↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Простые желания (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Цунаде жаждет отдыха и привычных развлечений. Сакура, наоборот, мечтает о желаемой должности. Если вы спросите Гаару, что нужно ему - он непременно ответит, что ждёт, чтобы его оставили в покое. Ямато же надеется на капельку счастья и любви.
А вот Шизуне просто хочет спать. И никто не виноват, что она случайно перепутала две почти одинаковые папки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ямато

Когда Цунаде согласилась помочь, Ямато, полностью уверенный в её компетенции, сразу же принялся действовать. Он приготовил все для приятной встречи и пригласил к себе Югао. Они договорились, что следующим вечером она поможет ему разобраться с заданием от Хокаге. Тензо рассчитывал, что это будет хорошим предлогом, чтобы провести с ней необходимую работу. Правда, наверное, все же стоило сначала узнать, что Пятая для него приготовила. Потому что теперь Ямато был в растерянности. Каким образом, интересно, ему должны были помочь «Тестовая методика диагностики поведения типа А» и «Опросник, дифференцирующий проявления агрессии и враждебности»?

Он ещё раз внимательно просмотрел содержимое папки. Шестьдесят один вопрос теста и ещё семьдесят пять вопросов в опроснике, и бланки с объяснениями, как подсчитывать ответы и интерпретировать возможные результаты. И больше ничего. Никаких рекомендации по проведению работы. Тензо заглянул в содержимое вопросов. Не было сомнений, что начни он спрашивать что-то подобное у Югао, то будет такое проявление агрессии и враждебности, что ему мало не покажется.

Но с другой стороны, зачем-то же Пятая это ему дала. А если она потребует отчёт о проделанной работе? Он уже пожалел, что вообще к ней обратился. Затем решил не испытывать судьбу, и, заварив себе чаю, сел отвечать на вопросы.

К тому времени, когда пришла Югао, Ямато почти закончил работу с опросником. У него был настолько несчастный вид, что она пожалела, что не пришла раньше. Забрав его пустую чашку, Югао заварила свежий чай и принялась помогать ему с подсчётами. По всему выходило, что для него характерна высокая эмоциональная напряженность, сверхвовлеченность в работу и высокий уровень враждебности и агрессии. Ямато был настолько разочарован собственными результатами, что его подавленность невозможно было не заметить. Впечатлительный мужчина уже принял для себя как аксиому, что он непригоден для семейной жизни. А Цунаде просто дала ему возможность самостоятельно увидеть свою проблему. И вообще, хватит пытаться прыгнуть выше головы! Пора завести первую собаку и получше присмотреться к Гаю с его «силой юности».

Когда Тензо попытался мягко спровадить Югао, она сначала не поняла, в чём проблема. Он какое-то время за ней ухаживал, и вроде все хорошо складывалось. Ямато, конечно, был немного нерешительным, но это и не вызывало удивление. Узуки знала его историю и не хотела его торопить.

Ей понадобилось минут десять, чтобы понять, что же сейчас случилось. Когда он все-таки объяснил, в чем суть, Югао не знала, смеяться ей или плакать. Сначала, она пыталась его убедить, что он вообще-то шиноби и это нормально, при его-то профессии, проявлять враждебность и агрессию. Когда это не сильно помогло, она стала рассказывать, какой он замечательный, добрый, ответственный и дальше по списку. Это тоже не исправило ситуацию — излишне скромный Ямато лишь краснел и благодарил её за то, что она хороший друг и всегда готова помочь в трудную минуту. Ну что ж, тогда ей осталось только прибегнуть к решительным мерам.

— Тензо, посмотри на меня, — взяв его за руку, обратилась Югао.

Когда тот несмело поднял на неё взгляд, она протянула вторую руку к его щеке, нежно провела по ней пальцем, а затем приблизилась и поцеловала его.

Ямато вдруг застыл и перестал дышать. Югао уже хотела отстраниться и, скорее всего, позорно сбежать, когда он все же вспомнил, как нужно двигаться. Всего несколько секунд, и она оказалась прижата к его телу.


* * *


На следующий день, ранним утром, Ямато раздирали самые противоречивые чувства. С одной стороны, к его боку сейчас прижималась спящая в одной простыне Югао. И он был бессовестно счастлив по этому поводу. А с другой стороны, он был в диком ужасе. Насколько же гениальный специалист Цунаде Сенджу, если смогла просчитать такое развитие событий! Нет, определённо, нужно держаться от неё подальше. Да и от Сакуры, на всякий случай, тоже.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Дорогой автор! Для меня это шедевр! Это именно то что я долгое время искала. Спасибо вам огромное за эту чудесную пару.
XelDea
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх