Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Патент ТА-16749-5653.
Выдан: Рийти, Ани Ка, 05.09 -4 ИКТ (Имперский Календарь, от интронизации), Патентное бюро Верфей Куата.
Содержание: Снятие ограничения по нагреву на высоких скоростях для материала СК-56398866.
Доказательство осуществимости: см. Изделие АА-НБА-147388.
Изделие АА-НБА-147388: яхта гоночного типа.
Дата постройки: -6 ИКТ.
Порт приписки: Набу, система Набу.
Заказчик: Органа, Бейл, Альдераан.
Владелец: Наберрие, Амидала, Набу.
Ведущий инженер проекта: Рийти, Ани Ка.
Рийти, Ани Ка.
Рождение: 01.01 -21 ИКТ, Татуин.
Имя, данное при рождении: Анакин, инвентарный номер 5-34-987-440 (владение хатта Зоббжи).
Мать: Шми (р: -51, с: -12 ИКТ), инвентарный номер 5-34-675-321 (владение хатта Зоббжи).
Отец: неизвестен, предположительно проф. медицины Квай-Гон Джинн (р: -62, с: -12 ИКТ), Медицина для всех (см. Прошение об усыновлении).
Сообщество: Рийти.
Гражданство получено: -12 ИКТ. Конкурс, 14 место, особые обстоятельства, см. поправку 563.
Армейская служба: доброволец с -3 ИКТ, пилот транспорта. Капитан Особой роты, см. Приказ «О службе Одаренных в объединенном флоте Империи», 8 ИКТ.
Награды: «Огонь Республики», за храбрость, 3-я степень. См. Приказ СП-1443, 2 ИКТ.
«Огонь Республики», за храбрость, 1-я степень. См. Приказ СЛ-563, 10 ИКТ.
Смерть: 11 ИКТ. Корусант, см. Мятеж Генералов.
Ай, как нравится!
В последнее время полюбила фики по ЗВ, где Люк - умный парень, слегка (или не слегка) тяготеющей к Темной стороне Силы, где Вейдер жив и он адекватный Спасибо за этот фик! 1 |
Аахренеть.
Волшебно. Аплодирую стоя. |
Dart Lea Онлайн
|
|
А, классно! Читала на фикбуке... Там, блин, не удобно все одной частью залили, мой телефон долго грузил...
Можно продучку! Пожалуйста-пожалуйста!))) |
Шикарно... Не без юмора... Чувствуется серьезная проработка сценария... Концовке могла быть и по-эпичнее... А вообщем - 10 из 10...
1 |
Вот именно такие фики по ЗВ я люблю: адекватный Вейдер, умный Люк, еще и сюжет классный!
2 |
А потом Мон родила двойню.
Муахахаха. Спасибо за сюжет держащий за горло, прочитал залпом и хочу ещё =) 2 |
Taisinавтор
|
|
GlassFairy
Спасибо большое! 1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |