разговорчиков, а я не спешил их разубеждать. Я терпел их поведение, только потому что рядом с ними она была в безопасности, а также теперь все её ночи принадлежали мне.

Половина моих вещей переехала в спальню Гарри, хотя родители и уговаривали нас жить вместе с ними. Гарри была категорически против, аргументирую тем, что просто не сможет расслабиться в моих объятиях зная, что домочадцы могут нас услышать, если в порыве страсти она забудет поставить заглушку.

Однако наличие Тедди и Лаванды дома её абсолютно не смущало, что наводило на мысль, что Гарри просто хочет и дальше оставаться независимой и жить по своим правилам.

Сегодняшний день обещал быть очень насыщенным и не только из — за предстоящего бала в честь Хеллоуина. Сегодня Гарри собиралась провести ритуал, после которого, по её словам, вполне возможно, ей придётся провести пару дней в кровати. Последние дни Лаванда в ускоренном темпе пополняла запасы всех возможных зелий, пытаясь заранее предугадать, что может понадобиться Гарри после ритуала.

Моё утро началось с мягкого поцелуя нежных губ между лопаток, и маленькой ладошки поглаживающей мой живот. Ещё до того, как ладошка продолжила свое путешествие вниз, я перевернулся и навис над своей любимой.

— Доброе утро, — её тихий, с хрипотцой голос запустил рой мурашек по моему телу.

— Доброе, — заглянул в глаза цвета летней зелёной травы и стал клониться к ее губам.

Мои губы заскользили по ее губам, исследуя нежные изгибы и трепещущие контуры ее рта, и я жадно вдыхал пламя, что распространялось по моей крови.

Я снова ощутил, как кровь закипает от страсти и эмоций, сдерживать которые было невероятно трудно, потому что она будила в моем теле самые низменные желания одним только взмахом своих ресниц.

Она коснулась моей щеки ладонью, и чтобы не смогла поднять вторую, левой рукой завёл её руку высоко над её головой. От моих действий обнажённая грудь с острыми вершинам ещё сильнее прижалась к моему разгорячённому телу. Но Гарри это не смутило. Я ощутил, как рот ее приоткрылся и она робко, будто боясь спугнуть, провела кончиком языка по моей нижней губе. Так сладостно и так чувственно было это лёгкое касание, что я задохнулся, но не прервал поцелуй.

Жар растекался по всем моим нервам, проникая в каждую клеточку тела.

Ее губы стали требовательнее, а ноги распахнулись в приглашении. Я не мог ей отказать.

Погружаясь в любимое тело снова и снова, шепча ей на ухо о силе моих чувств, я мечтал только о том, чтобы отныне каждое наше утро было наполнено любовью и светом.

Кульминация Гарри всегда была яркой, вырывающей из груди сладостные стоны. Я с упоением следовал вслед за ней, впитывая, насыщаясь ею. В эти моменты наши сердца стучали в унисон, давая мне повод в очередной раз убедится, что мой выбор был правильным. Гарри стала для меня воздухом, светом, целым миром.

Независимо от того, что ждало нас в будущем, я хотел быть с ней.

— Я могу и привыкнуть к настолько доброму утру, — она сладко потянулась, вынуждая меня покинуть любимое тело и лечь рядом, крепко прижимая к себе.

— Я буду только рад.

— Пойдёшь со мной в душ?

— Боюсь тогда мы ещё долго не спустимся вниз. А ты, насколько я помню, хотела поцеловать Тедди перед его отъездом в резервацию.

— Что верно, то верно, — она поднялась с кровати и полностью обнажённая направилась в душ. Огромным усилием воли мне удалось подавить свой порыв последовать за ней.

Сейчас я с полной уверенностью мог сказать, что счастлив, как никогда в жизни. Я утопал в ответной любви Гарри. Она привносила в мое существование нотку неожиданности и непредсказуемости, поэтому каждый день был не похож на предыдущий, всегда что-то менялось. И я с каждой секундой все более убеждался, что я самый счастливый вампир на земле.

Натянув на себя пижамные штаны и футболку, я спустился на кухню, чтобы приготовить для всех завтрак. Не долго думая решил, что блинчики отлично пойдут для завтрака.

Вскоре на кухне ко мне присоединилась Лаванда и помогла с чаем. Гарри и Тедди пришли одновременно, когда стол уже был накрыт.

Завтрак стал отличным продолжением утра. Тедди признался, что ещё ни разу не ел блинчики вкуснее и с опаской посмотрел на Гарри. Лаванда рассмеялась, а Гарри только улыбнулась и потрепала мальчика по голубым волосам.

— Тогда с сегодняшнего дня блинчики прерогатива исключительно Эдварда!

К такому повороту я не был готов, но признаться был счастлив.

После завтрака Лаванда с Тедди уехали в резервацию до завтра.

После того памятного вечера, когда Лав пребывала в истерике от того, что её парой стал по сути мальчишка, в её жизни очень многое изменилось. Школу она не бросила, но руководство предупредила, что останется только до конца учебного года. Младшему Блэку она предложила для начала стать друзьями и узнать друг друга получше. Это был огромный шаг для Лаванды, всё — таки переступить убеждения вкладываемые в голову с самого детства было тяжело. И дело не только в принятии своего волка, но и в разнице в возрасте между ней и Джейкобом. Волк же был счастлив, что она хотя бы таким образом дала ему шанс, и для того, чтобы знать о чем он думает мне не обязательно было читать его мысли, всё было написано на лице.

Стоит отметить, что вождь племени был в восторге от Лаванды. Со всем своим энтузиазмом она принялась за его лечение, естественно не выдавая своей волшебной натуры. Его инвалидность отягощалась сахарным диабетом и первым делом девушка намерилась вылечить его от этого недуга, а потом совместно с Гарри попробовать восстановить не работающие конечности.

Тедди же просто был счастлив каждый раз когда его брали с собой в резервацию. У него не было проблем с принятием своего волка, детская психика пластична, да и Гарри с самого начала объясняла ему как важно любить своего волка. Ещё с прошлого полнолуния Тедди стал полноценным членом стаи. Гарри магически закрепила в нём возможность трансформироваться по желанию, по её словам в этом не было ничего сложного. Она просто пожелала этого и теперь дома частенько бегал маленький волчонок белого цвета, с голубыми волосками по всему телу.

После отъезда Лав и Тедди, Гарри настойчиво выпроводила меня из дома, сославшись на то, что ей надо начертить ритуальный круг и наложить множество заклинаний на подвал, на случай если выброс магии будет достаточно сильным. От моей помощи она отказалась, сказав, что должна все сделать сама, это одно из условий успешного прохождения ритуала.

Сегодня ночью в доме не должно быть никого лишнего. Только Гарри, Эммет и Розали. Скрипя сердце Гарри разрешила мне остаться в доме на время ритуала, но в подвал запретила спускаться, чтобы не нарушить целостность заклинаний.

Пообещав быть готовой к шести вечера для того, чтобы поехать на вечеринку в школу, она выпроводила меня за дверь, наказав быть хорошим мальчиком и наконец навестить семью.


* * *


Ровно в шесть тридцать мы подъехали к школе. Красный кабриолет Розали уже был здесь.

На улице было достаточно прохладно, поэтому парковка была практически пустой.

Эдвард вышел из машины и, открыв дверцу с моей стороны, галантно протянул руку. Мой вампир выглядел изумительно в строгом чёрном костюме с накинутой поверх мантией с ярко алым подкладом и воротником стойкой. Я с удовольствием приняла протянутую руку и вышла из машины.

Спортивный зал по такому случаю украсили искусственной паутиной, чёрными и оранжевыми воздушными шарами. Принесли скелеты из класса биологии, а сцену затянули чёрной тканью. Столики стоящие по периметру зала, также были покрыты чёрными скатертями, в центре каждого стола расположился «светильник Джека».

С убранством Хогвартса конечно не сравниться, но атмосфера соответствующая празднику присутствовала.

Остановившись напротив зеркала, чтобы поправить свою остроконечную шляпу, я подивилась насколько органично мы смотрим я вместе в своих нарядах. Я исполнила обещание и действительно надела костюм ведьмы, правда с помощью Лаванды немного модифицировала его. Чёрный кожаный корсет плотно облегал моё тело, переходя в пышную фатиновую юбку со вставками ярких красных фатиновых полос. На плечи накинута укороченная мантия, на руках тонкие атласные перчатки до локтя, а на ногах чулки в сетку и высокие сапоги на шпильке. Венчала все это остроконечная шляпа.

Увидев мой костюм, Эдвард попытался было заставить меня переодеться, но с треском провалился. Я была непреклонна, а он определённо хотел провести этот вечер вместе, так что ему пришлось уступить.

Я взглянула на танц-пол: в центре грациозно кружили две пары, а остальные топтались по периметру, не решаясь конкурировать с таким великолепием. Эмметт в безупречного покроя костюме смахивал на представителя мафии. Джаспер в форме армии конфедератов, Элис облачилась в костюм лесной феи, судя по всему Лаванда успела помочь и ей, уж слишком реалистично выглядели заострённые кончики ушей. А Розали… Розали превзошла саму себя! Ярко-алое платье с глубоким декольте плотно облегало стройные бедра и пышными фестонами струилось к полу. На ее фоне все остальные девушки, казались нескладными дурнушками.

Через секунду мы уже кружились в танце, ничуть не уступая Эммету и Розали. Элис была на своей волне и Джаспер просто позволял ей делать всё, что она пожелает.

Поставили новую мелодию, и руки Эдварда по-хозяйски обвились вокруг моей талии. Для вальса музыка была слишком быстрой, но это не особо его волновало. Я с наслаждением прижала голову к мускулистой груди.

Кружась с ним в танце я обратила внимание на то, что Белла отсутствует на танцах, что было неудивительно. Ей так и не удалось полноценно влиться в коллектив. Я продолжала с ней общаться, но после того, как Джейк перестал бегать за ней, она стала ещё менее общительный. Мне было жаль девушку, я искренне хотела ей помочь, но она сама не хотела вылезать из своего кокона.

Вечер был великолепным, на моей памяти я ещё ни разу столько не танцевала. Эдвард восхитительный партнёр, в его руках я чувствовала себя по меньшей мере принцессой. Впрочем Эммет с Джаспером отличались превосходным чувством такта и грациозностью движений во время танца. Несколько раз за вечер мы менялись партнёрами, чтобы окружающие не думали, что мы прилипли друг к другу.

Дожидаться окончания вечеринки не было в наших планах. Предстояло ещё многое успеть до полуночи.

Возвращались домой мы в четвёртом на машине Эдварда. Элис и Джаспер остались на танцах и вернуться к себе на машине Роуз.

— Проходите, — я распахнула дверь и отступила в сторону, предлагая Эммету и Роуз войти первыми. Эдвард вошёл следом за мной и тихо закрыл дверь.

— Прежде, чем мы начнём я обязана спросить: вы действительно этого хотите? Если всё получится, то пути назад уже не будет.

Вампиры, стоящие передо мной, переглянулись и синхронно ответили.

— Да.

— Отлично. Тогда я и Роуз сейчас идём на верх принимать душ. Не ухмыляйся, Эммет, — я указала пальчиком на вампира. — А ты идёшь в душ, который расположен в комнате Лаванды, ритуальная одежда лежит на кровати, под неё ничего не надевай. У нас есть полчаса не больше.

С водными процедурами мы закончили быстро и вскоре вновь собрались внизу. На мне и Роуз были надеты простые платья из белого хлопка с вышитыми по подолу рунами защиты и ясного ума, а также нового начала. Волосы высушены и распущены, никакой косметики, никаких украшений, за исключением кольца с воскрешающим камнем на моей руке. На Эмметте отлично сидела рубаха из такого же белого хлопка и простые штаны до щиколоток. Рунный узор полностью повторял узор на платье Роуз.

Переведя взгляд на Эдварда, я в очередной раз поблагодарила вселенную за нашу встречу.

— Эдвард, я прошу тебя остаться в гостиной и чтобы ты не услышал, не спускаться в подвал. Это очень важно.

Он кивнул и сделал шаг мне навстречу, как бы мне не хотелось оказаться в его объятиях, но сейчас этого нельзя было допустить. Я отступила на шаг назад.

— Прости. Я должна быть чистой, а если ты ко мне прикоснешься, то твоя аура вступит в конфликт с моей. Так что придётся отложить обнимашки. Вас это тоже касается, — я строго посмотрела на парочку стоящую позади. — Прошу проходите, — я пропустила вампиров вперёд и последовала за ними в подвал, намертво запечатав за собой дверь.

Центр помещения был очищен от посторонних предметов. На полу я вычертила символ Даров смерти, у нисходящих углов выведены круги с рунами, в которых Роуз и Эммет заняли свои места.

Я накинула на плечи мантию невидимку, отложила в сторону остролистовую палочку. Бузинная плавно скользнула в мою ладонь.

— Чтобы я не попросила вас сделать вы обязаны подчиниться.

Ответом мне стал синхронный кивок.

Я сконцентрировалась и отпустила свою магию, позволяя ей окутать помещение, проникнуть в тела, стоящих передо мной вампиров. Магия искрилась, разноцветными всполохами разносясь вокруг нас, закручиваясь в спирали и оседая на поверхностях.

Я заняла свое место в центре треугольника.

— Жизнь, я взываю к тебе! Используй меня как проводник для этих созданий, позволь им вернуться к свету. Разрушь, то, что должно быть разрушено. Помоги им жить полной уникальной жизнью. Покажи им, как любить глубже, чем они когда либо считали возможным.

Раз за разом я повторяла слова молитвы, взывая, моля саму Жизнь о помощи. Моё сознание было максимально открыто и подмечало все изменения рядом со мной. Вот я увидела, как под напором невидимой силы Эммет и Роуз опустились на колени, а следом яркий свет за моей спиной соткал образ женщины. Я не могла её видеть, но знала, что она прекрасна.

— Я помогу. Ты знаешь цену, — этот голос не поддавался описанию, он был вдохновляющим, ласковым, сильным.

— Знаю, — выдавила из себя.

— Тогда приступай.

Она положила руки на мои плечи и я чётко осознала, что у нас всё обязательно получится. Сделав, при помощи палочки продольные разрезы на своих запястьях я приложила свои руки к губам вампиров.

— По доброй воле и с чистым сердцем я делюсь с вами своей кровью, магией и жизнью. Примите этот дар, пейте.

Свечение исходящее от рук Жизни, лежащих на моих плечах, росчерками молний плавно опускалось по моим рукам и вместе с кровью впитывалось уже людьми, сидящими передо мной. Их лица наливались кровью, глаза возвращались к своему изначальному цвету, а сердца начинали биться с такой силой, что их казалось, было слышно за сотни метров от сюда.

Стоять на ногах становилось всё тяжелее, но пока ритуал не завершён, я не имела права опуститься. Ноги и руки дрожали, подсказывая, что я потеряла уже не меньше литра крови. И когда мне казалось, что я больше не выстою и секунды всё закончилось.

— Ты достойна. И я одарю тебя. Теперь тебе подвластно дарить жизнь, не прибегая к моей помощи.

А следом мои руки от плеч до запястий прожгла невыносимая боль, сравнимая по своей силе с Адским пламенем. На моей коже выжигались белые нити, похожие на линии молний. Боль закончилась внезапно, а вместе с ней исчез и свет.

Я рухнула на колени, подняла подрагивающие руки к лицу и осознала, что порезы на обеих руках затянулись, оставляя после себя чистую здоровую кожу. Сильные теплые руки подхватили меня и понесли на верх. Под моей щекой ясно стучало сердце.

— У нас получилось?

— Похоже на то, по крайней мере теперь я чувствую твой вес, — Эммет улыбнулся во все тридцать два.

— Где Роуз?

— Я здесь, всё хорошо.

— Как вы себя чувствуете?

— Среди нас, ты потеряла непозволительно много крови. Прошу открой дверь, чтобы мы могли позаботиться о тебе, — панические нотки слышались в голосе Роуз.

— Подай мне мою палочку, она на полке возле выхода, — я старалась следить за движениями Роуз, но ускользающее сознание всё чаще покидало меня.

— Она такая тёплая. Почему она тёплая?

— Моя магия в тебе… Она чувствует…

— Гарри, что надо делать? Пожалуйста, не теряй сознание.

— Нет сил… скажи Финита…

— Я? — ответить я уже не смогла, полностью погрузившись в темноту.


* * *


— От вас людьми пахнет.

— Съесть нас хочешь?

— Да не особо, слишком много витамина «Гарри» сегодня получил.

До моего слуха доносился приглушенный разговор парней.

Чувствовала я себя на удивление хорошо, небольшая слабость от потери крови ещё присутствовала, но общее состояние было хорошим.

— А я бы не отказалась поесть.

— Гарри, любимая, ты как? — Эдвард сразу же оказался возле меня и помог приподняться, подсунув под голову подушку.

— Хорошо, правда, — я погладила его по щеке. — Мне нужно кроветворное и буду как новенькая.

Буквально через секунду перед моим лицом появился флакон с нужным зельем. Выпив залпом не очень приятную жижу я откинулась на подушки и пару минут лежала прикрыв глаза, ожидая когда подействует зелье.

— Вы мне расскажете, что там произошло?

— Брат, не думаю, что ты спокойно отреагируешь.

— Я вижу, что её руки покрыты какими-то белыми линиями и как видишь, практически спокоен.

— Она напоила нас своей кровью, — Роуз, как всегда не любит ходить вокруг да около, сразу говорит всё, что хочет сказать.

— Сколько? — рычащие нотки в голосе любимого, говорили о крайней степени раздражения и злости.

— Я же говорил, не стоит тебе рассказывать.

— Со мной всё в порядке Эдвард, этого требовал ритуал. Зелье уже действует, осталось плотно поесть и поспать и всё будет просто отлично, — улыбка на моих губах должна была окончательно успокоить вампира, но он продолжал недоверчиво смотреть не только на меня, но и на Роуз с Эмметом. — А теперь отнеси меня на кухню, я слона готова съесть. Да и ребятам не мешает поесть.

— Шутишь что-ли? Во мне энергия так и бьёт! — взгляд, брошенный Роуз заставил Эммета тут же замолкнуть. — Ну в принципе поесть не мешает.

— Вот и отлично! В духовке, под чарами стазиса стоят рёбрышки с картофелем, а в холодильнике салат из свежих овощей. Так что займись ужином.

— И почему ты командуешь?

— Потому, — желая подразнить Эммета, я высунула язык. Обстановка в комнате сразу стала проще, мой вампир наконец соизволил отнести мою ослабевшую тушку на кухню.

Одним взмахом руки, я сняла чары стазиса и Роуз достаточно быстро сервировала на стол. Эдвард приготовил восхитительный чай с бергамотом и лимоном.

— Я думаю, сегодня вам лучше переночевать здесь. Постелю вам в комнате Лаванды, она не будет против. А завтра пригласим остальных членов вашей семьи и подумаем, что делать дальше.

— Гарри, ты даже не представляешь как мы благодарны тебе за всё, — Роуз потянулась через стол и крепко сжала мою ладонь. — Мы в неоплатном долгу перед тобой.

— Проживите свою жизнь счастливо и этим вы вернёте свой долг.

Глава опубликована: 16.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Интригующее начало. Жду продолжения)
Необычное сочетание мира Гарри Поттера и Сумерек. Но интересно. Автору спасибо за отличную историю.
Я в восторге!) Очень интересно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх