↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Простые желания (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Цунаде жаждет отдыха и привычных развлечений. Сакура, наоборот, мечтает о желаемой должности. Если вы спросите Гаару, что нужно ему - он непременно ответит, что ждёт, чтобы его оставили в покое. Ямато же надеется на капельку счастья и любви.
А вот Шизуне просто хочет спать. И никто не виноват, что она случайно перепутала две почти одинаковые папки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

В Конохе

Они решили, что по приезде в Коноху на экзамен на должность чунина не будут афишировать свои отношения и расскажут только ограниченному кругу людей. Хотя правильнее было бы сказать, что это решила Сакура. Гаара же просто хотел скорее узаконить её положение и с чистой совестью передать ей ряд полномочий. Ну, и почаще оставаться с Сакурой наедине в свободное время. Или не в свободное.

То, что Сакура пришла в компании песчаного трио, не выглядело странным. В конце концов, она всё ещё числилась на годовой миссии в Суне. Но когда радостные Наруто и Рок Ли, с криками: «Сакура-чан!!!» — кинулись обнимать её, ничего не вышло. Потому что оба парня с разбегу врезались в песчаный купол, надёжно спрятавший Харуно. И вот это было странным.

— Эй, что за дела, Гаара-кун?

— Сила юности не должна сдерживаться песчаной бронёй!

Единственным ответом им было совершенно безразличное выражение лица. Когда они отошли на достаточное расстояние, купол спал.

— Ксо! Я соскучилась по Наруто и остальным ребятам! Это просто дружеское объятье! Дай мне это сделать!

Тень раздражения промелькнула на бесстрастном лице, и Казекаге едва уловимо кивнул. Наруто снова кинулся обнимать Сакуру, но что-то было не так.

— Сакура-чан, а почему ты такая странная на ощупь?

— Бака! Наруто, дай сюда свою руку!

Дёрнув его за конечность, она попыталась приложить её к своей талии. На том месте, где они должны были соприкоснуться, сразу же образовался кусочек песчаной брони.

— Сакура-чан, а почему песок Гаары-куна это делает?

Сакура закатила глаза, а потом недовольно уставилась на песчаника, который так и не изменил выражения лица и, видимо, не посчитал нужным что-то ответить. В этот момент Ино всё же не выдержала и громко рассмеялась.

— А ты молодец, Лобастая! Наконец-то мозг включила, — а затем захихикала и добавила: — Чувствую, это будет весёленький экзамен.


* * *


Следующим серьезным испытанием были встречи с Хокаге, Шишо и родителями Сакуры. Какаши искренне их поздравил и пожелал своей любимой ученице всех благ, а потом выставил её за дверь, чтобы уже в конфиденциальной обстановке постараться выбить из Казекаге побольше. Сакура, решив не тратить зря свободное время, отправилась к Шизуне.

Като встретила её в прекрасном расположении духа, чем немало удивила Сакуру. Хотя причина её хорошего настроения была крайне простой. Две недели как Шишо отбыла в неизвестном направлении на заслуженный отдых. И Шизуне наконец смогла осуществить свою мечту. Двое суток её не могли найти, а потом она сама вернулась, счастливая и выспавшаяся. А сейчас, когда Сакура рассказывала о главной причине её визита и поиска Цунаде, расплылась в улыбке ещё больше. А затем достала из ящика свиток, скреплённый печатью Сенджу, и протянула его Харуно. Та открыла письмо и прочитала.

— Ксо! Но это нечестно!

— Пятьдесят рё, Сакура, — нараспев произнесла Като. — Ты же читала содержимое свитка.

— Как вы вообще могли спорить на эту тему? — бурчала та, доставая деньги.

— И, тем не менее, ты собралась замуж ещё до начала экзамена на чунина. Так что давай мои денежки.

— Почему спорила Цунаде, а плачу я?

— Ты же читала свиток. Это маленькая компенсация за такую удачную миссию.


* * *


Ужин с родителями прошел неожиданно хорошо. Мебуки и так была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что Сакура собралась замуж. Тем более, не за неприятного Учиха. Хотя не сказать, что она сильно обрадовалась, узнав, что это Казекаге, но, здраво рассудив, что это все равно выгодная партия, промолчала. Чего не скажешь о Кизаши. Господин Харуно весь вечер сыпал остротами, безрезультатно пытаясь рассмешить будущего зятя. Апогеем стал момент, когда Гаара решил, что, может, соблюдение всех обычаев ускорят оформление союза, и предложил за невесту выкуп. Пока Мебуки и Сакура тихонько обалдевали от этого предложения, Кизаши не растерялся и выдал:

— Что вы, господин Казекаге! Мы вам сами ещё приплатим, дорогой вы наш спа…

Договорить ему не дали удар Мебуки и возглас Сакуры: «Шаннаро!» — когда у неё от негодования в руке раскрошился стакан.

Зато Гаара впервые за весь вечер не только улыбнулся, но и тихонько засмеялся. Уж больно потешное выражение лица было у Сакуры.


* * *


Но не только у Сакуры были сложности из-за объявления о предстоящей свадьбе. Гааре пришлось иметь дело с четырьмя её сокомандниками. Сначала Хокаге попытался вытрясти из него все, что мог, а потом ласково добавил напоследок, что хоть у них с Сакурой и не очень близкие отношения, ему всё равно крайне не хотелось бы узнать, что её недостаточно ценят. И напомнил, что ещё шесть лет назад, на экзамене на чунина, они выяснили, что «райкири» может пробить песчаный щит.

Не успел песчаник выйти из резиденции, как встретил Наруто. Этот в течение часа тараторил о том, как он счастлив, что двое его близких друзей решили быть вместе, и что любовь даст им силы упорнее двигаться вперёд.

«Главное, чтобы не силы юности», — мысленно хмыкнул Гаара.

Но в конце концов разговор все равно пришел к тому, что обидь он Сакуру, и рассенгановая кара настигнет Казекаге.

А вот двоих других членов седьмой команды можно было даже назвать забавными. Парень по имени Сай угрожать ему не стал. Наоборот, он абсолютно безэмоционально посоветовал не придумывать Харуно прозвища, не пробовать её армейские пилюли и никогда не доверять её выражению: «Я тебе ничего не сделаю!» А капитан Ямато и вовсе дал развернутый рассказ обо всём, что нравится и не нравится Сакуре. При этом у Гаары создалось чёткое ощущение, что это не от большой любви к Харуно, а от желания, чтобы та наверняка осталась в Суне.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Дорогой автор! Для меня это шедевр! Это именно то что я долгое время искала. Спасибо вам огромное за эту чудесную пару.
XelDea
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх