↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Простые желания (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Цунаде жаждет отдыха и привычных развлечений. Сакура, наоборот, мечтает о желаемой должности. Если вы спросите Гаару, что нужно ему - он непременно ответит, что ждёт, чтобы его оставили в покое. Ямато же надеется на капельку счастья и любви.
А вот Шизуне просто хочет спать. И никто не виноват, что она случайно перепутала две почти одинаковые папки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Цунаде

Несколько дней назад...

Цунаде смотрела в записи тестирование, которое сегодня провела её лучшая ученица, и не могла поверить своим глазам.

«Мадара их всех подери! Какого Шинигами Сакура делает? Серьезно? Она спрашивает у Казекаге, что он бы хотел узнать в стеклянном шаре?»

Сенджу сложила пальцы в печать и сказала: «Кай!» — но видео никак не изменилось. Мало того, что Харуно задавала совершенно не те вопросы, так она ещё и начала заигрывать с Сабаку но.

Если бы Цунаде не знала, что Сакура сейчас на операции очередного важного чиновника, то незамедлительно бы за ней послала. А потом выбила бы их неё всю дурь на полигоне. От злости Сенджу стукнула кулаком по столу, и тот ожидаемо развалился. Под звуки грохота в комнату вбежала Шизуне.

— Цунаде-сама? — вопросительно начала вечно уставшая Като.

— Посмотри, что творит это сосредоточие розового безумия! — и та указала на экран.

Но почему-то Шизуне не разделяла её реакцию. Она слушала диалоги и, кажется, совсем не была удивлена.

— Конечно, Сакура не должна была заигрывать с Казекаге. Но вы же знаете, какие слухи ходят про его ориентацию. Честно говоря, мне самой было любопытно.

«Задави меня биджу!» — мысленно простонала Цунаде.

— Больше тебя ничего не смущает? Как тебе вопрос про стеклянный шар?

— Госпожа Цунаде, вы же знаете, что не в моих правилах обсуждать ваши медицинские решения. Мне кажется, Сакура действовала по полученной инструкции. Я сама лично читала оную, когда она ко мне прибегала перед началом сессии, чтобы уточнить, не возникло ли ошиб…

Шизуне резко замолчала, побледнела и с тихим ужасом произнесла: «Ками-сама!» Память услужливо подкинула ей воспоминания, как она, минут за пять до прихода Сакуры, отдавала точно такую же папку Ямато. Ксо! Почему она отвлеклась и не подписала папки вовремя?

У Принцессы Слизней в этот момент в руке начала крошиться тяжёлая деревянная печать.


* * *


К великой радости Цунаде, политического скандала не произошло. Это было последнее, что ей сейчас было нужно. Она только-только смогла прижать к стенке несговорчивого Хатаке. Много же ей понадобилось времени, чтобы найти хоть что-то на него. В сущности, она и не нашла, но, руководствуясь не иначе как интуицией, решила проверить одну теорию. Всего-то и понадобилось отстранить Ируку от обучения детей и начать отправлять его на задания. Правда, он за годы преподавания чуть потерял форму и с последней миссии вернулся с незначительными ранениями. Зато через несколько часов в её кабинете появился злой как чёрт Какаши. Ледяным тоном он сообщил, что закончит свою нынешнюю миссию и вернётся, чтобы принять навязанную ему должность. А потом убедительно попросил перестать играть по-грязному. И уже выходя, добавил, что первым же указом назначит Шизуне Като его личной помощницей.

«А вот и шиш тебе!» — гаденько подумала Цунаде. Последнее время больше, чем Хатаке, её раздражал только Орочимару. Раз уж ей всё равно не удастся забрать с собой Шизуне — она не сомневалась, что Какаши осуществит свою угрозу, — то Цунаде сделает так, что и Шестой её не получит. Като заслужила отдых не меньше, чем Сенджу. И раз она не сможет дать ей этот отдых, то хотя бы обеспечит признание и относительную свободу действий. Цунаде не колеблясь подписала указ о немедленном назначении Шизуне Като главным врачом больницы Конохи.

Правда, ещё осталась Сакура. С Какаши станется приставить к работе в резиденции бывшую ученицу. Цунаде всем сердцем любила эту девушку. Для неё она была как дочь. И именно поэтому она не давала разрешения на открытие детской психиатрической клиники. Сенджу не хотела, чтобы Сакура посвятила всю свою жизнь одной лишь медицине. Сейчас той чуть больше восемнадцати, а она уже все время проводила в больнице. Ей бы с друзьями пообщаться, на свидание сходить, а не в чужих болячках копаться. Цунаде никогда и не собиралась делать из Сакуры главврача. Это было лишь удобной отговоркой. Она очень надеялась, что все эти странные и мерзкие пациенты хоть немного усмирят пыл упрямой ученицы. Но где уж там!

А ещё Пятая, добровольно отказавшаяся от семьи и материнства, от всей души желала Сакуре простого женского счастья. Слава Шинигами, у той хватило сил разобраться с нездоровым преследованием Учихи. Какая-то мысль крутилась в голове у Сенджу, и она все никак не могла её сформировать. Цунаде знала ученицу как облупленную и понимала, чем ей так нравился Учиха. Сильный, умный и красивый. Харуно просто физически не сможет быть рядом с мужчиной слабее или глупее себя. Вдруг осознание прошибло Сенджу. В таком случае, Сакуре и не с кем было встречаться. Единственными мужчинами в деревне, подходящими под необходимые критерии, были Саске и Какаши.

И тогда мысль сформировалась! Вот оно! Ключевое слово «деревня»! Цунаде убьет одним выстрелом сразу двух зайцев! Насолит Какаши и устроит личную жизнь любимой ученицы. Что она там давеча на сессии устроила? Заигрывала с Казекаге? А почему бы и нет? Он парень умный, симпатичный, явно сильнее Сакуры, а то, что у него тяжёлое прошлое — не беда. Судя по Учихе, Сакуру вряд ли это смутит. Да и не посмеет он её обидеть — слишком ценный она ирьенин. У Цунаде из каждой страны было не менее трёх запросов именно для Сакуры на миссии по обмену знаниями. Вот она сейчас найдет один из запросов из Суны и отправит её туда на годик. Все равно Хатаке этот приказ отменить не сможет, так рушить внешнеполитические отношения сейчас не время.

А если за год дело не выгорит, Цунаде сделает всё, чтобы следующим местом назначения для Сакуры стало Кумо. Как только Райкаге узнает, что есть хоть небольшая возможность обменяться медицинскими знаниями, покой Какаши будет только сниться. Естественно, никакими знаниями кумовцы с ними делиться не станут. Но это и не главное. Уже давно не секрет, что Эй готовил Даруи в качестве своего приемника. Парень был хоть куда по многим показателям. И только слепой не видел, как Даруи смотрел на Харуно.


* * *


Наслаждаясь своей изобретательностью и попивая саке, Цунаде вдруг вспомнила про Ямато. Она ведь тогда, практически не глядя, приготовила для него тест, о котором раньше только слышала отзывы. Она планировала через несколько дней получить от него обратную связь, и если это действительно было рабочим механизмом, тогда уже тратить время на изучение теста. Интересно, что он стал делать с полученными материалами? И не убила ли его, случайно, Югао?

Где-то, в другой стороне деревни, в небольшой квартирке, несколько раз икнул Тензо и настороженно покосился на открытое окно. Прижав к себе покрепче податливую Узуки, он почему-то в очередной раз подумал, что стоит ещё хотя бы пару дней держаться подальше от резиденции Хокаге.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Дорогой автор! Для меня это шедевр! Это именно то что я долгое время искала. Спасибо вам огромное за эту чудесную пару.
XelDea
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх